宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ホテルアートステイ那覇国際通り >

豊富なラウンジサービス♪アルコールやアイスクリームを堪能♪

美栄橋駅/牧志駅から徒歩5分/国際通り目の前!◆ショッピングに便利な立地◆嬉しい無料サービス多数

ホテルアートステイ那覇国際通りのクチコミ・評価

あこさん

【60日前早期割】◆国際通り目の前!沖縄ソウルフード朝食付/ウェルカムアルコール&24hフリードリンク付

次回も必ず泊まりたいNo.1のホテルです

今回は沖縄滞在で初日と最後にこちらのホテルを利用しました。外食も良いですがフリードリンクがあるのでテイクアウト品でホテル内で十分満足出来ると思います。買い物に出るにもゆいレールで出掛けるにも、とても便利な場所にホテルがあるので助かりました。
朝食のそばのダシもサイコーに美味しかったです。
主人も泊まるなら次回もココが良いと絶賛!ただシャワーの水圧が弱いのだけが残念かな‥と
あとは文句の付け所が無いくらいのコスパ最高なホテルなので、今のサービスを続けて欲しいですね

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

この度はホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、「次回も必ず泊まりたいNo.1のホテルです」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
シャワーの水圧につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、改善して参ります。
あこ様の常宿としていただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
あこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/29

あこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り 国際通り目の前!無料ランドリー有♪嬉しいドリンクサービス有♪

国際通りに近くて便利

国際通りに近くて買い物や食事に行くのにとても便利な場所にあり助かりますね。
チェックイン時の美味しいアイスクリームやドリンク等、喉を潤してくれてホッとひと息つけることが出来て、良いおやつタイムでした。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、ご感想より当館のラウンジサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上を目指し、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/29

なおさん

【連泊プラン】国際通まで徒歩30秒【沖縄ソウルフード朝食/ウェルカムアルコール&24hフリードリンク】

おもてなし、接客最高です

ホテルの方は親切で、困った事にもすぐに対応してくれました。また、ウェルカムアルコールは泡盛の種類も多く時間も長く利用でき良かったです。立地も良く国際通りから少し入っていたので静かでした。また利用したいです。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

この度はホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やラウンジサービス、立地についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、「おもてなし、接客最高です」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからも現状に満足することなく、全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。
最後になりますが、なお様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

くーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付 国際通り目の前!無料ランドリー有♪嬉しいドリンクサービス有♪

立地、サービスで満足

国際通りに近い立地で選んだのですが、それだけではなく、スタッフの対応などにとても満足しました。
ショッピングで疲れてホテルにもどれば、スタッフの笑顔、ウェルカムコーナーの飲み物(特にオリオンビール)、おやつに癒されました。
朝食も沖縄感あり美味しくいただきました。
お風呂は洗い場付き、トイレ別で使いやすいお部屋でした。
商店街にすぐ近、目の前に薬局もあります。
また、那覇に来る時はこちらを選びます!

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの接客について大変ご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また、ラウンジサービスや客室、立地についてもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
くーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

ももじりさん

飲み放題

ホテルは古いですがきれいにしてます。
ただ、ケトルなどは1階から持っていくのが大変なのと、かなり汚れていて残念。
エレベーターが1つしかなく、朝は洗濯物を運ぶのとかぶりなかなか乗れませんでした。
しかし、朝食は最高です(^^)オリジナルぽーたま他、タコス、沖縄そばなど
あとはなんと言っても10時までの飲み放題!
お部屋などにこだわりがなく、お酒好きな方はコスパ最高です!

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

当ホテルの朝食やラウンジサービスについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
しかしながら、貸出品のケトルやエレベーターにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、貸し出し品の管理を徹底し、より良いサービスをご提供出来る様努力させて頂く所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後もご愛顧賜りますよう お願い申し上げます。
ももじり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

かげろうさん

ウエルカム飲食がよかった

ウエルカム飲食が目的で、予約をしました。美栄橋から歩いてきて、暑い日だったので、冷たい飲み物があって、よかったです。おやつにサーター アンダギー とアイスも食べれて、うれしい。特にアーサー汁がおいしかったです。朝食は、ほぼ沖縄料理で、楽しめました。おじやのじゅーしーが特に美味しかったです
洗濯機と乾燥機が無料もよかったです。粉は有料。
数分で国際通りに行けるのもよかったです。
一つ残念なのは、朝食の時、空いた食器をスタッフが、片づけにきて、普通、おさげしましょうか?失礼しますとか一言いいませんか?、食べてる最中なのに、目の前の皿を無言で持っていかれたのには、びっくりしました。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

