6つのドッグランが完備されたドッグファーストなホテル

ゆ〜さん

素泊りスタンダード ドッグランプラン
和洋室 食事なし

広々ドッグランに大満足でした

夫婦と愛犬1匹での宿泊でお世話になりました。
チェックインの時間が遅れ深夜になってしまいましたが、ホテルの方に大変快い対応をしていただきました。お風呂も時間外にも関わらず利用させてもらい、本当にありがたかったです。
広々ドッグランに老犬ですが愛犬も喜んで走り回り、その様子にこちらもとても嬉しくなりました。
夜に向かう際、ナビ通りに行くと凄く狭い道路で、本当にこの先にあるのかちょっと不安になりました。調べていかれた方がいいかもしれません。
噴水もあるわんちゃん用プールもあり、これから暖かくなってきたらもっと楽しめると思います。また機会があれば今度は早い時間から行ってゆっくり館内で遊んだり、お風呂からの眺めも楽しみたいと思いました!

ラ・レイエス湘南 6ドッグランホテルからの返信

ゆ〜様
この度はラ・レイエス」湘南をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
是非今度は早いお時間から遊びにいらしてください。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
ラ・レイエス湘南 担当 原田

返信日:2024/4/11

なこさん

素泊りスタンダード ドッグランプラン
和洋室 食事なし

わんこも人も目一杯楽しめる!!

3月リニューアルオープンという事でとても綺麗な空間でした。なんといっても圧巻の広さのドッグラン!噴水ありワンコプールありで宿泊の間愛犬は駆け回っておりました(^^)スタッフ様にも良くしていただきこちらの我儘にも即座に対応していただき申し訳無いやら嬉しいやらでお世話になりました。
ワンコグッズも足ふきタオルやセルフシャンプー場所など用意されていてドックファーストな場所です。
ただお部屋にお留守番用のケージはないので部屋を出る時不安はありました、また毛取りのコロコロは部屋に一つ用意していただけると快適でした(>人<;)
ですがワンコはフロア内も歩かせられ、人間用にも様々な遊びが用意され総合的にまた行きたいです!日帰りプランがあれば良いなと思います!今度はお食事プランで伺います♪

ラ・レイエス湘南 6ドッグランホテルからの返信

なこ様
この度はラ・レイエス湘南をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゲージなどについて大変貴重なご意見・ご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
ラ・レイエス湘南 担当 原田

返信日:2024/4/11