国際通りから一歩入ると現れる楽園。ナノ水大浴場無料

那覇空港より車で20分 モノレール牧志駅より徒歩3〜4分

ホテル パームロイヤルNAHA 国際通りのクチコミ・評価

breguetさん

【秋厳選】大浴場やアートで疲れをリセット【朝食付】パームタワー

大浴場もプールもあります

国際通り沿いで飲食店がたくさん集まっているところにあり、立地はとても便利です。季節ではありませんが、ナイトプールもオープンしていて安価にリゾート気分を味わえます。部屋のつくりも改善されていて、以前はドア横にベッドが置いてあったのが奥に配置しなおされていて、廊下の音が気になることなく過ごすことができました。無料のコーヒーサーバーも重宝しました。

junjunさん

仲良し友達旅行

初めての沖縄旅行!
国際通りにも近くて便利!
スタッフの方の対応も良く気持ち良く過ごせました^ ^
また利用したいホテルです^ ^

かずさん

【早期割45】35%OFF 早めの予約がお得★無料プール&大浴場完備【素泊り】パームタワー

とても便利

立地は国際通りの真ん中にあり、どこに行くのもとても便利でした。また、小さいながらもプールと大浴場が付いていましたので、子供も大変喜んでいました。価格もリーズナブルだと思いますので、機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

だいめいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅から4分!国際通りの真ん中で南国リゾート気分♪【素泊り】パームタワー

国際通り沿いのホテル

1人旅でセミダブルの部屋を利用しました。
14平方メートルだったので狭いのは覚悟していましたが、ドアを開けたらすぐベッドでびっくりしました。
バストイレ別なのは良かったですが、カビや壁なしみなど老朽化が見られました。
低層階の部屋だったからか、夕方になると下の階のレストランの厨房の調理のにおいが窓の隙間から部屋に入ってきて少し不快でした。
スタッフの方々の対応はとても親切で良かったです。
国際通り沿いで立地は便利なので、外に出てあまりホテル内に滞在しないなら良いと思います。

かずなべさん

【シンプルプラン★直前割】30%OFF  無料プール&大浴場完備♪【朝食付(部屋食)可】パームタワー

スタッフの対応も素晴らしく、外国人スタッフさんも日本語が上手で素晴らしいです。お世話になりました。ありがとうございました。

かずなべ 様
この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
スタッフの対応につきまして高い評価をいただきまして大変恐縮です。
他のホテルと同様に、当館にも多くの外国人スタッフが勤務しておりますが、どのスタッフも言語を超えてお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを心掛けております。
安心してお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく思います。
また沖縄にいらっしゃる機会がありましたら是非当館をお選びくださいませ。
かずなべ 様のお戻りをスタッフ一同お待ちいたしております。

ジュンさん

【新年厳選】大浴場やアートで疲れをリセット【朝食付】パームタワー

ロケーションがとても良い

国際通りや牧志市場に近く便利です。朝食も美味しくコストパフォーマンスも高いので友人との旅行でシングルルーム希望の時はよく利用します。

ジュン 様
日頃より当館をご利用くださいましてありがとうございます。
当館は国際通りの真ん中付近に位置しており、市場ややちむん通りなどの街歩きに最適な場所にございます。お部屋はコンパクトなシングルルームからベッドにこだわった新館ツインルームまで、また大浴場や屋外プールも備えておりますので、お1人でもご家族グループでも、ご旅行の目的によって便利にお使いいただけるかと存じます。
また沖縄にいらっしゃる際も当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同ジュン 様のお帰りをお待ちいたしております。

山賢さん

【早期割28】32%OFF 早めの予約がお得★無料プール&大浴場完備【朝食付(部屋食)可】パームタワー

立地がとても良い

国際通りの手頃なホテルで選びました。大浴場でのんびりお風呂にはいれるが良いです。部屋も広く、快適でした。

山賢 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用いただき大変嬉しく思います。当館の大浴場は造り自体はコンパクトですが、その分シャワーヘッドやドライヤー、アメニティなどにこだわっております。お湯もナノ処理を施した軟水ですので、沖縄ご旅行中の潮風や硬水によるダメージを最小限に抑えていただけるかと存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

いわさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅から4分!国際通りの真ん中で南国リゾート気分♪【朝食付】パームタワー

国際通りの中心

国際通りに近く大浴場があるホテルで探しました。
利便性・部屋からの眺め・大浴場も文句ありませんでした。
朝食は普通かな、特に印象に残るものはありません。
国際通りを利用するときはまた利用したいと思います。

