自家源泉100%の全室露天風呂付客室!日光東照宮まで車で5分♪

日光温泉
東北自動車道 宇都宮IC⇒日光宇都宮有料道路 日光IC〜10分 / JR日光駅、東武日光駅〜タクシー5分

日光自家源泉の宿 ホテルカジュアルユーロのクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) 3.6

あこちゃんさん

2024年11月宿泊
【10月厳選】【離れメゾネット】〔現金特価★素泊〕現金精算でお得に!露天付客室(カード利用不可)

温泉付き客室

メゾネットタイプ
イメージとしては地下に
お風呂1階テーブル洗面
所トイレ、中2階はリビング(テレビ)3階ベッド
お風呂は源泉内風呂外風呂があり柔らかいお湯で疲れがとれ最高でした。食事は少し離れた場所にありましたが、良い感じで、自分の好きなものを注文して食べるので無駄がありません、ピザはとても大きくてびっくりお腹いっぱいになりました。温泉が気に入ったので又来たいです。

あこちゃん
この度はご利用誠にありがとうございました。
客室や温泉、フードホールご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
また日光へお越しの際は当館ご利用お待ちしております。

返信日:2024/12/19

konaさん

2024年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【フードコート食事券☆2500円分付!】〜全室露天風呂付客室&朝食バイキング〜

91才の日光の旅

CADPの身体障碍者で車椅子しかも透析をしているので、もう日光への旅はできないと諦めていましたが、ネットで部屋付温泉風呂があるというので、透析の合間を見てエントリーしました。
スタッフはとても親切で、食事も満足でした。特に朝食の和食は大好きなショガの味噌漬けがあったり、この歳でおかわりしました。皆さんありがとう!!

kona 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
今回のご旅行ご満喫できたようで大変嬉しく思います。
スタッフやお食事お褒めのお言葉ありがとうございます。

けいさん

2024年11月宿泊
【10月厳選】【フードコート食事券付!】現金精算でお得に!全室露天風呂付客室&朝食バイキング☆

露天風呂のカーテン

バルコニーにある露天風呂良かったのですが、ひとつだけ改善して頂きたいのが、外からの目隠しカーテン。お風呂が駐車場側にあり、お風呂を利用する時カーテンをするのですが、壁側まで目隠しの柵は無いため少し風が吹いたりすると隙間から丸見え。風のある日はせっかくの露天風呂に安心して入れないし、重りをつけるなりして頂けると安心して入浴できるとおもいます。
夕食はちょっと差額が気になりましたが旅行に来た時くらいは贅沢にステーキ。柔らかくて美味しかったです。ハンバーグもミックスグリルもボリューム満点。みんな大満足でした。

けい 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
客室露天風呂への貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

チカさん

2024年11月宿泊
【フードコート食事券☆2500円分付!】〜全室露天風呂付客室&朝食バイキングプラン〜

清潔に欠ける

各部屋に檜の半露天風呂がありそちらはまずまず良かったものの、日帰りにも使えるお風呂が宿泊者の人数と釣り合いが取れず、日帰りの方もおられるとゆっくり入ることが出来ません。おまけに清掃も追い付いておらず、床は髪の毛だらけ…  とても残念でした。
 食事は自分の好みで選択できるので、そちらについては良かったと思います。
 次は、無いかと思いました。

