宿番号:352481

凛とした木立 澄んだそよ風 自然に抱かれる日本リゾート

ハイクラス

日光温泉
JR日光駅、東武日光駅よりタクシーで約10分

ふふ日光のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ一覧

※投稿日順に表示

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2024年4月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年4月1日(月)〜4月30日(火)

    更新 : 2024/4/6 11:43

    【ボン・ボニエール】 鴨ロース  芹 新牛蒡 梅のジュレ 山葵 日光湯波西京漬 こごみ  うるい 赤蒟蒻 新水雲酢 海胆 長芋 蚕豆 生姜 【吸物】 〜潮仕立〜  蛤しんじょう  胡麻豆富 たらの芽 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2024年3月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年3月1日(金)〜3月31日(日)

    更新 : 2024/3/15 16:12

    【ボン・ボニエール】 蒸し鮑 新筍 うるい 鍵蕨  美味酢ジュレ このわた 酢立 花穂 日光湯波と鴨ロース 山葵 胡麻和え  芹 三つ葉 こごみ 浜防風 椎茸 【吸物】 〜潮仕立〜  蛤しんじょう ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2024年2月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年2月1日(木)〜2月29日(木)

    更新 : 2024/1/31 15:38

    【ボン・ボニエール】 鮟肝日光山椒煮  聖護院大根 金時人参 飯蛸芥子味噌  芹 ひろっこ 鴨ロースと筍  美味酢ジュレ たたき木の芽 花穂 【お椀】 〜薄葛仕立〜  ずわい蟹しんじょう   湯波豆富 柚...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2024年1月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2024年1月6日(土)〜1月31日(水)

    更新 : 2024/1/6 15:24

    ※下記献立は1月6日からのご提供でございます。 【ボン・ボニエール】 百合根饅頭 日光豚 慈姑煎餅 唐墨  京人参 美味出汁あん 山葵 寒海鼠 焼椎茸  このわた土佐酢ジュレ      花穂 生七味 ずわい蟹...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2023年12月お献立のご案内(〜1/5)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年12月1日(金)〜1月5日(金)

    更新 : 2024/1/6 15:23

    【ボン・ボニエール】 日光里芋と慈姑 ずわい蟹の餡 三つ葉 生姜 とらふぐみぞれ和え  このわたちり酢ジュレ  生七味 花穂 牡丹海老と数の子  千社唐 牛蒡 酒粕芥子味噌 【お椀】 〜薄葛仕立〜  矢...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2023年11月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年11月1日(水)〜11月30日(木)

    更新 : 2023/11/17 14:32

    【ボン・ボニエール】 桜海老のひりゅうず  桜海老の餡 押銀杏 生七味 海胆自然薯 柑橘出汁ジュレ 山葵 壬生菜と木の子の白和え  鴨ロース ざくろの実 【お椀】 〜薄葛仕立〜  焼胡麻豆富 ずわい蟹  ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2023年10月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年10月1日(日)〜10月31日(火)

    更新 : 2023/10/14 21:28

    【ボン・ボニエール】 鰻と日光茄子 湯波とろろ 山葵 無花果と鴨ロース  胡麻クリーム 花穂 秋かます焼霜 金時草  柿 梨 柑橘出汁ジュレ 生姜 【お椀】 〜薄葛仕立〜  渡り蟹しんじょう 松茸 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2023年9月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年9月1日(金)〜9月30日(土)

    更新 : 2023/9/28 17:36

    【ボン・ボニエール】 鰻と日光茄子 湯波とろろ 山葵 無花果と鴨ロース  胡麻クリーム 花穂 秋かます焼霜 金時草 柿 梨 柑橘出汁ジュレ 生姜 【お椀】 〜きのこ摺り流し〜  焼胡桃豆富 松茸  海老 三つ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2023年8月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年8月1日(火)〜8月31日(木)

    更新 : 2023/8/13 13:40

    【ボン・ボニエール】 蒸し鮑 蓮芋 酢取茗荷  美味出しジュレ 花穂 振柚子 冷し馬鈴薯摺り流し  このわたチーズ豆富 白瓜雷干 胡椒 夏鴨ロースと杏子  明日葉 生七味 胡麻酢 【お椀】 〜清汁仕立...

