宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

スーパーホテル上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JDパワー顧客満足度調査で4年連続第1位!JR御徒町より徒歩2分♪

JR各線御徒町駅南口より徒歩2分・上野駅より徒歩7分・東京メトロ仲御徒町駅4番出口より1分

• スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評判情報

華音さん

フロントの笑顔が素晴らしかったです。

出張で使用しました。
運良く一部屋とれたので宿泊しましたが、フロントの方の笑顔と丁寧な接客がとても良かったです。
部屋も清潔で、アメニティも自由にノンシリコンシャンプーや化粧落としなど5種類選べたのが良かったです。
駅からも近く、コンビニも近くにあったので不便はありませんでした。
また宿泊したいです。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき重ね重ね御礼申し上げます。
私達にとってお客様からいただくお言葉で一番うれしいのが
「また宿泊したい」というお言葉です。
女性用のアメニティはとても好評いただいており、
たくさんの種類の中から1泊5点までお選びいただけます。
これからも現状に満足することなく、
常におもてなしの向上に努めてまいります。
次回もぜび、東京へお越しの際は
スーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

しげさん

利便性が高いですよ!

御徒町駅から近く、アメ横や上野にも近い。
利便性のとても高い立地です。また、利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の仰いますように当館は御徒町南口や上野駅などからほど近く、
新幹線や空港からご移動のお客様にご好評を頂いております。
この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
気温差のある日々が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お笑い好きさん

駅近、清潔感◎

地方から東京へ一人旅でした。なかなか慣れない街ですが、駅からとても近く、迷うことなく到着できたのは良かった。上野エリアだけあって食事処に困ることはなく、アメ横も楽しめました。あと、部屋が綺麗に行き届いており、夜もぐっすり、朝も清々しく出発。東京へ来た際はまた寄りたいホテルです。

【2017年11月宿泊  一人旅】

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただき
東京観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR線、地下鉄銀座線、日比谷線、大江戸線など複数路線があり、都内各所へのアクセスが良いのでビジネスや観光で多くのお客様にご利用いただいております。
また、当ホテルの清掃スタッフはお客様に快適に
お過ごしいただくため、日々努めております。
「清潔感があった」とのお褒めの言葉は、私共のなりよりの励みでございます。
是非、東京へお越しの際は
またスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

旅の宿さん

約25年ぶりの御徒町

長野からの岐路で東京に一泊ということで選びました。駅に近く、繁華街に近い、宿泊料金もリーズナブルで満足しました。約25ぶりの「アメ横」の様変わりには驚かされました。匂いは上海、雰囲気はイスタンブールのグランバザール…。

【2017年11月宿泊  一人旅】

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただき
仰る通り当ホテルは御徒町駅から徒歩約3分もあればお越し頂ける距離でございまして
大変アクセス良好でございます。また上野や秋葉原駅へも徒歩約5分程でございますので、
目的地に合わせて使い分けて頂きますと便利かと存じます。
また、デパートやレストランも数多くホテル周辺に位置しているため、
観光やショッピング、お食事など多様にお楽しみいただけます。
お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

だいちゃんさん

駅に近くて便利なのですが・・・。

地下鉄、JR駅に近く便利な立地でした。部屋にロフト風の2段ベットがあり、大変狭く感じ、しばしば邪魔でしたね。また、朝食会場が大変狭いことやVODのリモコンの反応が極めて悪かったこと、フロントにスタッフがいつもいないなあという感想でした。

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは利便性が高く
ビジネスや観光のお客様にもたくさんご利用いただいております。
当ホテルはの無料健康朝食をご利用いただきありがとうございます。
朝食時間は6:30〜9:00でございます。お客様のおっしゃる通り、朝食会場は狭く、8時以降はとても混雑いたします。
時間に余裕を持って、早めのご利用をおすすめしております。
お客様のご予約いただいた「お部屋おまかせプラン」では、
お部屋タイプがホテル任せのお得なプランでございますが、
当日空きがございましたら変更も可能です。お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また、リモコンの動作不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがなきよう、清掃時の動作確認の徹底させていただきます。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして

ガリバーさん

とても快適に過ごせました

駅に近く近場に何でもあります。ホテルはとてもきれいで、枕を選べるところは新鮮でした。ただのビジネスクラスなのに。  受付の女性の方がとても親切で、好感が持てました。ここに関してはあまり悪いところがなかったかなと。また出張の時にはよらせていただきます。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋特集】P10倍★口コミ4.2★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