いわさん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけるホテルを目指してまいります。
いわさん様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2024/4/4

アゴ軍曹さん

【 じゃらんパック★お得な 10 日間 】ヤシの木に囲まれたプールでリゾート気分♪【素泊り】

旅行

今回も利用さして頂きますましたが相変わらずいいホテルです。
夜中外がうるさく眠りにくいのはありましたがそれ以外は良かったです

アゴ軍曹 様
この度は当館を再度ご利用くださいましてありがとうございます。
当館は国際通り真ん中付近の繁華街に立地していて便利である反面、周辺の音がホテル内に入ってくることもございます。
そのような状況にも関わらず、当館を再度お選びくださいましたことに感謝申し上げます。
今後も沖縄らしく親しみやすいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/26

tocさん

【じゃらんスペシャルウィーク】国際通りの真ん中で南国リゾート気分♪【朝食付】RAMタワー

国際通りのど真ん中ニコニコ

初めての沖縄旅行で初めてこのホテルを利用させて頂きました
係の方の対応がみなさんスマートで落ち着いています
部屋の風呂が広くゆっくり足を伸ばすことができ疲れが取れました
到着時、駐車場の場所がわからず困っていたところ、丁寧に教えて頂き助かりました
次回、那覇で泊まることがあれば、また利用したいと思います

toc 様
この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館では皆様にごゆっくり寛いでいただけますよう、全室バストイレ別の造りとなっております。お喜びいただけて幸いです。
今後も沖縄らしく親しみあるおもてなしを心掛け、また来たいと思っていただけるホテルを目指してまいります。

クルマさん

朝食会場スタッフ

挨拶から料理の説明も丁寧に教えて頂き気持ちいい朝でした。 また お身体の不自由な方に初めから最後まで
フォローされてて、ウルってきました。

クルマ 様
この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館にはベテランから若手まで数多くのスタッフがおりますが、それぞれが沖縄らしい温かみのあるおもてなしを心掛けて対応しております。
微力ながら少しでも朝の活力になれたようでしたら幸いです。

ながちゃんさん

【連泊旅★3連泊以上】35%OFF 無料プール&大浴場完備♪ 【素泊り】パームタワー

毎回最高です。

年に数回沖縄旅行時は必ず宿泊させていただいています。今回も5泊でお世話になりました。
立地が良く観光の拠点として最適ですし、夜は飲み歩くにも最適。
観光し飲み歩き疲れて帰ってお風呂でゆっくりする。最高です。こちらのお風呂は本当に気持ちよくていつも長風呂になってしまします。
食事もおいしいですが、なにせ毎日二日酔いなので・・・2日しか朝食をいただかなかったのですが、飲み歩きをほどほどにし毎朝いただきたいくらいおいしいです。
毎年、大晦日から年明けのカウントダウンのイベントに参加しようと思いながら今回も参加が出来ず次回のカウントダウンこそ参加しようと思います。
次回は夏の旅行時に予約させていただきました。またその次の年末年始も予約できるようになったら予約させていただく予定です。
何度泊まっても飽きの来ない大好きなホテルです。毎回ありがとうございます。

ながちゃん 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後も沖縄らしいおもてなしで皆様に非日常をご満喫いただけますよう精進してまいります。
ながちゃん様のお帰りを従業員一同お待ちしております。

ふっさんさん

【じゃらんのお得な10日間】ヤシの木に囲まれたプールでリゾート気分満喫♪【素泊り】パームタワー

今後も是非利用したいです。

出張でしたが、初めての沖縄でした。
時間前に荷物を預かって頂きたいと伺いましたが、お部屋の用意ができてあるとの事で、随分早めにチェックインさせて頂き助かりました。
その際のご対応は、男性従業員の方でしたが、こちらが過度に恐縮する事ないようなとても柔らかいご対応でした。チェックイン時に良いご対応をして頂けたのでその後の印象や信頼度があがり、安心して過ごせました。
お部屋も清掃が行き届き、バストイレもセパレートで清潔感がありました。
何度か外出しましたが、いつでも対応が良かったです。
今年は何度か仕事で沖縄に伺うのですが、またお世話になりたいと思いました。
ありがとうございます。

ふっさん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は沖縄らしい親しみやすいおもてなしを目指し、スタッフ自らが考えてお客様対応を行っております。喜ばしい評価を頂戴し、身に余る思いです。
ふっさん 様お帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

八女茶さん

【早期割45】35%OFF 早めの予約がお得★無料プール&大浴場完備【朝食付(部屋食)可】新館RAMタワー

年配のスタッフの方にとてもお世話になりました!

