宿・ホテル予約 > 東京都 > 池袋・目白・板橋・赤羽 > 池袋 >

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度人工炭酸泉 ふくろうの湯の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋

全室禁煙リニューアル!朝食一新!高濃度炭酸泉大浴場オープン!

池袋駅西口(北)20aを出て「ホテルサンシティ」左側の「文化通り」直進(450m)。信号2つ超えて左側。

スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度人工炭酸泉 ふくろうの湯のクチコミ・評価

部屋が綺麗だった

コスパ最高だと思います。
goto期間だったのもありますが…
スタッフの対応も良かったです
部屋が綺麗でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇【オンライン決済限定】返金不可プラン☆人工炭酸泉

• スーパーホテルLohas池袋駅北口 高濃度人工炭酸泉 ふくろうの湯からの返信

• 返信日:2020/11/20

あっちゃんさま
先日は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
あっちゃんさまにそうおしゃっていただけて、スタッフ一同励みになります。
現在はGoToトラベルで、かなりお安くご利用いただけると思いますので、
GoToが終わっても、またご利用していただけると嬉しいです。
この度はお忙しい中、クチコミありがとうございました。
フロント岩村

大浴場良かったです

登山帰りに一泊しました。
炭酸泉ということもあり大浴場でゆっくり手足を伸ばして浸かれたので、疲れを取ることが出来ました。
12時チェックアウトで予約していたのですが、10時に清掃員の方が来たので、びっくりしました。
確認して欲しかったです。それ以外はとても良かったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉

• 返信日:2020/11/20

ふうちゃんさま
炭酸泉で、登山のお疲れを癒していただけたようでよかったです^^
チェックアウトの件、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへの確認を徹底して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミをいただき、ありがとうございました。
フロント岩村

清潔感溢れるホテル

付いていた炭酸温泉がとってもよかったです
フロントには無料で飲めるフルーツウォーターやコーヒーお茶など種類豊富でした
お部屋もきれいでした

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/17

いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田島

お風呂が気持ちよかった

チェックインの際、フロントの方が丁寧にgotoのこと等説明してくださって
笑顔でとても良かったです。
お風呂は炭酸泉が気持ち良かったです!
また泊まりたいな。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇【出張価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

じゅん様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉や、「また泊まりたい」というお言葉、大変励みになります。
GoToトラベルについて、ご存知ないお客様も多くいらっしゃいますので、丁寧に説明することを心がけております。
これからもお客様に気持ちの良い接客をできるように努力して参ります。
またお風呂でもおくつろぎいただけたようで幸いでございます。
炭酸泉は、血行促進で疲労回復が期待できます。
日頃のお疲れが少しでも癒されましたでしょうか?
池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
じゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 今村

• mipiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/04

便利でした

出先でそのまま宿泊しました。駅までも近く、周囲には飲食店も豊富で便利でした。お風呂もゆっくり出来て良かったです。

mipi様
この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お風呂でゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
mipi様のおっしゃる通り、当館の周辺には飲食店やコンビニなど豊富あり、ただいまGoToキャンペーン適用で配布されている地域共通クーポンが使えるお店も、何件もございますので、便利かと思います。
出先でそのままご宿泊されたということで、これも何かのご縁で当館をご利用いただき、光栄でございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また池袋周辺にお立ち寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
mipi様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 今村

清潔感がとてもあってリラックスできた。

ゴートゥーが使えるので、旅行とかではなくただただ宿泊しました。急に予約したので、期待はあまりしていなかったのですが行ってみると、フロントも部屋も凄く綺麗だったし、チェックインも素早くできたのですぐに部屋に行くことが出来ました。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆人工炭酸泉

もも様
この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
清潔感があり、リラックスできたというお褒めの言葉、光栄でございます。
旅行ではないご宿泊ということで、池袋近隣にお住まいなんですね。
電車ですぐに行って帰れるような場所でも、いつもと違う場所で寝泊まりすると、旅行に行ったような気分を味わえていいですよね。
このようなご時世の中、GoToを有効活用して当館にお越しいただき、大変嬉しいです。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 今村