    続きをみる

  • 【日本料理】 2023年7月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年7月1日(土)〜7月30日(日)

    更新 : 2023/7/1 18:50

    【ボン・ボニエール】 鰻 冬瓜 日光湯波とろろ 生姜 鴨ロースと焼茄子  日光御養卵芥子 陸蓮根 生七味 わさび梅 蛸 姫胡瓜 木耳 【お椀】 〜清汁仕立〜  鰯つみれ  蓴菜 茗荷 酢立 【お造り...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2023年6月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年6月1日(木)〜6月30日(金)

    更新 : 2023/5/28 13:54

    【ボン・ボニエール】 笹巻蒸し寿司  錦糸玉子 人参 冬 干瓢 海老 無花果と牛たん  胡麻芥子味噌 万願寺二色 蛸みぞれ和え  アスパラ 木耳 マスカット 新蓮根 【お椀】 〜清汁仕立〜 穴子日光湯波し...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2023年5月お献立のご案内(5/3〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年5月3日(水)〜5月31日(水)

    更新 : 2023/4/30 15:32

    ※下記献立は2023年5月3日からのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 新馬鈴薯饅頭 日光豚 芥子  水蛸焼霜  分葱 椎茸 日光御養卵酢 山菜お浸し  うるい 独活 蕗 こごみ  浜防風 ふわふわかつお ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    【日本料理】 2023年4月お献立のご案内(〜5/2)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年4月1日(土)〜5月2日(火)

    更新 : 2023/4/30 15:08

    ※下記の献立は2023年5月2日までのご提供となります 【ボン・ボニエール】 鰆酒蒸し 独活 針野菜 琥珀餡 山菜お浸し  浜防風 蕗 ぜんまい たらの芽  日光湯波とろろ 溶き山葵 蛍烏賊芥子味噌 うるい のびる...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2023年3月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年3月3日(金)〜3月31日(金)

    更新 : 2023/3/3 18:36

    ※下記献立は2023年3月3日からのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 真鯛酒蒸し 鯛の子 分葱  ポン酢餡 生赤七味 胡麻クリーム掛け 胡桃  うるい 菜の花 こごみ 芹 浜防風 飯蛸柔らか煮  ...

    続きをみる

  • 月替わり献立【日本料理】 2023年2月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2023年2月1日(水)〜3月2日(木)

    更新 : 2023/3/3 18:37

    ※下記献立は2023年3月2日までのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 鴨治部煮  すだれ麩 法蓮草 溶き山葵 白和え とちあいか  牛蒡 蓮根 鹿沼蒟蒻 菊菜 飯蛸辛子味噌 九条葱 野沢菜 【お...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2023年1月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年12月27日(火)〜1月31日(火)

    更新 : 2022/12/24 11:22

    ※下記献立は2022年12月27日からのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 鴨ロース 堀川牛蒡 慈姑 芽蕪  白味噌マスタード 牡丹海老と数の子 鹿沼蒟蒻 千社唐 とらふぐ煮凍り 紅卸し 花穂 【お椀】 潮...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年12月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年12月1日(木)〜12月26日(月)

    更新 : 2022/12/24 11:18

    ※下記献立は2022年12月26日までのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 焼雲子 日光木の子摺り流し 菊菜 胡桃和え  芹 壬生菜 近江蒟蒻 あんぽ柿 海老 ずわい蟹と長芋  九条葱 搾りかぼす 生...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年11月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年11月1日(火)〜11月30日(水)

    更新 : 2022/10/31 14:56

    (11/1〜) 【ボン・ボニエール】 桜海老の飛竜頭 木耳  日光木の子 銀杏 山椒卸し 海胆と長芋の山葵和え  かぼすジュレ 花穂 かます炙り 菊菜 菊花 牛蒡 ざくろ 【お椀】 ズワイガニすり流し ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年10月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年10月1日(土)〜10月31日(月)

    更新 : 2022/10/1 12:52

    【ボン・ボニエール】 蕪含ませ煮 鰻 菊菜 銀餡 無花果と鴨ロース ミックスベリーソース 胡桃和え  柿 椎茸 湿地 零余子 隠元 胡桃 【お椀】 薄葛仕立 海老真丈 銀杏 蓮根  松茸 紅葉人参 菊花 へぎ柚子 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年9月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年9月1日(木)〜9月30日(金)

    更新 : 2022/9/11 14:36

    【ボン・ボニエール】 鴨ロースと日光の幸いろいろ 日光湯波  ろばた漬 香り大葉 青とうからしみそ 毛蟹玉地蒸し 松茸 振柚子 新銀杏 銀餡 金時草浸し  海胆 焼椎茸 しぼり酢立 花穂 【お椀】 清汁仕立 鰯...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年8月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年8月1日(月)〜8月31日(水)

