JR「仙台駅」東口より徒歩約2分。お車でお越しの際は東北自動車道「仙台宮城IC」より約20分。
徳ちゃんさん
投稿日:2025/6/9
部屋もきれいで、スタッフの対応もよく、朝食もよかったです。コメントのつけようがありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやスタッフの対応、朝食にまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/11
アキちゃんさん
投稿日:2025/6/4
駅からも近く、部屋も浴室も広くゆったりできました。しいて言えばウエルカムホットコーヒーがほしい。ドリップコーヒーは用意されており朝利用しました。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
駅からの立地やお部屋・浴室の広さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、ドリップコーヒーをご利用いただきありがとうございます。
ウエルカムホットコーヒーにつきましては、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/5
ジュンコさん
投稿日:2025/6/1
LIVEに参加するために宿泊しました。駅から近く、とても利便性のよいホテルです。部屋は必要なものはすべて整っていて、清潔感もあります。
部屋でコーヒーが飲みたいので、フロントでドリップコーヒーのパックをいただいてきて部屋でお湯を沸かし飲みました。
水のペットボトルが部屋にあり、水道水を使わなくてよいのが嬉しかったです。連泊でお部屋の掃除やシーツ交換はお断りしましたが、清潔なタオルとペットボトルの水が追加で用意されておりありがたかったです。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋の清潔さ、アメニティについてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お部屋でのコーヒータイムや、連泊中のタオル・お水のご用意にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
LIVEでのご滞在が快適なものとなっていれば、私どもにとっても嬉しい限りです。
返信日:2025/6/5
もげらさん
投稿日:2025/5/26
広さも清潔さも接客も言うことありません。
駅にも近く、仙台での定宿にしたいと思います。
値段も、昨今のホテル事情を考えたらかなりリーズナブルと思います。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お客様からの「言うことありません」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、立地や料金につきましてもご評価をいただき、恐縮でございます。今後も仙台への定宿として末永くご愛顧いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいります。
らくてんかさん
投稿日:2025/5/26
子供がポケモンセンターに行きたいとのことで急遽、週末に予約
車は朝10時頃から預かってもらえるし(別料金)
荷物も預かってもらえるし
そのまま留め置きで翌日12時まで駐車できました。
翌朝も11時チェックアウトでのんびりです。
残念だったのは朝食を食べた際の海鮮の居酒屋!?さんが
子連れでも入りやすそうでとても夜も美味しそうだったので
ホテル側で少しでも紹介的なポップなりポスターなどあったら
気が付いて利用出来たのに、、と思いました。
次回は利用したいと思います。
大変にお世話になりました。ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお子様との大切なご旅行に際し、当館をご利用いただきましたこと、大変光栄に存じます。駐車場やお荷物のお預かりなど、当館のサービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、チェックアウトまでごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、朝食会場の店舗についてのご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お子様連れのお客様にも親しみやすく、夜のお食事もご利用いただける店舗でございますので、今後はより分かりやすくご案内できるよう、館内掲示物やインフォメーションの工夫を検討してまいります。
次回お越しの際には、ぜひ夕食でもご利用いただき、より一層ご満足いただける滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます。
花関さん
投稿日:2025/5/24
仙台駅の目の前で、方向音痴の私でも迷わず着けました。駅近、1階がコンビニと利便性が最高でした。
最近改装されたようで、部屋も落ち着いた雰囲気で良かったです。
サービス面で、清掃面で、洗面台とデスクに長めの髪の毛が残っていたことと、セルフチェックインの際にアメニティについて声かけがなく(他のお客さんに続いていたので省略されたのか)二箇所に分けて置かれていたのに気づかず、チェックアウトの際にスキンケア類もあったことに気づきました。(部屋にお茶類がなかったのでお茶もあったのかも?)チェックインの際にひと声かけていただけると良かったなぁと思いました。
利便性が良いのでお勧めできるホテルだと思います。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は仙台駅東口から徒歩2分の位置にあり、また1階にはコンビニエンスストアがございますため、ご滞在中は非常に便利かと存じます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまった上、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、清掃担当者に共有をし、改善に努め、清掃後の点検を徹底してまいります。
また、チェックインの際もご案内に関しましても、スタッフ間で共有をし、改善してまいります。
貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このような不備があったにもかかわらず、おすすめできるホテルと仰っていただき大変光栄でございます。
今後、お客様に寄り添った対応ができるよう、ホスピタリティの精神を磨いてまいります為、
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ななさん
投稿日:2025/5/20
繁華街の近くで駅近なので食事ができるお店も多い点が良かった。
部屋もちょうど良いサイズで掃除も行き届いていた。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、安心いたしました。
また、立地や客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は仙台駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、周辺には数々の飲食店やお店がございますのでご滞在中は大変便利かと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
返信日:2025/5/21
ヒロリンさん
投稿日:2025/5/14
ゆっくりできて大変良かったです。またリピートしたいと思いました。また秋に仙台に行くので利用したいと思いました。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も快適な環境づくりに努めて参ります。
また、リピートしたいとのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
お客様にまた来たいと思っていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ともちゃんさん
投稿日:2025/5/9
駅近だと割と高いイメージありますが、このホテルはお手頃価格泊まれます!商業施設も充実してるので仙台に来られる方に是非おすすめしたいです!
