2022年1月21日オープン!JR名古屋駅桜通口から徒歩8分!

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 美肌の湯のクチコミ・評価

スナフキンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン★天然温泉&ウェルカムバー付

ハズレ無し

スーパーホテルの中でも、プレミアの冠がつくホテルに外れはないと思います。
近くに行ったら、またとまります。

スーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口 美肌の湯からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
「プレミアの冠がつくホテルに外れはない」というというこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/25

くーさん

【アメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

どの年代にもオススメ

ビジネスホテルなのにとても綺麗でビックリしました!
多少汚いところもあるかなって思ってましたがどこも綺麗で泊まってよかったです!

天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、天然温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
「泊まってよかった」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/23

とうちゃんさん

【素泊まり】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

大浴場について

トロトロの温泉。お風呂が楽しみになる宿。素泊まりなので朝食はわからない。部屋は普通のスーパーホテルの部屋タイプだと思うけど、この部屋だけなのかユニットバスはカビ臭かった。

各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
支配人

返信日:2024/4/23

ポン太さん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ホテルの方が親切

団体でお世話になりました。
大人数でしたが、いろいろ気遣っていただき感謝しております。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

たびたびさん

駅が近くで便利、温泉あり

名古屋駅から近く 周辺に駐車場があり便利でした。温泉があり癒されましたが、混雑状況の表示が ずっと混雑で いつ入れるのか?と お風呂場に確認に行ったら、空いていて 利用できました。洗い場が、4つで 湯上がりで利用できる 単独シャワーが1つでもあれば 良いなあと思いました。部屋は 便利よく、清潔で使いやすかったです。朝食の名古屋めし 良かったです。
夕方のフリードリンクのサービスは、利用出来なかったので残念でした。また、利用したいおすすめのホテルです。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
温泉の混雑状況の表示に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
温泉の混雑状況の確認はスタッフが定期的に行っておりますが、システムの状態により情報の更新が遅れる場合がございます。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
名古屋めしを気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

Toshiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近

名古屋駅地下街の出入り口からも近いので便利。
ただし、エレベーターがないので大きな荷物がある場合は名古屋駅から地上を通っていくほうが楽だった。
ホテル付近に居酒屋等多く、大声で喧嘩しているグループがいてうるさかった。
大浴場は思った以上に狭かったが、気持ち良かった。

ご宿泊いただく中でご不快な思いをさせてしまい心苦しく思いますが、温泉が気持ち良かったと嬉しいお声もお聞かせくださいまして大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ポン太さん

大人数でお世話になりました。
親切、丁寧に対応していただきました。
朝ご飯がとても美味しかったです。
特にうなぎ飯が美味しかったです。

当館自慢のうなぎご飯も「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ポン太さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

お風呂がとても気持ち良かったです。
ホテルの方もみんな良くしてくださいました。

温泉が気持ち良かったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

さよさん

大浴場が小さすぎる、、、

混雑状況表示にタイムラグがあるため現場に行かないと混雑具合がわからない。
大浴場の洗い場が4つで脱衣所も狭いため、洗い場待ちました。大浴場があるため宿泊したが、あの狭さでは次回の利用はないかな、、、

とろとろ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
また、客室テレビ画面の混雑状況の表示に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
洗い場の数やシステムなど、設備上早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルpremiere名古屋天然温泉桜通口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

みけさん

【じゃらん限定】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

従業員の方がとても丁寧

初めて利用させてもらいました。
部屋も落ち着いていてとてもきれいでした。
荷物を郵送する際、とても丁寧に説明して頂き
大変良かったです。
ウェルカムバーを利用したのですが
落ち着いた空間でまた利用したいと思いました。
時間が20時までだったので
夕飯後に利用しようと思うと時間が合わないので
22時まで利用出来たらもっと良かったかなと思います。

ウェルカムバーに関しましては、をご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
しかしながらウェルカムバーの時間に関して、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
また、リニューアルや改修の際にはお客様のご意見を参考にさせていただきます。

B.orangeさん

温泉でゆっくりできる

名古屋に行くときによく泊まるホテルで、駅から近くて温泉でゆっくりリラックスできるのが良いです。いつも清潔なので、快適に過ごせます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

