宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  ホテル高雄 >

 >  大会前日はここに決めてます(^ー^)V - ホテル高雄

東武伊勢崎線 足利市駅徒歩15分 JR両毛線 足利駅徒歩3分

ホテル高雄のクチコミ・評価

かっぱちゃまさん

【禁煙】ぎゅ〜っと手狭なカップルプラン☆朝食付き ダブルルーム 門限24時

大会前日はここに決めてます(^ー^)V

とにかく安い!
朝食はノスタルジックな「昔ながらの定食屋さん」で奥様の手料理
今日は「かつ」もありました。大会出場者の為のおもてなしです。

4.1

ホテル高雄

ホテル高雄の他のクチコミ

のりのさん

コスパ最高!

佐野のWS参加のため宿泊でした
口コミどおりの良いお宿でした!
朝のコーヒーが美味しかった。
古いけどコンパクトで便利
水、木が定休日のお店が多いの知らなくて困っていたら
宿のマスターが、美味しい定食屋さん紹介してくれました。
やっぱり地元の情報大切ですね。
おかげさまで美味しい夕食とビールにありつけて次の日の活力になりました。
次回も利用したいです。今風の宿でないのが良かったですーーー

やわらさん

皆さんの口コミ通り

佐野周辺ゴルフプレイのため利用しました。
お部屋は古さを感じますが、清潔感は満点です。タオルも他のビジネスホテルより良いものを使用しています。
節電を考慮されているホテルは初めてです。
一点要望を言わせて頂くなら、冷蔵庫が冷えていたら最高でした。入室後、自身で電気を入れる為、冷えるまで時間が掛かりました。
朝食は別料金を取っても良いくらい美味しく、健康を考えられた内容でした。

ホテル高雄の宿泊プラン