最大級の漫画5000冊!無料朝食付♪★ウェルカムドリンクが大好評♪

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

オウランさん

【BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し】無料朝食バイキング&ウェルカムバーが大好評♪

ウェルカムドリンクとアメニティが充実。

出張で利用させてもらいました。
アルコールを含むウェルカムドリンク、まぁまぁの漫画が部屋まで持ち出し出来て快適に過ごせました。
朝食も一式あり及第点です。
部屋の扉が鉄製で、ちょっと開閉時に響くのが気になりました。

ひでさん

お得♪クオカード(2000円)プレゼント★☆ウェルカムドリンクサービス☆【無料朝食バイキング】

ビジネスなどで最適

出張で良く利用しますが
この価格で朝食付きクオーカード付き
で泊まれるホテルはないと思います。
出張に最適価格とクオリティです。

ホテル新居浜ヒルズプリンス館(BBHホテルグループ)からの返信

ひで様
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊プランをお褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは建物が古い分、リーズナブルなお値段で
ご案内させて頂いております。
また、無料朝食も大変ご好評いただいております
サービスの一つです。
皆様に、ご満足頂ける様 日々精進して参りますので
また新居浜にお越しの際には当ホテルを
ご指名頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
                フロント 小野
☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*゜ ゜゜*☆*
  ☆朝食サービス
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2024/4/19

おおたさん

お得♪クオカード(3000円)プレゼント★☆ウェルカムドリンクサービス☆【無料朝食バイキング】

本当にありがたかったです

23時にチェックインする予定で予約しましたが、ゲストの都合で24時を過ぎるおそれがあったので、20時位に連絡を入れた所、「24時を過ぎると本来であればキャンセル対象となるが、もし24時を過ぎる様であれば連絡して下さい」と言って頂き、本当に心強かったです。

おおた様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間が変更になる場合、事前に連絡を頂けると
大変助かります。今回もご連絡頂いたおかげでスムーズに
対応する事ができました。
お客様が安心して宿泊できる様、可能な限り要望にお応え
していければと思います。
今後もより良いサービスをご提供できる様、努めて参りますので
またのお越しを心よりお待ちしております。
              フロント 小野

返信日:2024/4/2

うーちゃんさん

◎高橋英樹&真麻一押し!カップルファミリープラン♪★加湿空気清浄機貸し出し【無料朝食】

当日の朝急遽取ったのでいたしかないのですが・・・

久しぶりの新居浜太鼓祭りに行き、当日の朝急遽宿泊先を確保したので、あまり検討する時間もなく、取り敢えず泊まれればいいやと思って即決で決めたのでお風呂がいまいちでした。朝食は美味しかったですが、遅かったのか品切れのメニューもあり少し心残りです。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂についてのご意見、申し訳ありませんでした。
快適なお風呂をご提供できれば良いのですが
お部屋の構造上、改善は出来かねます。ご了承ください。
当ホテルでは、家族風呂がございましてご自由にご利用頂けます。
また、朝食は美味しかったとのご意見を頂き、嬉しく思います。
品切れのメニューがあった事、大変、申し訳ございませんでした。
利用時間帯や特定のメニューの人気度によっては
品切れが発生することもございます。が
改善に努めて参ります。
お客様により良い宿泊をご提供できる様、
日々、精進して参りますので
た機会がございましたら
当ホテルをお選び頂けると幸いでございますす。
         フロント  辻

