熊本の歴史・九州の自然をつなぐ【旅の駅】★大浴場・サウナ有

市電・水道町駅より徒歩3分。JR熊本駅より車で約15分。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本のクチコミ・評価

マロ猫さん

【シゴト終わりの熊本旅】【みかんジュース付/朝食付き】熊本県民懐かしのジューシープラン

街中で大浴場のあるホテル

街中で大浴場があるホテルを選びました。あちこち食べ歩いてもホテルにすぐ戻れ、大浴場で疲れをとりました。朝食も美味しかったです。お部屋も大きいものをご用意いただいたようで快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度は熊本の数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけたようで大変喜ばしく思います。
当ホテルは熊本最大の市街地から徒歩数分の距離にあり、観光やお買い物、お食事に大変便利で、お客様からも大変ご好評をいただいております。熊本をお楽しみになられたようで何よりでございます。
当ホテルの12階にございます大浴場もご利用頂き誠にありがとうございます。大浴場の大きな窓から熊本城をご覧になりながらごゆっくりお寛ぎになられたことと思います。
ご朝食、お部屋に関しましてもご満足頂き感謝いたします。当ホテルの朝食は、熊本の郷土料理を含む約40種類の和洋ビュッフェをご用意しております。是非『熊本』を感じていただけたら光栄でございます。
次回も熊本の当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

やみいさん

立地が良く熊本城が見える部屋で良かった

熊本に遊びに来る友人に勧められるか試しに泊まってみた。立地も良いし、一階にコンビニもあって助かる。何より熊本城が窓からバッチリ正面に見えて地元民なのに感激した。
万一窓から見えない部屋になっても歩いてすぐの距離なので問題ない。
オススメするだけでなく、自分でも機会があればまた利用したい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中お客様にご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。
【また利用したい】と感じていただけることは私共スタッフの何よりも励みとなります。立地の良さに関しましては多くのお客様よりお喜びのお声をいただいており、当ホテルの長所でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスや設備の向上を行って参ります。最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。やみい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/17

かつおさん

【タイムセール/食事無し】熊本城を見渡せるサウナ付き大浴場完備!スタンダードプラン

ゆっくりするにはオススメ

お気に入りのビジネスホテルです。1階にはコンビニあるし助かります。提携駐車場は3号線挟んで2箇所あるのでGOOD!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

いつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
当ホテルはバス停や熊本市電の乗り場まで徒歩数分の距離にあり、ご移動に大変便利で、お客様からも大変ご好評をいただいております。
お車でお越しのお客様には提携の駐車場をご案内させていただいております。当館正面の道路3号線を挟んだ向かい側の【パークシティ】様でございます。
オレンジ色の立体駐車場が2棟ありましてそのどちらも提携しております。
先にお車を停めていただき、駐車券をホテルフロントまでお持ちください。
またホテル1階にはコンビニエンスストアもございますのでちょっとしたお買い物もすぐにご利用いただけます。
お客様皆様が快適に過ごしていただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

ヒロちゃんさん

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪約40種の和洋バイキング朝食付き

部屋は綺麗です。

ここは上通を中心に、活動するならいいですね〜夕飯は、しゃぶしゃぶを食べに行きました。コンビニも一階あり便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またとても高い評価をお付けいただけた事、ご滞在中ご満足いただけたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく思います。立地の良さは多くのお客様よりお喜び頂いており、当ホテルの長所でございます。近くには多くの飲食店がございます。フロントでは、スタッフおすすめのグルメマップ等をご用意しております。是非お声掛けください。1階のセブンイレブンは24時間営業しておりまして、当ホテルの館内着やスリッパでもご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/5/15

