宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ダイワロイネットホテル仙台 >

基礎化粧品等のアメニティバーあり♪ 仙台駅東口より徒歩2分♪

JR仙台駅東口より徒歩2分。お車でお越しの際は東北自動車道仙台宮城ICより約20分。

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・評価

れみさん

立地がとても良い

高齢の母との旅行でしたので、駅から近く、雨でもほぼ濡れずに行けるのが良かったです。フロントのみなさんの対応もすばらしく、気持ちよく対応していただけました。
アメニティはフロント前から持っていく方式でしたが、化粧水やクレンジング、コーヒーやお茶のパックなど種類が豊富でとても良かったです。
朝食は品数は十分です。ただ、同じビルの和食居酒屋が会場になっており、どちらかというと和食多めで、洋食系のおかずやパンが少なめなのは残念でした。私たちのように朝食は洋食とこだわりがあるタイプの人にはちょっと合わないかもしれません。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は仙台市内数あるホテルの中より、当ホテルをご指名賜りまして誠にありがとうございます。
立地やアメニティ類・スタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
立地については仙台駅東口より徒歩2分の場所に位置し、観光地等へのアクセスが充実しております。
スタッフについての温かいお言葉、大変励みになります。
アメニティ類につきましては、お茶やコーヒーの他に、カモミールティー等の種類様々な紅茶もご用意しております。
ご朝食については貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご来仙の際も是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/28

ぴ1kwさん

【じゃらんスペシャルウィーク】仙台駅から徒歩5分圏内!シンプルステイ<素泊りプラン>

利便性が良いです。

イベントがあり利用させて頂きましたが、駅から近い事と一階にコンビニがあるため帰宅が遅くなっても安心です。
部屋もきれいでちょうど良い広さです。荷物が多いため、ハンガーの数と壁掛けではなくきちんと掛けるスペースがある事、机が広く使い易かったです。
また仙台に来た際には利用させて頂きます!

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やアメニティに関するお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館は仙台駅東口から徒歩2分の位置にあり、1階にはセブンイレブンもあるため、大変便利かと存じます。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。
再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

れなパパさん

【早期割21】21日前までの予約が更にお得!

文句なし

毎月出張で利用してますが、安定のロイネット系ホテルです。フロントの対応も良く、立地条件もいい
ホテルです。安くはありませんが、値段相応の対応が受けられます!

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける宿泊を提供でき、大変嬉しく思います。
更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

たかふみさん

清潔感のあるホテル

ダイワロイネットホテルはどの店舗も安定感抜群。部屋の綺麗さ、アメニティの良さ、風呂の綺麗さ。でも朝ごはんが居酒屋なのでそんなに美味しいというものではなかったな。期待しすぎたというのもありますが。もっと朝ごはんにはこだわって欲しい。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備面、お部屋の清潔面に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら朝食に関しまして、期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。各担当者と情報共有、協議を行い、改善に努めて参ります。今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、より高いサービスを提供していけますよう従業員一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/15

ぴーちゃんさん

★じゃらん限定★ 早期予約にも直前予約にもオススメ♪ バイキング朝食付+12時レイトアウト無料プラン♪♪

子どもの進学のために

進学先に行くため前泊しました。一月にも利用させていただきましたが駅前とは思えないほど静かでゆっくり休むことができました。朝食会場が時間より早めにオープンしたので移動前に余裕を持って朝食を取ることができました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の設備に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
満足のいくご滞在となったご様子が伺え、大変安堵しております。
お客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、我々スタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

masakiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】仙台駅から徒歩5分圏内!シンプルステイ<朝食付プラン>

仙台駅近く

清潔感あり、お風呂が広い、部屋も広い、朝食もバイキング形式で品数多めだったので言う事なし。帰る時に気づいたのですが清掃スタッフに外国の方がいました。教育もしっかりされているのだと感心しました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
また清掃スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をちょうだいし、
光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりにスタッフ一同、精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/4/8

なっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%割引 種類豊富な朝食付 <お一人様>

夫婦で利用

シングルの部屋の割にかなり広いお部屋でした。
掃除も行き届いており快適に過ごさせていただきました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安心いたしました。
お客様にまた来たいと思っていただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様にご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/5

ぶぅさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定5%割引 素泊まり<お一人様>

間違いなしの安定ホテル

急な出張延長になり急遽予約。フロントの対応も丁寧でフロント前のアメニティバーの豊富さも◎部屋は広さ、清潔さ、全て良く仕事の疲れもゆっくりととれる落ち着いた空間でした。空気清浄機の設置やフリーのミネラルウォーターも充実した良い時間を過ごすためのアイテムとして素晴らしいと思いました。ビジネス宿泊にしてはコストパフォーマンスが少し高めですが、それだけの価値はあると思います。

返信日:2024/4/1

かんなさん

【返金不可】オンライン決済限定プラン<朝食付>

接客が素晴らしい

1月に宿泊させて頂きとても良かったので、今回も利用させて頂きました。小さい子供と一緒でしたが近くにコンビニもあり不自由なく過ごせました。
アンパンマンミュージアムに行く際もおすすめです。
前回も今回もタオルを床に落としてしまい、多めにお借りしました。その際もフロントの方達は嫌な顔ひとつ
せずすぐに対応して頂き本当に感じ致します。
次回もまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

ヒロコさん

【返金不可】オンライン決済限定プラン<素泊り>

仙台で買い物の為

仙台で買い物の為に利用しました。
駐車場も12時迄宿泊の駐車料金で車も止められて部屋もいつ泊まってもダイワロイネットは綺麗ですし、アメニティーも沢山あって良かったです。
又仙台に行く時は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

客室やサービスに関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子が伺え、安心いたしました。
お客様に今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/25

イベリコさん

【返金不可】オンライン決済限定プラン<素泊り>

全てが良かった!

ツインのお部屋にアップグレードしていただきました。
お部屋に入ったらビックリ!マッサージチェアがありました。
それがとても快適で体をほぐしリラックスできました、ありがとうございます。
ダイワロイネットは好きなので西日本では何ヶ所も宿泊していますが、仙台では初の利用でした。
やっぱり期待を裏切らない!と確信できました。
仙台も定期的に来るので、また利用させていただきたいです。
フロント、お部屋、立地、全てにおいて大満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子であり、とても嬉しく思っております。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様のお声に恥じないよう、今後とも更なるサービス向上の為努力を続けて参ります。
お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/23

ゆーゆーみーこさん

【迷ったらコレ!】完全お任せプラン♪素泊り

お部屋おまかせプラン

突然の予約の為、どんな部屋でも良いと思ったら、ツインルームにしていただき。広くてゆっくり出来ました。仙台泊の時は、いつも西口側にホテルを取っていました。今回のホテルは駅からエスカレーターで降りて信号を渡ればすぐ。とても便利でした。一階のコンビニがあるのも便利です。

ゆーゆーみーこ 様、
またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
立地に関してお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口より徒歩3分所で立地しており、一階にコンビニもございまして、近隣に飲食店も多数ございまして、便利性のあるアクセスとしてご好評いただいております。
これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

のさん

駅前で便利

ゼビオアリーナでのライブの為に宿泊しました。
宿泊前後に荷物を預かってもらえたのはありがたかったです。
朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。

返信日:2024/3/21

みけるりさん

【早期得割14】14日前までの予約が更にお得<朝食付>

出張族です

久々に泊まりました。ハイクラスホテルとして申し分ないのですが、同価格帯でライバルが増えましたね。もう少しサービスを考えて欲しいかな。
温泉大浴場は無理として、併設の居酒屋の夕食プランがあったら良いですね。出張族サラリーマンが必要なのは水族館無料チケットとかではなく、居酒屋です

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
サービスに関しまして、お客様に物足りなさを感じさせてしまい、大変心苦しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見はスタッフに共有し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/21