• 蓮さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/02

お風呂の炭酸泉が残念でした…

1年ほど前に利用した時お風呂の炭酸泉に感激しまた予約をさせて頂き楽しみにしていました。
しかし、その時の炭酸泉とは全く違いほぼ普通の大浴場といった感じになっていました。
浴槽の湯を見るとキラキラしていて肌に炭酸がまとわりつく感じだったのに今回は全く感じませんでした。
お部屋やサービス等はいいのにすごく残念です…
また復活して欲しいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇【カップル限定価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

• 返信日:2020/11/12

蓮 様
いつもスーパーホテルLohas池袋北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の部屋と清潔感に高い点数を下さりまして大変嬉しく存じます。お客様に綺麗な宿泊環境を提供できるよう日々努めております。お客様がご満足を頂ければと思います。
以前のご宿泊で炭酸泉を気に入っていただいたにも関わらず、今回ご満足いただける時間をご提供できなかったことお詫び申し上げます。この度、機械の老化により炭酸ガスをお湯に溶け込みできませんでした。機械の不具合でお客様にご迷惑をお掛け致しました、大変心苦しく存じます。すでに業者を呼び修復させていただきましたので、次回ご宿泊の際は、満足頂けると思います。
この度は、お忙しいなか口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

色々有り過ぎて

母と一緒に夕食の5000円クーポンが付くプランで宿泊
ホテルへは先に私一人で14:30過ぎに到着しました
チェックインの対応は良かったのですが
部屋を準備中で15:00過ぎまで待たされてから
部屋に入ってみるとなんとダブルの部屋
予約のコメント欄に「74才の母と伺います」と記入したのに・・・
部屋に電話が無いのでフロントに戻り説明すると
どうやらコメントはホテルには届いてないよう
★チェックインの時に部屋の確認をしてもらえれば間違いが無くなります
すぐに部屋を代えてもらえたのでまあ良しと
その後母を駅まで迎えに行き18:00位から温泉に入るとお湯がぬるい
女性の温泉も同じだったようです
食事に行った鰻のお店は大正解で大満足でした
戻ってきてからフロントにお湯のぬるさの件を伝えると
機械の調子が悪かったようで今なら大丈夫と言う返事
もう一度温泉に行き入ってみましたが
先ほどよりは若干良いものの温泉のレベルではなく
次の日に風邪を引いてしまいました
★ お湯がぬるい旨の現状を書いて何時から熱いレベルになるのか
  プリントして各部屋に配布か館内放送を入れてもらえれば納得です
朝食もバイキングだと期待していましたが
お弁当&パンになっており(それも中華)残念でした
★ バイキングがダメならお弁当2〜3種類とサンドイッチ等の
  中から選べれば良かったです
本当に残念ながら GO TO でなければ次は無さそうです

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝夕2食セットフ゜ラン】 池袋北口飲食店コラボ企画 【5000円食券×人数】

• 返信日:2020/11/09

むっくん 様
この度スーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルのチェックイン時間は15時からスタットしておりますので、入室まで大変お待たせ致しまい申し訳ございません。事前のコメントとロフト式ベッド付きのお部屋のご予約にかかわらず、ダブルルームをご用意しておりました事をお詫び申し上げます。
むっくん様のおっしゃる通りに、チェックイン時にご予約の内容を確認できましたら、すぐにお部屋のご変更は可能でございます。今後同じようなミスを犯さないよう、スタッフ一同注意深く努めております。
大浴場に関して、重ねてお詫び申し上げます。二回目のご利用の際もお湯の温度に関して、ご満足いただけなかったことを大変心苦しく感じております。
当日お客様の声を頂きまして、すぐに業者を呼び修復させていただきましたが、やはり温度上げるのは時間がかかったようでございました。むっくん様が風邪引きましたと伺っておりましたが、今お身体の具合はいかがでしょうか?
新型コロナウイルス感染策の一環として、当館では一時的にお弁当と焼きたてパン、無制限ドリンクバーのような朝食をご提供しておりました。今月からバイキングの朝食を復活させていただきましたので、次回ご宿泊の際は、満足頂けると思います。

子供が喜ぶ二段ベッド

トリプルルームに子ども二人とお泊まりしました。パパが出張でいなかったので、ポイント消費と銭湯がわりに利用させて貰いました。
女湯はいつも空いていて子供たちが自由に過ごせて有難かったです。
二段ベッドが珍しかったようで、登ったり降りたりお部屋で楽しんでくれて助かりました!

