【藤田観光グループ】マンガがコンセプトの内観が皆様の旅を彩る

JR「浜松町」駅北口より徒歩約8分。ゆりかもめ「竹芝」駅なら2A出口よりデッキ直結徒歩約1分

ホテルタビノス浜松町のクチコミ・評価

3.7

yuさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆(1月)

安くて駅から近い

駅から近く、とても便利だった。
冷蔵庫もなく机や椅子も折り畳み式の簡易的なもので部屋は狭めだが、安いのでぜんぜん気にならなかったです。

ホテルタビノス浜松町からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋でございますが、狭く感じてしまわれることが多いと思いますが、設計上コンパクトとなっております。当ホテルの客室は、ご滞在いただく全てのお客様の旅の拠点としてご利用いただくことをコンセプトに、限りあるスペースを機能的にご利用頂けるよう、ベッド下のデッドスペースをお荷物入れにご利用いただけるようにするなどのデザインをしております。
今後もこのような評価をいただけるよう努めて参ります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/25

るなままさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆(4月)

気に入りました!

娘と一緒に宿泊しました。
2泊しましたが、景色もよく、立地的にもいろんな所にアクセスが良いので、もっと泊まっていたかったと娘が申しておりました。夜のテラスも素敵で、2人でゆっくり夜のひとときを過ごせたことも思い出です。

ホテルタビノス浜松町からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様が快適にご滞在いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館はJR浜松町駅より徒歩8分、ゆりかもめ竹芝駅よりすぐの好立地となっております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス面の向上に努めてまいります。またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
綾部

返信日:2024/5/21

みくちんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

部屋が個性的!

部屋に入って、個性的なデザインに驚きました。
洗面所やお風呂も清潔感がありとても快適に過ごせました。
他の部屋のデザインも気になるので、また宿泊したいと思います。

ホテルタビノス浜松町からの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルタビノス 綾部

返信日:2024/5/20

ハセさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

寝るだけなら何も問題無し

タイトルの通りです。冷蔵庫は正直欲しかったです。
内装は綺麗でした。シャワーの出が強くて良かったです。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫ですが、設計上お部屋にご用意できず、フロントでのお預かりとさせていただきました。ご不便をお掛け致しました。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き、誠にありがとうございます。

mieさん

【チェーンホテル特集】スタンダードプラン 素泊まり  ☆☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆☆

予約していたホテルが嫌すぎて当日ロビー見て即予約した♪

ナイトクルージングの予約時間まで時間があったので、目的無く歩いていた時にたまたま見かけたホテル。桟橋近くのホテルを予約していてcheckIn済みだったけど、フロントから気になる配管?!の匂いや、部屋の狭さ水回りの汚さがとても嫌だった。。
桟橋近いし、寝るだけだし、と割りきっていたけど!料金もタビノスの方が安く、部屋も海側や階数も選べるし、freeドリンクで珈琲も飲める。すぐさまネットで空きを見て、綺麗さは分からないけど即予約!お部屋は12階で海側、狭いけどベッドも広いし、水回りも綺麗でシャワールームは十分な広さでした。
1Fのファミマの中に喫煙スペースもあって、タクシーも捕まりやすくて、本当に良かったです。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の臭いにつきましてご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様からの温かなお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

スヌーピーさん

【早期割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆28日前プラン☆

朝食のパンがおいしい

マンガをモチーフに壁や床、ベッド類が工夫されていておもしろかったです。
置き鏡があればよいと感じました。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
漫画をモチーフとした柄は多くのお客様より、好評と驚かれております。
また、置き鏡につきましては、今後検討させていただきたいと思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まこさん

【おこもりデートに】 カップルステイプラン♪ 24時間ステイ&化粧品アメニティ付き 素泊まり

子連れにおすすめ!島旅に便利な宿

小さな子供を連れて伊豆大島に行き、帰りのフェリーの時間が遅かったので、寝る時間確保の為東海汽船最寄りのホテルを選びました。。値は張りましたが外国人の宿泊客がみなさん明るく子供に優しく、思わぬところで多国籍交流ができてとても新鮮で素敵な思い出に残りました。

ホテルタビノス浜松町からの返信

また、高評価をいただきました事大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にお喜びいただける空間とサービスの提供が出来るよう努めて参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

由希さん

【早期割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆60日前プラン☆

東京の常宿ホテル!!!