はるみさん

【連泊割引/朝食付】連泊予約でお得に!朝食は充実の「和洋バイキング」をご用意【じゃらん限定】
その他 朝のみ

やはりこのホテル良き

2回目の利用で、今回家族と泊まり、2つの部屋を合わせて4人が泊まる部屋になりました。ベットは広くて、トイレもお風呂もとても良かった。そして朝食もめっちゃくちゃ美味しかった。1階にセブンがあって、とても便利です。
また今度も泊まりたいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回も、ご滞在ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルの立地に関しましてはお客様からのお褒めのお言葉を多数いただいております。 サービス面でもお客様にご満足していただけるよう日々精進していきます。最後になりましたが、また泊まりにいらしてくださるという大変ありがたいお言葉を頂戴し、合わせて御礼申し上げます。 我々スタッフもまたお客様がご来館してくださる際には前回お泊り頂いた際よりもご満足して頂けるサービスを心掛けて日々精進して参ります。 お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

だんぼのすけさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定のお得な素泊まりプラン!熊本城を見渡せる大浴場完備☆

部屋は狭めだが、シャンプーなど豊富

初めての利用でした。
小学6年生の息子と2人で1部屋でしたので
狭めでした
駐車場は道路の向かいということもあり、
少し不便だが、コンビニが1階にあるので
ついでに利用できるメリットも。
ロビーにはシャンプー&コンディショナーが
豊富に取り揃えており、女性には嬉しいかも。
お風呂からは熊本城が見えるのは良い!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。2名様利用で広いお部屋だと、ツインルームやデラックスツインルーム等ございますのでご参考にしていただければ幸いでございます。コンビニやシャンプーバーにつきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。1階のセブンイレブンは24時間営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
シャンプーバーにつきましては今年からシャンプーの種類を増やしております。シャンプーの種類も不定期ではございますが入れ替えを行っております。
最後になりますがお忙しい中のご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

きむさん

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪熊本城を見渡せる大浴場完備!

サウナ付き!

大浴場サウナ付きでこの金額はお得です!
ひとつ残念なのは、デスクの設置位置の関係で、晩酌しながらテレビ見るのが少しやりにくいかなということです。
総合的には満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの大浴場、料金ともにご満足していただいているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に当館へ足を運んでいただけるようなサービスを心掛けて参ります。 当ホテルの大浴場は、夜通しご入浴可能な点や、景観、サウナ付きなどたくさんのお客様より好評をいただいております。 デスクとテレビの位置に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今すぐの改善するは難しい所ではございますが、今後の参考にさせて頂きます。もしまたの機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。お客様と再びお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/10

オレ様さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得プラン!朝食は約40品目で充実の和洋バイキングをご用意
トリプル 朝のみ

疲れた身体にぴったりなホテル

今回は、ある都市への日帰りダンガンで行って帰って、このホテルに宿泊しました。疲れはてて、大浴場に入り気分も身体もリフレッシュされ次の日の予定も無事済ませることができました。朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中概ねご満足いただけたご様子をお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。サウナ付きの大浴場もご好評いただいております。広くはございませんが、お疲れを少しでも癒して頂けると嬉しいです。また、朝食につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。 多くのお客様からご好評いただいております。太平燕や高菜ご飯等、熊本の名物をご用意しておりますのご宿泊の際はたくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト熊本 フロント

返信日:2024/5/9

おーちゃんさん

熊本での定宿です

いつも熊本に出張の際は利用させてもらってます。館内、部屋とも清潔で快適です。なんと言っても大浴場があるのが嬉しいですね。
食事も品数は必要十分ですし美味しかったです。高菜ご飯が好きなので満足でした。ただレストランスタッフに無愛想というか事務的な方が数名おられたのは少し残念。朝なので元気で朗らかな雰囲気を期待しています。
また熊本に出向く際は利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。高い評価や館内、清潔感においてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけることが何よりもスタッフの励みとなります。
また、朝食スタッフへのご指摘を真摯に受け止め、朝食スタッフにも共有し、早急に改善いたします。
またご利用頂く旨を頂戴いたしましたので、おーちゃん様がご満足いただけるホテルを目指して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/8

しゅんさん

大浴場があるのが嬉しい

熊本出張の時に良く利用させてもらっています。
便利な場所にあるので飲食にも困りません。
大浴場があるのが嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。何度も当館をご利用していただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。大浴場につきましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の大浴場からは熊本城を見る事ができ、サウナもございますので、熊本城を見ながら、十分に旅の疲れを癒すことができたのではないでしょうか。また、当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。3階ロビーにはフロントスタッフおすすめの飲食店の案内もご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。最後にはなりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

