宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ダイワロイネットホテル仙台 >

基礎化粧品等のアメニティバーあり♪ 仙台駅東口より徒歩2分♪

JR仙台駅東口より徒歩2分。お車でお越しの際は東北自動車道仙台宮城ICより約20分。

ダイワロイネットホテル仙台のクチコミ・評価

ケイタさん

★じゃらん限定★ 早期予約にも直前予約にもオススメ♪ バイキング朝食付+12時レイトアウト無料プラン♪♪

シンプルステイ

出張で使うにはシンプルで使い勝手も良いホテルだと思います。
コンセントにも困りませんし、Wi-Fiも問題ないです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の仙台駅より徒歩2分の位置にあり、 また1階にはコンビニがございますので、 大変便利かと存じます。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ね、お客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

返信日:2023/4/27

Nさん

【スタンダード】☆じゃらん限定☆ シンプルステイ朝食付♪〜カップル・ファミリープラン〜

仙台駅東口

何度か宿泊していたものの、朝食は初めていただきました。平日でしたがとても混みあっていてゆっくりはできませんでした。海鮮居酒屋なので朝食も海鮮系があるのかなと思い期待していましたが、ビジネスホテルの朝食といった感じでした。
部屋は安定の清潔感。
ホテル向かいのヨドバシカメラ?で大規模工事を行っており交通規制がありました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しましては、御満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。改善にはお時間を要しますが、お寄せいただきましたお客様のご意見をもとに努力して参ります。
ヨドバシカメラの工事に伴う交通規制におきましては、ご不便をおかけしました。
また仙台にお越しの際は当ホテルへと足をお運び頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/4/25

トミーさん

部屋が綺麗で、朝食がおいしい

室内や廊下なども清潔感があって快適です。
朝食は居酒屋のお店が朝食を作っているので、海鮮の小鉢などもあるし、種類もたくさんあり、とても満足しました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やホテル施設、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
今後も皆様にいつお越し頂いてもお寛ぎ頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、サービスの向上に努めて参ります。
また朝食に関しましても、一日の活力となるより良い朝食をご提供できますよう、日々試行錯誤して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回仙台にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

Barryさん

【スタンダード】シンプル朝食付きご宿泊プラン♪

対応が良かった

駐車場の係員 フロントの方 共に 対応が良かったです
11時チェックアウトのプランでしたが 駐車場は12時までOKとの事 とても良かった

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
またお客様の仰せの通り、当ホテルの提携駐車場竹内パーキングではホテルにご宿泊のお客様に限り、12:00〜翌日12:00の24時間で一律1200円でご案内しております。
チェックアウト後もごゆっくりお停めいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございます。

chungpheiさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%割引!種類豊富な朝食付★〜お一人様〜★

Good Service, Good Location, Near the JR Station and Yodobashi.

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

Thank you for choosing our hotel and taking the time to post a review. We are so happy to hear that you enjoyed your time at Daiwa Roynet Hotel Sendai.Our goal is always to exceed your expectations. If there is anything we can help you with during your next visit, please don't hesitate to let us know. We hope to see you soon!
Daiwa Roynet Hotel, Sendai

mkpcd199さん

ちょっと残念

浴室に仕切りのカーテンがありませんでした。そのため、風呂場が水浸しになってしまいました。その他は概ね満足できました。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

お部屋やサービスなどに関しまして、高評価をいただき大変恐縮でございます。
しかしながら浴室に関しまして、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルにお泊りいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。
今回の事例を清掃スタッフと情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ひんこちゃんさん

【スタンダード】☆朝食付き☆ シンプルステイ朝食付♪〜お一人様〜

便利

駅やコンビニが近くて便利です、部屋や浴室がキレイでした。場所が良かったのか車の音なども聞こえなくてとても静かでした。ただ朝食はパンも無いしイメージ写真が良すぎて実際とかけ離れていて残念な気持ちです、でも店員さんの接客が良かったのでまた利用すると思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、従業員の接遇に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ですが、せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に副えず、申し訳ございませんでした。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/9

みずほさん

接客は、よかったが他が、、

久しぶりに口コミ書きます。
チェックインなどの手続きなど良かったが、他が微妙。
部屋が天井に埃まみれ。流石に見えるくらい積もってる天井の埃の掃除はして欲しい。
お風呂はゆとりある方かなっと思いました。
朝食が名物と書いてあるのはほぼなし。
お刺身は、ないかもと書いてあったからわかるが、ずんだ&ととろ目当てで朝食予約したのになし。
パンもデザートも写真にはあるのにない。
名物って書いてるなら置いておいて欲しかった。
他のダイワもちょこちょこ泊まってるがここが一番がっかりしました。
他にいいところは駅近と一階の牛タン屋さんがうまいことかな!

