宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(志摩・大王) >  観光旅館みさき荘  >

【全室オーシャンビュー】志摩市最先端の宿

伊勢道伊勢西IC→R167磯部→鵜方→R260御座

観光旅館みさき荘 のクチコミ・評価

kazuさん

【松コース】幸せ気分に包まれる♪伊勢海老と旬の味覚コラボ!夕食は【お部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

とにかく食事が素晴らしい

大学生の娘が卒業のタイミングで家族旅行の際に利用させて頂きました。
ビーチが見えるロケーションでとても静かな良い場所でした。
宿泊した日は夕日も見られて良かったです。
宿は古いですが清潔感があるのでそれほど気になりませんでした。
晩御飯は伊勢海老付のご飯でしたが、海の幸が豊富でとても美味しかったです。
季節的に牡蠣が食べられる季節だったこともあり生牡蠣がとても美味しかったです。
基本的に料理はみんな美味しかったのですが、特にカサゴの唐揚げは感動的に美味しかったです。
家族三人とも大満足の料理でした。
また、違う季節にも行ってみたいと思います。

ゆうきさん

【期間限定】伊勢海老・アワビ・バタバタ貝★三重が誇る伊勢志摩の味覚ご堪能♪当館自慢のカサゴの唐揚げ付
和室 朝・夕 夕/部屋出し

宿からの絶景が素敵!!

建物は古いですが、掃除も行き届いていて何より目の前が海!!という素晴らしい景色が最高でした!!
台風の影響で少し波が高くシュノーケルはあまりできませんでしたが、カニもたくさんいて綺麗な海で遊べて子供も楽しんでいて良かったです!
砂浜の砂がめちゃくちゃ細かくてサラサラで感動でした!!
カサゴの唐揚げ、美味しかったです!!

ぽめちゃんさん

【松コース】【リラックスステイ】幸せ気分に包まれる♪伊勢海老と旬の味覚コラボ!お食事は【お部屋食】
和室 朝・夕 夕/部屋出し

海水浴するなら便利かな。

値段は、そこそこ高いと思ったがチェックイン当日の10時位から無料で車が置けて、外のシャワーが使わせてもらえたので、海の家への出費が昼食以外は無しで済みました。海岸までは、すごく近いです。到着当日、以降に車を動かす必要が無くなったので安心して海辺でビールを飲めました。食事は、そこそこ品数はつきましたが味は、ものによりと言うところです。7月の後半の日曜日に宿泊しましたが、他の客が居ない為か、お風呂は片方だけ沸かしてある状況で親子三人とも同じ浴室に貸切状況ではいりました。本来は、男と女湯で2か所の風呂場があったので、そこは少し手抜きしてる感じを受けましたが、その他の接客は丁寧で親切でした。
海に近い方の駐車場は、道が細くて入って行きずらいのと、宿泊のお客さんが多いと必ず止められるか分からないので事前の確認をお勧めします。