お部屋も言わずもがな綺麗でした!
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
お客様の仰せの通り、当館は仙台駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり非常にアクセスが良好です。
また、料金に関しましては日々変動がございますが、いつでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
また仙台にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
さっちゃんさん
投稿日:2025/5/7
駅から近く、まあまあ濡れずに到着できて便利です
一階にセブンイレブンがあり、牛タン司があり、すぐ近くに一風堂があるので、困りませんでした
スタッフさんも親切だし丁寧、部屋も広いし使いやすいし、備品も満足でした
基本が清掃無しで、希望者がタオル・清掃を表示するスタイルはとても良いと思います
ただ、タオルが「白い」とは言いかねる状態のも配布され、経年劣化は仕方ないとは思いますが、少し残念でした
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
立地やスタッフ対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は仙台駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、周辺にはさまざまな飲食店がございますため、非常に便利かと存じます。
清掃に関しましてもご感想ありがとうございます。
仰せの通り、当館は環境への配慮から、ご希望の方のみ、清掃もしくはタオル類のドア掛けさせていただいております。
しかしながら、ドア掛けしたタオルに関しまして、綺麗な状態のものをご提供することができず、大変申し訳ございません。
お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフまでご連絡ください。
今後、このような事が無いよう、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/5/10
よしさん
投稿日:2025/5/6
駅は目の前、比較的古くても手入れされた設備と安定のサービス。ダイワロイネットホテルはいつ宿泊しても安心感があります。今回もゆっくりさせて頂きました。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台にご予約いただき誠にありがとうございます。
立地や設備、サービスに関するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は仙台駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、非常にアクセスが良好です。
今後も、お客様に安心と安全を感じていただける環境をお手配できるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/5/8
ミッチさん
投稿日:2025/5/6
ホテルは、便利なところです。
スタッフもとても親切で良かったです。
チックアウトしたあとも荷物を預けて買い物ができ良かったです。
車も安心して預けられたので、本当に助かりました。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
設備やスタッフ対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰せの通り、チェックアウト後も当日中のお受け取りであればお荷物のお預かりを承っておりますので、ご予定のある際はお気兼ねなくフロントまでお立ち寄りください。
また、当館1階には提携の立体駐車場がございます為、お車でお越しの方も安心してご利用いただけます。
満車の際は駐車場スタッフが近隣のコインパーキングをご案内いたします。
今後もお客様が過ごしやすい環境をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ミッチさん
投稿日:2025/5/6
駅近なので、買い物.食事にしても便利なホテルでした。
アメニティーも充実してました。
スタッフの方も親切でとても助かりました。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
立地やサービスなどに関するお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、当館は仙台駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、周辺にはさまざまなお店があるため、大変便利かと存じます。
アメニティは2階フロントに各種ご用意しているため、身軽にお越しいただけます。
また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
お客様がお困りの際はできるかぎりのご要望にお応えしたく存じますので、お気兼ねなくお問い合わせください。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/5/10
contiさん
投稿日:2025/5/6
仙台赴任中の子供を訪ねての夫婦旅。じゃらんで検索して、GW中としてはリーズナブルなこのホテルをチョイス。予約はダブルの部屋だったが、予定より6時間も早いチェックイン時にツインに変更。差額は結構な料金だったが、それでもGW中の温泉宿の料金を考えれば4分の1程度。電卓で見せられた差額に「大蔵省がOK」と答えたら、笑ってくれた。その笑顔が素敵なホテルマンが好印象だった。