チカ 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
日帰り温泉「ほの香」の貴重なご意見まことにありがとうございます。
清掃が行き届いてなかったようで不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後清掃徹底していこうと思います。
機会がございましたらまたのご来館お待ちしております。

sizuemamaさん

2024年10月宿泊
【フードコート食事券☆2500円分付】現金精算でお得に!〜露天風呂付メゾネット室&朝食バイキング〜

紅葉狩りで利用

日光旅行で利用させていただきました。
メゾネットタイプの部屋は初めて利用したのですが、照明が多く、2階にベッド、1階にテーブル、0.5階に内湯と露天風呂があり、アメニティや設備にも気を配ってあり、とても清潔感もあり感動しました。夕飯はフードコートで自分の食べたいものを食べるということですが、夕飯時は品切れもあり、食べたいものがあまりありませんでした。温泉はとても良くて癒されました。
全体的に良かったのですが、ただ一つ、どうしても我慢できなかったのですが、ベッドのスプリングがとても硬く、ダブルベッドだと、お互いの寝返りだけで目が覚めます。私はほとんど眠れず、次の日の観光もとてもする気分になれず、まっすぐ帰りました。
露天風呂付きでこの値段ならすごくお安いほうで、私も喜んでしまいましたが、ベッドがこんな状態と知っていたら泊まりませんでした。
ベッド以外はいいところなのでお安く済ませたい方や、リッチにお泊りしたい方には良いのでは。

sizuemama 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
メゾネットタイプルームへの貴重なご意見ありがとうございます。
ベッドでご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

まえかわさん

2024年10月宿泊
【8月厳選】【フードコート食事券付!】現金精算でお得に!全室露天風呂付客室&朝食バイキング☆

夫婦旅行には不向き

若いカップルにはちょうど良いホテルかもしれません。
夕食はフードコートでセルフ
朝食はバイキングですが、トレーがなく、お皿を手で持ってはこばなければいけません。
トレーは用意して欲しいです。

まえかわ 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
朝食レストランの貴重なご意見ありがとうございます。
トレーのご用意はございますので使用済みの洗浄が間に合わなかったのだと思います。
数を増やすなどを検討したいと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

あけちんさん

2024年10月宿泊
お1人様¥6950〜!【フードコート食事券¥2000分付】OPEN記念特別料金プラン♪(お部屋タイプおまかせ)
その他 夕のみ

紅葉狩り前泊に

平日、紅葉狩りに行こうと急遽予約させていただきました。
お部屋に温泉あり、敷地内にフードコートあり、大浴場ありで私にとっては期待以上のお宿でした。
食事は、1人2,000円クーポンが付いていたので好きなものをフードコートで選べるスタイルは新鮮で良かったです。
気になった点は、お部屋の壁が薄くお隣さんが真夜中から活動していたため熟睡できなかった点くらいでしょうか。
お部屋テラスの露天風呂も源泉が出て、このお値段で泊まれるなんて大満足です。
翌朝、早い時間にチェックアウトし、奥日光の紅葉狩りバッチリ楽しめました。

あけちん 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
フードコートレストランや客室露天風呂、日帰り温泉「ほの香」ご満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
周りのお客様の音などでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
フロントスタッフへお声掛け頂けますと周りのお客様へご指摘させていただきます。
出来る限りの事はいたしますのでお声掛けください。

まめさんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<10%引>☆素泊り お食事なしで露天風呂付き客室にシンプルステイ
トリプル 食事なし

車移動で世界遺産寺院や日光駅周辺の観光拠点

東照宮周辺観光で毎回苦労する駐車場確保のため、今回はこちらのホテルに素泊まりでお世話になりました。駐車場出入りは楽で寺院周辺まで抜け道がなく夕方は大渋滞する周辺道路も朝の移動はスムーズ、フードコート以外に周辺に店がなくても問題なかったです。外装の色調に比して室内はシンプルでやや懐かしさ漂う印象でしたがこの価格で各部屋で源泉のお風呂を利用できるのは贅沢、フロントの方の対応も親切でホスピタリティーが感じました。

まめさん 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ホテル、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後への励みになります。
是非また当館ご利用お待ちしております。