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 食事なし

• 返信日:2020/11/07

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また大浴場で、日頃の疲れを癒していただけていましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

お気に入り

場所がなんてったって、お気に入りです。スタッフさんの笑顔、最高です。
(マスクしてるけてどわかります)
今回は洗面所に自分の長さではない髪の毛が落ちて少し気持ち悪かった。
でも、また行きます。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/08

ぴろみん様
先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
マスクをしていても笑顔はわかりますものね。
お言葉に恥じないよう、これからも精進して参ります。
洗面所につきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃を徹底するよう努めます。
この度は、お忙しい中、あたたかいクチコミをいただき、
ぴろみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 岩村

• kenさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/27

コスパ良し。

lohas池袋はとても良かった。
ベッドも広いが狭い部屋の有効スペース活用で、ベッド高が高いのは仕方ない事なのでしょう。
頑張ってください。

• 返信日:2020/11/19

ken様
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?当館の大浴場に入浴すると、細かな泡が付着するため血行を良くする効果があります。高濃度炭酸お湯に大量に溶ける為にお湯自体の温度が低いにも関わらず、体の芯から温まり、湯上り後も体がポカポカ温かく、持続性が特徴でございます。
ベットの高さについてお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。高層階の部屋はベットの下にキャリーバッグを収納できるよう高めに設置しております。何かお部屋についてご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けください。
この度はお忙しい中、当館についてのクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
また是非当館にお越し下さいませ。お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

大浴場ありはポイント

正直、お部屋は狭い、駅から遠い、
朝食はコロナ影響で、バイキングではなく、ご飯のメインお弁当でした。野菜が食べたかった。いろいろな面を総合して、フロントの方の対応が良かったのと、大浴場があったのがよかったです。男女別大浴場なので女性も安心して入れます。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆朝食付き◆【出張価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう

• 返信日:2020/11/02

チャチャ 様
今回は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。
スタッフの対応と炭酸泉の大浴場にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
心のこもったおもてなしで、お客様を第一優先で考えたスタッフ達にはお客様のお褒めの言葉は一番お励ましとなります。
当館のお部屋は数種類ございます。スタンダードルームより広いタイプのお部屋もご用意しておりますので、是非そちらもご利用くださいませ。
また何かお部屋についてご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けください。
コロナの影響を受けまして一時的にお弁当の朝食を提供していましたが、今月からバイキングの朝食を復活させていただきましたので、次回ご宿泊の際は、満足頂けると思います。

こんなのあり?

野暮用があり、以前、デイユースで使った時に、炭酸泉が良かったのもあり、利用しました。
15時に着いたのですが、GoToも相まって、チェックインがもたついてる様子。機械の前で困ってた女性に見向きもせず、並んでるチェックイン客を優先するので、指差して教えてやりました。
私もGoToの客なのに、クーポン渡さないでチェックイン手続きを終えようとするさま。
遅くても仕方ないけど、バタバタ手続きをするのは止めていただきたかった。そしてアメニティやチェックアウトの仕方なども一切説明無し!
大浴場があるのは嬉しいが、入ってみると、1000ppm以上あれば、普通なら皮膚からジワーっとする感じがあるはずなのに、全くしない。肌に気泡もつかない。炭酸の装置が切られているのか、炭酸の装置を中止してるならその旨を表示しなさい!これではただの沸かし風呂!!
違うホテルに泊まれば良かったと思ってしまいました。
とても残念です。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇【都民限定】コロナに負けるな!都民限定プラン☆人工炭酸泉

• 返信日:2020/11/02

との 様
いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
GoToトラベルの為、普通の館内案内の上に、予約の確認や共通クーポンの発行などの手続きも必要となってしまいましたので、との様を長い間に待たせ並んでいただくことになりました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様を待たせたくないという気持ちから、急いで案内したり次のお客様を対応したりすることで、困っているお客様に注意を向けられず、大変反省しております。今後は目の前をお客様を最優先に考え丁寧な館内案内をするよう心がけます。
炭酸泉の大浴場に関して、重ねてお詫び申し上げます。以前のご宿泊で炭酸泉を気に入っていただいたにも関わらず、今回のご宿泊の際にご満足いただける時間をご提供できなかったことを大変心苦しく感じております。
当日宿泊されている方からの声を頂き、すぐに業者を呼び修復させていただきました。機械の不具合でお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、今後はスタッフが定期的に確認することをルーチン作業に追加させて頂きます。ご指摘をくださり感謝申し上げます。
お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。
また近くにいらっしゃる際は、是非ご宿泊お待ちいたしております。
スタッフ一同