返信日:2023/12/5

パチ隆さん

BBHグループ150店舗記念♪ビジネスマン必見☆リーズナブルなプラン♪加湿空気清浄機貸出【無料朝食】

朝食に満足

大三島へ安全祈願に行った帰りに利用させて頂きました。丁度、工事中だった事もあり駐車場が分かりづらい状況でした。1時間早く到着しましたがフロントの女性の方に気持ちよく対応して頂けました。又、ハッキリとした分かり易い説明だったので気持ち良かったです。建物は古いですが清掃感を感じられたので良かったと思います。朝食については無料での提供だったのであまり期待していませんでしたが想像以上であったので2杯も美味しく頂きました。同僚2人も大変満足していました。リーズナブルな価格で非常にありがたいと思いました。又、機会があれば利用させて頂きます。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しまなみ海道を経ての長旅、お疲れ様でした。
現在、外装工事中でご迷惑をおかけしております。
駐車場は、正面と裏側にあり、到着次第、ご案内しております。
無料朝食にくわえ、ドリンクサービスも始めました。
お味噌汁とご飯はおかわり自由でございます。
十分に堪能頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用の際も、当館をご指名頂ければ幸いです。

返信日:2023/11/30

りんじさん

お得♪クオカード(1000円)プレゼント★加湿空気清浄機貸し出し

静かな環境でした

町中にもかかわらず、大変静かに宿泊できました。連泊でしたのでたすかりました。
またスタッフの皆さんには色々お気遣い頂きありがとうの気持ちです。
立地条件は良かったです。
不満は部屋の冷蔵庫が全然冷えないのは改善してほいと思います!夏場であれば大変だったと思いますがBBHの加盟店は何故か大体同じで冷えません。
飲食物の保存に大変でした。
あと無料のランドリーが有り、便利ですが手入れを余りしてない感じなので有料でも良いので綺麗にした方が良いと思います。
接客がいいので
また新居浜に行ったら泊まります。

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
市営球場近くでスポーツイベントが無い限り、
住宅街で大変閑静な立地でございます。
小さい冷蔵庫なので、ご不便お掛け致しました。
ウィークリープランのお部屋には、普通サイズの冷蔵庫を備えておりますので、
是非、次回、ご検討いただければ幸いです。
洗濯機については、年季の入ったものであるため、
新調を検討中でございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/24

山湯華飯さん

ゆっくりとくつろげました

小さなホテルで、女性のスタッフがワンオペで頑張っていらっしゃいます。一人なのに色々と気遣いも素晴らしく、ゆっくりとくつろぐことができました。また利用させて頂きます。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館、少数精鋭で対応させて頂いております。
スタッフへの気遣いの投稿、有難うございます。
無料コーヒー、リラクゼーションルームの充実など、
またお越しの際、ご指名頂ける様、工夫を重ねて参りたいと思います。

返信日:2023/9/20

やっちゃんさん

子供連れに満足

3人子供連れの家族5人での旅行だったのでなかなか部屋も空いてなくて困っていましたがこちらのホテルが空いていて、とても助かりました!
古いですが、朝食も最低限の食事ができるので満足できました!

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
家族旅行でのご滞在が快適だった事を嬉しく思います。
また、何処も満室で困っておられた際、当ホテルがお役に立ち
大変嬉しくおもいます。
施設の古さは否めませんが、お客様により快適な環境をご提供
出来るよう、メンテナンスに注力して参ります。
朝食も満足いただけた様で、安堵しております。
今後もより良いサービスをご提供できる様、努めて参りますので
またのお越しを心よりお待ちしております。
              フロント 辻

返信日:2023/8/25

たかやんさん

☆★近隣の銭湯チケット付きプラン★☆★加湿空気清浄機貸し出し【無料朝食】

出張族におすすめ

車で出張に来たのですが、
なんと駐車場が無料!!
すごく助かりました。
朝ご飯がついているのですが、美味しかったです。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場は先着順とさせて頂いており、ホテル正面と真裏にございます。
また、当館併設となっており、
雨天時もお荷物の運び入れがしやすくなっております。
スタッフ一同、朝食のメニューをお楽しみ頂ける様、
工夫を重ねて参りたいと思います。