浜松町駅からホテルまで歩く時も
屋根が割とずっとあるので雨が降っても
濡れないですし、竹芝駅とは直結してるので
交通面もホント便利です!!!
お部屋も海側だと景色が綺麗で大好きな
ホテルです!!!
また利用させてくださいっ^^

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、またお客様からの温かなお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当館の最寄り駅はゆりかもめの竹芝駅ですが、JR浜松町駅からも道が分かりやすかったと思います。
また海側の景色は特に多くのお客様より、好評頂いております。しかしながら部屋数が限られ、お部屋もお客様自身でお選びいただけるシステムでございますため、早いもの勝ちといっても過言ではありません。次回もご希望でしたら、早めのチェックインをお勧めしております。
今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

cliffさん

一晩だけ休むのなら

ドリンクフリー、アメニティもある。素泊まりを目的とした予約を行い、翌日には問題なくチェックアウトしました。
ベッドフレームに積もったほこりに我慢できますか?シミのあるシーツは?清掃時の粘着クリーナーのごみはいよいよです。飲食の汚れがそのまま組み立てテーブルはひきました。大きな汚れシミのカーペットはホテルにリフォームと清掃業者の確認をお勧めします。

ホテルタビノス浜松町からの返信

しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、快適な空間のご提供に至らず、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声は、再度清掃スタッフに伝え、清掃の徹底に活かしてまいりますので、また機会を頂けるようでしたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/2/17

ヒロさん

床が汚いのでリフォームが必要

床のカーペットに、しみや髪の毛が散乱していて気持ちがわるかったです。もっと丁寧に清掃してほしいです。また、3階の部屋にしましたが、窓を開けると普通に向こうの人が見えたので、ちょっと微妙でした。

ホテルタビノス浜松町からの返信

この度はホテルタビノス浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂いたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス面向上に活かしていきたいと考えております。再度お客様に当館をお選びいただけるよう、清掃の徹底を図ってまいります。
ホテルタビノス浜松町 アテンダーチマリヤ

返信日:2024/2/9

mtad1832さん

【じゃらんのお得な10日間】連泊プラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆(8月)

冬コミC103

冬コミ用に連泊しました。
ゆりかもめの駅が非常に近く、コミケには便利なところです。
部屋やシャワールームは綺麗ですが、カーペットなどは飲み物等が溢れたシミがたくさん残っています。
部屋に金庫が無いため外出時は貴重品を全て持っていく必要があります。
無料朝食パンは待機列で食べましたが美味しかったです。

ホテルタビノス浜松町からの返信

お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。
立地、軽食に関してお褒め下さいまして光栄に思います。
しかしながらカーペット汚れや金庫についてご迷惑おかけし申し訳ございません。
定期的にカーペットクリーニングしておりますが程度によっては取り切れないところもあるかと存じます。貴重品ですが2階クロークルームに貴重品ボックスがございましてご宿泊者様はご自由にお使いいただけます。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/1/23