あやぴぃさん

今どきスタイルな設備で温泉も良き◎

家族大人4人で利用しました。
サービスも良く、設備も今どきスタイルで新しくて綺麗です。
温泉が狭いのが少し残念ではありますが、泉質は申し分ないです。部屋で混雑状況が見れるのも良い工夫と感じました。
朝食も豪華ですし、トータルでこのクオリティでこなお値段はとてもリーズナブルだと思います。
また機会あれば利用したいです。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルPremier名古屋天然温泉桜通口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げまず。
スーパーホテルでは、ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用しております。また、岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしております。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/4/8

よっちんさん

【朝食付き】オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

泉質が良い

ホテルは清潔で、スタッフの対応も良かった。お風呂のお湯がトロトロで良かったが、女性風呂は常に「混雑」の表記が出ていて、入るタイミングが難しかった。フリードリンクの時間が20時までだったので、慌ててホテルの戻って利用した。せめて21時までにしていただけたら嬉しいな。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
とろとろ美肌の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
至らない点もあった中、お褒めのお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また機会がございましたら、当ホテルへのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/4/8

ちゅんさん

とろとろの温泉

フロントのお姉さんはホテルの説明を丁寧にしてくれました。ウエルカムドリンクは20時までで少し早いけど部屋に持ち込み可能なので持っていきました。部屋は狭いけど清潔感がありきれいに清掃されていました。お風呂はとろとろですごく気持ちよかったです。朝ごはんにひつまぶしと手羽先があって子供たちも喜んでいました。わたしはスーパーホテルのカヤパンが大好きなのですが早い時間に行ったのに少ししかなくて残念でした。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
しかしながら、私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、数の少ないメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

あいさん

【じゃらん限定】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

やはり少人数向き

小学生1人と中学生1人と夫婦の4人でダブルベッド2台の部屋に泊まりました。入口に4人の靴を置くと靴箱が無いので、ドアが開けにくく、トイレや出入りに苦労しました。壁掛けでも良いので、靴が置ける場所があるといいな。と思いました。でも本来ビジネス向けのホテルだと思うので、やはり家族旅行には難しいのかな。と、思いました。
お風呂は、春休み中だったせいか、男女とも夕方過ぎには混雑状態になり、1日目は22時過ぎになってやっと入れた状況でした。2日目は諦め、部屋のシャワーで済ませました。
朝食はおかずの品数が少なく感じました。
でも部屋は綺麗でしたし、靴を脱げてくつろげるのが何より助かりました。概ね満足です。

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
手狭な作りではございますが、お客様にぐっすりお休みいただき1日の疲れを少しでも取っていただけるよう 広めのベッドをご用意しております。 その為少し狭く感じてしまわれたかと存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
至らない点もあった中、「概ね満足」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

返信日:2024/4/2

ゆうさん

予想以上に綺麗なホテル

友達との旅行のため予約しましたが、予想以上に綺麗で驚きました。入ってすぐとてもいい匂いがして、フロントの対応も良かったです。部屋も清潔でとても綺麗でした。お風呂も清潔で気持ちが良く、女性風呂はパスワードがないと入れない仕組みになっていました。ただ、洗い場が4つしかなかったので、混む時間帯は不便かもしれません。ですが、テレビでお風呂の混み具合が分かるのでそれでチェックするといいと思います。また機会があればここに宿泊したいです。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
仰る通り、客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので、目安としてご覧いただければ幸いです。
「また機会があれば宿泊したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/26

氷氷さん

発売以来80万個販売の人気コスメ「プリエクラ」プチセットプラン♪☆天然温泉&ウェルカムバー付

癒されます

アメニティが充実、枕を選べるなど、癒され、充電される感じです。お風呂が混んでたのはタイミングが悪かったと思いますが、アルカリ強めのお湯はとてもよいです。

こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
とろとろ美肌の湯は池田さくら温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。しかしながら、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。客室のテレビ画面で混雑状況をご覧いただけますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。
至らない点もあった中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お身体大切にお過ごしください。

返信日:2024/3/22

のさん

【じゃらん限定】直前割&早期割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
4ベッド 食事なし

サービスや接客対応が良かったです!