男性/60代 団体旅行

赤さん

変わった入浴の人

食事も美味しく部屋も綺麗で過ごしやすかったです
また熊本県に 来たら利用させてもらいたいです
展望浴室も良かったです ビーチサンダル足より小さめの履いて洗い場 脱衣場移動して人がいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルでご満足いただけたご様子をお伺い大変嬉しく思います。
朝食につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食はビュッフェ形式で行っており、熊本名物などもご準備しています。
大浴場からの景色もお楽しみ頂けたようで嬉しく思っております。当館は12階に大浴場があり、男性がドライサウナ、女性がミストサウナをご利用いただけます。熊本城も眺めることが出来ます。大浴場の管理不足につきましては、見回り回数の増加や注意喚起等々お客様が安心・安全にご利用いただけますようさらに努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

ともちゃんさん

その他 朝のみ

丁寧なフロント対応でした

ホテルは見つけたものの駐車場がわからず、一旦別の所へ停めて聞きに行きました。その際の説明が丁寧で、夕食場所も紹介して頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、高い評価とスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。接客はサービス業にとってとても重要なものですから、お褒めのお言葉を頂戴できた事がなによりも励みとなります。
また、当ホテルスタッフのおすすめグルメマップや近辺の飲食店パンフレット等もフロントにてご用意しておりますのでご宿泊の際は是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

あたいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得な素泊まりプラン!熊本城を見渡せる大浴場完備☆

新しい設備です。

朝5時すぎに風呂に入りましたら、ロッカーは半分くらい開けっ放しや、洗面台は水が飛び散り、タオルが床に落ちていたり、ひどかったです。定期的にチェックをされてないように見えました。あとサウナの温度を少し上げて頂きたい。他は良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。定期的に大浴場の確認を行うようにはしておりますが、これからは確認する回数を増やすなど二度と同じことがおきないように当ホテルの課題とさせていただきます。サウナの温度につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフで話し合いをさせて頂きます。ただし、扉の開け閉めによってサウナの温度が下がってしまうこともありますので何卒ご了承くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスや設備面、清潔感などの向上に努めて参ります。
ホテルウィンングインターナショナルセレクト熊本 フロント

返信日:2024/2/29

ヒロちゃんさん

久々の宿泊

22年5月に宿泊してから、久々利用しました。大浴場もあり一階は、コンビニがあり非常に便利です。上通中心に活動するなら、ここに宿泊したほうが、いいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とても高い評価や再びご利用いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。大浴場はチェックインの15時から翌朝11時まで夜通しご利用いただけますのでご宿泊の際はたくさんご利用いただければと思います!一階のセブンイレブンにつきましては24時間営業しており、当ホテルの館内着やスリッパでもご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りください。当ホテルは、繁華街に近い事やアクセスの良さも多くのお客様よりお喜びのお声をいただいております。最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、これからもサービス面や設備面の向上を行って参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

麻ちゃんさん

立地が良い

フロントの所に、色々なアメニティがおいてあり、使ってみたかったシャンプーも置いてあり、とても気分が上がりました。好きな物をカップに入れて、部屋に持って行けるのが凄く良かったです。なにより、1階にコンビニもあり、すぐ街中ですし、提携の駐車場もすぐ側なので、いろいろ便利でした。残念ながら大浴場は利用しなかったので、次回のお泊まりで、利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在についての快適とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
アメニティコーナーに種類豊富なシャンプー・リンスボトルをご用意しております。次回は違う種類をお楽しみいただけましたら幸いです。
また、繁華街への利便性に関しましてもご好評いただき、大変光栄でございます。当館は熊本城や繁華街から徒歩圏内にあり、1階にはコンビニエンスストアもございますので、多くのお客様からご好評いただいております。
最後になりますが、当ホテルの12階に大浴場がございます。大浴場はチェックインの15時〜チェックアウトの11時まで夜通しご利用になれますので、のんびりとお寛ぎになられたことと思います。また窓からは熊本城もご覧になれる点も魅力でございます。もしまたご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、熊本にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

