2023年8月1日よりホテル名称が変わります。詳細は宿ログにて。

谷町線・千日前線「谷町九丁目」駅3番出口徒歩1分・近鉄大阪線・難波線「大阪上本町」地下中央出口徒歩4分

Dynasty Hotel & Resort Osakaのクチコミ・評価

ガチョンさん

【清掃なし】連泊限定!エコ割プランでお得にステイ! ★天王寺駅より地下鉄3分★

綺麗な部屋です

部屋は綺麗でした。谷町九丁目駅も近く、回りにも飲食店か多く歩いて行けるので利便性が良い!おすすめできるホテルです。

Dynasty Hotel & Resort Osakaからの返信

ガチョン 様
この度はダイナスティホテル大阪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございます。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ダイナスティホテル大阪
フロント 宮尾

返信日:2024/3/13

くまさん

【じゃらん限定】10%OFF【直前割引】☆シンプルステイプラン☆

寝心地が良い

駅から近くコンビニも下にあり、お部屋はとても清潔感がありました。寝心地が良いベッドで快適でした。また利用したいです。

この度は、ダイナスティホテル大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/15

ケンジさん

【じゃらん限定/1日5室】☆☆無料アップグレードプラン☆☆

いつもお世話になってます。

相変わらずの好印象でした。ちょっと高いのがさらに高くなったかなと思ったりもするのですが、受付の方も感じがよく、やっぱりちょっとするだけあるわと思いました。人気の宿なので、急でない旅行の時またお世話になります。

返信日:2024/1/15

のんさん

【天王寺駅より地下鉄3分!】☆シンプルステイプラン☆

駅チカ

ヤンマースタジアム長居でのライブに参加するために2泊しました。ホテル全体的に綺麗で快適に過ごせました。また、周りの部屋の物音も全く気にならず、ゆっくり休めました。コンビニが隣りにあってとても便利です。

The Dynasty Hotel & Resort(旧ポルタイン谷町九丁目)からの返信

ダイナスティホテル大阪
フロント