宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテルトレンド三河安城 >

宿番号:351930

新築ホテル★JR三河安城駅徒歩2分圏内★館内コインランドリー有♪

JR 東海道本線 三河安城駅より徒歩2分

ホテルトレンド三河安城のクチコミ・評価

smz440さん

直前割引 お得な限定プラン【特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)◆JR三河安城駅より徒歩約2分

微妙

前に泊まった時はいい印象でしたが、今回はフロントは忙しくて対応微妙。部屋は狭く、寝るだけなら、という感じ。提携駐車場が自走式で広くて空きを心配する必要がない点は良いです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

リピートしてくださったご様子で大変嬉しく思います。
その際に接客に関して対応が不十分で申し訳ございませんでした。
忙しい時もなるべく待たせることの無いように心がけておりますが、
それだけでなく丁寧な対応もしっかりとできるように心がけていきたいと思っております。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/4/25

hiroさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!日替わり4種パン&ドリンク付朝食プラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分

家族旅行で活用しました

里帰りの途中で利用させて頂きました。ホテル近郊に安価な有料駐車場があり車でも問題ありません。駅近で駅前に夕食を取る場所はたくさんあり困りません。受付の対応もスピーディで助かりました。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地面などうまく利用していただけたようで何よりでございます。
受付でもお疲れのところをお手間を取らせないよう素早く丁寧に対応させていただいておりますので、お客様にご満足いただけて幸いです。
ぜひまたのご宿泊お待ちしております。

つうさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和食定食朝食付きプラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分◆コンビニ徒歩約5分

2人で安く泊まれました

前日に碧南でお通や告別式が連日あり、母親とツインでお世話になりました。
三河安城駅の側で、車も提携の立体駐車場を安く利用できました。
朝食も満足で、8時過ぎで貸切でした。
泊まってる方々は、ビジネスマンというより三河安城駅を朝から利用する旅行客が多かった気がします。
年配の母親で、シングルで使い慣れてないホテル宿泊なのでツインがあって助かりました。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立体の駐車場のご利用、朝食のご利用、どちらもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もそのように思っていただけるお客様が増えるよう精進してまいります。
ぜひまたのご宿泊お待ちしております。

ケンチャンさん

スタンダードプラン(和食朝食付き)◆JR三河安城駅より徒歩約2分◆コンビニまで徒歩約5分◆観光に便利

快適なホテルライフ

ホテルは綺麗で清潔感があり、室内も綺麗で日当たりも良く、ベッド幅が広く、寝心地は最高でした。夕食は三河安城駅が近く、そこに行けばコンビニも隣接し不便はないです。朝食は予めセットされた和定食ですが、焼き魚、サラダ、納豆など量的に全く問題なく良かったです。さらにフリカケや海苔は自由に取ることができました。駐車料も500円で安価でした。なお、浴槽も綺麗ですが排水が悪く、水が流れにくい状態でチェックアウト時にフロント女性にお伝えしました。苦情はこの1点のみです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食につきましのお声も頂き大変嬉しく思います。
日頃より朝食の提供には力を注いでおりますが、今後も少しでも良いご提供ができるように努めて参ります。
また、ユニットバス内の排水溝の流れが悪くお客様にご不便おかけしましたことをお詫び申し上げます。チェックアウト後、薬剤等を使用し排水清掃を行いました。
今後は日々のメンテナンスも気を配りお客様に快適に過ごせるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/5

きよしさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!和食朝食付きプラン◆JR三河安城駅徒歩約2分◆コンビニまで徒歩約5分

朝食充実してる

ありがちなビュッフェではなく、定食方式で、ご飯、味噌汁おかかわり自由で良かったです。手ごろな価格帯で別のホテルより良いかもと、個人的に評価しました。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。朝食へのご意見が、本当に嬉しく思います。日頃より朝食の提供には力を注いでおりますが、今後も少しでも良い提供ができるように努めて参ります。又、様々なご意見を頂戴できれば幸いでございます。

返信日:2024/3/31

みかんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分◆コンビニまで徒歩約5分

清潔感のあるホテル

丁寧にお出迎えしていただきました。部屋も清潔感があり、駐車場もホテルから近くで不便ではない。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城へ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービス面や清潔面、そして立地面まで着目してくださり、ありがとうございます。
これからもお客様にもっと喜んでもらえるようなホテルづくりをして行きたいと思っています。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