大阪、横浜、大崎、盛岡など、このグループのホテルは仕事で何度か利用してきたが、どこも清潔感があるというのが共通した印象だ。
仙台は西口に同グループのホテルが2軒あるが、東口のここは、駅から徒歩2分という抜群の好立地。西口のメトロポリタンと同等の立地であり、ヨドバシカメラ内の飲食店を利用するなら、むしろお勧めできる。
宿泊客には外国人もそれなりフロントで出会ったが、マナーの悪い客が皆無だったのは、むしろ意外だった。基本はビジホだが、アメニティーの1つである簡易ドリップのコーヒーも、ホテル1階のセブンカフェよりも美味しかったw
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
また、平素よりダイワロイネットホテルをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
加えて、スタッフの対応や立地などに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、当館は仙台駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、周辺には数々の飲食店さまがございます為、非常に便利かと存じます。
料金に関しましては日々変動がございますが、どんな時も、お客様に来てよかったと思っていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、あたたかなご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
引き続き、お客様にご満足いただける滞在をご提供できるよう、精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
麦わらぼうしさん
投稿日:2025/5/3
部屋が綺麗でよかった。朝食が美味しくて沢山食べてしまいました。
接客の方が丁寧で駐車料金について、教えていただき助かりました。
また仙台に行った時は、宿泊したいと思います。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
当館の設備、朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
施設・朝食・スタッフ共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に恥じることのないよう、スタッフ全員でサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
返信日:2025/5/5
みぃーちゃんさん
投稿日:2025/5/3
スタッフの皆さんもとても親切でした!
駐車場も隣接しているのでとても便利でした。
また宿泊したいです!
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お客様仰せの通り、当ホテル周辺は飲食店やコンビニが多くあり、 また最寄駅の仙台駅より徒歩2分との位置にございますので、 大変便利かと存じます。
ご丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/3
北海道さん
投稿日:2025/4/25
仙台の宿は、JR駅近郊、ヨドバシの飲食店出口真正面のロイネットにしてます。一階にコンビニもあり、便利です。朝ごはんも、種類が多く、満足です。アメニティが豊富で、入浴剤から、化粧品まで、いろいろあります。もちろんコーヒーもあります。2か月に一度は、宿泊してます。おすすめです。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度ダイワロイネット仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サービス等に関しましてお褒めのお言葉大変うれしく感じております。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。
返信日:2025/4/28
ばーたんさん
投稿日:2025/4/23
ホテル選びの際ダイワロイネットはいつも候補にあがります。実際何度も利用しました。清潔感もあり食事もとても美味しいイメージでした。今回は口コミに取り上げられていたように朝食のメニューは少し残念、会場も清潔感がなく接客もあまり笑顔もなく無愛想な感じでした。
しかし駅も近く便利でお部屋は清潔感もあり満足できるので朝食にあまり期待をしないのであればいいと思います。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
ご朝食にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
返信日:2025/4/25
まいけるさん
投稿日:2025/4/20
乗るはずの電車が運休になり、以前泊まったことがあるこちらに急遽泊まりました。2度目の宿泊でしたが、変わらずゆっくり出来ました。朝食も満足です。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用にて、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食を満足してしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にとって快適で心地よいご滞在となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/21
ふうりんさん
投稿日:2025/4/20
予約時に思ってたよりメチャ駅近で良かったです!