この度はホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルの立地やラウンジサービス、朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、無料ランドリーにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、従業員の再教育を図り、より良いサービスをご提供出来る様努力させて頂く所存でございます。
かげろう様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

歴史さん

【直前割】お得に那覇ショートステイ♪ 18時チェックイン・10時チェックアウト◆朝食付

おもてなしが最高

お部屋は、オシャレでキレイでした。
従業員の対応は、一つ一つ丁寧でした。
朝食は、種類が多くレパートリー豊富で
満足でした。
アイスの食べれたのは、うれしかったです。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

当ホテルの客室やスタッフの対応、ラウンジサービスや朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、『おもてなしが最高』とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
歴史様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

kaoさん

【有名写真家のアートを感じるお部屋】バストイレ別ウェルカムアルコール&24hフリードリンク付◆朝食付
4ベッド 朝のみ

立地がいいです

すべてにおいて満足ですが、ただ一つだけ。利用した部屋が上の階のトイレの流れる音?がして不快でした。スタッフの皆さんも
感じが良くて朝食も美味しかったです!またお世話になります。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

いつもホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスやスタッフについてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、朝食もお楽しみいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
しかしながら、騒音の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご滞在の全てのお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また沖縄へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
Kao様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

まゆみさん

朝食が最高

朝食は、沖縄そばやタコス、ポーたま、てびちなど美味しい沖縄料理やドリンク類も豊富で大満足でした。フロントや朝食会場のスタッフの方々はとても明るく、親切で気持ちの良いホテル時間を過ごすことができました。次回も沖縄へ旅行した際には、ぜひこちらを利用したいですし、知人にも教えてあげたいと思います。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

当ホテルの朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際には是非お立ち寄りください。
まゆみ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/24

くーちんさん

最高です

初めて泊まりました(^-^)
朝食も、立地も、雰囲気も最高でした。
沖縄は大好きな場所なので、また行く時は ここに泊まりたいと思います。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

当ホテルの朝食や立地、雰囲気についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、「最高です」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
くーちん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/14

ラプトルさん

全てにおいて最高!

国際通りすぐ!治安も良し
フリードリンクやアイスが豊富なのも魅力ですが、
なんといっても朝食が最高に美味しい!
連泊しないと制覇出来ません!
大満足でした

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

当ホテルの立地やラウンジサービス、朝食ついてのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
「全てにおいて最高!」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
また那覇へお越しの際には是非お立ち寄りください。
ラプトル様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

じゅぴさん

【特定日限定セール】ウェルカムアルコール&24hフリードリンク付◆素泊まり

おもてなし最高

ビジネスホテルぐらいの大きさのホテルでしたがおもてなし、スタッフさんの声かけすべてにおいて最高でした!ソフトドリンク24時間無料なんて素晴らしすぎます!お酒は22時まで!宿泊代もリーズナブルだし、絶対リピートします!すごくみなさんオススメですよ!!!国際通りも目の前です!!

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やラウンジサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また那覇にお越しの際は是非お立ち寄りください。
じゅぴ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

ゆうさん

【30日前早期割】◆国際通り目の前!沖縄ソウルフード朝食付/ウェルカムアルコール&24hフリードリンク付

ゆうさんのクチコミ

お部屋の洗面所兼お風呂には小さな虫が何匹もいました。
朝食はバイキングだったのですが、入口にスタッフさんが誰もいなかったのでフロントに朝食券を見せながら入っていいのか尋ねた所、いいですよ〜と言われたので入って食べたいものを取っていると、奥から出てきた男性に、愛想もなく朝食券出して下さい。と言われました。
朝食券の受け取り方も奪い取るような感じでとても不快でした。
ホテル業界で働いている私からすると、有り得ない接客でした。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

この度はホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中口コミをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただたのにも関わらず、大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
特に朝食の際、スタッフの接客態度に関しましては伏してお詫び申し上げる次第でございます。
ゆう様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様へのご案内徹底含め全従業員の再教育を徹底し、より良いサービスをご提供出来る様努力させて頂く所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、今後ともホテルアートステイ那覇国際通りへ変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/17