埼玉出張時利用

埼玉出張時利用しました。炭酸泉がありその上GOTOキャンペーンで格安で利用できました。何度か利用してますが炭酸泉が良いですね。ありがとうございました。

• 返信日:2020/10/30

まさや様
いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき誠にありがとうございます。
池袋は埼玉まで1本で行けるので便利かと思います。
当館の大浴場は高濃度炭酸泉で疲労回復、美肌効果などございまして、
ご好評いただいております。
これから寒くなる季節、炭酸泉でゆっくり温まっていただければと思います。

温いお風呂

部屋は狭いですがビジネス向きなら普通でしょうが駅から5分以上離れているので少し不便です。禁煙なので1階にしか無い喫煙ルームはゴミや灰皿が溜まっていて掃除不足だと思いました。人口温泉との事で利用しましたが湯も温く20分浸かりましたが身体が温まらなく洗い場も寒く翌日は部屋の狭い風呂に入りました。
リピは無いと思います!

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】◇素泊まり◇【連泊】土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉

• 返信日:2020/10/30

オオタム様
この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は繁華街を抜けたところに立地しているため、駅より少し離れておりますため、ご不便をおかけいたします。
喫煙ルームにつきてましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃を徹底するように努めます。
大浴場につきましては、後から発覚したのですが、停電の関係で通常よりお湯ががぬるかったようです。
大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

安定!

かれこれ3回目になります。やっぱり立地とお風呂。徒歩2.3分で繁華街に出れるしかなり便利。お風呂は毎回ゆっくり入れます。人工温泉ですが癒しは満点!また泊まりに利用させてもらいます。

• 返信日:2020/10/28

ぴっかり様
いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
池袋という立地もございまして、付近にはコンビニやスーパー、文具店やドン・キホーテ、カフェやラーメン店などのお店が豊富にございます。夜遅くまで空いているお店もございますので、是非、次回ご利用の際はお立ち寄りくださいませ。
大浴場のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館の炭酸泉は疲労回復効果や血行促進などの効果がございますので、お疲れになられた身体を癒して頂くのに最適でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

過ごしやすいです

フロントの方は皆さんとても親切、ボディ用とスキンケア用が選べる女性向けアメニティも豪華(クレンジング、洗顔料、オールインワンゲルは大浴場にも備え付けてありました)
その大浴場がとても良く、3回も入浴させていただきました。
朝食は昨今の状況からお弁当でしたが、部屋に持ち帰ることもできたので安全面では良いですね。特に朝食っぽさはなく普通のお弁当でしたが美味しかったです。
フロント横で自由に選べるお茶も美味しくいただきました。

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/10/27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂き誠に有難うございます。
当館の接客対応・大浴場施設・朝食・アメニティに関して大変ご満足いただけたようで幸いでございます。大浴場は当館自慢の施設でして、疲労回復効果や血行促進などの効果が期待できます。3回もご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、女性用のアメニティにつきましては、ボディケアがメインの物とスキンケアがメインの物の2つからお選び頂けます。こちらは女性のお客様から大変好評いただいており、りか様にもご満足いただきとても嬉しいです。朝食に関しましては、本来ならばビュッフェスタイルでの朝食ご提供をさせて頂いておりましたが、只今新型コロナウイルスクラスター感染対策のため、お弁当に変更させていただいております。いつ頃かの目途は立っておりませんが、パンデミックがおさまりましたら、ビュッフェスタイルでの朝食提供に変更できたらいいなと思っております。
この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂き誠に有難うございました。
フロント中園

お風呂が気持ち良い

チェックインの前に行って荷物を預かってもらいました。
その時のフロントの対応が丁寧で気持ちいい接客だなと思いました。
お部屋も清潔で使い勝手はいいです。
やっぱりお風呂が最高に気持ちいいです。
駅からホテルまでの道にコンビニがたくさんあり便利です。
すぐ裏のスーパーが安いです。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/24