受付の対応や、清掃、サービスに関して、
数々のお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
これからもお客様に満足頂けるよう、日々努めて参ります。
当ホテルはぐっすり眠ることに追求したホテルでございます。
一番のこだわりは8種類の中から選べる枕です。
低反発や、ビーズタイプ、オリーブの種を仕様した枕などさまざまございます。
ベッドはシングルでの利用でもダブルサイズをご用意しておりますので
広々お使いいただくことができます。
また、さまざまなエコ活動も取り組んでおります。
次回ご利用の際はご参加くださいませ!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まるわさん

清潔感ある部屋で快適

飲食店、コンビニが近くにあり、一人で出張するときに利用するのは便利です。部屋は清潔で快適に過ごせます。朝食はセルフバイキング形式ですが、味噌汁など和食が選べるのがありがたいです。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは最寄りの「御徒町駅」より徒歩2分と駅から近く、
コンビニや飲食店も多数ございます。
アクセスがよく、観光のお客様にも便利にご利用いただけます。
朝食に関して、当ホテルはお客様に元気になっていただくため無料でご提供しております。
有機納豆、有機野菜のサラダなどメニューにもこだわっております。
部屋に関して、当ホテルの清掃スタッフは
お客様に快適にお過ごしいただくために、日々努めております。
お褒めの言葉をいただき、ぜひ共有させていただきます。
ぜひ次回も東京に起こしの際は、
スーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
まるわ様のお越しをお待ち申し上げております。

しゅうさん

快適でした

初めて利用しましたが、部屋がキレイ、朝食も美味しくフロントも丁寧で好感が持てました。東京にしては割安なので、出張の時の定宿にしたいと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントや朝食、お部屋に関して
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様の温かいお声ひとつひとつは、私共の何よりの励みでございます。
さらにお客様にご満足していただくため日々努力してまいります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また東京へご出張の際はスーパーホテル上野・御徒町へお越しくださいませ。

たくぼんさん

出張での利用

駅から近く便利でした。
隣に高速道路?が走ってるので音を気にする方には不向きかもしれません。
部屋は綺麗ですが狭いです。
シングルで予約しましたが2段ベッド仕様になってるためかと。
出張で素泊まりするだけなら、よいホテルだと思います。

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉、貴重なご意見を頂き、重ね重ね御礼を申し上げます。
当ホテルはJR御徒町駅から徒歩2分、地下鉄仲御徒町駅からも徒歩1分程度
と非常にアクセスが良いとお客様からもお声を頂戴しております。
アメヤ横丁からも徒歩5分圏内にございますので、
観光の方にもおすすめでございます。
お部屋の騒音に関して、申し訳ございません。
高速道路に面していない静かなお部屋もご用意がございます。
静かなお部屋でご滞在を希望される場合は、事前にご連絡をいただければ
ご対応させていただきます。
また、お部屋のタイプに関しまして、当ホテルには
ダブルベッドのお部屋とダブルベッドにシングルロフトが付いた
スーパールームというお部屋の2種類がございます。
こちらもご要望がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
お部屋はシティホテルのように大きくはないですが、
皆様に「安全、清潔、ぐっすり」眠っていただけるよう、
フロント・朝食・清掃のスタッフ全員で日々努力してまいりますので、
今後共スーパーホテル上野・御徒町をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同

りょうさん

良いです。

ビジネスホテルとしては最高です。
駅からも近い。部屋はとても静かで熟睡できます。
ベットにUSBの端子があって便利でした。
また利用します。

【2017年09月宿泊  出張】

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
重ね重ねお礼申し上げます。
「最高」とおっしゃっていただき、
この上なしに喜ばしく思います。
ベッドのUSB端子はお客様からいただくご意見をもとに設置させていただきました。
日々お客様からいただくアンケートを大切にし、
さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
また東京にお越しの際はスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

けいごさん

東京観光

彼女と東京観光の際に利用しました。
清潔感もあり良かったです。
朝食は普通でしたが値段の割に良かったと言う印象でした。
また機会があれば利用させてもらいます。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東京観光は楽しんでいただけましたでしょうか。
ホテルの無料の健康朝食は
体によい食材をたくさん使用しております。
ご飯、味噌汁、パン、ヨーグルト、日替わりのおかずなどご用意しております。
清掃面に関して、
当ホテルの清掃スタッフはお客様に快適に
お過ごしいただくため、日々努めております。
是非、東京へお越しの際は
またスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。