駅から近くて、温泉があり、ドリンクバーがあり、アメニティも充実しており、大変良かったです!
接客対応も非常に良く、受付付近はとても良い香りがしました。
清潔感については、部屋の洗面台左上にあるタオル掛けのところに、使用済みらしきマットが無造作に置いてあり、片付け忘れかは分かりませんがそれだけが残念でした。
他は満足なのでまた利用したいと思います。

当温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。また、ウェルカムドリンクをお楽しみいただき、ありがとうございます。ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「他は満足なのでまた利用したいと思います。」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、名古屋へお立ち寄りの際は、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

はるぴぴぴさん

温泉つきがうれしい

アメニティが豊富で枕も選べるスーパーホテルの高い通常装備に加えて温泉ついてるのうれしいです。
温泉があるフロアが女性専用フロアなのも嬉しいです。
部屋のなかも無駄なものが少ないので広い部屋でなくても過ごしやすいです。
また出張時は使いたいです。

アメニティはオーガニックのものを厳選しており、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただいております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。見えない細部までこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

かぼさん

おもてなしの対応が、とても親切

今回、友人とマラソンイベントのあと、利用しました。
フロントの対応も良く、親切で、おすすめのモーニングの場所など、教えていただきました。
部屋は、なんとなくティファニーブルーを意識した、爽やかな色合いです。
アメニティもオシャレで、マスクをサービスしていただきました。
美肌の湯は、ウワサのとおり、あがった後も肌が、しっとり、温まりました。ただ、洗い場が、4つで、狭かったのが、残念です。
総合的には、とても良いホテルだと思いました。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

まこさん

人にも環境にも配慮されたホテル

受付時に受付横のスキンケア用品等5点が貰えたのが嬉しかったです。しかもオーガニックだったので安心して使えました。また、女性用に部屋にはReFaのドライヤーや化粧しやすいようにライト付き鏡、女性専用枕が置いてあり至れり尽くせりです。大浴場は脱衣所と洗い場が狭く宿泊客で混雑していましたが、マイナスポイントはそこぐらいであとは本当に良いホテルです。朝食もオーガニックサラダや焼き立てパンが絶品でした。また利用させて頂きます。

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。

アスパラさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

温泉がとってもよかった

初めての名古屋旅行で利用させていただきました!
特によかったのは温泉でした。
名古屋は徒歩や電車での移動が多かったため、温泉で足の疲れをとれたのは大きかったです。また、肌がツヤツヤになりました。
温泉の規模は小さいですが、テレビで混雑状況を確認できるので、問題ないです。ほぼ貸切で利用できました。
ウェルカムバーではアルコールの種類が豊富で大変満足しました。食べ物を持ち込んでいらっしゃる方が多く見受けらました。
また、名古屋旅行に来た際は利用させていただきたいです!!

温泉・ウェルカムバーをたくさん満喫していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉で疲れも取れお肌が潤ったと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、17時〜20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

返信日:2024/2/22

たどたどさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付

清潔感と浴場の泉質が最高です

新しいこともあり、部屋を含め館内すべてが清潔感にあふれています。
全体的に良い香りがするような。
朝食も美味しく、何よりも浴場のお風呂がローションに浸っているかのようにぬるぬるで気持ち良かったです。
部屋も自動ロックで番号入力式なので女性のかたも安心ではないでしょうか。

ホテルロビーでは岐阜県東白川村のヒノキを使用したオリジナルの天然アロマのディフューザーを設置しており、自然の中にいるよう爽やかな香りでお客様をお迎えしており、皆様にもとても好評を頂いております。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当ホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用したサラダでお客様の健康を考えたメニューや、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますので、次回のご利用をお待ちしております。
天然温泉につきまして、泉質は美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉「とろとろ美肌の湯」を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。
化粧水のようなとろとろとしたお湯は、湯上り後肌をしっとりと保つ効果がありますので、多くのお客様に大変喜ばれております。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。
たどたど様が仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
そのため、鍵の返却が不要となりますのでチェックアウトがなく、ご出発間際までゆっくり朝の時間を過ごしていただけます。また、もし暗証番号を紛失してしまった場合は暗証番号の変更も出来ますので皆様にも安心してご利用頂けるかと思います。
また名古屋にお帰りの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/19

