三井ガーデンホテル大手町の口コミ・評判

大手町駅より徒歩約3分、東京駅より徒歩約10分

大手町駅より徒歩約3分、東京駅より徒歩約10分。都内主要エリアへスピ-ディー&ダイレクトにつながります。

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・評価

女性1人でも安心

受付の対応もいいし
きれいなホテル
東京駅から歩いて行けるし 女性1人旅にもいいと思います。他にも女性1人で宿泊している方もいました。また利用したいと思います

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>

• 返信日:2021/04/03

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変光栄でございます。
また当館スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
滞在中につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

都内で癒し旅

部屋希望に「電車見える部屋」を指定すれば良かった
朝食はパンが美味しいの前評判からはかけ離れた品々
期待が大き過ぎたか この時期で仕方が無かったのか
部屋風呂は桶が長大でいまいち落ち着かない
都内ホテルを数々宿泊した為少し贅沢になったのかも
自分としては珍しく厳しめのコメントをお許し下さい

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/30

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館客室の設備やご朝食に関してお客様の期待に沿うことができなかったように拝読し、残念でなりません。
次回以降、ご宿泊前に何かリクエスト等ございましたらお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
客室の空き状況にもよりますが、出来る限りお客様のご希望に沿えるようにご準備させていただきます。
この度はお忙しいなか、私どもにとって貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
今後の改善に向けてホテル、レストランともに日々精進して参ります。

資源を大切に

まだ使える歯ブラシやひげ剃りを清掃が入るたびに捨てるのはもったいない。使用したポットが放置されているのはどうかと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊〜、素泊まり>

• 返信日:2021/03/16

またご多忙中にも関わらずご滞在に関するご感想・ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中はお客様の期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
本来であれば、通常清掃時には使用されたポットなどの清掃も行わせていただくべきところ、こちらの不手際によりご迷惑をおかけし、大変お恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者にもこの事を共有し、今後この様なことがないよう早急に改善を図って参る所存でございます。
次回以降当ホテルをご利用いただく機会がございました際に、気になる点や至らぬ点等ございましたら私どもフロントスタッフまでお気軽にお知らせくださいませ。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足できるビジネスホテル

初めてこのホテルを使用しましたが、清潔感もあって大満足でした。フロント対応なども丁寧でしたし、また利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>

• 返信日:2021/03/12

この度は三井ガーデンホテル大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
お客様が概ね快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、安心いたしましたと共に、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは比較的新しいホテルでございまして、都会の中でも緑を感じ安らいでいただけるようなアーバンオアシスをコンセプトにしております。
改めまして、貴重なご意見頂き、感謝申し上げます。これからもご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とにかく素晴らしい、

同じグループに泊まった事はありましたが、ここはひと味違ってました。
フロントの対応、セキュリティ、お部屋の清潔感、広さ、インテリア、お風呂の大きさ、どれをとっても素晴らしいの一言、また利用したいと思わせる癒やしのホテルでした。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ<食事なし>

• 返信日:2021/03/12

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。
私どもスタッフの対応から客室、三井ガーデンホテル大手町のデザインまで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルでは、客室階へのエレベーターのご操作にはお部屋のカードキーによるセキリティを設けております。また深夜時間帯においては1階入り口でもカードキーによる開錠をお願いしておりますので、宿泊者の皆様に安心してご滞在いただくことが可能でございます。
改めまして、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
また三井ガーデンホテル大手町にてお会いできる事をお待ち申し上げております。

1人でも恋人とでも

ホテルの内装や外装も非常に綺麗でした。接客やサービスも非常に丁寧でホテルのスタッフさんの言葉遣いも丁寧で気持ちのいい対応でした。また機会があったらお世話になりたいと思っています。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/09

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子を拝読し、安心いたしましたと同時に、当館のデザインやスタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しい限りでございます。このようなお言葉をいただけることが、私どもにとって一番の励みとなります。私どもホテルは今年で開業3年目のまだまだ新しいホテルでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
また近隣にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