    更新 : 2022/7/31 16:40

    【ボン・ボニエール】 無花果胡麻味噌田楽 振柚子 蛸の梅肉山葵和え 諸胡瓜 長芋 胡麻 日光湯波 毛蟹の餡  モロッコ隠元 生姜 【お椀】 新蓮根豆富 枝豆 玉蜀黍摺流し  車海老葛打 へぎ柚子 【お造り】...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年7月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年7月1日(金)〜7月31日(日)

    更新 : 2022/6/30 18:12

    【ボン・ボニエール】 餅湯波揚出し 鰻 日光山椒卸し  美味出汁 谷中生姜 鴨ロース 黄味芥子 長芋 胡瓜  二色万願寺 杏子 生海胆 セロリ香味漬 旨酢ジュレ 【お椀】 清汁仕立て 渡り蟹真丈  丸茄子 蓴菜...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年6月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年6月1日(水)〜6月30日(木)

    更新 : 2022/6/26 19:49

    【ボン・ボニエール】 餅湯波揚出し 鰻 日光山椒卸し  美味出汁 谷中生姜 鴨ロース 黄味芥子 長芋  胡瓜 二色万願寺 杏子 生海胆 セロリ香味漬 旨酢ジュレ 【お椀】 清汁仕立て 渡り蟹真丈  ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年5月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年5月10日(火)〜5月31日(火)

    更新 : 2022/5/9 17:30

    ※下記献立は2022年5月10日からのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 栃木香鶏と筍 湯波チーズ西京焼  行者大蒜 友地餡 海胆水雲 日光誉醤油ポン酢  長芋 蚕豆 生姜 新馬鈴薯豆富 かつお酒盗 明日葉 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年4月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年4月1日(金)〜5月9日(月)

    更新 : 2022/5/6 16:29

    ※下記献立は2022年5月9日までのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 眼張山椒煮 蕪 行者大蒜 のびる 海胆長芋 日光誉醤油ポン酢ジュレ 海松貝と山菜 分葱 こごみ 蚕豆 芥子味噌 【お椀】 清...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年3月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年3月2日(水)〜3月31日(木)

    更新 : 2022/3/30 16:28

    ※下記献立は2022年3月31日までのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 霧降高原豚柔らか煮  百合根餡 鍵蕨 芥子 鯛の焼浸し 葉山葵醤油漬 唐墨 甘海老昆布〆 子持昆布西京  菜の花 桜花 【お椀】 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2022年2月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年2月1日(火)〜2月28日(月)

    更新 : 2022/1/31 19:03

    【ボン・ボニエール】 合鴨ロース 蓮根蜜柑と香味二種のソース 赤貝と飯蛸のみぞれ酢和え  奴葱 赤芽 花穂 炙り金目鯛のお浸し  壬生菜 菊菜 黄韮  ぶぶあられ すり胡麻 唐墨 【お椀】 潮仕立て...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 お献立のご案内(1/10〜)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2022年1月10日(月)〜1月31日(月)

    更新 : 2022/1/10 18:55

    【ボン・ボニエール】 鮟鱇若狭焼 鮟肝バター焼  新筍 木の芽 芥子味噌 日光湯波豆富 生雲丹添え  赤柴蘇餡 山葵 このわた和え  芹 菊菜 長芋 甘海老 いくら醤油漬 【お椀】 薄葛仕立  金目...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 お献立のご案内(〜1/9)

    カテゴリ:新メニュー・新製品2021年12月1日(水)〜1月9日(日)

    更新 : 2022/1/6 17:16

    ※下記、献立は2022年1月9日までのご提供となります。 【ボン・ボニエール】 ふぐ香味揚 菜の花  日光たまり漬大根 柚子胡椒餡 雲龍胡麻豆富風呂吹  壬生菜 豚生姜味噌 寒なまこ共酢和え  たたき長芋 ...

    続きをみる

  • 施設のおすすめ

    月替わり献立【日本料理】 2021年11月お献立のご案内

    カテゴリ:新メニュー・新製品2021年11月1日(月)〜11月30日(火)

    更新 : 2021/10/30 17:08

    【ボン・ボニエール】 かます炙り  唐墨香煎 日光湯波と芹のお浸し  大根たまり漬 しぼり酢橘 銀餡 このわたクリームチーズ寄せ  マーマレード オリーブオイル 柚子胡椒 雲丹酢和え  茸いろいろ 長...

    続きをみる

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。