ぷりんさん

お風呂以外は○

・お風呂
浴槽が狭く、排水が遅い。
・アメニティ
歯ブラシが安っぽい。
・部屋
一部、壁紙がめくれてましたが、全体的に綺麗。
とても寛げます。
・接客
カウンターに誰も居ない時が多々あるようです。
ベル等を置かれた方が良いかと思います。
・その他
近くにコンビニや食事処もあるので苦になりません。
駅から徒歩3〜5分で非常に便利な場所です。

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点ばかりでございますが、お客様からのお声を真摯に受け止め
今後の課題として取り組んでまいります。
是非次回いらした際には気持ちの良い挨拶で
我が家に帰ってきたような接客をさせていただきたいと
思いますので、どうぞまたのご来店心よりお待ちしております。

パンさん

Good location and service

The location is good, familymart is only 1 min by walk, Takeya is at the opposite of familymart, and 5 min to Ameyayokocho (shopping street). The staff is very kind and friendly.

【2017年09月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

Thank you very much to write comments for us, and praise our hotel location, staff and so on.
We always improve our  service skills to bring much convenience to customers.
Our hotel is near the okachimachi station, so the customers can just walk 3 minutes to the hotel.  Furthermore, there has a shopping mall, convenience store and lots of restaurants   near the hotel, so the customers have many choices for their meals.
We also can recommend some delicious restaurants to customers.
We are looking forward to meet you again in super hotel ueno okachimachi.
We hope we can provide you with much better services next time.
super hotel ueno okachimachi

まつもとさん

コスパ良し

コスパなどバランスを見ると使いやすいです。華美ではありませんが質素でもないので寝泊まりには快適に使えます

【2017年09月宿泊  その他】

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、華美ございませんが、
お客様が朝元気になっていただくために
「ぐっすり眠れる」にとことん追求したホテルでございます。
・マイナスイオンが発生するイオンスリッパ
・蛇口から出てくるイオン水
・安眠できるための照明の明るさ
・8種類の枕から自分にあった枕を使える
・シングルサイズでも広々としたベッド
などさまざまな工夫があるホテルでございます。
朝食も皆様に元気になっていただきたいという思いから無料でご提供しております。
中でも有機JAS野菜を使ったサラダは体にもよいためとても当ホテルのおすすめです。
次回もスーパーホテルをご宿泊の際は、「ぐっすり」をぜひご体感くださいませ。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして

ゆうさん

きれいで良かった

東京旅行で利用しました
受付の方も丁寧な対応でした。
まくらも選べて快適にすごせました。
朝食時席が少なくて少し待ちました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

このたびはスーパーホテル上野・御徒町へご宿泊いただきまして
フロントの対応に関しまして
お褒めの言葉をいただき、御礼申し上げます。
無料の健康朝食に関しまして、
お客様のおっしゃる通り、席数に限りがあるため特に8時以降は混雑いたします。
お待たせし申し訳ございません。
今後は、朝食時の席の誘導や、フロントでの混雑時間の案内を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルはJR御徒町駅から徒歩2分とアクセス良好です。
また東京にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Miaさん

清潔感と接客は間違いない

フロントの方の接客も良く、部屋も清潔感ありました!
場所的になかなか行く事は無いかもしれませんが、近隣に用事がある際はまた利用させて頂きます。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

慣れない場所でのご宿泊ご不安なことございませんでしたでしょうか?
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょう?
あたたかいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からのお言葉を励みによりよいホテルを目指して、
今後も精進してまいります。
スーパーホテルは国内121店舗ございます。
またスーパーホテルをご利用いただけますこと心より願っております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

かずさんさん

満足でした

急な出張で利用しましたが朝食も付いており交通の便も良く大変便利で満足してました。今後も利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

急な出張お疲れ様でした。当ホテルではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
JR御徒町駅や日比谷線、銀座線、大江戸線と地下鉄も複数路線ご利用いただけるので、都内各所へのアクセスは抜群です!!
秋には日比谷線のエレベーターも完成する予定ですので、益々便利になると思います。
お客様に当ホテルでゆっくりお過ごしいただき、朝食をお腹いっぱい食べて翌朝元気にご出発いただけるとこが私共のなによりもの願いでございます。
今後もお客様からのお言葉を大切にし、”また利用したい”と思っていただけるホテルを目指して、
努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