みちゃんさん

ホテルがとても綺麗

ホテルも綺麗ですし、接客態度もとても良かったです。駐車場も1日500円で停めれたのでとてもありがたかったです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

今回のご宿泊がとても良いご様子で大変嬉しく思います。当ホテルのシステムなどにご理解をして頂き、改めてお礼を申し上げます。日頃より特に接客などには力を入れておりますが、この先も
現状に甘える事なく努力をしていく所存でございます。
今回に限らず又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/16

まりりんさん

【愛知県民・宿泊当日誕生日の方★要身分証★】ハッピーバースデープラン◆JR三河安城駅より徒歩2分

誕生日プラン

誕生日プランで宿泊しました。普通のビジネスホテルでしたが、お値打ちに泊まれてラッキーでした。
コンビニがもう少し近くにあったらと思いました。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の限定プランの「バースデープラン」も活用していただいて、
お得にご利用していただけて何よりでございます。
コンビニに関しましてご不便おかけして申し訳ございませんでした。
皆様にご迷惑にならないように、当館で販売しているワゴン商品も充実させていきたいと思っております。
ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/12

めいぱぱさん

ほぼ寝るだけだったけど良かった

思ったより遅くまで飲み歩いてしまったので寝るだけの使用になってしまったけどフロントの方々も愛想がよく気持ちのいい接客でした。コーヒーやお茶も飲み放題でしたがマドラーがなくいちいちまたフロントに行くのが面倒なので歯ブラシで混ぜました。また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の接客等お褒めいただき、大変嬉しく思います。
マドラーに関してですが、お手数をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋にご用意が無く、1F無料アメニティコーナーにご準備がございます。
ご不便をおかけしますが、そちらからお使いくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/8

ミニゴンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◆JR三河安城駅より徒歩約2分◆コンビニ徒歩約5分

コスパが抜群

夫婦の旅行というよりは、ビジネスに近いもので宿泊をしました。贅沢を求めるよりはコスパを重視しましたが、部屋の綺麗さ寝るだけの環境では問題もなく、リピートしたいと思います。思い出旅行やちょっとしたご褒美旅行でなければ、お勧めです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がとても良い印象で、嬉しく感じております。お客様への心使いなどはまだまだでございますが、今後もお客様には満足してご宿泊して頂けるように、努力を重ねていく所存でございます。又、サービス並びに接客面におきましても、現状に甘えることなく努めて参ります。

返信日:2024/3/8

ねこちさん

今回1人でゆっくりする為に宿泊

とても清潔感あって
嫌な臭いも一切なくとても良かったです♪
前日予約値引き!
部屋は当日のお楽しみだったからちょっと心配でしたが
1人で泊まるには十分な広さの部屋で安心しました。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の宿泊直前限定プランの「直前割」も活用していただいて、
お得にご利用していただけて何よりでございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

クジラさん

2連泊以上♪清掃不要のエコプラン(素泊まり)◆JR三河安城駅より徒歩約2分

洗面台のシンクが使いやすかった

洗面台のシンクが大振りで、深さもあり とても使い易かったです。
私の泊まった部屋の窓から 東海道線の線路が見えました。明け方 長〜い貨物列車が見えたりして面白かったです。
廊下をはさんだ反対の部屋からはもしかしたら東海道新幹線が見えるのかもしれません。

ホテルトレンド三河安城からの返信

当館で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
立地面に関しましても新たな楽しみ方を見つけたいただけて幸いです。
ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ちなさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆JR三河安城駅より徒歩約2分◆コンビニまで徒歩約5分◆観光に便利

忘年会で利用

忘年会で利用しました。
小さなホテルですが部屋はきれいでベットも快適。
泊まるだけならとてもおすすめです。
JR在来線・新幹線駅にも徒歩5分弱です。

ホテルトレンド三河安城からの返信

清掃・清潔面に関してご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるように日々精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/1