まるさん

熊本て、大浴場つきリーズナブルなホテル

熊本は、ホテルがとても高騰している。その中でも、大浴場があり中心地に近くリーズナブルなホテル。最近は、常宿です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事、何度もご利用いただいている事大変嬉しく思います。当ホテルの立地の良さは多くのお客様よりお喜びのお声をいただいており、当ホテルの長所でございます。繁華街にも近いですが、多少離れておりますので夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。これからもお客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、サービス・設備の向上を行って参ります。最後になりますがお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

たんぽぽさん

【スタンダード/朝食付】朝食は約40品目で充実の和洋バイキング付きプラン

地元のお料理が並ぶ朝食が美味しい!

家族旅行で利用いたしました。
九州を回り美味しい郷土料理を堪能する旅の為、「朝食は軽く」と思っていましたが、種類が豊富でどれも美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
大浴場がホテル選択の決め手でしたが、あいにく混んでいる時期と時間帯だったためか洗い場を使えませんでした。サウナも楽しみにしていましたが、残念ながら利用できず…。その点だけが心残りです。
ですが、全体としては良いホテルだったと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。高い評価や朝食の種類など多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、お口にお気にめしたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは約40種の和洋バイキングを6時半からスタートします。太平燕(タイピーエン)や、だご汁などのご当地グルメもご用意しております。また、大浴場につきましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。12階大浴場のサウナは深夜1:00〜5:00は利用時間外となりますが、チェックイン時間から翌朝11時までご利用可能でございます。もしまた機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/18

かる中さん

コスパは良いです。

熊本旅行でお世話になりました。
繁華街から近いにも関わらず、リーズナブルに泊まれました。
部屋から熊本城も見えました。
また、大浴場もあるので良かったです。
サウナがありますが、水風呂や外気浴は無いので、おまけな感じです

朝食も美味しかったですが、
スタッフの雑談が少し気になりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

ご宿泊中概ねお寛ぎいただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は熊本城も見ていただく事が出来、また男性用はドライサウナ、女性用はスチームサウナを完備いたしております。また男性の大浴場のみとなりますが、水風呂もお楽しみいただけます。
朝食も熊本の郷土料理などもご用意いたしており、他のお客様からも好評いただいております。
スタッフの話し声が気になったとの事。大変失礼を致しました。今後スタッフ全員で共有いたしまして、早急に改善致して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
次回は今以上にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/1/18

りくそらさん

良いホテルだと思いますが・

仕事で二日間利用しました。大浴場があると言う理由で決めました。が、夜遅く利用すると脱衣場の洗面台の前に歯ブラシがそのまま、綿棒も使った後そのままに置いてあり、勿論宿泊客のモラルの問題ですが、とても汚なく残念でした。
11日(木)朝は厨房の近くの席で食べておりましたが、厨房の男性と女性の話し声が外まで聴こえて来て私個人としては静かに朝食を食べたい方なので少し気になりました。
綺麗で素敵なホテルなのですが少し残念でした。
もし機会があればまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場やレストラン会場につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大浴場につきましては、定期的に見回りをさせていただいておりますが、見回りの回数を増やすなど改善させていただきます。朝食に関しましては朝食スタッフの教育が行き届いておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。朝食スタッフにしっかりと伝え、改めてきちんと指導させていただきます。
沢山のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「綺麗で素敵なホテル」「また利用したい」などお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるようにお客様のご意見を真摯に受け止めて参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本

返信日:2024/1/16

mmさん

先月に続き宿泊

先月に続き宿泊しました。今回は不幸があり2泊しました。部屋は広めのツインです。寝具も気に入ってます。ただ、朝食がイマイチで、そこが残念です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またのご利用大変嬉しく思います。
お部屋、寝具に関しましてはご満足いただけたご様子が拝見できまして大変光栄に思います。当ホテルの客室ベッドにはフランスベッド社と共同開発の「ウィングオリジナルベッド」を採用しております。お客様のお身体を包み込み、旅の疲れを癒してくれる存在となれば幸いでございます。
ご朝食につきましては申し訳ございません。ご満足いただけず残念に思います。すぐに改善することは難しいですがこちらの意見は朝食スタッフと意見共有し、当ホテルの課題とさせていただきます。
最後になりましたがお忙しい中貴重なお声を寄せていただきまして誠にありがとうございます。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

しゅんさん

朝食が美味しかった。

熊本の出張の際はよく利用させてもらっています。
大浴場ももあり仕事の疲れが癒せます。
朝食バイキングも美味しくて良かったでせ!

