【コロナも安心 1日1組限定】金閣寺 徒歩5分 完全 貸切 岩風呂付

バス停 金閣寺道より徒歩4分 または 千本北大路より徒歩5分

花ノ坊 金閣寺道のクチコミ・評価

しんちゃんさん

【素泊まり】1日1組限定 専用岩風呂 お庭付 プラン 1〜6名様 ファミリー カップル 友人 旅行
和洋室 食事なし

立地、設備が最高

はじめて利用いたしましたが、とても設備面が充実しており、快適に過ごすことが出来ました。さらに、立地もよいため、金閣寺、平野神社、北野天満宮などにも当館から徒歩で移動が可能で、観光も十分に楽しむことが出来ました。コンビニも徒歩3分程のところにあり、買い物にも困ることはありません。また京都旅行の際にはご利用させていただきます。

まおさん

和洋室 食事なし

素敵なお宿でまた泊まりたい!

9ヶ月の子連れで宿泊させていただきました。
オーナーさんの雰囲気がとても柔らかく良く、色々と親切に案内していただきました。
子ども用の可愛いお布団を用意していただきありがとうございました。
部屋はとても綺麗で隅々まで凝った作りで部屋の中でも京都を感じられました。
色々揃っているので小さな子連れ宿泊には最適だと思います。
立地も金閣寺にとても近く、歩いて行けました。
また京都に行く際は是非泊まらせて頂きたいです。