返信日:2023/7/11

ecolt1480さん

リーズナブルです

駐車場無料で、朝食付き、市内中心部にも近くて便利です。部屋建物は少し古いですが、アメニティも揃っていて、十分です。朝食がバランス良くて、とても美味しかったです。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食、お褒め頂きありがとうございます。
先着順となりますが、平日に限り、カレーもお出ししております。
また、数に限りがありますが、デザートの御用意もありますので、
是非、次回お越しの際も当館をご指名頂けると幸いです。
更に満足頂ける様、工夫を凝らして参りたいと思います。

返信日:2023/6/2

黒木眼医者(クロキメイシャ)さん

四国の一人旅

新居浜は、38年前から、来てますが、ブリーズベイグループになって、バイキング朝食やポイントも嬉しいです、
フロントの女性も優しい方でした、建物古いからね、リノベーションすれば良いかもね(*^▽^)/★*☆♪\(^o^)/
安いのが一番です、
また来たい。

この度は数多いホテルより当ホテルをお選び下さり誠に有難うございます。
朝食のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
メインは4種類でございますので
皆様にお召し上がり頂けると幸いです。
古いホテルではございますが
いつもお客様に感謝し、快適に過ごして頂ける様心がけております。
今後も新しい物を取り入れながら
お客様満足度アップに努めて参りますので
また、新居浜にお越しの際は
ホテル新居浜ヒルズプリンス館を
ご愛顧頂けます様、宜しくお願い致します。
              フロント 辻

返信日:2023/5/23

みーちゃんさん

フロントの対応がよかった

夜遅くのチェックインにも関わらず、大変快く、ご親切に対応していただき、ありがとうございました。
地震はちょっとビックリしましたが、大丈夫でした。

この度はホテル新居浜ヒルズプリンス館への御宿泊、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、とても嬉しく思います。
またフロントスタッフの高評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の評価に甘んじる事のないよう全てにおいて、
ご満足ご満足頂ける環境を提供できます様努めて参ります。
新居浜にお越しの際は、またのご利用お待ちし申しております。
            フロント   辻
  ☆貸切 小浴場
  ☆貸し出し商品の充実

返信日:2023/5/23

仮面ドライバーディケイドさん

建物は古いが落ち着ける

近くのイオンモール新居浜でのイベントで前泊
建物は古いが、フロントのお姉さんが優しい口調で親しみやすく、また愛嬌良くて好印象でした
またマンガも多くあるし、マッサージ機もあったり、くつろげるのもまた良かった(^-^)V
清掃も行き届いており、ゆっくりできまして、翌日のイベント頑張れました☆
ただ不満は2点
1,建物は暗くなると看板など無いのでわかりづらい、また、駐車場入口がわかりにくい
2,大浴場の勝手がわかりづらい
それ以外は大満足なので満点評価です

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
アットホームな雰囲気、2Fの漫画フロアを堪能くださり嬉しく思います。
年季の入った建物のメンテナンスについては、社内で検討中でございます。
また、貸切風呂に関しては、フロントにて利用方法をご案内しておりますが、
フロントとは違うフロアなので、勝手が分かりにくく、
ご不便をおかけしました。
快適にご利用頂ける様、検討、改善をして参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/5/15

たあさん

帰省

入浴剤5種類、朝ご飯は、品数少ないが、キムチ、生卵がありました。部屋で食べたのがよかった、部屋が広めでよかった、フアミマが近くにありました、

数あるホテルの中から当館をお選びいただいた事、とても嬉しく思います。
またご多忙にも拘らず高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ブリーズベイグループでは、貸出品を売りにしており、中でも入浴剤を
品数豊富に揃えておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂きたく思います。
朝食ですが、基本、朝食ルームでお召し上がりいただいておりますが
お客様がご宿泊頂きましたGW中は、朝食ルームの混雑防止の為、
お部屋でお召し上がり頂いた次第でございます。ご満足して頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様の評価に甘んじる事のないよう全てにおいて、ご満足頂ける環境を提供できます様努めて参ります。
新居浜にお越しの際は、またのご利用お待ちし申しております。
            フロント   辻
  ☆貸切 小浴場