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
様々な面からの貴重なご意見、ありがとうございます。接客、立地に関しましてはご評価いただき、安堵しております。清掃が行き届いておりませんでしたこと、朝食を案内通りに提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。清掃に関しましては、清掃スタッフと話し合い、業務内容の改善を図ってまいります。また、朝食内容に関しましては、日替わりで異なる内容の品を提供させていただいております。こちらに関する記載がわかりにくいこと、お客様のご希望に沿ったものを提供できませんでしたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。他の系列店に引けをとらないよう、スタッフ一同、努力し、日々精進してまいります。
貴重なお時間をいただきましてのご投稿、ありがとうございました。またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もんたさんさん

朝食が残念でした。

宿泊施設と朝食内容のギャップを感じます。(スタッフ含め) また朝食会場のコーヒーが機械の故障で提供されていませんでした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数多くある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。また、朝食時にコーヒーをご用意できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。朝食内容に関しましては、担当者と協議を重ね、改善を図っている最中でございます。朝食内容が改善された際に、接客、他のサービス面でも引けを取ることのないよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に携わってまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後また近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

Simonさん

全体的に好印象

ドリップコーヒーが旨かった。朝食もまあまあ美味しくいただけました。チェックインアウトは機械でスムーズでした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

当ホテルで用意しているドリップコーヒーに関して、ご満足いただけたご様子で安堵しております。朝食に関しましても、これまで以上にご満足いただけるものを提供できますよう、担当者との話し合い、検討を重ねてまいりたいと思います。
現在当ホテルでは、チェックアウトは基本的に機械のみで行っております。未定ではありますが、今後はチェックインも機械のみで行うことも予定しております。今後とも、お客様によりスムーズなサービスを提供できますよう、努力して参ります。

たくぞうさん

駅近

仙台へ行くときはいつも利用してます。駅近でどこへ行くのにも便利です。今回も快適に過ごすことができました。早くホテル前の工事が終わってほしいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中から、ダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も満足のいくご滞在をいただけたご様子で、安心しております。
立地面におけるお褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく感じております。
また、接客・サービス面での高い評価を頂けたこと、スタッフ一同の励みになります。
これからもお客様の評価に甘んじることなく、スタッフ一同、日々努力を重ね、精進してまいります。
工事に関しましては、我々も同じ思いでございます。完成後は当ホテルからの景観もよくなると思われますので、期待するとともに、工事が無事終わることを願っております。
またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/3/30

みぃ。さん

駅近でありがたい

東口方面に用事があり利用しました。駅から近く、一階にコンビニもあるので便利でした。
12時レイトアウト無料プランだったので、時間にゆとりがありました。朝食後に外出、用事を足したりお土産を購入したりしてから、戻ってそれも込みでパッキング出来たので満足。
お風呂も比較的ゆっくり入れる広さで良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中とても温かなコメントをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足してお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。
お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/3/26

テラさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ビジネスユースならダイワロイネット。ドリップコーヒー等充実!

2連泊しました(諸処の関係で別々の予約になりましたが)。2日目は1日中部屋でテレワークをしなければいけなかったのですが、ドリップコーヒーがフロント前から自由にいただけるのはとてもありがたいです。入浴剤もリラックスに最適でした。
仙台3泊目で別の同じくらいのグレードのホテルに泊まったのですがそこにはそのようなサービスはなかったです。
このグレードになると、接客良し、清潔感良し、が当たり前になりますので、ちょっとしたサービスが大きな差になります。ダイワロイネットの細やかな気遣いに私はいつも1票を投じます。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

2階ロビーでご用意しておりますドリップコーヒー、入浴剤に関してご満足いただけた口コミ誠にありがとうございます。
時期によってお配りしている内容が変更になる可能性がありますが今後ともお客様にご満足いただけるようご用意してお待ちしております。
また今回いただいたお客様のお声に恥じないよう、更なるサービス向上の為努力を続けて参ります。

返信日:2023/3/22

GLさん

良かったです

出張で二泊しましたが駅にも近く便利でした。朝食付きでしたが焼魚があり、魚好きの私としては満足でした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

貴重なお時間を頂戴し温かな口コミをお寄せいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様のお声に恥じないよう、今後とも更なるサービス向上の為努力を続けて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/3/15