が、禁煙のお部屋が空いておらず仕方なく喫煙可能なお部屋だったのでドアを開けた瞬間に娘と「クサッ!」と言ってしまいました。徐々に慣れてはきましたが帰宅してからキャリーを開けた瞬間ゲッと思う程タバコ臭が‥ 喫煙のお部屋と分かってた上なので仕方ないですが(>_<)
それ以外はスタッフの対応も良く、フロントフロアに準備されているアメニティも豊富で女性には嬉しいメイク落としから日焼け止め乳液、フェイスマスクもあり入浴剤まで至れり尽くせり! ドリップコーヒー、紅茶、お茶類も豊富で買い足す必要もなく大満足でした^o^
素泊まりでしたが下にコンビニもあり、牛タン屋さんもあるので近くでのコンサートの後 部屋に荷物だけ置きに戻って下の牛タン屋さん『司』でご飯がてらビールで打ち上げ、コンビニで朝ごはんを調達して帰れば何一つ不便はなく最高♪ また仙台に行くことがあったら是非また利用したいです! 次は『禁煙』のお部屋で(^◇^;)
禁煙のお部屋だったら総合評価『5』です。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、タバコのにおいでご滞在中はご満足いただけず、非常に心苦しい思いでございます。
今回は喫煙ルームでのご予約をいただいておりましたが、ご希望であれば事前に消臭のお手配をすることもできますので、お気軽にお問い合わせください。
アメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。当ホテルではコーヒーから化粧水、入浴剤まで様々なアメニティをご用意しております。また、お部屋やホテル内の飲食店に関するお褒めのお言葉にも、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より快適な環境づくりに励んでまいります。
お忙しい中のご投稿いただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
返信日:2025/4/22
あかねさん
投稿日:2025/4/16
フロントスタッフの対応がとても良かったです。
また、たまたまお部屋をグレードアップしてもらえたようで、予定より広いお部屋でゆっくり過ごせました。
ダイワロイネットさんは他県でも最近利用させていただいてますが、ハズレた感はなく安心しております。
またどこかへ旅行する際は利用させてもらおうと思います。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アップグレードに関しましてもご満足いただけて何よりでございます。
お客様にまた利用したいと思っていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。
今後もお客様に快適な環境をお手配できるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
返信日:2025/4/21
れーrespectmanboさん
投稿日:2025/4/14
予定していた新幹線に乗り遅れて急遽宿泊したのですが清潔で部屋も広く安心して宿泊できました。
場所も駅に近くコンビニもあってとても便利でした
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
急なトラブルで大変な思いをされたかと思いますが、お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。立地の面でも、快適なご滞在のお手伝いができたようで何よりでございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/16
pippoさん
投稿日:2025/4/9
ライブ参戦の為親子で宿泊。アメニティが充実していてフェイスマスクなどありがたい。ルイボスティーやハーブティーのティーパックもありカフェインレスのお茶がうれしい。備付の部屋着はガウンタイプなのでズボンはありません。朝食ビュッフェのオレンジジュースはジュースと明記してあったが100%のジュースではなく少し残念。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
ライブ参戦のために親子でのご宿泊、心より感謝申し上げます。アメニティやお茶の種類についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様にリラックスしていただけるよう、今後も充実したサービスを提供してまいります。
また、朝食ビュッフェのオレンジジュースに関するご意見、貴重なご指摘をありがとうございます。お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。今後の改善に向けて、しっかりと検討させていただきます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
返信日:2025/4/10
のびさん
投稿日:2025/3/22
仙台駅から徒歩2分程度の距離にあり、近くには飲食店も多く、アクセス面は非常に良いところにあります。朝食はホテル内の飲食店でブッフェ形式ですが品数が多く、和洋中折衷で大変良かったです。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご評価をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地や朝食ブッフェにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。仙台駅からのアクセスの良さや、近隣の飲食店にも恵まれていることは、私たちのお勧めポイントの一つです。朝食に関しても、和洋中折衷の豊富なメニューを楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
返信日:2025/3/23
りかさん
投稿日:2025/3/15
観光のために宿泊、駅近で便利。1階の司で牛タンを堪能し、ほろ酔いで直ぐ部屋に戻れるのは贅沢だと思いました。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
お客様の仰せの通り、当館は仙台駅東口から徒歩2分ほどの位置にあり、ご移動には大変便利かと存じます。
また1階には人気の牛タン店の司様があるため、仙台で牛タンを楽しむなら当館は最適です。