みかんさん

フロントの若い男性が親切

三河安城駅から近いです。喫煙ルームしか空きがなく、タバコの匂いが気になると言ったところ、すぐにフロントの若い男性が空気清浄機を持ってきてくださって助かりました。ありがとうございました。
部屋はシングルなので狭いですが満足でした。冷蔵庫の音が夜中気になったので コンセント抜いたらぐっすり眠れました。
また利用したいです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

お客様対応に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
さらにお客様に喜んで頂けるように精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

くにくにさん

接客が素晴らしかった

出張から翌日ゴルフでの宿泊。
ホテルについて駐車場と近くのスーパーマーケットを教えていただきましたが凄い丁寧に対応くださり、とても気持ちよかったです。お部屋も綺麗。お風呂も。
またお伺いしたいです

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊がとても良い印象で、本当に嬉しく思います。日頃より接客等などには力を注いでおりますが、まだまだ行き届かない事柄も多々ございます。この先も今まで以上に接客並びにサービス等に努めて参ります。
今回に終わることなく再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/23

いときんさん

出張で利用しました

値段も安いですし
とても利用しやすいのですが
宿泊料金とは別に
駐車場料金がかかってしまうので
その点だけが気になります^^;
一層のことプランとして販売して
頂けると利用しやすいですw

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場の件につきまして貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。駐車場のご利用におきましては、様々な工夫をしてまいりましたが昨今、駐車場の確保が非常に厳しく現在に至っております。プランなども試みましたが、なかなか思うようには行かないのが現状ではあります。せっかくのご意見ですので、真摯に受け止めていきたいとは考えております。ご理解の程をしていただければ、幸いでございます。
今回に限らず又のご利用を、心よりお待ち致しております。

返信日:2023/12/12

おはりちゃんさん

フロントでの対応が良かったです

深夜に到着も笑顔で迎えていただき、宿泊の説明も物腰柔らかく好印象。部屋も広くて清潔です。たまたま窓からの眺めが良くない部屋でしたが、ゆっくり寝られたので充分です。満足いく滞在でした。

ホテルトレンド三河安城からの返信

遅い時間でも対応可能な部分や、チェックイン時でのスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しくお見います、ぜひ、又のご来館を心よりお待ち申し上げます、

返信日:2023/11/29

はるちゃんさん

カップルにおすすめ

何度も利用しています。くるたびに綺麗で清潔感があり、とてもいいです。また利用しようと思います。おすすめです

ホテルトレンド三河安城からの返信

何度もご利用していただき、大変嬉しく思います。
さらに快適に過ごしていただけているご様子で、安心しました。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/25

はるちゃんさん

カップルにおすすめ

何度も利用しています。いつもくるたびに清潔感があり、接客態度がとてもいいです。また利用しようと思います。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔面や接客面へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も気を抜かず、精進してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/10/25

たっくんさん

初利用

今回、出張で利用しました。
駅近でアクセスはよかったです。
値段からすると値段相応です。
また出張があったら利用します。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅近ということもあり、ご宿泊にホテルトレンドを選んでいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。ぜひまた三河安城付近にお越しの際、ホテルトレンド三河安城をご利用していただけると嬉しいです。またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/9/20

出張さん

出張帰り

駐車場代が少し割引されよかった。また、夕食を取るところが三河安城駅周辺にあり、便利である。部屋は少し狭いが特に問題はなまった。フロントが新人の子で少し戸惑っていたが、しょうがない。

ホテルトレンド三河安城からの返信

提携駐車場での割引や立地面についてご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。フロントでの新人対応につきましては、今後も研修を強化していく予定でございますので暖かく見守っていただけるとありがたいです。またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/9/20

まさちゃんさん

孫とのプール遊び旅行

孫らと長島温泉のプール遊び帰りに一泊しました。新幹線やJR駅に近く、移動に便利です。近くには、いろいろビジネスホテルや宿泊所が多くありますが、近く、値段がリーズナブルで、朝食がついていたので選びました。駐車場はホテルの駐車券(500円)を買い取り対応しました。部屋もきれいで、ベッドも広く良かったです。一番いいのは朝食がメニューが多く、感激しました。ただ、風呂の換気扇の音がうるさいので切りました。隣の部屋の換気扇もうるさかったですが、夜中に切ってくれたので静かでした。便もよく良かったです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