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて、感謝申し上げます。
チェックインの前にお荷物をお預かりしております。フロントデスクは、朝の7:00〜開いておりますので、お早いお時間でもお荷物のお預かりは可能でございます。
フロントスタッフをお褒め頂き、大変嬉しく思います!お客様の宿泊をより良いものとするために、私たちフロントアテンダントもお手伝いさせて頂ければと思います。お困りの際、何かご質問がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
大浴場は、当館の自慢でございます。お部屋のテレビで込み具合を確認することも出来ますので、次回ご利用の際にご利用頂けると幸いでございます。
池袋という立地もあり、周囲には様々なお店が立ち並んでおります。周辺を散策するのも楽しいかと思います。フロントにてオススメの飲食店などの地図もご用意しておりますので、次回是非、ご利用ください!
フロント 針生

お湯が良かったです!!

他も含めて、スーパーホテルは利用しております!!
池袋では、こちらで泊まるのがいつもの行程。
今回、大浴場のお湯で、顔を洗ったり、潜ったり・・・
このご時世ってのも有りますが、大浴場の入り方は、
もう少し常識を持って頂きたいです。。
ホテルとは、関係ありませんでしたが、すいません。
GOTOのトラベル商品券は、近所には利用出来る所が少なかったのは残念でした。
また利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/22

この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口をお選び頂きまして誠に有難うございます。
池袋にいらっしゃった際に毎回お選び頂けるということで、大変嬉しく思います。
この度は大浴場での利用方法について、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。このご時世なので、共有のスペースを利用される際に皆様がご安心してご利用頂けますよう、方策を練っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
GOTOトラベルのクーポン券に関しましては、
GOTOトラベルの公式ページがございますので、そちらからエリアを絞って頂けますと、クーポンに対応されているお店の一覧が確認できるようになっております。ですので、そちらから確認して頂く方法が確実だと思います。一番近いお店ですと、当館の近くにあるファミリーマートさんでご利用頂けます。また次回当館をご利用頂ける機会がございましたら、ご説明させていただければと存じます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、有難うございます。
スタッフ一同ゆうき様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント中園

大浴場が良かったです( *´艸`)

今回はGO TOでかなりお得に利用させて頂きました!!
旅行でもなく、池袋で仕事が遅くまでだし次の日は早いので当日予約で利用させて頂きました。
数件見ましたが大浴場があったのでこちらに宿泊を決めました。
大浴場は空いてて貸し切りで気持ち良かったです!! 疲れが取れました(*´∀`)
朝風呂も入ってしまいました。
チェックインの時のフロントの女性も感じが良かったです!!
池袋のホテルはよく利用しますが、こちらのスーパーホテルは始めての利用なので丁寧に説明して下さいました。
地域共通クーポンも頂きましたので、近くのコンビニで朝食を購入しました。
また利用させて頂きます!

• 返信日:2020/10/21

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
また、お仕事お疲れ様でございました。
当館の大浴場をとても気に入っていただけたようで嬉しく思います。
当館の大浴場の温度は低めに設定してありますが、
人口の炭酸泉にゆっくりご入浴いただけることで、
身体の芯からぽかぽかと温まっていただける仕組みとなっております。
また、当館のスタッフの接客についてもご満足頂けたようで幸いです。
このようなお褒めのお言葉は私達にとって励みとなります。
今後もミッチー様のようにお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
地域共通クーポンを発行できるようになってから、
チェックインの手続きが増えてしまい、お客様にお待ちいただく時間が増えてしまっており、大変申し訳ございませんが、楽しんでいただけたようでなによりでございます。
スタッフ一同ミッチー様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 中園

資格試験の前泊として利用

10月1日から東京都もGoToキャンペーンの対象になり、従業員の方から色々と説明を受けましたが、分かりやすく説明して頂きました。部屋に関しては勉強をしていましたので、もう少し大きいテーブルがあればよかったかなと思いました。ベッドと枕は非常に自分と相性がよく熟睡できました。スーパーホテルに泊まるのは2回目ですが、また機会があれば利用したいと思います。

