宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

スーパーホテル上野・御徒町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JDパワー顧客満足度調査で6年連続第1位!JR御徒町より徒歩2分♪

JR各線御徒町駅南口より徒歩2分・上野駅より徒歩7分・東京メトロ仲御徒町駅4番出口より1分

スーパーホテル上野・御徒町のクチコミ・評判

Y-chanさん

とても便利

一泊しました。ロケーションは日比谷線 仲御徒町、JR御徒町が使え、とても良いです。周囲も賑やかで食べるところには困らないでしょう。部屋は一人には十分なほ広さと清潔さと。朝食会場はちょっと狭い印象です。ただ、総合的には良いと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【JAL限定プラン】★無料朝食バイキング付★JR御徒町駅から徒歩2分★ セミダブル 朝のみ

Nさん

サービスは良かったですが…

チェックインの際は店員の方が優しく対応して頂き、雰囲気はとても良かったです。ですが、部屋に入るとタバコの匂いが。あれ、禁煙ルームで予約したのにな、と少しがっかりしました。部屋に関しては設備は大丈夫でした。朝食は美味しかったですが、会場が狭く混雑していました。会場は改装しない限り変えられないと思うので、工夫してほしいですね。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【部屋おまかせでお得♪】★無料朝食バイキング付★JR御徒町駅から徒歩2分★ セミダブル 朝のみ

N様
この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
清掃の際、今後よりいっそう念入りな確認をしていく所存でございます。
また今後全室禁煙になる予定で御座いまして、勝手ながらまたご利用頂ければ幸いでございます。
朝食会場に関しましても今後皆様がより快適にお過ごしできるように改善していく所存でございます。
この度はクチコミをありがとうございました。N様のクチコミをもとにより良いホテルづくりに努めて参ります。

あつしさん

フレンドリーでした。

岩手から来たんですか?寒いですか?などお話しできました。あんまり最近のホテルにはないフレンドリーさで楽しかったです。都心の割には安くてきれいでした。残念なのは朝御飯を食べ損ねたこと、シャワーの際洗面台の張り出しが気になったことぐらいです。また、東京に行った際は利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフとの会話が少しでも良い滞在に繋がったのであれば嬉しく思います。
また、
ご朝食、サインの案内でご満足頂けなかった部分に関しては、
チェーンとしての決まりがある部分も御座いますが、
出来るだけお客様の立場に立ってサービス改善に努めて参ります。

ゆきさん

場所は便利

お部屋は綺麗ですし、朝食付きでアクセス面もよく便利でした。
お風呂の狭さやベッド横の充電ケーブルが使えなかったことはコスパ的に良しとして、清掃不要にした際にタオルやお水などがついていなかったのでフロントに問い合せたところ日本語のできない方がフロントをされていて、対応していただくのに時間がかかりました。奥に日本人の方がいらしたのですが他の仕事をされていたのか、フロントの方に何かアドバイスするだけでその方が出てきて対応したりすることもありませんでした。
朝食の際も案内が全て英語なことが不思議でした。
過去に何ヶ所かスーパーホテルを利用して、スーパーホテル自体が外国人の方の採用が多いのだと感じましたし、それに関して一切不満はこざいません。
ただ、英語や中国語の話せるお客さんなら問題ありませんが立地面やオリンピックが近いことを考慮しても、日本にあり日本人も泊まるホテルなのに何故こちらが外国語を話さないといけないのだろうと感じましたし、話せないお客さんは困ると思うのでせめてフロントは日本語を話せる方にした方がいいと思います。
訪日外国人重視のような感じがして残念でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スーパールーム確約】★ロフトベッド★無料朝食バイキング付★JR御徒町駅から徒歩2分★ ダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
年末年始は特に海外からのお客様が多くお越しいただいていたということもございまして、そのような御不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また充電ケーブルの件から清掃不要なのにも関わらずお水やタオルの不備の件大変失礼いたしました。今後はそういったことがなくなるよう教育を徹底していきたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテル上野御徒町支配人