首都高速中央環状線が見渡せる

携帯電話充電コードも有り便利でした。ソファーは新聞読むのに合ってました。連泊プランでしたが、使用したグラス交換だけは衛生上していただけたらと思います。

• 返信日:2021/03/09

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、とても喜ばしく存じます。客室にご用意しております充電器は複数の端子が付いておりますので、幅広くご利用頂けます。
しかしながら、清掃についてご不快の念をお掛けしました事、大変申し訳ございません。頂戴したご意見を清掃スタッフと共有させて頂き、改善に向けて努力して参りたく存じます。ご滞在中でございましても、清掃についてのご要望を受け付けておりますので、ご遠慮無くお申し付け頂ければ幸いでございます。
末筆とはなりますが、改めまして、ご意見頂き、感謝申し上げます。より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

• kさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/03

清潔感があって雰囲気もいい!

あまり遠くに行けないので、近場で楽しみを見つけたいなと思い予約しました。東京はいつもは泊まらない距離ですが、立地もいいので夜お散歩したり、次の日は早くから出かけられたりしました!部屋の雰囲気もとても良くぷち贅沢気分です!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/05

この度は三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊について高評価をいただきましてこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
お客様におかれましては、このような状況下の中でご宿泊に不安を感じてらっしゃることと思います。
私どもといたしましても皆様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も衛生管理を徹底してまいります。
今後ともサービスの向上や改善に努めて参りますので、お気づきの点等私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。
宿泊支配人

合理的な部屋の作りが良かった

それほど広くはないですが、合理的な作りなので、ソファに座ってパソコン作業ができてよかったです。
ただ、丸テーブルの下の掃除ができていなかったことが残念でした。
また、簡易掃除で良いかどうかの確認の説明や領収書の受け渡しミス、クレジットカードのサイン確認ミスがあり、これは担当者が研修生だからなのか、残念な印象でした。
連日大手町での打ち合わせでしたので、大手町に近いのが良かったです。向かいにセブンイレブンもあり、立地は最高でした!

• 返信日:2021/03/02

またご多忙の折、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館の立地、お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃、フロントスタッフの不手際についてお客様にご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
直ちに全スタッフへ共有致しまして今後同じことが起こらないよう改善を図って参る所存でございます。
またお客様が来館された際、次回はより快適に過ごして頂けますよう邁進して参りますので、また東京付近にお越しの際には当館へ足をお運び頂けたら幸いでございます。
重ね重ねとなりますが、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
宿泊支配人

宿泊前から素敵な心遣いでした

会社近くの為、初めて宿泊しました。
諸事情により、部屋の備品の一部を交換していただきたく
使用しなければ問題ない範囲なので期待せずに予約時のコメント欄に記入したところ、
すぐにメール連絡をいただき、宿泊時もその通りになっていました。
その際に他のお心遣いもいただき、気持ちの良い対応で、
この対応でこちらに宿泊することに決めました。
2泊したのですが、タオルの交換、ゴミ捨て、アメニティの補充のみと聞いていましたが
綺麗にベッドメイクもされていて、2泊目も気持ちよく宿泊できました。
1名でも2名でも宿泊料金は一緒ですが、1名で予約すると、
タオル、アメニティなど1人分のセットになってます。
エコロジーで良いと思います。
スリッパ、歯ブラシが掃除の際に交換いただいていたのですが
二日使用しても構わないものだと思うので、宿泊者が選べるように
1泊目のものはそのまま、追加もすると、私のようなものは
新しいものは使用せず、前日のものを使用するので、よりエコかとも思います。(明らかな未使用でも、他の宿泊者への再利用はしないのであれば、どちらでも一緒だとも考えましたが)
1点だけ、気になったのが、チェックアウトです。
勘違いかもしれませんが、他の三井ガーデン(都内のみですが数件宿泊してると思います)は、
チェックアウトせず、カードキーをBOXに入れるだけだった気がします。
当ホテルは、機械でのチェックアウトが必要でした。
カード返却BOXを探してもなく、他の方を見てチェックアウトが必要なことに気づきました。
機械は2台ありますが、使用可能は1台のみなので、
その方を待つ必要がありました。
しかも、私の番になったら、カードキーを入れたのち、
しばらくお待ちくださいのまま、固まってしまい
結局フロントに声がけすることになりました。
朝、出勤前なので、極力時間をかけたくないので、
チェックアウト不要になると良いと感じました。
翌週、翌々週の予約もしました。定宿にします。