ひでみさん

清潔感やサービスの満足度は高いです。

出張はこちらで決めています。
部屋の清潔感は良好でサービスも親切です。
朝食は併設の居酒屋さんでのビュッフェで 、こちらも満足度は高いです。
今回キャリーバックを送って貰いましたが、追加で梱包もしていだだき凄く親切でした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

返信日:2023/3/12

みけねこさん

2023年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%割引!種類豊富な朝食付★〜2名様〜★

立地の良さがオススメ

駅前にあり立地は最高でした。夜、出掛けて来た後に近くで飲みたくなったら建物の下にオシャレなBARがあり、食べ物も美味しくリーズナブルでした。
また、機会があったら行ってみたいと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご返信遅れてしまい大変申し訳ございません。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も設備の充実やサービスの提供に努力を重ねお客様に喜んでいただける環境づくりに精進してまいりたいと思います。

返信日:2023/3/6

クニさん

駅近で移動が楽

駅から近く、駅からの移動が楽でした。ホテルの一階にはコンビニもあり、便利です。ツインの部屋でしたが、部屋も広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様仰せの通り、当ホテルは仙台駅から徒歩2分のところに立地しており、利便性あるアクセスでご好評いただいております。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいて、より多くのお客様にご満足頂ける環境を提供出来るよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/27

かもめさん

仙台

お風呂場の電気カバーを見たら昆虫の影が・・・。カバーの中でお亡くなりになっているのでは?朝食が寂しくなっていた。前はお刺身などもあったのに。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、客室や朝食に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
客室の清掃については今回の事例を清掃スタッフと情報を共有し、常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における設備管理の徹底、巡回強化に努めて参ります。
朝食に関しましても、仙台の特産品やお客様にご満足いただける品を提供できますよう、担当者と協議を重ね、日々改善、精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/2/27

マッチーさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定10%割引!種類豊富な朝食付★〜お一人様〜★

駅近で便利

駅近で、とても便利な立地でした。
同系列のホテルをいつも利用していますが、特に印象に残る事が無く、普通のホテルでした。何か、工夫や努力がみられたらまた利用するのになぁ という感じでした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。

返信日:2023/2/20

ただまるさん

2023年2月宿泊

車での仙台旅行にオススメ!

一人の仙台旅行で利用しました。ダイワロイネットホテルさんが仙台に2つあるようで、最初間違って予約してない方に行ってしまいました。車も駐車場へ入庫してしまいましたが、受付のスタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、駐車場代もサービスしてくださいました。
おかげで無事に予約してたホテルにチェックインできました。お部屋もキレイでとても快適でした。立地もとてもいいので仙台駅周辺はとても楽しんで観光できました!
駐車場代もとてもお得なので、岩手から来ましたが新幹線で往復するよりも安くすみました

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご滞在中も仙台観光などお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
今回お寄せ頂きましたお言葉に恥じることの無いよう、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しゅうちゃんさん

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>

快適に過ごせました!

洗面台蛇口を左右or真中、開閉しても少し水圧が弱いと感じました。ユニットバス側はしっかり反応良く出てましたので、洗面台側だけ気になりました。チェックイン時 2階居酒屋さんの飲み物クーポン頂き、居酒屋さんに行きましたが、昨日までの対応でクーポンは使用出来ませんと案内されました。プチ残念ありましたので、満足して4としました。後は快適でした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

洗面台の水圧に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。早急に設備担当者に情報共有し、点検・改善に講じてまいります。
またクーポン券に関しましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
このような事がありながらも、快適とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
至らぬ点も多くございますが、お客様に寄り添ったサービスとは何かを常に考え、一つ一つ丁寧に改善をして参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

DCさん

2023年1月宿泊
【じゃらん夏SALE】種類豊富な朝食付プラン♪

駅近で便利

大崎八幡宮のどんと祭りに行くために来ました。仙台ではいつも定宿にしています。駅近で、同じ建物に牛タン屋もあるので便利です。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

いつもダイワロイネットホテル仙台をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今後ともご利用いただく皆様により良いご滞在をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おのっちさん

受付で少し待ちました

チェックインで約15分程度待ちました。
これを除けば、全体的に問題ございません。
良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
チェックインお手続きにお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に向けて努めてまいります。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、全スタッフ、より一層力を入れてサービスに取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

コロンさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】仙台駅から徒歩5分圏内♪シンプルステイ〜素泊りプラン〜