omfanさん

良いホテルですが残念なことも・・・

年末のイベントに参加するため宿泊しました。年末なのでこの料金は致し方ないかとは思います。部屋はきれいでしたが、夜(深夜)2時頃、外国人の女性の大声で話す声が部屋まで聞こえてきました。みると部屋のドアを開けて話しています。30分ぐらい聞こていて不快でした。朝もドアを開けっ放しで部屋を行き来している姿を見て気分が良くありませんでした。朝食はメニューが少なく外国人の方が多く席もなかなか見つかりませんでした。この金額であのメニューでは正月を差し引いても納得がいきません。ただ、接客は丁寧でしたし、駅に近く移動も楽なので改善を図っていただければ、又利用したいとは思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【事前払いでお得♪じゃらん限定クーポン付】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食★上野・御徒町 徒歩すぐ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度、数あるのホテルからお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
年末年始は海外の方が多くご利用になり、ゆっくりお休みいただいている中、そのような不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
そのような中、接客やお部屋に関するお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後は再発防止のために、海外の方が多くお泊りの際、スタッフからのお声掛けなどを徹底していきたいと思います。
この度ご迷惑をおかけてしまい、大変失礼いたしました。
これからのご利用を、心よりお待ちしております。

はなちゃんさん

リーズナブルでとてもいい!

この価格で美味しいバイキングの朝食もつきとても大、大満足です♪
コインランドリーの洗剤、柔軟剤が無料で用意されててとても助かりました!選べる枕、女性用の選べるアニメティもしっかり充実しており大助かりです!また是非利用したいです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊+清掃なしで更にお得♪】★無料朝食バイキング付★JR御徒町駅から徒歩2分★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
金額面、サービス面にご満足頂けたようで非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様の立場に立ったサービスを提供するホテルを目指し、
日々尽力して参ります。
支配人 湯浅

大謙さん

場所的がとても良かったんです

朝食は美味しかったんです。パンも和食も食べられます。あど、枕の高さと硬さは私をとても好きです。早寝られます。とてもよいホテルだと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

大謙様
この度はスーパーホテル上野御徒町をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食は皆様が良い一日を始められるよう熟慮させていただいております。
お気に入りの枕は見つけて頂けましたでしょうか。
今後ともますます快適なお時間を提供できればと思っております。
もし機会が御座いましたらまたのご利用お待ちしております。

ケロさん

新しいホテルは良い

今年オ−プン時にも宿泊しましたが、新しいホテルは気持ちが良いものですね。
スタッフの対応も良いし部屋も綺麗で気持ちが良かったです。
次回も宿泊したいですね。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】P10% スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただくためより邁進して参りたいと思います。
日中と夜間の寒暖差激しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またお待ちしております。

週末利用

いつもながらお世話になってますスタッフさんのおもてなしと静かで清潔な部屋と空間でゆっくり休めています

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダード】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食付★上野・御徒町・アメ横から徒歩5分以内★ セミダブル 朝のみ

よっしー様
いつもお褒めの言葉嬉しく拝読しております。
今後とも期待に応えるべく努めて参ります
心休まるホテルを目指してスタッフ一同お客様のおもてなしに努めて参ります。
現状に満足する事なくお客様目線での改善を続けて参ります。
いつも有難う御座います。

週末利用

今回もお世話になりましたいつもながら静かで清潔な部屋と広くて大きいベット美味しい無料朝食には得した感じがします

よっしー様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また非常に嬉しいコメントありがとうございます。
今後ともスタッフと共により良いホテルを目指して
尽力致します。
また、お客様の立場に立った対応を心掛けて参ります。

週末利用しました

今回もお世話になりましたありがとうございます
いつもながらスタッフさんのおもてなしと静かで清潔な部屋と美味しくて種類の多い朝食には大変満足させてもらってます

お世話になっております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
季節の変わり目ですので、ご体調崩さぬようご自愛くださいね。