おんさん

【モリバコーヒー竹芝店限定】☆焼きたてサンドのモーニングセット付きプラン☆ ホテルより徒歩30秒

宿泊に特化していてシンプル

竹芝駅からすぐにホテルがあり、わかりやすいです。
機械でチェックインします。フロントは海外のスタッフさんでしたが日本語で対応していただきました。海外からの旅行者も多く、対応のためかなと思いました。
フリードリンクがあり、ロビーにはコンセントなどもあるため、ゆっくりくつろぐことができます。
壁や床が漫画のコマになっていて思わず写真を撮りたくなります。
ホテルの部屋も絵が描いてあって、インパクトがあります。
部屋はベッド、簡易の椅子とテーブル、トイレ、シャワールームというシンプルな作りです。
ロビーには電子レンジやお湯もあるので、一階のコンビニで購入したご飯を食べている人もいます。
朝食はパン、お味噌汁、コーヒーなどがあってありがたかったです。
また利用したいです。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、海外からのお客様が多くなっております為、外国人スタッフも常駐しております。
また当館は漫画の世界をモチーフとしており、他のホテルにはない遊び心のあるデザインにしておりす。
そして朝の軽食やコーヒーなどのサービスは多くのお客様より好評頂いております。お客様にもご満足頂けまして、嬉しい限りです。
今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/17

なつさん

コスパ重視ならオススメ!

店員さんも丁寧で清潔感のあるお部屋でした。今回は素泊まりで友達と二人で利用しましたがトイレとお風呂が繋がっており浴槽はなく、シャワールームのみでした。一階には大きなファミリーマートもあり、不満はありません。コスパ重視での宿泊を希望している方にオススメです。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへの温かなお言葉も励みとなります。ありがとうございます。

返信日:2024/1/6

ぽっぷんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆(11月)

東京ビックサイト展示会で利用!

東京ビックサイト展示会では、いつも荷物が多くなってしまうため、竹芝駅から1本で20分程で近い駅で、駅からほぼ直結ホテルといことが何より嬉しいです◎JR浜松町からも歩くことができることも、いいなと思いました。
部屋はコンパクトですが、寝るだけなら問題ないです。
冷蔵庫がないこと、スリッパが少し薄くペラペラということだけ事前に分かっておけば、準備できるので次回からは大丈夫だなと思ってます!
ベット自体は広くて、ふかふかで、ゆっくり眠ることができました。誠にありがとうございました。

ホテルタビノス浜松町からの返信

また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にお喜びいただける様努めて参りますので、
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございました。

返信日:2023/12/2

いしだいさん

【連泊割】連泊割引でお得に♪ 素泊まり ☆2連泊プラン☆

コスパと立地が良いです。

良かったところ
コスパ:たぶん今の東京なら大変安い。
設備:シャワーヘッドが大きめ
立地:コンビニが近い、ゆりかもめほぼ直結
サービス:朝食のパンが無料。パジャマの替えが無料。
うれしかったこと
部屋に外から迷い込んだであろうカメムシが出たので、スタッフの方を頼ったのですが、カメムシを退治してくれたあと、部屋交換を提案してくれて、(移った先でまた出たら立ち直れなくなると思い)断ったら、消臭スプレーを貸してくれました。ありがとうございました。
あまりよくなかったところ
洗面台が狭くて顔を洗おうとすると蛇口に手が引っかかって床がびしょびしょになる。
シャワーにカランがない。
人によっては気になるであろうこと
カーペットの模様に白い部分があり、そこの汚れが目立つ(清掃自体は綺麗だと思いますし床なので気にしませんでしたが、気になる人は気になりそう)
消臭スプレーが部屋に常備されていないのでコート等消臭したい人は持って行く必要がある

ホテルタビノス浜松町からの返信

貴重なご意見を多く賜り大変うれしく思います。
虫が出たとの事でご迷惑おかけしました。それにも関わらずスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し感無量でございます。
今後もこのようなお言葉をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

たなっちさん

【早期割】 早期予約で賢くお得に♪ 素泊まり ☆90日前プラン☆

コスパよし

部屋の大きさはコンパクトだけど、出張なら十分な広さ。部屋も清潔感あり。フロント近くにコーヒーメーカーあったり、アメニティも基本揃っているので困ることはない。近場のホテルの中ではリーズナブルで良し。

ホテルタビノス浜松町からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。
今後もこのような評価をいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/14

たてさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン(9月) 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆

機能的

出張で利用しました。
コンパクトにまとめられていて、清潔感もありましたが、ベッド以外に居場所がないのが寛げる感じではなく残念でした。
が、泊まるだけならアリだと思います。

ホテルタビノス浜松町からの返信

お忙しい中、当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今後も良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

返信日:2023/11/9

2児ままさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆(10月)

子連れ旅行

劇団四季の鑑賞のため、こちらに宿泊しました。
アクセスがよく、駅からも近くとても良かったです。
部屋はとてもコンパクトでしたが、子連れのためベッドから落ちる危なさは少なく良かったです。
朝無料のパンとコーヒーも嬉しかったです。

ホテルタビノス浜松町からの返信

このたびは数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
劇団四季の鑑賞はいかがでしたでしょうか?
その機会に当ホテルにご宿泊賜り嬉しく思います。
今後もこのような評価をいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご渡航ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

ヒロやんさん

いいホテル見つけた!

台場や東京ビックサイトなどへ遊びに行く人には、是非泊まって欲しいホテルです。ゆりかもめは近いし、1Fにはファミマあるし、荷物はチェックイン前でもチェックアウト後でも預けられるので、本当に良いホテルですよ。
ついでに言うなら、東京タワーや新橋へのアクセスも困ることはない!

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
東京タワーも新橋も電車で一駅、歩いても3,40分とそれほど遠くない場所です。

返信日:2023/11/4

あさとさん

【すき家竹芝店限定】すき家×タビノス コラボ朝食付きプラン★

お部屋はコンセプトは魅力的

お部屋にゴミがあって前の使ってた人の髪の毛などが落ちてたり、洗面所についていたりと少し残念でした。
素泊まりなので料理の評価はできませんがお部屋はあまり広々としてなくて逆に過ごしやすくは感じました。
エントランスがとても綺麗だったのでそこで過ごすことも一つの利点かなと思いました。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋にゴミや髪の毛が落ちてしまっており、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後清潔なお部屋を保つことが出来るよう、清掃と確認をより一層細かく行なってまいりたいと思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

さなさん

駅近

駅直結でとても便利
冷蔵庫やアメニティとか、無いものもありますが、コンビニも下にあり、何よりロビーにコーヒー紅茶お水氷があるので不便は感じませんでした
部屋にいると、トイレの音が聞こえるのが少し気になりましたが、他は快適でした

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫はお部屋にはございませんが、フロントにてお預かりをしておりました。
またアメニティは2階ロビーにご用意しておりました。
トイレの音につきまして、ご不便をお掛け致しました。

返信日:2023/9/19

こたちゃんさん

ドアを開けてびっくり。

部屋はカラオケルール並みの狭さで、換気ができていないのか湿気が気になりました。ベッドサイドのドリンクフォルダーは汚れが気になりベッドシーツは取り替えられていますが湿気と周りの汚れのせいで清潔感がありませんでした。
接客等は快適でした。
平米数を確認しなかった自分が悪いですが、本当にカラオケルール。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は設計上、お部屋の広さはそれほど広くありません。しかしながらコンパクトが特徴の一つでもあります。
また、ドリンクホルダー等に汚れが目立っておりました事につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を今後より一層取り組んでまいります。
今後もより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、宜しければ次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/16

ちいさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆(8月)

じゅうたんに汚れ

近くでイベントがあり、利用させていただきました。フロントのあるロビーは広く、ゆったりとくつろげる空間があり、接客もとても感じがよかったです。お部屋も1人で泊まるには十分で、トイレやシャワールームもキレイで清潔感がありました。ただ、床のじゅうたんの汚れやシミが気になり、荷物を広げるのに躊躇するほどで、快適に過ごせなくなってしまったのが残念でした。。。 汚れるのは仕方ないとしても、シミがあんなに残るものでしょうか…。次からも利用しようと思っていたのに残念です。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
はじめに快適にお過ごし頂けるところもあったかと思いますが、お部屋のシミがあったことにつきまして残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
汚れの清掃の徹底、点検の強化をより一層行なってまいります。
お忙しい中、メッセージのご投稿をして頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/11