• 返信日:2021/02/26

またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館のフロントスタッフの対応や清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックアウトの際は、お急ぎにも関わらずスムーズなご案内ができず、ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
一部のグループホテルでは、コロナウイルス感染防止対策のためキードロップボックスをご用意し、よりスムーズな対応ができるよう徹底しておりますが、あいにく当館では一時的に停止させていただいております。
スタッフへもこのことを共有し、今後同じようなことがないよう、改善を図って参る所存でございます。

家族旅行で利用

以前東京旅行の際、三井ガーデンホテルの違う場所を利用したが、その時にとても快適に過ごせたので今回こちらのホテルを利用いたしました。
今回もとても気持ちよく過ごせたので、三井ガーデンホテルは、他のどの場所ホテルでもまた利用したいなと思えました!
コロナ禍で大変な中ありがとうございました★
また東京旅行の際、利用します!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/24

このたびは三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらずご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、グループホテルを何度かご利用いただけてるとのことで、大変光栄でございます。
末筆とはなりますが、この度はご多忙の中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

落ち着いたお部屋

子供の受験のための宿泊でした。
落ち着いた雰囲気のきれいなお部屋でした。受験生が一緒なので音がしないか心配しておりましたが、他の方が書かれているとおり、静香に過ごすことができました。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、ベッドも広く快適でした。
受験生でしたので、机の高さがもう少しあればよかったかもしれません。
お水のサービスもあり、うれしかったです。
土日の大手町は、カフェやレストランが休みになるため、食事をするときには神田方面がおすすめです。あるいは、丸ノ内線の乗り場がすぐですので、地下鉄で移動して食事されても良いかと思いました。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN〜10時OUT<食事なし>

• 返信日:2021/02/24

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子と拝読し、私どもも安心いたしましたとともに、当館に関して高評価賜りましたこと大変嬉しく存じます。
当館は高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりとご滞在頂けたかと存じます。
また、当ホテルの備品につきまして貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

立地が良かった

大手町駅から近く便利でした。
ベッドの足元に前宿泊者のゴミが落ちていた点が残念でした。
お値段は安く他は満足でした。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/02/19

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内のゴミなど清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、清掃スタッフへ共有し、同じようなことが起きないよう改善に努めて参ります。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また泊まりたい

駅から近く、ホテル周辺にコンビニもあり便利だった。
部屋は清潔感あり、よかった。
また、とまりたい。

• 返信日:2021/02/15

またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より「部屋が清潔」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、今後もご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
また、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。

また泊まりたい

分かりやすい立地で、近くにコンビニもあり便利。
部屋は清潔感あって、接客も非常に良かった。

• 返信日:2021/02/13

また、ご多忙の折ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より立地に関しまして「便利」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
仰る通りでございまして、JR東京駅と神田駅から徒歩10分程、地下鉄大手町駅からは5分程と利便性は良いかと存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高級感あり

高級感あり良かったです。アメニティが無いから、持参する必要があります。整髪料なども。部屋はお値段の割にはよいです。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/09

ご滞在中は概ね満足していただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をいただき有難うございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
現状、女性用のアメニティ(メイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液)のご用意はございますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお声掛けいただければと存じます。
宿泊支配人

高級感、清潔感もありリラックスできました!