仙台サンプラザでのコンサートで利用

駅近、コンサート会場にも近。周りに飲食店も多くコンビニもお隣。コンサートの為の仙台泊を満喫することができました。ツインのお部屋を利用。一瞬「おっ 大丈夫か」とお部屋のコンパクトさに戸惑いましたが、必要なモノは全て揃っており、清潔感も文句無し。ベッドの寝心地も良く、備え付けの寝衣でぐっすり眠ることが出来ました。一つだけ希望があるとすれば、、、
朝食にパンがあったらなぁ

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
ご朝食メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
検討も含め改善にはお時間を要しますが、お寄せ頂きましたご意見を基に従業員一同改善に向け努めさせて頂きます。
仙台にお越しの際は、当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

スガワラさん

2022年12月宿泊
お得にSTAY♪【素泊】【3名利用】〜カップル・ファミリープラン〜
トリプル 食事なし

スタッフの対応について

電話の案内の内容とチェックインした時の内容が違っていて、料金を頂かないと電話では言われたのにあとで返金きますので一時支払いをするように言われた。
特に謝罪する訳でもなく(男性)、態度が横柄でせっかくの旅行が楽しめなかった。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

しかしながら、スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより一層お客様の立場に立ち細部に渡るまでのご案内を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。
お客様から賜わりました貴重なご意見をもとに、今後のサービスの向上により一層努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

まゆさん

2023年1月宿泊
【早期割120】120日前までの予約が更にお得 〜素泊り〜

アクセスがよい

サンプラザホールでのライブのための利用でしたが、駅からもホールからもアクセスがよく、便利なホテルでした。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度はダイワロイネットホテル仙台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ならびに、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてもお褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に存じます。
またお近くへお越しの際には、是非ともダイワロイネットホテル仙台をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/2/8

canDさん

清潔感があり広い部屋

娘と2人で泊まりました。部屋は広くて快適でした。ナノイー加湿器があったのが良かったです。
ドリップコーヒーは、フロントに置いてあったので3杯分頂きました。その他緑茶と昆布茶が部屋に置いてありました。メイク落としもあればパーフェクトでした!

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。
客室やアメニティなど、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ダイワロイネットホテル専用のドリップコーヒーはこだわり一品となっており、皆様から好評いただいております。ご宿泊の際は、ぜひお楽しみくださいませ。
女性用のアメニティに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とし、前向きに検討させていただきます。

返信日:2023/2/5

おーママさん

【直前割x返金不可】オンライン決済限定プラン♪<朝食付>

駅に近くて良かったですが、駅前の道路が工事中で結構遠回りになってしまいました。

二人でもダブルベッドの大きさには満足ですが、その分居場所がちょっと狭く感じました。コーヒーのサービスがうれしいです。また朝食のカレーがとてもおいしかったです。仙台には同系のホテルが他にもありますが、こちらにまた行きたいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

お部屋の仕様に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食やコーヒーにつきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

返信日:2023/2/5

BBCさん

2022年12月宿泊

朝食が変わり過ぎてダメでした

何時もは仙台駅近く、別のホテルに泊まっているのですが、今回は満室であったので、以前、ベッド良し、朝食良しで良い記憶があったダイワさんに宿泊しました。ホテル自体は以前と変わらず好印象。特にベッドは適度な硬さがあるのでよく眠れました。
然し、朝食が全くダメでした。海鮮を謳っている隣接のお店。以前(大分昔ですが。。。)は新鮮な刺身とその場で山芋を摺って(カウンターで料理人さんが何本も擦り続けていていたのが印象)提供され、宮城名物のかまぼこ、麩料理、等所狭しに料理が並べられ、朝からとても贅沢な気分を味わさせて頂きましたが、今回は一般的なビジネスホテルにあるような料理ばかりで正直がっかりしました。
仙台駅に近いのとコンビニが隣接しているので、外かコンビニで購入した方が宜しいかと思います。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

滞在中は快適にお過ごしいただけようで安心致しました。
しかしながら、ご朝食に関してまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
検討も含め改善にはお時間を要しますが、お寄せ頂きましたご意見を基に従業員一同改善に向け努めて参ります。

はみつさん

2023年1月宿泊
【早期割120】120日前までの予約が更にお得 〜素泊り〜

枕元のコンセント

コンサートに行くために泊まりました。
室内はとても綺麗に清掃されてました。
シャワーの水圧も十分あり、湯船にお湯を溜めるのもとてもスムーズでした。
ベッドのヘッドボードにコンセントがあるのはとても良かったです。
機会がございましたら、また貴社のホテルに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル仙台からの返信

この度は仙台市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や設備に関しまして沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心致しました。
今後も今回頂戴した評価に甘んじる事のないよう、設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/1/16