年末お世話になりました。国際通りに面していて、立地は申し分ありません。お部屋も清潔で、バストイレが別々でとても使いやすい。子どもが夜中高熱を出したため、氷枕をお願いできるか聞いたところ、すぐに対応していただき、また身体を冷やすために氷をビニールに入れてたくさん持ってきていただきました。その時、スタッフの方に子どもの様子を聞いてもらい、救急病院に行くか迷っていると、「何かあれば、すぐにご相談くださいね、私は朝方までフロントにいますので。」と、心強い言葉をかけてもらい、とても安心できました。早朝にタクシーを呼んでいただき、救急病院へ。次に沖縄に旅行するときは、また宿泊させてください!

八女茶 様
旅先でのお子様の急病は本当にご不安だったかと思います。当館フロントは24時間有人対応を行っておりますので、夜間も安心してお過ごしいただけます。
次回沖縄にいらっしゃる際は体調万全でご旅行を楽しんでいただけることを願っております。
八女茶様のお帰りを従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2024/2/16

もっちーさん

【新年厳選】大浴場やアートで疲れをリセット【朝食付】新館RAMタワー

自宅にいるような感覚で過ごせお部屋でした

ホテルで、自宅にいるような感覚で過ごせるようなお部屋でした。
特に部屋のお風呂は、自宅のお風呂そのものでとても落ち着いて過ごすことができました。
大浴場は、脱衣所がもう少し広ければよかったですが、清潔感があって良かったです。
朝食も大変美味しく頂きました。

もっちー 様
この度はご宿泊くださいましてありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価をいただきき感謝申し上げます。
客室の浴室はゆったりとお過ごしいただけるよう、全室バストイレ別の造りになっております。大浴場もございますので、その日の体調やご気分によって使い分けていただけるかと思います。

ハニーたんさん

【じゃらんのお得な10日間】ヤシの木に囲まれたプールでリゾート気分満喫♪【朝食付】パームタワー

好立地

大浴場と立地条件で予約しました。お部屋は正直古いので、残念な感じでしたが、清潔感はあります。朝食利用したレストランのスタッフさんも接客態度がよく、朝から気分良く過ごせました。立地条件を考えるとコスパは良いと感じました。

ハニーたん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

しろさん

国際通りメインの拠点に便利

夕方に到着する便で那覇に着いたので、翌日のレンタカー前の1泊でお世話になりました。
国際通りの中心部にありながらも、治安も良く立地は大満足です!
お部屋は電気ケトルがなく、エレベーター前のウォーターサーバーを利用する必要がありました。大浴場もあり、時間によっては脱衣所が混雑しますので、注意は必要かと思います。
それをふまえても価格帯と合わせて考えればとても良い滞在でした。
国際通り周辺を目的、近日に空港利用する方にはオススメです!

しろ 様
この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
当館は国際通りの真ん中付近に位置しておりますので、レンタカーをお持ちでないお客様には特に便利にご利用いただけるかと思います。
館内ではご不便をおかけして点もあったかと存じますが、高い評価を賜りまして光栄です。
次回沖縄にいらっしゃる際も当館をお選びいただけますと幸いです。従業員一同お待ち申し上げております。

えだまめさん

【連泊旅★2連泊以上】32%OFF 無料プール&大浴場完備♪ 【朝食付(部屋食)可】パームタワー

国際通りすぐ!大浴場もあり立地も雰囲気も良き!

沖縄での年越し家族旅行で初日から2連泊で利用しました。大人4人でしたが思ってたよりは部屋も狭くなく快適に過ごせました。国際通りのすぐ横なので、のれん街や屋台村も歩いて行けます。朝食だけの利用でしたが、種類も多くグリーンカレーがあったりお粥もあったり、パンも豊富で美味しく頂きました。小さいですが、大浴場もあるのでリフレッシュできます。ファンタナジェラートも近いので買ってホテルで食べました。国際通りで食事したり飲み歩いたりするのであれば立地最高でおすすめです。

えだまめ 様
この度はご家族でのご旅行に当館をお選びくださいましてありがとうございました。
当館は国際通りの真ん中付近に位置しておりますので、飲食店やお買い物に便利にお使いいただける立地でございます。
朝食は豪華ではございませんが、沖縄の言葉で「根気」を意味する「くんち」をコンセプトに、一日の活力になるようなメニューを日替わりで取り揃えております。気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
次回沖縄にいらっしゃる際も当館をお選びいただけますと幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

リリーたんさん

【じゃらんのお得な10日間】観光に便利な好立地!大浴場や館内アートで疲れをリセット♪【素泊り】

立地がとにかく最高です!

