気軽に訪れることのできるサイクルフレンドリーな宿

尾道駅よりお車で約40分、しまなみ海道生口島北ICより約12分、瀬戸田港より徒歩約7分

ボナプール楽生苑のクチコミ・評価

らむさん

素泊まりプラン

施設設備が素晴らしい!

アメニティであるコーヒーや紅茶も頂けます。
また、バス・トイレは共有ですが設備が清潔に保たれていて利用するのに全く抵抗はありませんでした!
お部屋も広く特にベッドが大きくリネン?素材でとても快適に眠れました。
またしまなみ海道を旅行する際は是非利用されてもらいます。

めぎさん

素泊まりプラン

全体的にとても良かった!

数日前に1ベッドのみドミトリーが空いていたので、導かれるように生口島へ来ました!
それがとても綺麗で、おしゃれな館内で心地よく過ごすことができました。
次回はぜひ個室へ泊まって瀬戸内海を眺めながら過ごしてみたいなと思いました。
建物が出きるまでのタイムラプス面白かったです。リネンに使われていた石田屋さん、行ってみたいと思いました。自転車も無料貸出があり、助かりました。
ドリンク類はあまり充実してないので、シュガーやミルクは持参したが良いですね

junさん

開業記念プラン

とてもきれい

しまなみ海道のサイクリングの途中に、ドミトリーに泊まりました。
オープンしたてでしたので、とてもきれいです。
ドミトリーでしたが、周りの音が全然気になりませんでした。
商店街から歩けるのですが、夜はちょっと寂しいです。
コンビニは遠いです。
周辺の夜ご飯食べるところは6時以降でないと開かないので、外で食べる場合は、時間を見計らっていかないと、開店まで時間を潰すところがありませんでした。
周りにお店がなく、自販機も無いので、チェックインの前に必要な物は買っておいた方が良いです。

ボナプール楽生苑からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
コンビニ・スーパーや飲食店が近くになく、お客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
今後自動販売機を設置するなど、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるように改善していきたいと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/13