ゆっくり休めました

週末に利用しましたスタッフさんのおもてなし綺麗にしてある部屋と広くて大きいベットでゆっくり休めましたまたお世話になります

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度もごゆっくりお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
日中と夜間などの寒暖差が激しくなっておりますのでお身体ご自愛くださいね。

よっしーさん

スーパーホテルはおすすめです

スーパーホテルは広くて大きいベットでゆっくり休めます
静かな空間と時間が過ごせます美味くて種類の多い朝食付きなのも魅力です

こんにちは!
当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
当ホテルのベッドで開放的におくつろぎいただけましたら幸いでございます。
ご朝食も皆様が良い一日を始められるよう熟慮させていただいております。
お客様からのお言葉いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
お客様からのお言葉、私たちの原動力になっております。
これからもよろしくお願いいたします。

よっしーさん

落ち着いた時間を過ごせます

いつもお世話になってます落ち着いた時間と静かな空間美味しい朝食付きにはいつも感激しています
ホテルの利用はスーパーホテルだといつも決めてます

よっしー様
いつもご利用いただきたいへん嬉しく思います。
皆様が快適に過ごせますよう私たちも鋭意、務めさせていただいております。
よっしー様のお言葉が私たちのエネルギーにもなっております。
よっしー様のまたのご利用を心からお待ちしております。
季節の変わり目ですので、ご体調崩さぬようご自愛くださいね。

よっしーさん

スタッフさんのおもてなし

週末で利用しましたスタッフさんの笑顔と対応おもてなしにはとても良い印象を持たせていただきました
またよろしくお願いします

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
週末のご利用でお身体休まりましたら幸いでございます。
お身体だけでなく、私たちスタッフの対応に心も休めていただけたのならば、なお嬉しく思います。
この頃寒さが増す一方なので、ご調子崩さぬようご自愛くださいませ。
よっしー様のまたのご利用をお待ちしております。

よっしーさん

静かでゆっくり過ごせました

週末で利用しました静かでゆっくり過ごせましたいつもお世話になってますいつものように静かでゆっくりした時間この時間を送らせてくれるスーパーホテルには感謝してます

お世話になっております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
お客様からの感謝のお言葉をいただくと私たちも身が引き締まる思いでございます。
これからも皆様が快適なお時間を過ごせますよう、私たちもお手伝いさせていただければと思います。
よっしー様のまたのご利用をお待ちしております。
寒くなってまいりましたのでお体にはお気をつけくださいね。

ゆっくり過ごせました

週末利用させてもらってますいつもお世話になってます
静かで落ち着いた時間をおくり美味しい朝食を食べてゆっくり過ごせました

お世話になっております。
いつも当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
週末のご利用ともあり、一週間の締めくくりに快適なお時間をお過ごしになられたとあれば幸いでございます。
当ホテルの朝食で皆様が一日を健やかにスタートしていただければなによりでございます。
皆様が心地よい時間を過ごせますようますます精進いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
よっしー様のまたのご利用お待ちしております。

ゴリチャイさん

東京観光に…

東京観光で利用させて貰いました。フロントの方はとても親切です…部屋はちょっと狭い事を除けば清潔で綺麗です。朝食を食べる事は出来なかったので未評価です。印象に残った事はフロントの方が外国のお客様さんと会話している時の自然な笑顔がとても良かったと思いました。ただ一つ残念だったのは連休中という事も有り料金が高い感じがした事くらいです。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館へのご宿泊有難う御座います。
素敵な観光になりましたでしょうか?
フロントの対応をお褒め頂きまして嬉しく存じます。
今後とも引き続きお客様にとって良い接客対応を心掛けます。
清掃、料金については出来る限り改善して参ります。
今後ともお客様にとって良いホテルを目指します。
お時間を割いてのコメント有難う御座いました。