しゅりさん

【60日前早期割】◆国際通り目の前!ウェルカムアルコール&24hフリードリンク◆ルームシアター見放題

泡盛を楽しめました

立地も良いですし、アメニティーも充実しています。また、アイスや泡盛、サーターアンダギーも食べ放題でした。アイスは塩ちんすこう味が沖縄っぽく、気に入りました。
ゲームの貸し出しや、インテリアなどおもてなしのお心を感じます。スタッフさんの接客も温かいものでした。
洗剤は別途かかるものの、洗濯機乾燥機が無料なのも嬉しいです。また利用したいホテルです。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

また、ご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、当ホテルの立地やラウンジサービスついて、ご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。
しゅり様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてしております。

返信日:2023/11/17

あけみ☆彡さん

国際通りに遊びに行くなら

国際通りに近く、お土産を買うにも、夜の食事もフットワーク良く動くには、最高です。あと、ビールや泡盛も飲み放題で最高で何度もリピートしてます!

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
あけみ☆彡様にもお楽しみいただいたラウンジでは、ソフトドリンクだけでなくアーサ汁やアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけますので、ぜひご堪能ください。
これからもホテルアートステイ那覇国際通りを変わらずご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、次回もあけみ☆彡様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/13

みかんの花さん

立地が最高

駅からも分かりやすく、国際通りも近く、やむちむ通りなどの街中を効率的に観光できました。
疲れたらロビーで休憩できるし、ドリンクコーナーはありがたかったです。
朝食も沖縄らしい料理がそろっていて、特に紅芋のお餅?がとても美味しかったです。
一つだけ、バスタブに髪の毛が3本落ちていたので、お掃除だけ気になりました。
宿泊者は外国の方が多く、スタッフの皆さんの奮闘ぶりに頭が下がります。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

このたびはホテルアートステイ那覇国際通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、国際通りまで徒歩30秒、那覇の観光地である”やちむん通り”までは徒歩8分程の立地にございます。
ゆいレール美栄橋駅までは、徒歩5分程でアクセスできますので、観光には便利な立地ではないかと思っております。
観光やお仕事の合間に休憩の場としてもご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎください。
朝食は、自分でトッピングできるポークたまごおにぎりやタコライスにタコス、イカ墨やヨモギを練りこんだ麺を使用した沖縄そばなど沖縄料理をメインにご用意しております。
その他にも日替わりのチャンプルーやテビチの煮つけ、うむくじ天ぷらなどもございますのでぜひご堪能ください。
バスタブの髪の毛につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
みかんの花様にいただいたご意見を全スタッフで共有し今一度、スタッフの教育を見直し、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう、改善してまいります。
ご満足いただけるおもてなしの提供に向けて、鋭意努力いたす所存でございますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、みかんの花様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/9

あきi7さん

部屋は古いが食べ放題サービスごすごい!

早めに到着して、サータアンダギーやアイス、ドリンク(ビール泡盛あり)食べ飲み放題を楽しめました!
三線やギター、竹馬など、子供も遊べるものが置いてあり、ついつい時間が過ぎてしまいます。
島唄を聴ける場所をフロントの方に伺いましたが丁寧に教えていただけました!ありがとうございます。
部屋の設備は古いので、期待はしない方がいいです。
寝る以外は綺麗なラウンジで過ごすのがオススメです。
古さを上回る飲食サービスで頑張っており、ゆいレールや交際通りへのアクセスも良いです。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

当ホテルのラウンジでは、ソフトドリンクだけでなくアーサ汁やアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
テラスには、竹馬やぽっくり、フラフープになわとびなどの遊具をご用意しております。
ご自由にご利用いただけますので、ぜひお楽しみください。
スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
あきi7様にいただいた言葉を励みに、今後も鋭意努力してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
当ホテルは国際通りの中央付近に徒歩30秒、ゆいレール美栄橋駅には徒歩5分程の好立地にございます。
また美栄橋駅からモノレールを利用すると、20分程で那覇空港に行くことができます。
バスの便も多数ございますので、交通の面においては非常に便利な場所です。
また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルを起点としてお楽しみください。
最後になりますが、あきi7様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/2

umeさん

【特定日限定セール】【13時イン◇12時アウト】ウェルカムアルコール&24hフリードリンク付◆素泊まり

サービスがよく部屋は超汚い

お酒無料、ランドリー無料、駐車場割引あり、無料貸出品たくさん、などなどサービス盛りだくさんです!!その分お部屋は超汚く、ホコリ、手垢、ゴミなど盛りだくさんです!!

