宿番号:352016

無料駐車場&全室Wi-Fi完備!繁華街至近で飲み歩きに便利です

上越新幹線燕三条駅から車で10分。信越本線東三条駅から車で5分。弥彦線北三条駅から徒歩5分。

三条ロイヤルホテルのクチコミ・評価

3.8

Niceboyさん

≪現金払限定≫お財布に優しく♪宿泊のみのシンプルステイ(素泊まり)

フロントマンも感じ良くて最高

フロントマンも感じ良くて、部屋も綺麗です、地域最安値ですまた利用させていただきます、宜しくお願い致します。

みっくんさん

◇駐車場&Wi-Fi無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(朝食付)

リピーターです。

ホテル自体は老舗で古く部屋も古いですが
掃除が行き届いて特に気になりません。
朝食はバイキングで和食や洋食など
種類は多くないけど
どちらも美味しいので
朝食付きで予約をしてます。
近くにコンビニやスーパー,飲食店も
あるので便利です。
駐車場も無料で停めやすく
スタッフの方の感じもよいので
また利用しようと思います。

メグさん

朝食がよかったです

仕事の都合で前日予約しました。
古い建物なのである程度は仕方がないですが、
浴槽の排水口がかなり劣化していたり、換気扇が機能していなかったり、部分的に修繕できるところは改善しなければなりません。是非とも宜しくお願い致します。朝食は美味しくてボリュームがあり食べ過ぎました。朝食会場の女性スタッフさんによくしてもらいました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備は古く、お見苦しいところもございましたでしょうが、接客・サービス面などでお客様に心地よく過ごしていただけるように日々心がけておりますが、この度はお客様にご満足いただけるお部屋を提供できず申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございました、スタッフ一同相談し改善出来るところは改善させて頂きますので、ご不便などありましたらお気軽にスタッフにお声がけいただければと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/21

えのたけさん

◇駐車場&Wi-Fi無料◇繁華街まで徒歩圏内♪三条の拠点に便利(素泊まり)

安心して利用出来ます。

二週続けて利用させて頂きました。
駐車場は、広く無料で助かります。
部屋はごく一般的なものです。
安心して利用出来ます。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルの目の前には80台止められる無料駐車場を完備しており
ホテル周辺は本寺小路という昔ながらの飲み屋街になっており、地酒や美味しいお料理を出しているところが沢山ございます!
皆様に支えられ40年経ち古いかもしれないですが、お客様にご満足していただける様にサービス面で精進しております。
ご不明な点やお困りごとなど気軽にスタッフにお声がけください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

返信日:2023/11/21

えのたけさん

駐車場広く助かりました。

初めて利用いたしました。
この時期ホテル代金高騰の中でリーズナブル価格はありがたいです。
決して新しい施設ではありませんが、清潔感があります。
機会があればまた利用させて頂きます。

返信日:2023/11/12

とりにてぃさん

初の新潟観光拠点

初の新潟旅行で2泊3日の拠点としました。なので、室内滞在時間はそれ程ですが、フロントの方々の接客は良かったと思います。建物は昔ながらのホテルですが、特段不便は感じませんでした(あまり室内にいる時間がなかったのもありますが)。朝食はバイキング形式で品数はそこまで多くありませんが、どれも美味かったです。立地は駅からちょっと歩きますが十分圏内。ただホテルが悪いわけではありませんが、最寄りの北三条が弥彦線で基本時間辺り1本(ない時間帯もある)なので、自分のような鉄道旅ではちょっと向かないかもしれません(出発は予定立てられますが、ホテルへ戻る時は時間調整が難しい)。新潟は遠いのでいつ行けるかはわかりませんが、次回利用も検討していいホテルだと思います。

ホテルの目の前には80台止められる無料駐車場を完備しており
ご不明な点やおすすめのお店など気軽にスタッフにお声がけください。

返信日:2023/9/9

ゴンさん

駐車場が広くて助かります。

駐車場が広くて助かります。
設備は古いですが特に不便さはありません。
近所には飲み屋もそこそこあります。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル目の前には20時まで営業のスーパーがあり、コンビニは徒歩10分ほどの所に営業しており、ホテルの目の前には80台止められる無料駐車場も完備しています(^^)

返信日:2023/7/23

黒ウサギは留守番!さん

リピートはアリですね

自転車旅の中継地で利用させて頂きました。
ホテル駐車場入り口の対面にスーパーが在ります(20時閉店でした)。
チェックイン時フロントスタッフの接客姿勢、心使いが心地好かったです。
チョツトした事でしたが、今後の宿選びではシード権に繋がるんですよね。
朝食バイキングは品数が多くないですが、料金を考えると寧ろ頑張ってると言えます。
料理内容は、典型的なホテルの朝食バイキングと考えるより『お盆休みで泊まった。親戚のオバチャンの頑張った朝御飯』が正解です(超個人的意見)。
※絶賛です。 オッチャンには最高評価。
 1日のスタートは、この位がベスト!
 コテコテの御馳走は昼以降のお楽しみ(笑)
結論ですが、また御世話になると思います。
その際は、宜しくお願いします。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル建物は少し古いかもしれないですけど、お掃除や接客・サービス面などでお客様に心地よく過ごしていただけるように日々心がけております。
ご意見ありがとうございます、これからもお客様にご満足いただけるようご朝食など頑張っていきたいと思います。
ホテルの目の前には80台止められる無料駐車場を完備しています(^^)
またのお越しを心よりお待ちいたしております

返信日:2023/7/23