ケロさん

部屋に温泉

コンパクトながらも部屋で温泉に入れるのは良い。駐車場側ではなく裏側の部屋だったので、周囲を気にせず湯あみが出来た。外にある浴場も決して大きくは無いが露天もあり、混みあわずにゆっくり入ることが出来た。部屋も広くは無いが一応の設備はあり、エレベーター脇に氷、電子レンジ等あり、素泊まりの利用も可能かと思った。
夕食はフードコートを利用。注文し終える頃に丁度店内が混み合ってきたので長居はせずに退出したが、曜日や時間帯により待ち時間が発生しそう。朝食会場はホテル内にあり、内容は満足。

ケロ 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
客室、フードコートレストラン、朝食レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。

サンクンさん

紅葉狩りで利用しました

いろは坂の混雑前に通り抜けることができるよう、いろは坂に近いので利用しました。部屋の露天風呂も気持ちよく入れ、夕食のグリーンテラスも中華から洋食迄選んでチケットで食事ができ大変満足でした。機会があればまたぜひ利用したいと思います。

サンクン 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
客室露天風呂、フードコートレストラン「ザ・グリーンテラス日光」気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
是非日光へお越しの際はまたのご来館お待ちしております。

ともぴくぼーいさん

仕事終わりでも行ける宿

今回は仕事が休めず仕事終わりに行けてなおかつ部屋に温泉が付いてる所を探してカジュアルユーロさんにお世話になりました
最初夜ご飯は外で食べようかと思ったのですが宿の方に19時半頃付けそうだったので宿に電話したところ
当店はフードコートなのでラストオーダーまでに間に合えば食べれますと聞いて宿のフードコートを利用する事が出来ました。ヤシオマスのグリルとミックスグリル美味しかったです。
しかも予約する時朝食付きにしたかったのになぜか間違って素泊まりにしてしまって宿に電話したら朝食代を追加すればバイキングをいただけるとの事で無事美味しい朝食バイキングをいただけました。
とても自由度が高いと思いました。
部屋はメゾネットに宿泊しました。
正直あまり期待してなく部屋に温泉付いてるからいいやーぐらいしか思ってなかったのですが…
めちゃめちゃ良かったです。
部屋はタバコOKなので臭いはありますが
ホコリひとつない綺麗に清掃されてます。
メゾネットなのでなんか楽しいし
なにより温泉が素晴らしい。
2つもお風呂があって外の露天風呂は源泉掛け流しだしテラスもあるし内風呂は広々して清潔だし
しかも肌はツルツルになり本当にいい温泉です
最初は期待してなかったのに帰る時は大変満足いたしました。スタッフの皆様本当にありがとう御座います
是非またうかがいたいです。

ともぴくぼーい 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
フードコートレストラン「ザ・グリーンテラス日光」、メゾネットタイプ客室への貴重なご意見ありがとうございます。
大変喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
日光へご旅行の際はまたのご来館お待ちしております。

みさちゃんさん

ツイン 朝・夕

部屋付きの温泉で光ってツルツルに

部屋は普通のツインでしたが温泉付きでした。朝、主人の顔を見るとツルツルで光っていて私も鏡見てびっくり、ツルツルで光っていました。
本当に温泉最高でした。また来たいと思っています。

みさちゃん 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
みさちゃん様とご主人様客室露天風呂気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
敷地内にある日帰り温泉「ほの香」はご利用いただけましたでしょうか?
客室の温泉と同じですが露天風呂と内風呂がございました客室露天風呂とはまた違った風情がございますので是非ご利用くださいませ。
またのご来館お待ちしております。

椿さん

離れの部屋は、最高

夕食は自分で食べたい物が選べるから安心。
好き嫌いが多い人は、助かります。
離れは、温泉が2つ有り
何度も入りました。

椿 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
メゾネットタイプ客室、フードコートレストラン「ザ・グリーンテラス日光」お褒めいただきましてありがとうございます。
是非またのご来館お待ちしております。

ョッチさん

食事形態が面白い

メゾネットタイプに宿泊させていただきましたが
料金以上!最高でした!
食事の仕方もフードコートタイプ初めてでしたが
イロイロ、チョイス出来なかなかでしたが
ただ、1つダケ、内風呂の排水がなかなか悪く
チョイ、風呂好きには残念でした
次回はシティーの方に伺ってみたいです
良い休暇有り難うございました