ヒロさん

【仙台駅東口より徒歩2分】シンプルステイ素泊りプラン

駅チカ

まだまだ寒い夜のイベント参加の為、シャトルバスの発着に便利な東口のこちらに宿泊しました。チェックインが14時からなので先に荷物を部屋に運べて助かりました。ホテルの一階に牛タン司が入ってるので遅い時間の夕飯も便利です。また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

東口にあるホテルの中から私どものホテルを選んでいただいたこと、大変うれしく思います。
ホテル1階には牛タンの司さんはもちろん、隣接されている飲食店が数多くあるため、大変便利かと存じます。
お忙しいところご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/19

ひめちんさん

【じゃらん限定】【3名利用】種類豊富な和洋朝食♪〜カップル・ファミリープラン〜
トリプル 朝のみ

駅前のホテルで清潔。朝食も良くてアメニティも充実

仙台駅前で電車移動、駅周辺の施設に行くのに便利です。清掃も行き届いてました。朝食バイキングは仙台名物の牛タンシチュー、ずんだ餅などもあって美味しかったです。化粧水、パック、日焼け止め乳液などのアメニティも充実(フロント前に置いてありました)値段の割にサービスも良く他のダイワロイネットホテルにも宿泊したいと思いました

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

立地や朝食、アメニティについてのお褒めの言葉、ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が我々の何よりの励みになります。
当館ではコーヒーや紅茶、各種スキンケア用品、入浴剤等さまざまなアメニティを用意しており、少しでも快適な時間をお過ごしいただければと思っております。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

もんさん

駅近で便利です!

出張で利用させていただきました。
仙台駅東口のすぐ目の前で、飲食店も多くて食事をするのも便利だし、
お土産などを買い物するにも非常に便利です。
また出張の際は利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地に関するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台駅東口より徒歩3分所で立地しており、一階にコンビニ、近隣に飲食店が多数ございまして便利のあるアクセスとしてご好評いただいております。
次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/16

のりさん

静かでゆっくり過ごせて満足

出張で何度か利用させてもらってます。清潔で静かでゆっくり過ごせました。朝食も満足でした。人気の為予約なかなか難しい時が多く久しぶりに泊まれました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただきありがとうございます。
お客様が快適にご滞在いただいたご様子が伺え、大変うれしく思います。
仙台駅から徒歩数分と立地も良く、お出かけには最適かと思われます。
次回もぜひ、当館にご宿泊いただきご散策を楽しまれてみてはいかがでしょうか。
また、貴重なお時間でコメントして頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/10

トムさん

初めて利用

朝ご飯、スタッフ、挨拶が良かったですよ
フロントのおねーさんの受付、電話対応、駐車場スタッフは、文句なしです。ありがとうございました。
一点、注文するとしたら、髭剃りを部屋に置いてもらいたかったです、フロントロビーにありましたけど。
SDGsかもしれませんが笑
あとね、カードキーは白色じゃなくて、目立つ色ピンク、水色とかにしたらあれ?何処やったっけとなっても、目につくのかな?

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
髭剃りに関しましては、お客様の仰せの通りでございます。
ルームキーに関しましては、今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/8

あーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 種類豊富な朝食付プラン

駅裏とはいえ、駅に数分、表に数分と素晴らしい立地で感激!

7年前に一度利用させて頂きましたが、その頃は今回のように賑やかな場所ではなかったような記憶です。しかしヨドバシも大きくなり、ヨドバシの中にロピアも入ってるし、歩けば何でも揃う場所で驚きました。また利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

二回目のご利用ということで、大変うれしく思います。
お客様の仰せの通り、昨年の夏にヨドバシカメラさまが増設され、大変便利になりました。
お客様によりご満足いただける環境を提供できるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存です。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

もっちさん

駅から近く

駅から近くで良かったです。快適に過ごせました。
部屋でもゆっくりできました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご予約いただき、誠にありがとうございました。
快適に過ごせましたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

あっきーさん

【早期割21】21日前までの予約が更にお得!