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

このたびはホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけるものではなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
ランドリールームも無料でご利用いただけます。
洗濯機、乾燥機、粉洗剤全て無料で、24時間いつでもご利用いただけますので、お役立てください。
無料の貸し出し品も豊富にご用意しております。
ナノケアドライヤーやヘアアイロン、マッサージクッションやファミコンなどのゲーム機もございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけください。
お部屋につきましては、滞在中ご迷惑をおかけ、申し訳ございません。
ume様にいただいたご意見を真摯に受け止め、全スタッフに共有し、スタッフの教育を見直し、早急に改善してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。
最後になりますが、ume様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/31

ともさん

無料ドリンク、スープがいい!

スープがめっちゃ美味しかった!
国際通りからもすぐだし遊ぶにはサイコー! 洗い場付きの風呂は綺麗で子連れには便利◎
靴は脱がないタイプの部屋だから多少床が汚れているのは覚悟してましたが、絶対掃除機かけてないってわかるくらい床がじゃりじゃりでした。特に洗面から風呂場のフロアはカーペットじゃない分ひどく感じました。到着日一泊だけのホテルだったので何も言わずに過ごしましたが連泊だったら掃除をお願いしたと思います。
それ以外はほんとにコスパと立地のいいホテルだと思います。

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、フリーラウンジをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
立地に関しましては、当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
お部屋の清掃不備につきましては、ご指摘いただきありがとうございます。
とも様にいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育を見直してまいります。
最後になりますが、とも様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/29

めぐちんさん

【特定日限定セール】沖縄朝食付き/ウェルカムアルコール&24hフリードリンク

立地は最高

沖縄は約10回程旅行しており、ホテル探しの条件が飲み放題、大浴場、国際通りに近い、価格、P有り、朝食付き、を基準に選びます。
理想に近かったので決めましたが、フリードリンクというのがソフトドリンクではなく、とても種類が少なく残念でした。
結局コンビニで飲み物を購入する事になってしまいました。
楽しみにしていたアイスも提供時間が短く結局一度も食べれませんでした。
朝食も沖縄食ばかりで、パン食も欲しかったと思いました。
ですが、今まで泊まったホテルより国際通りに近く、アメニティも充実しており低価格だったので、総合的に満足でした。

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクにつきましては、ご満足いただける物でなかったとの事、残念に思っております。
当館のラウンジでは、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクだけでなくアーサ汁やアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
ソフトドリンクには、沖縄特産のシークワーサージュースやデトックスウォーター、ハイビスカスティーなどの他に、コーヒーもございます。
アイスクリームは、15時〜20時のお時間での提供となっております。
お部屋にお持ちいただくこともできますので、次回ご利用の際にはぜひご堪能ください。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
当ホテルの朝食は、自分でトッピングできるポークたまごおにぎりやタコライスにタコス、イカ墨やヨモギを練りこんだ麺を使用した沖縄そばなど、沖縄料理をメインにご用意しております。
パンにつきましては、めぐちん様にいただいたご意見を参考に、改善を検討致します。
立地に関しましては、当ホテルは国際通りまで徒歩30秒、ゆいレール美栄橋駅まで徒歩5分の場所にあり、観光だけでなくビジネスで利用されるお客様にも大変好評いただいております。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、日々改善に取り組んでまいります。
最後になりますが、めぐちん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

iozo500さん

家族旅行で利用しました

国際通りにもすぐ近く晩ごはんに困らなかった。
家族全員で那覇ステイを満喫できました。
お酒好きの方にもお勧めです。

当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
自慢のラウンジでは、ソフトドリンクだけでなくゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
次回もiozo500様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/23

はるちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付き 国際通り目の前!無料ランドリー&嬉しいドリンクサービス有♪
トリプル 朝のみ

那覇観光に便利♪

国際通りに近く雨の中でも移動がとても楽でした。
フロント近くにある無料のドリンクやアイス、中庭のプールには
子供も主人も大喜び♪
部屋のお風呂もセパレートタイプで子連れでも使いやすかったです。
ただ1点気になったのはエレベーターの中の汚さです。
フロント周りやお部屋は綺麗だったので余計気になってしまいました。
それを含めても、また那覇に泊まる際はお世話になりたいと思えるホテルです。