けるさん

立地はいい

メトロの駅まで徒歩1分かからないくらいの立地で
便はいいです。
朝食も普通のビジネスホテルよりもメニューが充実しているかなと
思いました。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、心のこもったおもてなしが出来るように、今後も努力してまります。
至らぬ点も多くございますが、また東京へお越しの際はスーパーホテルにご宿泊いただけることを願っております。
出張でお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ヨッシーさん

\(^o^)/

何度かお世話になってます。朝食もおいしく、立地も良くて、また次回も利用させていただきます(*^^)v

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただきありがとうございます。
滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
”また利用したい”とのありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉がなによりもの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、第二の我が家を目指して精進してまいります。
またの”おかえり”を心より御待ちしております。

とんとんさん

満足です

立地もよく、久しぶりの夫婦の時間を楽しむことができました。
ありがちな廊下の声も全く気になりませんでした。
朝食もおいしくいただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

お二人で楽しい時間をお過ごしいただけたとの事で私共も、なんだかほっこり嬉しくなりました。
当ホテルは都内各所へのアクセスも便利で、ビジネスだけでなく観光や家族旅行、イベントなどでたくさんのお客様にご利用いただいております。
それぞれのお客様にあった”おもてなし”で、素敵な時間を当ホテルでお過ごしいただき、翌朝元気にご出発いただける事が私どものなによりもの願いでございます。
まだまだ、至らぬ点も多くございますが、お客様からのお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

もりこさん

出張

朝食付きだったので、コスパは満足です。
受付の対応も不快感なく、親切でした。
また出張の際は利用したいと思います。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

出張お疲れ様でした。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また利用したいとのありがたいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
駅からも近く都内各所へのアクセスも良いのでビジネスや観光など多くのお客様にご利用いただいております。
まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、今後も取り組んでまいります。

パラダイスパパさん

いつも利用してます!

スタッフの対応もGOOD!駅からも至近、室内も清潔で安心して宿泊出来ます。BEDもゆったりサイズでぐっすりと眠れ、疲れもとれます。今後も利用し続けます。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつもスーパーホテル上野・御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりお過ごしいただき、翌朝元気にご出発いただけることが私どもの何よりもの願いでございます。また、お客様からのお言葉が何よりもの励みでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もまた泊まりたい!!、泊まってよかった!!と思っていただけるホテルを目指して、日々努力してまいります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただき感謝いたします。
またの”おかえり”をスタッフ一同お待ちしております。

junさん

また利用したい

仕事で利用いたしました。駅から大変近く、便利でした。館内も大変清潔で感じが良かったのでまた利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイント★朝食無料★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

都内各所へのアクセスもよく、ビジネス、観光など多くのお客様にご利用いただいております。
”また利用したい”とのありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでゆっくりお過ごしいただき、元気にご出発いただけることが、私どもの何よりもの願いでございます。安全、清潔、ぐっすり眠れるをモットーにこれからも、より良いホテルを目指し精進してまいります。
またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐみさん

ゆっくりできました。

観光のために利用させてもらいました!!
駅からも近く朝食ついてこの値段なら安いと思います!!
受付はもちろん他のスタッフの方も挨拶も丁寧にして頂けて快く泊まることが出来ました。
また利用したいと思えるホテルです!!

【2017年07月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

御徒町はJR、地下鉄ともに駅から近く都内各所へのアクセスがよいので、
観光やイベントなどで多くのお客様にご利用いただいております。
スタッフへのあたたかいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルでゆっくりおやすみいただき、朝食を食べて元気に出発していただけることが私共のなによりもの願いでございます。
お客様からのお声をいただき、もっとよいホテルを目指して頑張ろうと元気をいただきました。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、全スタッフが同じ気持ちでお客様をお迎えできるように、
努力してまいります。

hidekiさん

御徒町駅から至近

2度目の利用です。御徒町駅から歩いてすぐのところにあり便利です。朝食も美味しくいただきました。また利用します。

【2017年06月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

前回に引き続き、スーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
2度目のご利用とのことで嬉しい限りでございます。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけることは私どもの何よりもの励みでございます。
接客、サービス、まだまだ至らぬ点も多くございますが、第二の我が家を目指しお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力してまいります。
お忙し中のご投稿感謝いたします。