にっきゃさん

快適でした!また利用したいです。

隅田川花火大会を船上で見るために船着き場が近いこのホテルを予約。駅が目の前で清潔感があり、何より暑い中船着き場までそれ程歩かないのが良かった!シャワーも気持ち良く、お風呂がなくてもOK。冷蔵庫がないことも事前に知っていたので対応できましたし、料金もお安く大満足でした。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
隅田川の花火大会を見に行かれていたのですね。船の上で見るのはより格別であったかと思います。とても羨ましいと思いました。
当館は設計上、バスタブや冷蔵庫をお部屋にご用意致しておりませんでしたが、お客様からの温かなお言葉に感謝申し上げます。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので、是非とも次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/8

ふうかさん

よかった

海外の方も多くて、内装もとてもよくて楽しかった。
エアコンから水滴がずっと垂れてたのか、
テレビ台とゆかがずぶ濡れで荷物も濡れてしまったけど、
とりあえず荷物は拭いて何とかなった。
フロントの人に伝えたら、対応も良くて助かりました。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はエアコンの水漏れでご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。点検をより短い期間で行ってまいりたいと思います。
しかしながらスタッフへの温かなお言葉に感謝申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努め、さらなるご満足を頂けますよう励んでまいりますので、次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

りんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン 素泊まり ☆竹芝駅すぐ!/浜松町駅より8分☆(7月)

部屋が選べる

チェックイン時に、部屋の階数と位置を自分で選べるのは良かった。部屋は狭いですが、寝るためだけに泊まるのなら充分かと。
チェックアウト後にも荷物を預けるロッカーを利用きるのは便利。

ホテルタビノス浜松町からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルタビノス浜松町にご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
ホテルタビノス浜松町 木村

返信日:2023/8/22

すずきさんさん

【連泊割】連泊割引でお得に♪ 素泊まり ☆2連泊プラン☆

マンガ好きにはたまらない空間かも

漫画の世界に迷い込んだような、インテリアがとにかく独特で面白いです。
ゆりかもめの竹芝の駅のすぐそば。
ファミマも下にあるので便利。
部屋はコンパクトで、ドアを開けるとすぐベッド。
テレビ、トイレ、洗面台、奥にシャワーブースがあって風呂はなし。
冷蔵庫がないのは不便です。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かねお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
駅もコンビニも近くにありますので、利便性は高いです。
また冷蔵庫でございますが、お部屋に備え付けておりません。ご不便をお掛け致しました。
フロントにございますので、お持ち頂けましたらお預かり致しております。

返信日:2023/7/19

キティさん

ライブの為宿泊

ベットに上がるのに、高さが高く横からも上がれず。スリッパは薄い紙質で作られているようで、すぐ取れてしまい履けずに。もう少ししっかりしたスリッパのほうがいいと思います。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘がありました、スリッパが使いにくいとのことでございますが、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
スリッパに関しましては、貴重なご意見としてお預かりし、検討致して参りたいと思います。

返信日:2023/6/28

かなさん

シンプルに泊まりやすい

近くでのアーティストライブ時に利用しました。
素泊まりで必要なものだけが揃っているという印象で、寝るだけのお泊まりには最高です。
駅近でとても利用しやすいです。
1階にコンビニがあるのも便利。
台場近くの推し現場があったらまた是非利用したいホテルです。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は立地が良く、駅にもコンビニにも利便性が高くなっております。

返信日:2023/6/14

なかちゃんさん

訳あり格安素泊まりプラン

思った以上に綺麗でした。

夜の急な予約で取ったのですが、料金が安いので心配していましたが、綺麗で十分満足しました。また、従業員の方々の対応も、若いのに満足できました
また利用しようと思います。

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かなお言葉を頂戴し、また快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
さらに、スタッフへのありがたいお言葉も励みとなります。

返信日:2023/6/7