達也様
いつもスーパーホテルLohas池袋駅北口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
お部屋の机につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館は基本的に机がないお部屋が多いため、お部屋の空き状況にもよりますが、
机のあるお部屋のご用意もできますので、ご相談くださいませ。
なお、15:00〜23:00までの間、2Fの朝食会場を開放しておりますので、そちらもご利用くださいませ。
夜は熟睡いただけたようで大変よかったです。
この度は、お忙しい中クチコミをいただき、ありがとうございました。
達也様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岩村

ふくろうの湯 とてもよいです。

遠出ができなかったので、たまには都内に止まってみました。お風呂よかったです。コロナで朝食がお弁当なのが少し残念でしたが朝からボリュームありました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】コネクティングルーム※2室コネクト【ファミリー】【最大4名ベッド計2台】バイキング朝食付!!

その他 朝のみ

おみりん様
この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、高濃度炭酸泉で疲労回復や美肌効果もあり、ご好評いただいております。
おみりん様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
朝食につきましては、現在コロナの影響でお弁当となっており、大変心苦しく思っております。
またビュッフェが再開いたしましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。
おみりん様のまたのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ 岩村

無駄がなくコスパ良い。

無駄を省いており、全体的にコスパは高いと感じました。
特に受付の方の対応が良く、気分良く過ごせました。
室内シャワーの水圧が低いですが、これは値段なりで妥当と感じました。機会があればまた利用したいです。

きむら様
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ノーキーノーチェックアウトシステムとなっており、
チェックアウトの手間がなく喜ばれております。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
シャワーにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
きむら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

満足

居心地がよく、大変満足です。
フロントは少し慣れてない感じもありましたが、声もかけやすく、安心して過ごすことができました。
部屋も綺麗で、ベットもふかふかでした。

【2020年09月宿泊  出張】

まるすけ様
現在GoToトラベルの関係で、チェックインにお時間がかかってしまっており、
お客様にはご迷惑をおかけいたしており、申し訳ございません。
スムーズにチェックインしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中、あたたかいクチコミをいただき、ありがとうございます。
まるすけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

何度利用しても快適

デートで何度も利用させて頂いておりますが、大浴場もきれいで気持ちよく、部屋に戻ってからもゆっくり休めて最高でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊り】【直前割型】お部屋お任せプラン◆高濃度炭酸泉大浴場有◆

• 返信日:2020/10/13

くろまめ様
いつもスーパーホテル池袋駅北口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
人口の炭酸泉を利用しておりますので、疲労回復や血行促進などの効果がございます。
また当館の大浴場は、お部屋のテレビで混雑状況をご確認できます。
このような状況の中ですので、密を避けるためにも、ぜひご活用くださいませ。
フロント川人

大浴場が気持ちいい

チェックインからアウトまで、ほぼいつでも大浴場が利用可能でゆったり出来ました。
広い浴場に炭酸泉はとても気持ちよかったです。
スーパー、コンビニも直ぐ近くで大変便利でした。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/09

かず 様
この度はスーパーホテルLohas池袋駅北口にお越し頂き誠に有難うございました。
当館の大浴場もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。人工の炭酸泉を利用しておりますので、疲労回復や血行促進などの効果がございます。
また、コンビニやスーパーがすぐ近くにありますので、小腹が空いた際などにはすぐに立ち寄って頂けます。そちらもお客様にとって安心していただける要素の一つとなられたということで嬉しい限りです。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
またご宿泊の機会に当館にご宿泊いただけたら幸いです。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
フロントスタッフ ダイ

この価格帯にしては十分すぎるグレード

部屋もきれいだし、少し駅から離れている分静かでとてもよかったです。直前でも予約できたので、仕事で帰れなくなっても安心でした

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】(素泊まり)【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/10/03

この度は、スーパーホテルLohas池袋駅北口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミを投稿頂き重ねて、感謝申し上げます。
お部屋をお褒め頂きありがとうございます。当館は、数年前にリニューアル致しまして、館内は自然を感じられる作りとなっております。お部屋は、清掃を気を付けて行い、お客様が気持ちよく、快適に使っていただけるようにアメニティを取り揃えております。何かご入用なものやご不便がございましたなんなりとお申し付けください。
又、立地に関しましては、駅から徒歩5分ほどかかります。池袋駅はとても大きいので出口で迷われる方もいらっしゃいますが、出口は西口(北)という出口から出て頂ければ、迷わずに比較的早く到着していただけると思います。道に迷われた際や質問等あれば、いつでもお電話お待ちしております。
またの機会がございましたら、スーパーホテルLohas池袋駅北口で心よりお待ちしております。
フロント 針生

• 8a1u7さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/18

リラックスできました!