有名ホテルで以前から気になっており、気分転換も兼ねて今回は1人で利用させていただきました。
清潔感など館内や室内の清掃は申し分なくとても綺麗でした!
部屋はモダンな雰囲気でリラックスして過ごすことができます。
全体とても素晴らしかったです!
その中でも
チェックインして部屋に上がる際、すぐにエレベーターを呼んで待っていてくださってとても好感が持てました。
このような細かいところまで対応してくれるのところがさすがだと感じました!
部屋にはワイヤレスのスピーカーもあり、音質も良く好きな音楽を聴きながら過ごすことができました!
道路沿いの立地ですが、音も気にならず休めます。
部屋に缶のお水がサービスとして備わっており、缶のお水は初めてだったのでなんだか嬉しかったです!
『こんな私が利用していいのかな?』って思ってしまうほど良かったです笑
コロナ禍もあって通常よりお得すぎる料金でしたが、また落ち着いたらぜひ行きたいです。
コロナ禍の状況の中、利用させていただきありがとうございました!

• 返信日:2021/01/26

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応及びホテル施設設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様に於かれましては、未だ落ち着く様子をみせないコロナ禍の中、少なからず不安な気持ちをいただきながらのご宿泊であったと推察いたします。私ども三井ガーデンホテルグループといたしましても、皆様が安心してご宿泊いただけるホテルを創り上げるべくフロントスタッフ・清掃スタッフ・料飲スタッフそれぞれが日々勤務をしておりますが、今回このようなお言葉を頂く事ができ、より一層身が引き締まる思いに存じます。
現状に満足することなく、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力を続けて参ります。また東京へとお越しの際は三井ガーデンホテル大手町及びガーデンホテルグループのご利用をご検討くださいますと幸甚に存じます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊支配人

とても綺麗で使いやすいホテル

2日間東京で用事があったため利用しました。
東京駅から徒歩10分程度で到着します。
事前にメールでチェックイン時に必要な情報を入れるURLが届くので、そちらに情報を入れるとQRコードが作成され、ホテルではチェックイン時にそのQRコードを提示すればチェックイン時間が短縮できます。ただ同行者名と自分の署名はその場で必要です。
部屋は清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
今回の部屋はホテル沿いにある首都高?がすぐそこの部屋でしたが、車通りは多そうでしたが騒音など全く気にならず快適に過ごせました。
使用済みマスク・ティッシュは専用のゴミ袋が用意されており、そこに入れるようになっております。コロナ対策もしっかりされている印象です。
今回とてもリーズナブルに宿泊でき、この料金でいいの?と思ってしまうほどでした。
また東京で用事がある際はぜひ利用したいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/22

また、ご宿泊についてのご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたように拝読し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音など気にせずゆっくりとご滞在頂けたかと存じます。
これからも居心地の良いホテル造り、またこのような情勢下でもお客様に安心してご利用頂けるよう、より一層精進して参りますので末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

居心地最高です!

コロナ禍のクリスマスなので、あまり外にいたくないということで、24時間ステイのプランにしました。
スピーカーがあったり、テレビが大きかったりとダラダラするには最高のホテルでした。
居心地がとてもよかったので、リピート確定です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ツインルーム平日限定】 早割でお得に24時間ステイ&お土産プラン

• 返信日:2021/01/06

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
又、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がうかがえ、安心いたしましたとともに、客室備品につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このような情勢下でもお客様にご満足頂けるよう、日々様々なプランをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
次回のご利用を検討していただいているお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

神田に近い

立地からうるさいかなと心配しましたが、不思議と部屋は無音で静かでゆっくりできました。冷蔵庫に無料のお水があるのは良いサービスだと思います。ベッドも寝やすい柔らかさで、満足しました。この値段で泊まらせて頂き、感謝です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/29

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
当ホテルは高速道路に隣接しておりますが、客室の窓が二重になっております為、騒音などを気にせずゆっくりとご滞在頂けたかと存じます。客室のベッドや無料のお水につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘んじることのなく、これからもより良いサービスをご提供できますよう、一層精進して参ります。また近隣にお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