なりさん

コインランドリーと朝食に満足

認知症の母と夫で利用しました。私の確認ミスで、ダブルベッド2台の部屋を予約したつもりで入室したところ、ダブルベッドの上にベッドがあり、母が上から夫が落ちるのを心配するというエピソードがありました。(笑)旅行中にコインランドリーを初めて利用しましたが、洗剤も乾燥も無料で快適でした。朝食はうなぎ飯や焼き立てパンが特に美味しかったです。

今回ご予約いただいたスーパールームというお部屋は、ダブルベッドの上にロフトタイプのシングルベッドがあるタイプのお部屋でしたが、ダブルベッド二つのお部屋はハリウッドツインルームというお部屋でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらのお部屋をご予約頂ければと思います。また当館では、ファミリールームというダブルベッド・ソファーベッド・ロフトベッドがそれぞれ一つずつある、他のお部屋より広いお部屋もご用意しておりますので、そちらもご検討頂けますと幸いです。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。おかずや焼き立てパンは日替わりでご提供しておりますので、是非次回お越しの際も当館の朝食をお召し上がりいたただいてお元気に出発して頂ければ幸いです。
寒い日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/13

氷氷さん

【朝食付き】提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数☆焼きたてパン朝食付
ダブル 朝・夕

居心地よいです。

大雨でコートが濡れていたのですが、フロントの方がタオルを頂きました。ご配慮いただきありがとうございます。

返信日:2024/2/8

あやこさん

【スキ旅・平日お得】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー

女性にうれしい

名古屋に出張の度に利用させていただいております。
いつ行ってもスタッフの皆さんがすごく親切です。
いつもご丁寧に挨拶をして下さるので
そんなに気を遣わないで!と思う程。笑
いつも部屋はランダムなので
いろんな部屋に泊まってきましたが
文句1つないです。
いつもどの部屋も綺麗だし、天然温泉はあるし、
フェイスパックいただけるし。
しかもこういうビジネスホテルの部屋着は
臭するところが多い中、
ここはないです。タオルも同様です。
あと17:00〜20:00でドリンクバーが無料なのも
嬉しいですね。
私はアルコールは飲まないですが、
お酒が好きな方はもっと嬉しいでしょうね!
出張で疲れた体を温泉で癒す。
夜中の温泉時間制限がないのでそれもありがたいです。
とにかくこのホテルが良すぎて
名古屋出張でここ以外のホテルを
泊まる選択肢ないです。笑

また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
仰る通り、当ホテルでは、17時〜20時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
当館の温泉は洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、池田さくら温泉から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
当ホテルの接客や客室、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/2/5

めいさん

リピです

前回がとても満足したのでリピしました。
立地も良く、周りにも食べる所がたくさん有ります。
本当は朝もトロトロのお風呂に入りたかったけど、寒かったのでやめました。又行きたいと思います。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
泉質は疲労回復効果や美肌効果の高いPH8.5のアルカリ性天然温泉を岐阜県池田さくら温泉より運んでおります。当館では翌朝の9時半まで夜通しでご利用頂けますので、是非、また「とろとろ美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、選べる枕はご利用いただきましたでしょうか?
「今後もリピートするつもりです」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
向寒の折、どうぞご自愛ください。

返信日:2024/1/31

めいさん

本当にトロトロ

お風呂に入ってびっくりしました。本当にトロトロの湯でした。ウェルカムドリンクも種類も多いし、フロントの方もとても感じの良い人で気分良く帰って来れました。

ウェルカムバーに関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
厳しい寒さが続いておりますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/31

じゃがさん

ドリンクバーがキレイ

無料ドリンクサービスがあり利用させていただきました。夕方で少し暗めの雰囲気がちょうどよくて本当にテンションがあがりました!温泉はぬるま湯でした

返信日:2024/1/30

ほそけんさん

【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
4ベッド 食事なし

オススメです。

名古屋駅からも近く、コンビニも近くにあります。部屋も綺麗でした。温泉も気持ち良かったです。アメニティも充実していますので、女性には嬉しいと思います。また、利用したいホテルです。お世話になりました。

天然温泉「とろとろ美肌の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

返信日:2024/1/30