ョッチ 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
メゾネット客室、フードコートレストラン「ザ・グリーンテラス日光」への貴重なご意見ありがとうございます。
メゾネット、内風呂の排水の件ご不便お掛けして申し訳ございません。
再度点検確認致します。
是非また当館、ユーロシティーのご利用お待ちしております。

かおちゃんさん

2024年10月宿泊
【10月厳選】【離れメゾネット】〔現金特価★朝食バイキング付〕現金精算でお得に!(カード利用不可)
ダブル 朝のみ

お部屋も客室露天風呂も最高!

2度目の利用です。今回はメゾネットBタイプに宿泊しました。客室露天風呂も美肌効果抜群すべすべになりました。お部屋も快適でまた伺いたいです。夕飯は敷地内のフードコートで霧降高原牛のステーキなどを頂きましたが、最高に美味しかったです。
朝食もバラエティ豊かで美味しかったです。
スタッフさんも目配り気配りされてて素敵でした。
次回行くのが楽しみです。

かおちゃん 様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
フードコートレストラン「ザ・グリーンテラス日光」や朝食レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。
各、スタッフの励みになります。
是非またのご来館お待ちしております。

ゆ。さん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】<10%引>1泊朝食付★源泉100%の露天風呂付き客室&朝食バイキング
ツイン 朝のみ

朝食がおいしかったです。

建物は、ホテルというよりも部屋数が多めのペンションですが、スタッフのサービス、清掃、朝食、アメニティはきちんとしていました。日光ホテルズというグループだったのですね。
外の温泉は、皆さん部屋風呂のみの利用だったのか、いつ行ってもだれもいず、大きい浴槽と露天風呂の二つが貸し切り状態でとても贅沢でした。
ただ、この浴場は、スタッフはいないし、内鍵もないし、日帰りのチケットは自販機のみだし、車は停め放題だし…ちょっと怖いと感じました。
夕食は、ここでわざわざカレーや中華を食べる気にはならなかったので、駅弁を持参しました。地元の駅弁はおいしかったです。電子レンジや給茶機もありますし。
アメニティに、浴衣×、パジャマ×、バスローブ○とあったのでtelしたところ,パジャマは持ってきて、と言われました。しかし、有ったのはバスローブではなくて、普通にホテルにある洋風の寝巻でした。パジャマは必要なかったです。

ゆ。様
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
日帰り温泉「ほの香」フードコートレストラン、ザ・グリーンテラス日光ご利用、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

めいめいさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】〜こだわりの朝食バイキングから始まる1日を!全室露天風呂付き客室〜
トリプル 朝のみ

部屋についている露天風呂が気持ちよかった

お部屋は最低限という感じでしたが、露天風呂は気持ちよかったです。お部屋にお水があったらよかったなと思いました。

めいめい 様

やいさん

夕食について

2回目の宿泊…今回夕食がチケット制で、外に歩いて行かなくてはならない、案内もなく席があくまでずっと待ってる状態…自分達で席を確保しなくてはならない…席が足りなさすぎです。もう素泊まりでいいかなと思えてしまった。価格が安いのであまり文句は言えない…ですけどね。

やい 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
お席の数の件は今後どうしたらお客様をお待たせしないよう検討していきます。
ご不便おかけして申し訳ございませんでした。
フードコート施設ザグリーンテラス日光の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。

シュガーさん

朝食がおいしかった

夕食はフードコートで簡単な夕食の感じで残念でした。しかし、朝食はホテルでよくあるバイキングでしたが今まで食べたなかで一番と言えるくらい印象に残りました。手作り感のある味で豪華な物ではありませんでしたが久しぶりに美味しい味でした。