安心の清潔感

コロナ禍で泊まりはどうかと悩みましたが三井ガーデンならと宿泊。GOTO利用でしたが結果、正解でした。チェックインもテキパキと対応してくださり必要な説明も明確、部屋も予約時の希望通りですぐに部屋に入れました。お風呂はユニットですがシャワーカーテンもきれいでトイレのアンモニア臭もなく快適でした。朝食は現状を考えてワンプレートで逆に安心、温かいスープはホッとします。値段に見合うかとクチコミにありましたがビュッフェで営業される方が怖いです。観光ホテルではないので過剰なサービスは不要ですからきれいな部屋でのんびりできることが一番ですね。マスクやティッシュ用のビニール袋も用意されて万全の対策でした。ビジネスでも旅行でも三井ガーデンを利用することが多いのでこれからも安心して宿泊できるホテルであって欲しいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN〜10時OUT<朝食付>

• 返信日:2020/12/29

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客対応及びホテル施設設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

心地の良い時間が過ごせました。

フロントからお部屋までお洒落なホテルでした。
友人と2人で利用させてもらったのですが、夜は UberEatsで頼んだ近くのステーキをつまみに酒を楽しませてもらいました。
BOSEのスピーカーが置いてあるのに感動して、好きな音楽をかけながら寛ぐことができました。
水回りも申し分なく綺麗で、泊まって良かったです。
夜景の見えるホテルもいいけど、たまにはお洒落で静かなホテルに泊まりたい時におすすめです。
また利用させていただきたいと思いました!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】寛ぎのシンプルステイ<食事なし>

• 返信日:2020/12/25

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在中に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

綺麗なお部屋と素晴らしい接客!

東京での用事で利用しました!
お食事券の付く魅力的なプランに吸い込まれるように
予約しました。
先ず、チェックインの際、
女性フロントスタッフの方のスムーズな対応が素晴らしかったです!
続いて案内されたお部屋は高層階の眺めがいいお部屋で、
長旅に疲れていた身を癒していただきました。
以上、全てにおいて最高でした!
また機会があれば利用させていただきます!

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン

• 返信日:2020/12/23

また当館スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
宿泊支配人

東京駅利用の際にオススメ!

翌朝の新幹線が早いことから、
こちらのホテルを利用させていただきました。
コレド室町で利用できるチケットをもらえた為、
大変お得に泊まることができました。
検温等でコロナ対策もバッチリでしたし、
きれいなお部屋だったのでまた利用したいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

• 返信日:2020/12/21

このたびは三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変喜ばしい限りでございます。
ただし、特典付きのプラン等は予告なく終了する場合がございます。
サービス向上や客室の品質管理はもとより、館内の消毒・除菌にも引き続き力を入れ
お客様に安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とても快適でした

少し駅からは離れておりますが、その分都心のホテルとしてはゆったり目に広さが取られてる印象でした。
神田、三越、大手町方面の丁度中間地点にあり周辺の飲食店には困りませんでした。

【宿泊プラン】日本橋の30以上のレストランでご利用いただけるチケット(1万円分/1室)付き宿泊プラン

• 返信日:2021/01/10

この度は三井ガーデンホテル大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在中に関するご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは東京駅、大手町駅、神田駅など、東京の中心部に近く位置しております為、近隣のお食事処等にもスムーズにアクセスしていただけたかと存じます。ご満足いただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
今後も、ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますようスタッフ一丸となって努力して参りますのでお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテル大手町

とてもきれいで広い部屋でした

新しいホテルで,とてもきれいでした。ビジネスホテルくらいの広さかなと思っていたのですが,普通のビジネスホテルよりも広く,ベッド以外に椅子も2脚用意され,小さな机があってくつろげてよかったです。姉妹で宿泊したのですが,遠方から来た妹の荷物も広げられましたし,ゆとりがありました。もともとそんなに高くなかった上に,ちょうどGotoキャンペーンが適応され,この値段でとても満足できました。私は埼玉住まいですが,このご時世なかなか遠方に行けないので,Gotoが使えなくなっても,またこちらにリフレッシュのため宿泊しに行こうと思っています。今回は利用しなかったのですが,1階のカフェも気になりました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN〜10時OUT<食事なし>

