宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  SAIK-西玖 >

宿番号:352068

忍者寺・にし茶屋街まで徒歩圏内!新旧文化が融合した金澤町家。

金沢駅からバス・タクシーで約15分。西金沢駅からタクシーで約10分。 バス停「広小路」降車後、徒歩3分。

SAIK-西玖のクチコミ・評価

mimanaさん

【素泊】町家でのんびり金沢巡り!にし茶屋街から徒歩3分で利便性◎4タイプのお部屋から選べる♪(禁煙)

コスパが非常に良い

和室デラックスに宿泊しました。4人でギリギリです。狭い和室で4人でちゃぶ台を囲んでお茶を飲んでいるとエモい感じがします。
2月に宿泊したので窓際の寒さが心配でしたが、思ったより気になりませんでした。
風呂トイレが分かれていませんでしたが、結構広くて、お風呂ものんびり浸かれました。
何しろ安いのが一番の魅力です。

SAIK-西玖からの返信

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。口コミのご投稿も感謝申し上げます。
お部屋の雰囲気や設備につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。金沢三茶屋街のひとつ「にし茶屋街」近くに佇む伝統的な町家を改装した当宿泊施設は、木造建築の趣を味わいながら金沢滞在をお楽しみいただけます。ご感想いただきました浴室は壁面に木材をあしらっておりまして、清々しい気分でゆったりリラックスいただけます。
金沢は季節ごとのグルメや風景が楽しめる街です。またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/6