今回、お客様の観光の良い思い出のひとつになったのであれば大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
返信日:2025/3/17
のぼさん
投稿日:2025/3/11
夫婦でツインルームに宿泊。やや狭さを感じましたが、清掃が行き届いており清潔な印象でした。朝食は居酒屋会場で種類も豊富でした。デザートの種類がもう少し欲しい感じです。立地も良くコスパは良いと感じました。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
いつもダイワロイネットホテル仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子に大変嬉しく思っております。
これに満足する事なく、今後もより良いサービスを提供していきたく存じます。
今後とも引き続きダイワロイネットホテルグループをご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/12
いのちゃんさん
投稿日:2025/3/10
今後は常宿としたいぐらいすべてが素晴らしい。朝食の居酒屋の提供の質が少し劣っていると感じる。もう少しグレードをあげた提供して欲しい
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
また、客室に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただいたこと重ねて御礼申し上げます。
返信日:2025/3/12
森さん
投稿日:2025/3/6
夜行バスで仙台まで来ました。夜行バスの乗り場のすぐ真正面にホテルがあったので、大変便利でした。仙台駅からもかなり近いので、移動の利便性は抜群だと思います。シングルで予約したのですが、部屋に余裕があるとの事で、広いお部屋に通していただきました。とてもゆったりと過ごすことができ、ラッキーでした!チェックインや、チェックアウトは機械なのですが、フロントの人が丁寧に説明して下さるので、スムーズにできました!部屋には、最小限のアメニティしかないので、チェックインした時に、フロントの近くのアメニティバーでもらってから部屋に上がると、めんどくさくない思います。アメニティの中に、入浴剤やハンドクリームなどがあり、テンションが上がりました!お風呂と洗面の水圧は普通で、不便なく使えます。部屋に、様々な端子に対応した充電ケーブルが備え付けてあり、スマホを充電する際に便利でした。また仙台を訪れる時には、利用したいと思います。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
仙台駅東口の夜行バスの乗り場から近い立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お部屋のグレードアップに喜んでいただけたようで何よりでございます。ゆったりと過ごしていただけたご様子が窺え、大変安心いたしました。
チェックイン・チェックアウトの機械操作で分からないところがございましたらフロントスタッフが丁寧に操作方法の説明をさせていただきますので、ご安心ください。
アメニティバーをご利用いただき、快適なご滞在に繋がってよかったです。
入浴剤やハンドクリームなど、充実したアメニティをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いです。
お風呂と洗面の水圧も問題なくご利用いただけたようで、安心しました。
充電ケーブルもご好評いただき、ありがとうございます。
スマホの充電もスムーズに行えて、快適にご利用いただけたかと思います。
今回、当ホテルにご宿泊いただいたことで、お客様の仙台での思い出作りに貢献できたのであれば幸いでございます。
あたたかなご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/8
しゅうくんさん
投稿日:2025/3/4
お世話になったホテルに関してアレコレ言いたくはあいが、久しぶりに不満が残った。室内は綺麗だったが
ともかく、チェックインに時間がかかる。社員さんから機械にチェンジするのが手間、そこからの機械の質問事項が長い。あと、室内の掃除はまあまあだが、空気清浄機のフィルターが真っ黒‥きちんとチェックしてほしい。あと、朝食…確かに同じビル内にある某居酒屋が会場になっている関係上前日夜の残物があるのは仕方ないと理解しているが、その商品が硬すぎる、ひどい。もう、宿泊する気はないが、好きなダイワロイネットホテルグループなので、注意してもらいたい。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、室内清掃は良好だったとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際はお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
改善のため、スタッフと連携を図り、スムーズなチェックインを実現できるよう、引き続き検討してまいります。
空気清浄機のフィルターの清掃が不十分だったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃体制を見直し、徹底したチェックを徹底することで、このような状況を未然に防ぐよう努めます。
朝食に関しましても、ご満足のいくものをご提供することができず申し訳ございません。
朝食担当者と内容を確認し、より良い朝食を提供できるよう努めてまいります。
今回のご滞在にご不満が残ったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテルグループを気に入ってくださっているとのことで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが今後ともダイワロイネットホテルのご愛顧のほどお願い申し上げます。
返信日:2025/3/8
花花さん
投稿日:2025/3/2
フロントの方々の対応が良く、とても気持ちが良かったです。事前精算もいいですね。
朝食は今後に期待ですね。
ダイワロイネットホテル仙台からの返信
誠にありがとうございます。
接客に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
朝食担当者に報告、相談し、一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
返信日:2025/3/5
他のホテルを探す場合はこちら