元日に沖縄入りし、国際通りで夕食を予約していたのでこちらのホテルに初めて宿泊しました。
以前より何度も前を通っていたし、プールもあるので気になっていました。
こちらは立地が最高で文句無しです。
大浴場もそれなりに広く、混雑を避ければ快適でした。
お部屋はとてもシンプルで荷物を置くスペースが無いのが困りましたが、バストイレ別でよかったです。

リリーたん 様
この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊くださいましてありがとうございました。また、高評価を賜り大変光栄です。
国際通りでは他にない当館の地上プールは、非日常を満喫いただけるとご好評いただいております。
また、客室のバストイレは全室セパレートタイプでございます。今回ご宿泊くださいましたお部屋はコンパクトなタイプでしたので、もし機会がありましたらぜひ少し大きめのお部屋でゆっくりとお過ごしください。
スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

bumさん

お風呂が良かった

寝るためだけに宿泊しましたが、なかなか快適でした。ただ国際通り沿いで便利な反面、少し雑踏の音が気になりました。

bum 様
この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
周辺の騒音の件ではご不便をおかけいたしました。そのような中で高評価をいただきまして大変光栄です。
当館には大浴場や屋外プールなど、日常を少し離れてお過ごしいただける設備を備えております。また沖縄にいらっしゃる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

いくら84さん

【じゃらんスペシャルウィーク】国際通りの真ん中で南国リゾート気分♪【素泊まり】パームタワー

オススメです!!

立地が良くて、大浴場とプール付き。お気に入りのホテルです。
スタッフのみなさんが親切でとても居心地が良く、快適に過ごせます。
朝食も丁寧に作られている料理が多く、美味しいです!!
また次回も利用したいと思います!!

いくら84 様
この度はホテルパームロイヤルNAHA国際通りにご宿泊くださいましてありがとうございました。高い評価を頂戴いたしまして大変光栄です。
朝食は豪華ではございませんが、一日の活力になるようなメニューをご提供しております。気に入っていただけて幸いです。
また沖縄にいらっしゃる際はぜひ当館をお選びくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

たかさんさん

立地も最高

夫婦旅行で3泊で利用させてもらいました。
立地も国際通り沿いで便利が良かったです。
お部屋もお風呂とトイレが別で最高。トイレ付のユニットタイプは、カーテンが体にペタペタ触れるのが嫌なのですが、それがなく、ゆっくり湯船にもつかれ、体もゆったり洗うことが出来て快適でした。
接客も優しい笑顔があり、心地よかったです。
1つだけ言わせていただくと、ハンガーをかける場所が狭く、ハンガーの数も少なかったので、夫婦で連泊すると、洋服を何着かかけておけなくて残念でした。
しかし、嫁も大変満足したようで、次回もお世話になりたいと思いました。

たかさん 様
この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
客室内のハンガーにつきましてご不便をおかけいたしました。掛ける場所は客室の大きさの都合もございますが、ハンガーは追加で準備することもできますので、次回ご利用の際はお申し付けください。
また沖縄でお目にかかれることをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/10

ともちゃんさん

【シンプルプラン★直前割】30%OFF 無料プール&大浴場完備♪【素泊り】パームタワー

プールもあって、大浴場もお気に入り

全ての階にアートの世界が広がり,鑑賞できることが、一つの気持ちのいいことでした。お風呂も早朝から入ることができ,大満足

ともちゃん 様
この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
館内は階ごとにコンセプトの異なるアート作品を展示し、国際通りのすぐ横とは思えない空間が広がっております。ただお休みになる場所としてだけでなく、気持ちを整える場所としてお使いいただけたようでしたら幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅から4分!国際通りの真ん中で南国リゾート気分♪【朝食付】RAMタワー

ゆったりくつろげるRAMタワーのお部屋

独立バスタイプで広めのお部屋はゆったりとくつろぐことができました。エキゾチックなアートにこだわられた廊下やお部屋も楽しむことができました。お部屋の温水洗浄便座の不具合をお伝えしたら、お部屋を交換してくださいました。快適に過ごすことができました。朝食も豊富なメニューでおいしくいただくことができました。

ゆっち 様
この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
お部屋の設備に不具合がありましたことをお詫び申し上げます。お部屋移動後はは快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
また当館自慢の美術品の数々も楽しんでいただけたとのこと、少しでも気分転換のご旅行になったようでしたら幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