立地やお部屋、さらに朝食までもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
ありがとうございます。お風呂の換気扇につきましては、大変ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。改善に務めるよう精進致します。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/8/9

toro1432さん

2回の利用

フロントの接客もとても良くて気に入ってます!
新幹線移動なんで位置も満足です。
チェックインしてからのフロントに鍵預けての外出は ちょっとめんどくさいかな

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりを心がけていきたいと思っております。
鍵預かりの件に付きまして、防犯上のため毎回お預かりさせていただいております。ご面倒な思いをさせて申し訳ございませんでした。またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/8/9

たかひささん

普通

全体的に普通のビジネスホテルです。
駅から近いのは助かりました。
接客がもう少し良いと良かったです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

立地の面につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
接客面ですが、少人数体制のためご満足の行く接客ができず、申し訳ございませんでした。改善に努めます。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/8/3

yoshikiさん

出張、カップルにオススメです。

何度か出張で宿泊しました。駅近くでレンタルサイクルもあるので利便性は◯です、お部屋もキレイです。キレイなので予算おさえたいカップルにもオススメです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

この度はホテルトレンド三河安城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただけて、大変うれしく思っております。
レンタルサイクルも活用していただいて、快適な時間を過ごしていらっしゃいましたら光栄です。
清掃に関しましてもこのまま継続して清潔なお部屋づくりを保つようにして参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/2

chankokuさん

ボリューム・美味しさ満点★串揚げ屋 開様の夕食お弁当付プラン ◆JR三河安城駅より徒歩約2分
シングル 夕のみ

快適でした!

ポイント消化のため近場ですが息子と宿泊させて頂きました。
接客や部屋は何も不満な点はありませんでした。
しいて言えば、駐車場代が無料じゃなくなってしまったことと、朝食が会場に行くと部屋番号が置かれた朝食プレートが置いてあるだけで従業員の方も特にいなくてちょっと淋しかったです。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場は当館の立地上、ご用意ができまんでして、申し訳ございませんでした。
朝食提供時の環境につきましても、一度見直したいと思っております。
不快な思いを少しでも感じさせて申し訳ございませんでした。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/7/26

アップルさん

気軽にステイするのに最適

リーズナブルで清潔感があり快適に滞在しました。
禁煙のお部屋も問題なく手配いただけました。
シンプルに泊まるには良いと思います。
アメニティはフロント近くで受け取る方式となっており、必要最小限のものはありますが、お好みがある場合は持参が良いかもです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

当ホテルへの多大なご理解をしていただきまして、本当に嬉しく思います。日頃より、接客面、サービス面におきましては力を注いでおりますが、この先も現状に甘えることなく努力をしていく所存でございます。アメニティなどにおきましては、今後の課題とさせて頂きます。今回に限らず又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/10

ゆいさん

水圧強めで好み

風呂に入る際すごい水圧強くて驚きました
部屋も清潔感があってよく眠ることが出来ました。
フロントに食べ物等置いてありとてもありがたかったです。
即日泊まりでしたが安く泊まることが出来ました。

ホテルトレンド三河安城からの返信

お部屋や設備、フロント販売のものまでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お値段もお客様に満足していただけて光栄でございます。
今後もご来館していただいたお客様に満足していただけるように精進してまいります。
ぜひまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/3

yoshikiさん

駅近でお部屋も綺麗です。

駅からも近く出張や寝るだけでしたら充分です、パーキングも打ち止めもあるので安心です。また利用したいホテルです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

立地面に関しましてや清掃面に関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
駐車場に関しても、当館は提携の駐車場のご案内になることをご理解頂きありがとうございます。
今後も快適なお休みを皆様に過ごして頂けるように精進してまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/8

ゆーすけさん

特に不満なし

当日2時間ほど前に予約させてもらいましたがスムーズに受付してもらえました。部屋も清潔感あり問題なしです。

ホテルトレンド三河安城からの返信

当館でお客様のストレスなくスムーズにチェックインをお済まし頂けて大変嬉しく思います。
お部屋も清潔に保つように精進しておりますので、評価して頂きまして、ありがとうございます。
これからもお客様に素敵な快適空間をお届けできるように努めます。
ぜひまたのご来館お待ちしております。

返信日:2023/6/2