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場も御利用いただき、ごゆっくりしていただけた様で嬉しいです。当ホテルのご朝食は熊本の郷土料理などもお出ししてあり、他のお客様からもお褒めのお言葉を多数頂いております。是非またいらした際には当館のご朝食をお楽しみくださいませ。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

返信日:2024/1/13

たっちゃんさん

【ファミリー向け/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン◆お子様歓迎

リフレッシュ旅

部屋も綺麗で、温泉も綺麗で良かったです。
ただ、一人の男性スタッフ?が残念でした。
宿泊日に大浴場を利用し、バスタオルがびちゃびちゃになった為、翌日の朝、もう一度大浴場に入りたかった為、フロントでバスタオルを借りる際にイヤイヤバスタオルを持ってきた感がありました。
チェックアウト時にも同じ男性スタッフと女性スタッフがいましたが、男性スタッフは雑談ばかりしており…
その一点だけが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館は大浴場から熊本城を見ることができますので、多くのお客様にご好評頂いております。また、お部屋のタイプによっては、お部屋の窓から熊本城を見ることができますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。また、スタッフの対応につきまして、お客様をご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。今後そのような事がないよう、しっかりと教育させていただきます。最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/9

クローバーさん

ゆっくりできるホテル

部屋の広さは申し分なく、ベッドのマットも気持ちよかったです。
部屋着も肥満気味の私も余裕を持って着ることができるタイプで助かりました。
大浴場もあるのでしっかり疲れが取れましたありがとうございました。
ネガティブな面をいえば、Wi-FiのSSIDでしょうか?
別のウィングインターナショナルホテルのSSIDが残っているとパスワードが異なりWi-Fiに繋がりません。一度削除しないと行けなくなるので、できればSSIDをホテル毎に変えてもらうかSSIDとパスワードをウィングインターナショナルホテルで統一してもらった方が良いなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋や館内着につきましてはご満足いただけたご様子が拝見できまして、大変嬉しく思います。
館内着は基本的にはフリーサイズでございまして、一回り大きい3Lサイズもご用意しております。
大浴場につきましては、当ホテルの大浴場はチェックイン時間の15時からチェックアウト時間の朝11時まで夜通しご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎになられた事と思います。また大きな窓からは熊本城がご覧になれますのも魅力でございます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐに改善することは難しいですが、意見共有し改善に努めて参ります。最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。またの機会がございましたら是非、当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

ちゃらさん

仕事の飲み会で利用

一番は、場所。
国道を挟んで向かいに提携駐車場、1階にコンビニ、上通の飲み屋関係にも近い事が一番です。
飲み会の為の利用でしたので、大浴場は使わなかったけど、出張で泊まられる方にとっては良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは繁華街に近く立地に良さは当ホテルの長所であり、多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。1階のセブンイレブンは24時間営業しておりまして当ホテルの館内着やスリッパでもご利用いただきます。大浴場からは熊本城がご覧いただきます。熊本城が夜はライトアップされますので、お昼と夜では違った雰囲気の熊本城がお楽しみいただけます。またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/4

じゅんさん

立地が良かった

上通り下通りに近く便利だった。
部屋も使い勝手が良かった。冷蔵庫の音が気にはなったが電源をoffにすれば音も止まった。
大浴場でのんびりしたかったが、お湯が私には熱すぎた。
全体的には満足できたホテルだった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございました。「全体的に満足できた」とのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。立地面に関しましては当ホテルは水道町駅から徒歩3分程度の場所にございまして、上通り・下通りがございます繁華街からも近く便利な場所となっております。
大浴場をご利用の際はご満足いただけず申し訳ございませんでした。設定温度につきましては、今後ご検討させていただきます。貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございました。
今後もお客様により満足いただけるサービス・ホテル作りを努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館お待ち致しております。