また、口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の好立地にございます。
周辺には、飲食店やお土産屋さんにドン・キホーテさんもございますので、買い物には便利な立地ではないかと存じます。
中庭のプールは、12時〜20時のお時間で営業しております。
暑いこの季節に、ぜひお楽しみください。
はるちゃん様にご宿泊いただいたアーティストルームは、平均約25平方メートルと広めのお部屋で、お風呂とトイレが別のお部屋となっておりますので、多くのお客様より好評いただいております。
エレベーターにつきましては、ご指摘いただきありがとうございます。
はるちゃん様にいただいたご意見を参考に、エレベーターの清掃を強化して参ります。
最後になりますが、はるちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/3

沖の縄松さん

【じゃらん限定!沖縄県民限定】国際通り目の前【素泊り/ウェルカムアルコール&24hフリードリンク付】

フリードリンクが良い。

当日は暑い日だったので、フリードリンクには大変お世話になった。
時間帯によるが発泡酒やアイスも食べられ大満足。
他に特筆すべき事は思いつかないが、満足できた。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
沖の縄松様にもお楽しみいただいたラウンジでは、ソフトドリンクだけでなくゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
提供時間に制限がある物もございますが、ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけますので、ご満足いただけるのではないかと存じます。
より良いホテルを目指して今後も努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
最後になりますが、次回も沖の縄松様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/26

ターカさん

【特定日限定セール】【13時イン◇12時アウト】沖縄朝食付き/ウェルカムアルコール&24hフリードリンク

プラン内容がGOODでした!

今回は13時チェックイン12時アウト朝食付きプランの内容で宿泊しました。
ホテルの方の接客も良く気持ちよく過ごす事ができました。
あと、何より15時から22時までのビールやハイボール、アイスクリーム等の食べ飲み放題サービスがめちゃくちゃ嬉しかったです。
翌朝の朝食も種類も豊富で大変良かったです。
ただ、一つだけ残念だったのは部屋のクーラーの効きがあまり良くなかった事だけです。
ですが、全体的には満足しています。
また、是非リピートしたいと思っています。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

今回のご宿泊では、プランやラウンジなどをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館のチェックインは、通常15時からチェックアウトは11時までとなっておりますが、今回ご利用いただいた13時チェックイン12時アウトのプランは、2時間早くチェックインでき、チェックアウトも1時間遅くできますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
その他にも日替わりのチャンプルーやテビチの煮つけ、うむくじ天ぷらなどもございますので、ご満足いただけるのではないかと存じます。
お部屋のエアコンにつきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ターカ様にいただいたご指摘を参考に、早急に確認し改善致します。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
最後になりますが、ターカ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

みぞれんさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊 国際通り目の前!無料ランドリー&嬉しいドリンクサービス有♪

国際通りに行くならココ!

国際通り近くの宿は色んな所に泊まりましたが、立地は今までで一番でした!公設市場や複合型居酒屋なども歩いてすぐなので、飲み好き夫婦にとっては最高で色んなお店をハシゴしました!
帰りもアーケードの商店街でお土産を買ったりと何をするにも大変便利でした。
チェックイン後すぐにオリオンビールを無料で飲めたのもうれしかったです。部屋は広くない普通のビジネスホテルですが、ドリンクサービスと立地で大満足です。
次回もまたこちらに宿泊したいです。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

また、高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。国際通りには個性的なお土産屋さんや地元の方にも長年愛されている牧志公設市場、今や沖縄の県民食になったステーキ屋さんなどたくさんの飲食店があり、観光される方にはとても便利な場所です。
お客様からのまた利用したいとのお言葉は、私共スタッフの励みになり、モチベーション向上へ繋がります。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回もみぞれん様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7

みにょりんさん

国際通り近くならココ!

国際通りで夜飲んだり買い物がしたいので
毎回ここに宿泊しています!
コスパ最高でアメニティも充実しています
部屋は広い訳ではないですが
毎度満足しています
泡盛飲み放題、種類が増えていてびっくりしました
夜、レストランでお酒飲んで過ごせます
駐車場はないので近くのコインパーキングに駐車です