シュガー 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
夕食フードコートや朝食ビュッフェの貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
是非またのご利用お待ちしております。

かおちゃんさん

客室露天風呂も部屋もコスパも最高

初めて利用させて頂きました。メゾネットのお部屋でしたが快適に宿泊出来ました。1階が内風呂と露天風呂。2階がリビング。地形を利用しているので入口は2階のリビングから入るんです。3階がベッドルーム。
とても楽しめました。内風呂のシャワーのお湯がぬるい以外は源泉かけ流しですから美肌効果間違いなし!
夕飯はレストランで好きなメニューが選べてとても美味しかったです。スタッフさんも気遣いが良く快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

かおちゃん 様
貴重なご意見ありがとうございます。
是非また当館ご利用お待ちしてます。

ゆいさん

2024年7月宿泊
【厳選】≪現金特価★1泊朝食付≫お一人様最大1,100円引き♪客室露天風呂♪ (カード利用不可)
ツイン 朝のみ

客室露天

部屋、離れの温泉はとても熱々良かったのですが、
大事な客室露天風呂のお湯専用のお湯が出ない、シャワーもお水しか出ない、、
客室露天に入るのが楽しみだったのに非常に残念でした、

ゆい 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
ご利用して頂いた露天風呂のお湯系統の利用ができなかったとの事で
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
日々の点検、メンテナンスを心がけるよう注意いたします。
日帰り温泉ほの香のお褒めのお言葉ありがとうございました。

thさん

その他 夕のみ

昔の夕食はよかった

もう20年近く年に何度も行っていたが、昨年から孫の世話などでご無沙汰していたら夕食のブッフェがなくなっていた。代わりのフードコートは我々のように好きなものだけ少量ずつ各種選べる方式が好きな者にとっては不満足な方式である。別料金を払った朝食は昔通りで満足だったのだが。次回の夕食は予め外で購入した食品を持ち込もうと思っています。

th 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
ご好評いただいておりました夕食ビュッフェでしたが3月いっぱいで終了いたしました。
4月よりオープンいたしましたフードコート「the GREEN TERRACE NIKKO」への貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりご満足して頂けるよう参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/9/2

リナさん

2024年8月宿泊
【8月厳選】【離れメゾネット】〔現金特価★素泊〕現金精算でお得に!露天付客室(カード利用不可)
ダブル 食事なし

温泉と広いお部屋がよかったです!

とても広いお部屋でした!ベットとトイレの距離が長く、階段を何度も上り下りしないといけなかったので不便でしたがその他過ごしやすかったです◎
温泉もとても広くて最高でした!細かい虫などは夏の時期なので多少はいますが特に気になりませんでした。

リナ様
貴重なご意見ありがとうございます。
メゾネットタイプのお部屋をご利用していただきご満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
日光へお越しの際は是非またのご利用お待ちしております。

ふうたんさん

ゆっくり出来ました

夕食のフードコートも 朝食のバイキングも、とても美味しく 接客も良かったです。
お風呂に関しては、部屋風呂が少し小さく感じたのと、大浴場の内風呂 露天風呂とも お湯の温度が 熱すぎて、入れませんでした。せっかく景色が良いのに、ゆっくり入れなくて 残念でした。
部屋のベッドは きしんで、硬かったです。
清掃は 行き届いていて、とても気持ち良かったです。

ふうたん様
貴重なご意見ありがとうございます。
日帰り温泉「ほの香」の当日の湯温が熱くなってしまい申し訳ございませんでした。
温度調整も致しました。
是非機会がございましたらご利用くださいませ。

すぎさん

トリプル 朝・夕

部屋に温泉

夏休み最後にのんびりしたかったので日光旅行で宿泊しました。
部屋に温泉が付いているので、入りたい時に入れたので移動せずに良かったです。
食事もフードコートですが、バリエーションがあるので好きな物が食べられて美味しかったです。
気になる点もありますが観光するには立地も良いし、値段相応かと思います。