返信日:2023/12/22

ごまさばさん

きれいでした

部屋もキレイで快適でした。
1Fにコンビニがあるのもとても便利で、シャンプーバーも有り難かったです。
朝食付きでしたが、出張の為、朝が早くて時間外だった為、1週間一度も食べられず残念でした。
また朝食リベンジしたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お部屋や一階のコンビニ、シャンプーバー等お喜びいただけたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食に関しましては、お時間が合わずお召し上がりいただけず残念でございましたが朝食はお弁当にしてレストラン外でもお召し上がりいただけますので次回ご宿泊の際は是非ご利用いただけますと幸いでございます。また、一階のコンビニに関しましては24時間営業しておりまして当ホテルの館内着やスリッパでもご利用いただけますのでお気軽にお立ち寄りいただけるかと思います。最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

あいんさん

トリプル 朝のみ

お風呂が熱い

お風呂のお湯が熱いので短時間の入浴になるけど小さいので問題なし。回転率は良さげ。お風呂場から熊本城がよく見えました。
朝ご飯に高菜めしやタイピーエンもありちょっと嬉しい。酢鳥?が柔らかくて美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。高い評価やご朝食が美味しいなどお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お風呂のつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。また、熊本城は夜にライトアップされますのでお昼と夜では違った雰囲気の熊本城を大浴場からご覧いただけます。ご朝食には熊本の郷土料理の太平燕(タイピーエン)や高菜めし、だご汁、からし蓮根等ご用意しております。朝食が美味しかったとのお言葉を朝食スタッフにもお伝えさせていただきます。

返信日:2023/11/27

まっきーさん

部屋が綺麗でした

立地もよくて街中にも行きやすく便利でした。
部屋も綺麗でかわいい感じで、朝食にカレーがあったのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中お客様にご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。当ホテルは通町筋駅隣の水道町駅から徒歩3分程度の場所にございますので立地の良さは多くのお客様よりお喜びのお声を頂いております。お部屋は土フロア・森フロア・水フロアに分かれております。朝食につきましては朝食スタッフへお伝えさせていただきます。これからもよりお客様にご満足いただけるホテル作りを行って参ります。最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

かめたろうさん

【じゃらんのお得な10日間】熊本城を見渡せる大浴場完備!充実の朝食バイキング付プラン

アクセスがいいし、朝食も美味しかった

繁華街の近くに有り、アクセス(市電の駅)も良い。お風呂も小さいながら有り、気持ち良かったです。朝食のバイキングも種類が多くは無いものの、美味しかった。(熊本名物のだこ汁、旨い)。チェックアウト後の荷物預かりも助かりました。熊本に行く機会が有れば、また宿泊したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地面やお風呂、朝食につきましてご満足いただけたご様子がお伺いでき何よりでございます。当ホテルは水道町駅から徒歩3分程度の場所にございますので繁華街には近い立地でございます。
ご朝食では熊本名物のだご汁をお気に召されたようで大変嬉しく思います。少しでも『熊本』を感じられたようで安心致しました。また熊本にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお召し上がりになられてはいかがでしょうか。
何より「また宿泊したい」というお言葉は大変光栄に思います。心より感謝いたします。
最後になりますが、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。スタッフ一同またのご利用心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/10

まるさん

静か、コンパクト、

中心地に近い立地で、アクセスがいい。静かで落ち着く。近隣のホテルより少し安価です。熊本は、ホテルの料金が高騰しているので助かります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト熊本からの返信

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト熊本をご利用いただき誠にありがとうございます。立地の良さは当ホテルの長所であり多くのお客様からお喜びのお声をいただいております。通町筋駅の隣の水道町駅から徒歩3分程の場所に当ホテルはございますので繁華街に近いですが、少々離れてはおりますので夜はお静かにお過ごしいただけます。これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスや設備面などの向上に取り組んで参ります。最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/6