宿番号:352020

那覇空港より、ゆいレールで3駅 奥武山公園駅から徒歩5分

ホテルオロックス(HOTELOROX)のクチコミ・評価

3.9

myさん

【全客室空調リニューアルSALE】★ホテルオロックスなら夏も冬も快適♪【食事なし】

広くてきれい

次の日、早朝に飛行機を使う為宿泊しました。
ゆいレールで那覇空港までアクセス出来ます。
建物の外観は新しい感じはありませんでしたが、部屋は割ときれいだし、もちろんきれいに掃除もされていました。
各フロアに洗濯機と乾燥機もあり便利です。
目の前にも買い物できる場所もあります。

いさまさん

利用して良かったです。

帰省のため1人でツインに2泊し、急遽シングルにも1泊と合計3泊しました。
3泊の合計宿泊費は、オフシーズンのちょっとお高めなリゾートホテル1泊ぐらいの金額かと思います。部屋が空いていた事も助かりました。
建物は古いのですが、エアコンは自分で調整でき、清掃も行き届いていました。電子レンジが部屋にあればもっと良かったです。ツインの部屋の冷蔵庫は小さいので、2リットル飲み物は難しかったのですが、こちらの部屋は大丈夫でした。
チェックインのときに3週間宿泊のかたが何人かいたので、シングルは長期滞在向けかなぁという印象です。
加湿器(沖縄であまり必要性はないかな)や空気清浄機などは備え付けではありませんが、部屋にバストイレ付いて、圧迫感のないお部屋で過ごせることを考えると利用して良かったです。

ホテルオロックス(HOTELOROX)からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、且つ貴重なフィードバックをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
建物の年数を感じさせないよう、清掃とメンテナンスには特に気を付けております。エアコンの自由な調整可能性や清潔なお部屋環境がお客様のご滞在をより快適にしたことを嬉しく思います。ただし、電子レンジのご提供がなかった点につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、将来的なサービス向上のために検討させていただきます。
また、シングルルームが長期滞在に適しているというご感想をいただき、貴重なご指摘ありがとうございます。さまざまな滞在ニーズに応えられるよう、部屋の設備やアメニティの提供に努めてまいります。
沖縄の気候に配慮し、加湿器や空気清浄機の必要性についてのご指摘もありがたく受け止めております。今後、お客様からのフィードバックを基に、快適な宿泊環境の提供にさらに努めてまいります。
最後に、当ホテルでのご滞在がお客様にとってプラスの体験であったと聞き、大変嬉しく思います。今後とも当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。改めまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

いさまさん

【全客室空調リニューアルSALE】【連泊】★ホテルオロックスなら夏も冬も快適♪【食事なし】

帰省で利用

ツインタイプを1人で利用しました。古いけど清掃は行き届いていました。
冷蔵庫のスイッチを入れてある程度冷やしてから、近くのスーパーでアイスや飲み物を購入。2リットルのペットボトルは冷蔵庫が小さいのでおすすめしません。
沖縄はコロナ前と比べて、アプリを使ってもタクシーがひろえないことが特に夕方は多いのですが、ホテルの場所は待たずに手をあげてひろえる事が多かったです。
過剰なサービスもないのでチェックインの手続き以外、ほぼスタッフと会うことはありません。一日中、沖縄を満喫したら寝に帰るという感じでした。

ホテルオロックス(HOTELOROX)からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また、総合評価として4点をいただき、大変嬉しく思います。
ツインタイプのお部屋を一人でご利用いただいたとのこと、広々とした空間でのご滞在が、快適なものとなったことを願っております。お部屋の清掃状態に関しましては、当ホテルが常に重視している部分でございますので、その点を評価していただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
冷蔵庫のサイズに関してはご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、将来的にはより実用的なサイズの冷蔵庫の設置を検討させていただきます。また、地元のスーパーでのお買い物についてもご利用いただき、ありがとうございます。地域の魅力をお楽しみいただけたようで何よりです。
沖縄でのタクシー事情についてお伝えいただき、また当ホテルの立地が便利だったとのお言葉、大変ありがたく思います。当ホテルは、お客様が沖縄を存分に楽しんでいただけるよう、アクセスの良さを大切にしております。
スタッフとの接触が少なかったとのことですが、お客様がご滞在中にプライバシーを重視し、自由に過ごされたいというご要望にお応えできたと考えております。もちろん、何かお手伝いが必要な場合はいつでもお声掛けいただきたいと思います。
最後になりましたが、沖縄を満喫されたとのご感想、心より嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