お部屋タイプお任せプランだったので部屋に入るまでドキドキでしたが、広いお部屋に通していただけてとても嬉しかったです!
また、早い時間のチェックインだったので、温泉もほぼ貸切状態でゆっくりでき、リラックスできました!
Go Toキャンペーンとクーポンを併用したのでかなりお安く泊まれて大満足でした!

【2020年09月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/10/03

この度は、SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミを投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のご予約に合わせてお部屋を選ばせて頂いております。お部屋に空きがあります際は、広めのお部屋に優先的にお通しさせて頂いてます。ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は、温泉が自慢です。人口の炭酸泉は、お風呂上りもぽかぽかと血行を良くし、身体を長時間温めてくれます。お部屋のユニットバスもいいですが、広めのお風呂で足を伸ばし、ごゆっくり日々のお疲れを癒して頂けると嬉しいです。
只今の期間は、とてもお安く泊まっていただけます。またの機会がありましたら、是非、当館をご利用くださいませ。
それでは、SUPERHOTELLOHAS池袋駅北口でお待ちしております。
フロント 針生

15年ぶりの利用でした。

3泊4日で1人で利用しました。
以前の利用は約15年前でしたが、この度、縁あってまた宿泊させていただきました。
以前から大きくリニューアルされており、お風呂や館内もとても良くなっていた印象です。
朝食はコロナ禍で、お弁当でしたが、ボリュームもあり美味しくいただきました。
また、従業員の方々も明るくハキハキとした対応でとても安心して利用できました。
天候が不安定で、傘を買おうか悩んでおりましたが、貸していただくこともでき大変に助かりました。
今後も利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪朝食付

• 返信日:2020/10/03

この度は、スーパーホLohas池袋駅北口をご利用頂き誠に有難うございます。
本館は、数年前にリニューアル致しまして、自然を感じられるような内装となっております。自然は、どんな時も癒しの効果があると思います。大都会の一角ですが、ホテル内ではお寛ぎ頂けましたら幸いです。お風呂は、当館の自慢でございます。人口の炭酸泉でございまして、お風呂上りもぽかぽかと長時間暖かくいられることが特徴です。
朝食は、本来でしたらビュッフェですが、コロナの影響でお弁当に切り替えさせていただいております。喜んでいただけて良かったです。ビュッフェが再開致しました際は、是非、お越しくださいませ。
お客様のご宿泊がより良いものとなりますように、フロントの私たちもお手伝いさせていただきたく思います。何か不自由があれば、何なりとお声掛け、お申し付けくださいませ。
ターチ様のご利用をお待ちしております。
それでは本日もスーパーホテルLohas池袋駅北口お待ちしております。
フロント 針生

内湯、部屋共に良かったです。

初めて利用しました。
ロビーにアルコール自販機、軽食自販機、電子レンジ、コーヒーや水のサービスがあり、とても便利です。
内湯は夜中もやっていて入りやすく、広めのお風呂で過ごしやすいです。
部屋はキュッと詰まった感じで、二人だと狭く感じますが、備品も十分にあり満足です。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊り】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】◆炭酸泉大

• 返信日:2020/10/03

一階のロビーでは、無料のドリンクやコーヒーのサービスを行っております。
自動販売機や電子レンジもご自由にお使いいただければと思います。
お部屋が少し狭かったようで、申し訳ありません。
当館には数種類のお部屋タイプがございますので、次回はもう少し広めのお部屋をご予約頂ければ幸いでございます。何かお部屋についてご不明点があればお気軽にお問い合わせください。
また、お部屋にない備品は一階のロビーにてご自由にお持ちいただいております。ご利用いただき、ありがとうございます。
この度はお忙しい中、当館についてお褒めのクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
このようなお言葉がスタッフにとっての励みとなっております。
フロント 市川