いつもありがとうございます

今回夫婦旅行で宿泊させていただきました。
最近はこちらのホテルしか利用しないと言ってもいいくらいのお気に入りです。立地よし、部屋よし、スタッフさんの対応よし、で大満足のホテルになってます。
またぜひ利用したいと思います!!

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。
これからもお客様に快適に、ご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/2/16

やっくさん

全体的には素晴らしい

ホテルに関してはとても素晴らしくお部屋もグレードアップまでしてくださり満足しました。ただ一つ朝食が残念…。隣接している居酒屋さんでの朝食でしたが、朝食なのに、前日に居酒屋余った物ではないかと思われる揚げ物などが多く、味噌汁や納豆はありますがネギなどや海苔など薬味などは一切ありませんでした。おかずの味も微妙。次回もまた利用したいですが朝食なしにしたいと思ってます。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

朝食に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
今後も季節による食材やバリエーション豊かな献立を提供できますよう、サービス含めまして精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/10

ハナゲ−さん

大学入試のため。

価格も安くとてもいいホテルでした。
部屋も広く清潔感がありいいです。駐車場もホテルに付随しておりストレスレスでした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

客室と設備に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お客様の仰せの通り、当館は敷地内に駐車場をご用意しているため、大変便利かと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/2/7

シンちゃんさん

【チェーンホテル特集】シンプルステイ素泊りプラン 5%OFF

駅近まわりに美味しい店がたくさんあります。

ホテルがとても綺麗です。風呂もアメニティも充実してました。ホテル内に有名飲食店やコンビニもあるのでとても便利です!

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

客室に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また、お客様の仰せの通り、当館は1階にコンビニエンスストアや飲食店が入っているため、大変便利かと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しいところご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/7

ゆっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】種類豊富な朝食付プラン

宮城でのライブがあり、駅近くのホテルを探していたらこちらのホテルが見つかったので、利用させて頂きました。駅から近く、アリーナ会場のシャトルバスが乗り降りする側に位置しているので、アリーナ会場に行く方、駅利用する方おすすめです。部屋も居心地よく、ゆっくり過ごす事が出来ました。朝食は飲み物のある位置が分かりにくかったので、利用する前に伝えてほしいです。スタッフ様方親切で、よかったので、また宮城に来るときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしのご様子がうかがえ、安心いたしました。
また、当館の立地や、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉大変うれしく思います。
お客様の仰せの通り、当館は駅から徒歩2分ほどの位置にあり、大変便利かと存じます。
しかしながらご朝食の際に関しましてはご案内が足らず、申し訳ございませんでした。
担当者にご意見を共有し、改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/5

you-meさん

キレイなホテルでした

新幹線に朝早く乗るので仙台駅近くに前泊しました。
電話やフロントの対応がとても丁寧で安心して泊まることができました。
朝食も仙台ならではのメニューが用意してあり、美味しくいただくことができました。
夕飯は仙台駅やヨドバシカメラの飲食店があるので、食事に困ることはないと思います。
仙台駅東口のホテルを利用したのは初めてでしたが、とても快適でした。次仙台でホテルを探すときは、また検討させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしのご様子が伺え、大変安心しております。
スタッフの対応や、朝食、立地に関するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの喜びでございます。
あたたかいご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/30

VERITASさん

駅チカ

コンビニ、飲食店が同テナントにあり、とても便利。部屋は清潔感があり、部屋も適度な広さで快適に過ごせた。デスクと小さいテーブルがあり部屋食するのにも快適だった

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

ケイタさん

コンビニいいです!

やっぱりコンビニあると便利ですね。総合的に良かったと思います。
是非また泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご満足いただける滞在となったご様子が伺え、安堵しております。
併設のコンビニに関するお褒めの言葉ありがとうございます。
また泊まりたいというお言葉も大変嬉しく存じます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

greenbooさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定5%割引 素泊まり<2名様>

Good

I like their service and the room style. They also care about the privacy.

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Sendai.
We will continue to do our best to provide services that will please everyone.
Please come stay again when you come to Sendai.
Thank you for your comment.

返信日:2024/1/23