また新しい訪問客

変わらず週末利用させてもらっているものですいつものように静かにゆっくり過ごしています今回はタイの人たちが自国の長期休みを利用して日本を訪問してるようでこの御徒町を利用してるようです良いですねー

いつもご利用有難う御座います。
現在はタイのお客様も多く、
スタッフも現地のお話をお伺いできる事を嬉しく感じております。
今後のオリンピックを控え、
様々な国のお客様が東京を訪れるかと思います。
その時に少しでも快適な時間をお過ごし頂けるよう
当館も改善を実施して参ります。
いつもご利用誠に有難う御座います。

ゆっくり週末

週末利用させてもらってます今回もゆっくり休めました
いつもお世話になってますワールドラグビーがあるため外国人の方も変わらずいて賑わっている様子です自分は変わらずゆっくり静かに過ごしていますそれもまた良いものです

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつも当館をご利用頂き有難う御座います。
現在は海外のお客様も多く、
様々なお客様に当館をご利用頂いております。
どのお客様にも快適にお過ごし頂ける空間を提供する事を常に考え
実践して参ります。
ご希望、ご要望があればお気軽にお問い合わせ下さい。

いつもの週末利用

週末はいつも利用させてもらっていますゆっくり静かに過ごして休めるからです支配人副支配人スタッフ方々にはお世話になってますいつもありがとうございます

いつもご利用有難う御座います。
ゆっくりお休み頂けたのであれば嬉しく存じます。
ホテルにとっての基本を徹底して継続していく事が
お客様にとって良いホテルになる為の第一歩かと考えております。
今後とも基本的な事ほど徹底して実践して参ります。

よごさん

気遣いが予想以上

枕が選べることからスーパーホテルはよく利用しております。
しかしながらこの御徒町については別格です。
どうやらリピーターについてはデータ収集されており、事前に使用する
枕を部屋に準備されているという喜ばしいサービスがあります。
一流ホテルならともかくビジネスホテルでそのサービスはとてもありがたいです。

【2019年10月宿泊  出張】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
もうお気に入りの枕は見つけて頂けましたでしょうか
今後も皆様に快適に過ごして頂けるよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います。
もし機会が御座いましたらまたのご利用お待ちしております。
冒頭にも述べましたが、この度は数あるホテルの中からスーパーホテル上野御徒町をお選びいただきましてありがとうございました。

たくみさん

埼玉スタジアムから マンモス展見学

ルバンカップ決勝戦の 為 埼玉旅行
前日は 大宮に 泊まったけれど
日曜日の 飛行機が 取れなくて
当日 東京泊 と なりました
上野動物園 見学して 駅から
ネットで 今夜の宿 検索
駅から 10分位で 近いので 即決しました
朝食付で コンビニも 隣に有り
飲食店も 廻りに 沢山 有り 便利
ダブルベッド 1人で使えて 良い感じ
ただ 窓が レースカーテンが無い
スクリーンタイプなので
朝 シャワー入る時 外から 丸見えなのが残念
でも 便利なので また東京に行く時は
利用させて もらいます (#^.^#)

【2019年10月宿泊  一人旅】

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の立場に立って今後とも改善を続けていければと存じます。
また、
窓に関してはご期待に添えず申し訳ありませんでした。
チェーンで決められた物ですが、
お客様のご意見として改善内容に取り入れていければと存じます。
今後ともお選び頂けるよう
スタッフ一同尽力致します。

週末の楽しみ

今回もゆっくり休めましたいつもの事だけどこれが一番安心して利用できる理由だと思いますいつ来ても安心してゆっくり休めること
広いベット美味しい朝食変わらずにいてくれること願っています

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

今回もご利用有難う御座いました。
お客様の身体的、心理的な安らぎを提供出来ていれば
嬉しく存じます。
気軽に利用できる第二の我が家のようなホテルを目指し、
今後ともスタッフ一同業務に邁進して参ります。
いつもお褒めの言葉嬉しく拝読しております。
今後とも期待に応えるべく努めて参ります。