さっかんさん

女性にもおすすめ

部屋めっちゃキレイ。銭湯もあり、プールもあった。お風呂とトイレが別で脱衣場もあり、部屋と脱衣場入り口に扉もあり。テレビも大きく目で、枕元にもコンセントがあり便利。WiFiも安定してた。アメニティと充実!ただ、残念だったのが、提携駐車場案内。場所とルールが曖昧で駐車場選びに苦労した。結論、出し入れ自由の方の、提携駐車場が便利だった。

さっかん 様
この度はご宿泊くださいましてありがとうございます。
提携駐車場の件でご不便をおかけして申し訳ありません。最寄りの提携駐車場が機械式のため、夜間の出し入れ時間や車高などに制限がございます。
建物裏手にございます「グランドオリオン通り駐車場」でしたらそのような制限なくご利用いただけますので、今後はお客様の状況を確認しながらご案内するように心がけるようにいたします。
お部屋につきましてはご満足いただけたとのことで安心いたしました。また大浴場やプールは大きくありませんが、季節によって使い分けていただける当館自慢の設備でございます。
いつお帰りいただいても快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、工夫をこらしたおもてなしを提供してまいります。

DAHONさん

GOODナイスなホテルです

最高のホテルです。
大浴場も最高。
一つ一つのクオリティにこだわりがあり
接客も爽やかで満足でした。

DAHON 様
この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
当館はスタッフ自らが考え、琉球らしいおもてなしを心掛けて対応しております。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。
決して豪華なホテルではございませんが、少し日常を忘れて快適に滞在いただけたようでしたら幸いです。
次にご利用いただく際も同じようにお過ごしいただけるように精進してまいります。

はばねろさん

【早期割45】35%OFF 早めの予約がお得★無料プール&大浴場完備【朝食付(部屋食)可】パームタワー

NAHAマラソンのため利用

NAHAマラソンのため、前泊後泊の2泊で利用。
会場まで徒歩30分という立地のため助かりました。当日の朝食はNAHAマラソンのために5時オープンしてくださり、しかもバナナや黒糖の軽食を渡してくださりジョガーに温かい対応ありがとうございました。
幼児もいたのでベビーカーを無料レンタルできたのも嬉しかったです。
朝食はグリーンカレーが本格的で美味しかったです。

はばねろ 様
この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございました。
NAHAマラソン前日から当日にかけてはジョガーの皆様の熱気や希望に満ちあふれた雰囲気に包まれ、当館スタッフも大好きなイベントの一つでございます。
立地に加えて大浴場があることもご好評いただいておりますので、またNAHAマラソンにご参加の予定がありましたらぜひご利用ください。

nijiさん

【連泊旅★2連泊以上】32%OFF 無料プール&大浴場完備♪ 【素泊り】パームタワー

フロント対応が良かった

沖縄に宿泊する機会が多いが、ニュアンスのズレが生じたり、落ち着いた対応に欠ける経験が過去に当たり前に御座いました。しかし、同じクラスのホテルでもこのパームロイヤルホテルは宿泊客の言葉にしっかり対応してくださった唯一のホテルでした。
気持ちよく利用できました。

niji 様
この度は当館にご宿泊くださいましてありがとうございます。
フロントの対応に関しましてこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じるとともに身の引き締まる思いでございます。
今後もいただきました評価に甘んじることなく、引き続き当館らしいおもてなしを心掛けてまいります。

ジョージティーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\ナノ水プール&大浴場/国際通りでリゾート満喫♪【素泊り】パームタワー

国際通りがすぐ!

立地が良かった!
大浴場も最高!
国際通りもすぐだし、文句なし!
また利用したいホテルでした!

ジョージティー 様
ホテルの施設や立地など、気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/6

naoさん

【じゃらんのお得な10日間】観光に便利な好立地!ナノ水プールでリゾート気分【素泊り】パームタワー

立地も最高です!

大好きな国際通りに隣接しています。
ゆいレール牧志駅に近く、来沖初日にレンタカーを借りずに過ごせます。
やちむん通りにもアーケードにも市場にも近くてほんとに便利で楽しいです。
館内には大浴場もプールもあり疲れをいやせます。
お部屋にはソファーが2つもあり大変便利に使いました。
民謡居酒屋ライブめぐりが大好きな私たちには大満足のホテルでした。

nao 様
先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
当館はnao様のように少しディープな沖縄を体験したい方にも便利にお使いいただける立地にございます。今後も皆様が非日常を満喫いただけるようなお手伝いができればと考えております。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/6