宿番号:352076

JR出水駅から徒歩圏内、駐車場2台付き平家1棟貸切り宿泊施設です!

JR出水駅から徒歩10分以内

Kamon Inn Kotobukiのクチコミ・評価

33さん

【素泊まりプラン】家族やグループでゆったり寛げる安心の宿/最大8名まで宿泊可
和洋室 食事なし

コストパフォーマンス良い

GW中に家族で利用しました。部屋も広く快適に過ごせました。
風呂の水の出が悪いので、そこさえ改善されれば嬉しいです。

Kamon Inn Kotobukiからの返信

ご利用ありがとうございました!お部屋も綺麗にご利用いただき、そして温かいレビューにも感謝申し上げます。お水の件に関しましてはすぐに水道局等にも連絡し、改善に努めて参ります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。今日も素敵な1日をお過ごしくださいませ!

返信日:2024/5/13

こはくさん

和洋室 食事なし

多分ビジネスホテルの方が良い。

釣りをする為に夜中出入りするために、ビジネスではなくこちらを選びました。でも、普通の貸家が3軒並んでいる為さすが10時位には帰りました。ほんとに昭和の普通の貸家です。ベッド布団お風呂古いです。もう少しセンス良く出来ませんか?その割には値段高くないですか?駐車する時も気を使います。ビジネスの方が良かったです。ただ良い勉強にはなりました。

Kamon Inn Kotobukiからの返信

ご利用とレビュー、ありがとうございました。
さまざまなお客さま層に対応できるよう出来うる限り頑張ってまいります。

返信日:2024/5/13