まぶいさん

安定の使いやすさ

ホテルの「眠り」に対するコンセプトが活かされていて、ぐっすり眠れるよいホテルです。御徒町駅からも近く、コンビニもすぐ。禁煙室への変更リクエストも通っていて感謝。ただ、ロフトルームになっていたのは少し残念。横になって頭の上にロフトがあるのは窮屈な感じでした。東京駅の早い時間出発の前泊で利用しました。都内の値段としてはこれくらいは仕方ないと思いました。

【2017年05月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

今回ご宿泊いただいた、ロフトルーム(スーパールーム)が窮屈に感じられたとのこと、申し訳ございません。
お子様や家族連れには人気がございますが、苦手な方もいらっしゃいます。
空き状況によっては、難しい場合もございますが、出来る限りお客様の要望に添えるよう手配いたいたしますので、予約時もしくはフロントスタッフまで遠慮なくお申し付けください。
当ホテルでゆっくりおやすみいただき、元気にご出発いただけることが私共の何よりもの願いでございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客様からのお言葉を大切にしてよりよいホテルを目指し努力していまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またの”おかえり”お待ちしております。

みっちゃんさん

ベッドは良い

ベッドは広くて、フカフカで気持ち良かったです。トイレが狭かったのと、朝食は少し残念でした。特に、他のホテルでは感じたことはなかったですが、パンはイマイチかなあ。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〓スタンダード型〓LAN/Wi-fi無料・健康パン朝食無料◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

広々ベッドでゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
スーパーホテルではぐっすりおやすみいただくためにシングルルームでもワイドベッドを設置しております。
朝食につきましては、お客様のご意見を参考にメニューの見直しをおこなってまいります。
提供スペースに限りがございますが、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点、改善点も多くございますがこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指して精進してまいります。
また出張などでお越しの際はぜひスーパーホテル上野・御徒町をご利用くださいませ。
”おかえり”をお待ちしております。

サトウさん

普通かな

喫煙から禁煙ルームへ変更して貰いありがとうございました。全国チェーンのホテルであり、東京なので部屋が少し狭いくらいで、変形の2段ベットになっている点や髭剃りなどはチェックイン時に、貰うことも他と一緒です。朝食は無料となっているので諦めないと、いけないのでしょうが、おかずの品数が限られています。しかし、不味いわけではありません。海外の観光客の利用が多く、マナーが悪いとは感じませんでしたが、違和感を感じました。都内の安価なホテルは、ほとんどそうなんでしょうね。上野近くで、安く泊まりたいけど、朝食は欲しい人にはお勧めです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆サンデー日・祝限定特別割引プラン!☆現金清算☆◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
部屋のタイプはセミダルブルルーム、変則2段ベッド、コネクティングルームなどがございます。
もし、中には変則2段ベッドが苦手の方もいらっしゃいます、その時は遠慮なくフロントにお声かけください。空室があればセミダブルベッドの部屋に変更も可能です。
また事前にご連絡いただければ、できる限りお客様のご希望に添えるよう努力いたします。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、お客さ様の声を励みにお客様にまた泊まりたいと想っていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。

ベジータさん

上野駅近くに宿泊先に探したら

上野駅近く宿泊先に探したら
こちらにしました。
とても駅から近くて便利でとてもお気に入りです。
よかったです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬特集】じゃらん限定・特別プラン♪【タイムセール】◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町をお選びいただきありがとうございます。
お気に入りとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
駅からも近く、都内各所へのアクセスも良いので多くのお客様にご利用頂いております。
お客様からのお褒めの言葉が私共のなによりもの励みでございます。
ぐっすり眠っていただき、翌朝朝食をお召し上がりいただき元気にご出発いただけることが、
私共のなによりもの願いです。
これからもこの気持ちを忘れずに日々精進してまいります。
またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっちゃさん

部屋が広い

部屋の鍵はキーレス(暗証)。
快眠枕はサービスで選べる。
ユニットバスは標準か若干狭め。
朝食は品数は少ないが普通に満足。
清掃はよくされていてスタッフの対応も良い。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★60才以上限定・特別割引プラン★現金清算のみ!◆駅近でアクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中からスーパーホテル上野・御徒町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高さや硬さ形の違う枕をお選びいただけますが、
お好みの枕は見つかりましたでしょうか?
スタッフへのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指して、
日々取り組んでまいります。
お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
またの”おかえり”をお待ちしております。