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

いつもホテルアートステイ那覇国際通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様のおっしゃるように、立地に関しましては大変便利ではないかと思っております。
国際通りへは徒歩30秒程でアクセスでき、当館周辺には飲食店やお土産屋さんなども多くございますので、観光だけでなくビジネスで利用されるお客様にも大変好評いただいております。
アメニティには、ヘアブラシやカミソリ、綿棒などの他に休息シートや化粧水などのスキンケア用品もございますので、ぜひご利用ください。
当館では、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクやアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
泡盛は現在4種類ございますので、ぜひご堪能ください。
当館には、無料の駐車場のご用意はございませんが、提携のコインパーキングがございます。
どちらも徒歩1〜2分圏内にあり、料金も1泊約800〜1200円となっておりますので、お車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけます。
みにょりん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7

ひーこさん

【30日前早期割】◆国際通り目の前!ウェルカムアルコール&24hフリードリンク◆ルームシアター見放題

サービスがとても良い。

フリードリンク24時間、後アイスクリーム、アルコール類、汁物など時間指定は有りますがフリーで、頂けるシステムにはびっくりしました。国際通りにも近く、リッチ条件バッチリで、とても素敵なホテルでした。又是非利用したいと思います。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクやコーヒー、泡盛は24時間、ゆし豆腐やアーサ汁などのスープは11時〜20時、アイスクリームは15時〜20時、アルコール類は15時〜22時のお時間で提供しております。
ご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけますので、多くのお客様に好評いただいております。
当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
最後になりますが、ひーこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/5

ハイジさん

トリプル 朝のみ

リッチは最高

ブルーシールアイス、泡盛、オリオンビール、サーターアンダギー等が食べ放題で、チェックインしてすぐ沖縄フードが楽しめます。国際通りに近く、食事にも買い物にも非常に便利です。部屋は広くはないですが、便利さを重視するのであれば最高です。

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

ハイジ様にもお楽しみいただいたラウンジでは、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクだけでなくゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
当ホテルは、国際通りまで徒歩30秒程の好立地にございます。
周辺には飲食店やお土産屋さんなども多くございますのでハイジ様のおっしゃるように、買い物だけでなくお食事にも便利な場所ではないかと思っております。
お部屋につきましては、2階のアーティストルームは全室お風呂とトイレが別のお部屋で平均約25平方メートルと広めのお部屋となっておりますので、次回ご利用の際に選択肢の1つとしてご検討いただければ幸いです。
最後になりますが、ハイジ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/29

リカボさん

ウェルカムドリンクがスゴイ

国際通りに近いのに、安くて不安でしたが、
ウェルカムドリンクなど豊富で疲れてホテルに着いた時、とても癒しになりました。カフェより良い感じで満足でした。
部屋は少々、湿気が気になりましたが、料金を考えると全体的に大満足です!
また沖縄に行ったらリピートしたいと思いました!

当ホテルは国際通りまで徒歩30秒の場所にございます。
リカボ様にもお楽しみいただいたラウンジでは、ウェルカムドリンクとしてソフトドリンクだけでなくゆし豆腐やアーサ汁などのスープにアイスクリーム、泡盛などのアルコール類をご用意しております。
最後になりますが、次回もリカボ様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/21

kプーさん

子連れ旅行

0歳児の子供と家族旅行に利用しました。
お風呂のことやおむつの処理など心配なことがありましたがひとつひとつ丁寧に答えてくださり、着いて早々ここでよかった!と思いました。
子供用のシャンプーの貸出があるのは感激しました!
お風呂とトイレが別で自宅と同じ用に入れることができ安心しました。部屋はツインルームにしましたが離れていないのが子連れとしては助かりました。
ふかふかのベッドで広々としていて子供も親もぐっすり寝ることができました!
ビール、アイス等の食べ飲み放題最高です!
立地がいいため食事、観光と行きやすく、またチェックアウト時間が少し遅いのでゆったりと満喫することができました。また沖縄に行くことがあればぜひ利用したいです!

ホテルアートステイ那覇国際通りからの返信

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
私共の対応につきましては、お褒めのお言葉をありがとうございます。
kプー様にいただいた言葉を糧として、今後も精進してまいります。
当館では、無料の貸し出し品を多くご用意しております。
ヘアアイロンや衣類スチーマー、マッサージクッションやファミコンなどの他にお子様用のベビーソープやベビーカーもございますので、ご家族でご利用される方にも大変好評いただいております。
今回kプー様にご宿泊いただいたデラックスツインルームは、お風呂とトイレが別のお部屋となっております。
お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
コメントいただいた通り、『立地の良さ』は当ホテルの数あるセールスポイントうちの1つでございます。
次回もまた当ホテルを起点に沖縄をお楽しみください。
最後になりますが、kプー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/8