さりさん

【早割55】早期予約がお得!ビジネス・観光の拠点におすすめ!【食事なし】

リーズナブルで快適でした

巨人のキャンプを見るために沖縄に行きました。こちらのホテルからキャンプ地まで徒歩でいけるので、大変便利でした。
水道の回すところが固く、なかなかお水が止まらないのがちょっと不便でしたが、全体的には清潔で問題なかったと思います。
スタッフの皆さんがとても感じがよかったです。

ホテルオロックス(HOTELOROX)からの返信

お客様のご滞在についてのご感想をいただき、誠にありがとうございます。巨人のキャンプを目的として沖縄へお越しいただき、当ホテルをご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。キャンプ地まで徒歩圏内であることがご便利に繋がったようで、何よりです。
また、スタッフに関するお褒めの言葉も賜り、大変感謝しております。スタッフ一同、お客様に快適な滞在をご提供できるよう、日々努力を重ねております。今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、サービスの質の向上に励んで参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。沖縄へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

wayneさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【連泊】出張・観光にも便利な立地♪一人旅や家族旅行におすすめ【朝食付】

ホテルには少し歴史があります

1. 奧武山公園市電停留所から徒歩約7分、向かいにはショッピングスーパー、スポーツジム、インターネットカフェなどがあり、立地が良いです。
2.部屋は狭すぎず、部屋内のWIFI接続品質は良好で、冷暖房空調は独立しています。
3. 連泊の部屋掃除はしませんが、タオル、フロアマット、ゴミ袋は毎朝交換します。
4. 1階には無料ドリンクバーがございます、鉄人28号ロボット。
5. 朝食があまり美味しくないのが難点ですが、7階のレストランのサービススタッフはとても丁寧で気配りがあります。

wayne様
この度はホテルオロックスをご利用くださりまして誠にありがとうございました。
1. 烏山公園市電停留所からのアクセスの良さ、周辺の施設の充実について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 立地の利便性をお楽しみいただけたようで何よりです。
2. 部屋の広さやWi-Fi接続の品質、そして独立した冷暖房空調にご満足いただけたようで、安心いたしました。快適なご滞在を提供できたことを嬉しく思います。
3. 当ホテルでは、毎朝タオル、フロアマット、ゴミ袋の交換を行います。清潔さを保つための努力を継続してまいります。
4. 1階にある無料ドリンクバーをご利用いただき、リフレッシュされたことをうれしく思います。お客様のリラックスした時間をサポートできたことをうれしく思います。
5. 朝食の品質に関するご意見、誠に申し訳ございません。今後、改善の余地があるか検討し、より質の高い朝食をご提供できるよう努めてまいります。
また、7階のレストランのサービススタッフに関するお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

れいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【連泊】ビジネスにも観光にも便利な立地♪一人旅や家族旅行におすすめ【素

チェックアウトが楽

1人で 何度も宿泊していますが リニューアルされて 雰囲気が明るくなった気がします。スタッフの方の対応も とても良いです。
チェックアウトは 鍵をBOXに入れるだけ! で終了。
時期により? 時々学生さん達の団体に 遭遇しますが(笑) 宿泊代を 安く済ませたい方には お勧めです。

れい様
いつもご利用ありがとうございます。
リニューアルにより雰囲気が一層明るくなり、スタッフの対応が良いとのお言葉、とても嬉しく思います。また沖縄にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご協力していただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/6

あいりさん

和洋室 朝のみ

子連れには良い!

家族5人での旅行でした。
駐車場もホテルの目の前で便利でした。部屋はとても広く広々していて快適でした!!朝食は部屋にお弁当として毎朝届けてくれました。ただ満足出来る味ではなかったですが、お値段と部屋の良さで結果的に良かったです!

あいり様
ご旅行のお手伝いが出来き、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
お弁当に関しましては、料理担当とご満足いただけるようブラッシュアップをしてまいります。
また沖縄へのご旅行の際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご協力していただき、ありがとうございました。

返信日:2023/7/20

ヤンバルちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ビジネスにも観光にも便利な立地♪一人旅や家族旅行におすすめ!【朝食付】

朝食BOXがよかった!

施設は古い感じはしました。 ただ、この値段ですと良いかなってとこです。朝食がコロナの影響でまだ各部屋での朝食BOXでしたが、期待以上にこじんまりとまとまった洋食風なBOXで良かったです。ロビーに飾られている三輪車や鉄人28号は懐かしくみました。

ホテルオロックス(HOTELOROX)からの返信

この度はホテルオロックスをご利用いただき
誠にありがとうございます。
是非ご利用の際には、さらにご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。

返信日:2023/7/4