せせらぎが楽しめるくつろぎの宿

下市口駅前から洞川温泉行又は中庵往行バス天川川合下車目の前

せせらぎの宿 弥仙館のクチコミ・評価

あいこさん

【美味しいものをもう一品!】天川村の味満喫+「大和肉鶏鉄板焼き付」プラン

子供が喜んでいました。

ゆっくりした時間を過ごせ、癒されました。
食事、部屋での川のせせらぎの音。空気。静寂の中。スタッフの方の心地よい接客。
次回も伺いたいと思います。

敬子さんさん

日本百名山登頂応援「お弁当付き登山」プラン

全てのお料理が美味しかったです。

予定時刻を大幅に遅れて到着したにもかかわらず、30分後には夕食を提供して下さり、ありがとうございました。ぼたん鍋も鹿肉のタタキも鮎の塩焼きも全てが美味しかったです。目的地までのアクセスや通行止めなどの有益な情報も助かりました。翌日は朝食までの時間に紅葉した吊り橋周辺を散策して、清々しい空気を胸いっぱい吸って心身共にリフレッシュできました。大台ケ原の大蛇ーの側で頂いたおにぎり弁当も美味しかった。次回は予定を詰め込まず、宿の炬燵でゆっくり過ごすためにお伺いします。お世話になりました。

fukuchanさん

天川満喫スタンダードプラン

料理が美味しい宿

料理が美味しいとの口コミで予約しました。
口コミの通り手の込んだお料理でとても美味しかったです。
お部屋も綺麗に改装されていて全体的に良かったのですが、残念だったのが
お風呂が次の日の朝は予約制のシャワーのみだった事
露天風呂は川沿いにあるのですが、釣り人が現れそこで暫く渓流釣りをし始め
、私は湯船から出られなくなりました。焦りました。