宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬 >  民宿 釣りの家 >

海の幸のごちそうでおもてなし♪“心呼吸”の旅実施中♪

対馬空港からお車で5分

民宿 釣りの家のクチコミ・評価

3.5

ジローさん

【Re島】【スタンダード】 海の味★元漁師の旦那がふる舞う!!

部屋が寒かった。

出張で利用しました。夕飯を楽しみに行きましたが、期待し過ぎたのが悪かったのか普通でした。
部屋は狭くないですが、エアコンだけでは寒いです。ホットカーペットもあります。そこから動けないです。
お風呂は家庭的な造りなので、2人入ると狭いと思います。誰もいない時に入った方がいいかな。

ザックさん

相変わらず相変わらず

久しぶりに泊まりましたが、悪い意味で相変わらずの夕食と朝食でした。若女将の愛想も悪い意味で相変わらずで、朝食をまだ食べているのに後ろでガチャガチャと片付けを始める始末です。

ピカリンさん

地魚料理が楽しめる

せっかく遠い対馬まで来たのだからと地魚料理が味わえる宿に泊まりました。
宿としたら普通の民宿ですが、ここの一番の売りはやっぱり地魚料理ですね。宿のおじさん?がその日に釣った魚を料理して出してくれます。普段はあまり魚は食べない私も美味しくいただきました。
浴衣を用意してないというコメントはありましたが、ちゃんと部屋に浴衣もありましたし、歯ブラシも用意してくれました。
お風呂はいわゆる一般の一軒家にあるような1人しか入れないお風呂です。
料理がメインで泊まりたいのなら、ここがいいでしょう。

キリーさん

【一泊朝食】 離島の目覚め★対馬の朝ごはん♪ 観光の方もお仕事の方も大歓迎!【心呼吸の旅対象 】

料理は美味しかったが、音が・・・

初めての対馬でリーズナブルな宿が見つかり助かりました。朝食がとても美味しくて大満足でしたが、部屋が1階だったせいか午前3時半からドタドタと歩く音が聞こえて驚いて目覚めてしまい、それから眠れませんでした。浴衣有りと書かれていたのに備えて無かったのも残念でした。

いらんだろさん

食事美味しすぎ!

コスパ最高!
食事は、適度な時間に用意してくれる上に、本当に食べきれないぐらい出していただいて、満腹満足でした。
落雷でテレビが見えなくなった時も、隣の部屋に替えてくれたりしたし、洗濯も無料でできて、快適に過ごせました。
女将さんたちも、凄く愛想が良くて、出発もお二人そろってお見送りしてくれました。
別の口コミで、悪口を言っていたという方がいらっしゃいましたが、とてもそんなことをする方には思えませんし、小さな民宿なので、従業員が何人もいるようには見えませんでした。
対馬は、なかなか遠くて滅多に訪れることはありませんが、本当に良かったと思います。

みっちゃんさん

★瀬渡し・船釣り・貸し船 割引★ 釣り人歓迎!釣り天国にいらっしゃい♪【一泊二食】

料理がおいしい

バイクソロツーで利用しました。
島なのでお店が少なく食事に困りますので民宿で夕朝食付きを選びました。
海の幸がおいしく大変満足しました。
島の中間位置にあるので便利です。
ツーリングされる方にはお勧めです。