すぎ様
貴重なご意見ありがとうございます。
日光へお越しの際は是非当館のご利用お待ちしております。

くらちゃんさん

2024年8月宿泊
【離れ×メゾネット】≪基本プラン☆素泊り≫お食事なしで露天風呂付き客室にシンプルステイ♪♪

さらなる快適さのために

とてもよかったが、さらなる快適さのために以下の点が改善されるとよいです。
@寝室がロフトにあたるので、サーキュレーターがベッドの側にほしかった。
A掛け布団が厚手だったので季節に応じたものがよかった。
B浴室と洗面台にものを置ける棚があるとよかった。
Cトイレには専用のスリッパがあるとよかった。

くらちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が快適にご滞在できるよう改善出来る事は改善していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

はがちゃんさん

2024年6月宿泊
【6月厳選】【フードコートOPEN記念!食事券付】現金精算でお得に!全室露天風呂付客室&朝食バイキング☆

個室露天風呂が嬉しい

源泉掛け流しの露天風呂が個室で入れるのが嬉しいです。お湯の温度は少々ぬるめですが、好きな時に好きなだけ移動なしで温泉を楽しめました。部屋の一部をカーテンで仕切ると脱衣所になり、限られた空間を広々と使うという工夫に感心しました。
ホテルの外観も可愛らしく、日常を離れてひと時の森のリゾートを楽しむにはおすすめです。

はがちゃん様
貴重なご意見ありがとうございます。
客室露天風呂ご満喫して頂けたようで大変嬉しく思っております。
日光へおこしの際は是非当館ご利用お待ちしております。

こやじさん

2024年8月宿泊
【現金特価★直前割】お部屋おまかせでお得!朝食バイキング付プラン☆ (カード利用不可)
その他 朝のみ

ゆっくり出来ました

部屋露天風呂でゆっくりと湯船につかろうと思い、少し遠いけど行ってみようという話になり、当日申し込みました。
ホテル内は簡素で清潔感があり、部屋もきれいでした。旅館に慣れている人のは狭い・ゆったりできないと思いますがビジネスホテルと考えて泊まると大満足です。部屋の露天風呂はシャワーもあり、湯船の大きさも良い感じで堪能しました。虫が…との口コミがありましたが当日雨も降ったせいかほとんどいませんでした。脱衣場は部屋の中でカーテンで仕切る形ですが不便は感じませんでした。朝食もバイキング和・洋食ともおいしくいただきました。私たちには充分満足できたホテルでした。日光方面に行く際はリピート有のホテルです。お世話になりました。

こやじ様
貴重なご意見ありがとうございます。
是非日光へお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

あおひげさん

2024年7月宿泊
ツイン 朝・夕

料理が美味しい。

野菜が美味しかったです。朝食は栃木産の食材が多ければ、よりよくなると思います。ツインの部屋でスマホの充電が枕元から1人しかできなかったので、改修かレイアウト変更により対応してもらえるとありがたいです。

あおひげ 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
朝食バイキング、客室への貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が心地よく他ご滞在できますよう今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/8/11

冷え症さん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】離れメゾネット☆朝食バイキング&露天風呂付客室♪
ダブル 朝のみ

内風呂、客室露天風呂が良かった。

日光で客室露天風呂付きのお部屋を格安に泊まれたので
その点ではとてもお得感があります。
建物内は必要最低限の物のみですが
格安で温泉宿に泊まれるので旅の疲れを癒せました。
もう少し掃除をして頂けたら幸いです。
虫の死骸、蜘蛛の巣は目の届く範囲で清掃して頂けたら
嬉しいです。

冷え症 様
この度は当館ご利用誠にありがとうございました。
客室清掃に関して清掃スタッフとお客様が気持ちよく滞在できるよう検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
日光へご旅行の際には是非当館ご利用お待ちしております。

返信日:2024/8/11