• 返信日:2020/12/03

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大手町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在についてのご感想を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することができ、私どもも安心いたしました。
また、当ホテル1階にございますTOKYO BAKERS KITCHENは、三井ガーデンホテルグループ初のベーカリーカフェでございます。「世界のパンと食を楽しむ」をテーマに、サンドイッチやパンをメインとして、デリやサラダ、スープにフルーツなどをブッフェ形式でご提供致しております。近隣へお越しの際には、当ホテルのレストランへもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

出張

清潔感もあり2泊共に快適に過ごすことができました。朝食はコロナ対策のためかバイキング形式ではなく残念でしたが、これはこれは仕方がないですかね。また、機会あれば利用します。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイントUPでお得にステイ!<朝食付>

• 返信日:2020/12/02

お客様より「清潔感がある」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食の提供方法に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
提供形式につきましては、現在はコロナウイルス感染拡大防止の為、ビュッフェ形式ではなくワンプレートでご提供させていただいております。
ただいまビュッフェ形式再開のため、スタッフ一同準備に努めております。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテル造りに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

コロナの影響で…

コロナの影響で遠出できないので、ゴートゥーキャンペーンを利用して都内のホテルに宿泊したいと思い、選びました。
綺麗なホテルと、美味しそうな朝食に期待していましたが、朝食にはがっかりしました。
土曜日に宿泊しましたが、パンの販売もないですし、朝食はブッフェの代わりのワンプレートでしたが、写真とは全く違うサンドイッチと、サラダもただの生野菜。
おかわり自由と聞きましたが、おかわりしたいものもありませんでした。
卵料理などもないですし、お肉はソーセージ2本のみ。
期待していただけに残念です。
1500円の価値がある朝食とは思えませんでした。
客室は新しいだけあって綺麗でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>

• 返信日:2020/12/02

しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待にそえず残念でなりません。
その為、限られた中ではございますがお客様とスタッフの安全を確保しながら、多くのお客様の一日のスタートにふさわしいご朝食をご提供すべく努めて参る所存でございます。
お客様よりいただいたご意見は今後の検討課題とし、レストランの責任者にも共有いたします。
また、現在コロナウイルス感染拡大防止のため停止してございますビュッフェスタイルに関しましては再開できるよう準備をすすめている段階でございます。
今後お客様の貴重なご意見を基に、朝食内容に関して改善に努める所存でございますので、もし可能であればまたのご利用をいただけますようよろしくお願い申し上げます。
末筆とはなりますが、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
宿泊支配人

東京駅近くで便利な宿  部屋も落ち着きます。

新しいホテルですが、お部屋の落ち着いた雰囲気やサービスがよかったです。備え付けのBoseのスピーカーで、「ゆっくりと秋の夜長にジャズを聴きました。
ここは東京ですが、ほんとうにリラックスできます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/25

ご滞在中は概ね満足していただけたように拝読し、私どもも嬉しく存じます。
またお部屋にございますスピーカー、BOSEに関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルは三井ガーデンホテルグループで初めてBOSEをお部屋にご用意させていただいております。スマートフォンでお気軽にお好きな音楽をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

• koedaさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/15

神田から徒歩で10分弱です!

次の日に朝早く出かけるため、宿泊。
駅から少しありましたが、東京駅に一駅なのでとても便利でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン〜10時チェックアウト(素泊まり)

• 返信日:2020/11/24

この度は三井ガーデンホテル大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様より立地に関しまして、「便利」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。また東京付近へお越しの際は、当ホテルのご宿泊をご検討くださいますと幸いでございます。