今週も

今週も変わらずお世話になり感謝していますワールドカップラグビーのおかげなのか変わらず外国人宿泊客で賑わっているみたいで良いことだと思います

いつもご利用有難う御座います。
現在は非常に多くの海外のお客様にご利用頂いている状況です。
日本での観光を楽しみにいらしているので
その期待にホテルとして応えられればと考えております。
今後ともお客様の立場に立った対応を心掛け、
実践して参ります。
いつもご利用ありがとう御座います。
今後とも快適な空間を提供するべく努めて参ります。

bwadoさん

親切な接客

駅から近くて便利です。
禁煙部屋予約したけど、タバコのにおいがあって、スタッフに話したら直ぐに消臭対応したがはやり薄いタバコにおいがする。当日は満室ですから部屋交換できません。
朝食の品数豊富、連泊しても何品が変わって、嬉しいです。

【宿泊プラン】【連泊+清掃なしで更にお得♪】★口コミ4.3★ダブルベッド★健康朝食★上野・御徒町・アメ横から5分以内★ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館をご利用頂き
誠に有難う御座いました。
タバコの件でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳御座いませんでした。
禁煙のお部屋を予約されたにも関わらず、
室内で喫煙をされるお客様がいらっしゃるのも事実で御座います。
当方と致しましてはお申し出があった場合、
禁煙、喫煙問わず、
出来る限りの消臭対応を実施させて頂きます。
少しでもお客様が快適にお過ごし頂く為の努力は惜しみません。
朝食に関しては
連泊のお客様でも出来る限りお楽しみ頂けるように
努めております。
今後ともお客様のご要望を品揃えに反映させて参ります。

ラグビーワールドカップと外国人宿泊客

今回もいつもの通りゆっくり休めました
ラグビーワールドカップの外国人宿泊客の方が多く見られます
その人達にも選ばれている感じとても良いと思います

現在はタイランドのお客様も多く、
観光のお客様が多くいらっしゃる印象です。
折角日本に来て当館をお選び頂いたお客様には
少しでも気分良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また、普段からご利用頂いているビジネスのお客様にも配慮しつつ、
皆様が快適と感じて頂けるようなホテルを目指して参ります。
お時間を割いての投稿有難う御座います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
スタッフと共に作って参ります。

安らぎの週末

今回の週末も変わらず安心安定の安らぎのある宿泊を送れました
ありがとうございますラグビーワールドカップで外国の来日客がいて賑やかな感じです

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつも当館をご利用頂き有難う御座います。
今回も快適にお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
仰る通り、
現在はラグビー関連のお客様も多くお見えになっています。
様々な状況、様々な立場のお客様が快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。
いつもご利用誠に有難う御座います。

まーちゃんさん

出張帰り

フロントの対応も良く、朝食会場の女性の対応が明るく気が効いて大変良かったです。9月25日の朝食会場です。朝食の種類も多く良かった。

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

この度は当館のご利用誠に有難う御座います。
スタッフの対応をお褒め頂き非常に嬉しく存じます。
スタッフの対応でお客様の居心地が大きく変わると考えております。
今後ともお客様に安らいで頂けるホテルを目指して
スタッフと共に精進して参ります。

満足のいく週末

週末が来るのが楽しみでしたまたゆっくりとスーパーホテルで過ごすことができるからです朝食も楽しみですし他の宿泊客さんの顔も見るのも楽しみです笑顔の人たちが多いからです
今回も楽しくゆっくり休めました

スーパーホテル上野・御徒町からの返信

いつも当館のご利用有難うございます。
ご来館を楽しみにして頂ける事は非常に嬉しく存じます。
今後とも体のみならず、
現状に満足する事なくお客様目線での改善を続けて参ります。
いつも有難う御座います。