三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・評価

大手町駅より徒歩約3分、東京駅より徒歩約10分

大手町駅より徒歩約3分、東京駅より徒歩約10分。都内主要エリアへスピ-ディー&ダイレクトにつながります。

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・評価

はるさん

コンパクトで落ち着いた雰囲気の部屋

高速道路のそばでしたが、二重窓になっていて静かでよかったです。朝食は、感染対策がしっかりしていて安心できました。冷蔵庫に水のサービスがあったり、アイロンが置いてあったり細やかな配慮がうれしかったです。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご宿泊についてのご感想をご投稿をお寄せいただきましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆さまが快適に、また安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

返信日:2022/6/24

りほさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 <食事なし>

カップルにもおすすめ

ゴールデンウィーク中に利用しました。部屋の雰囲気もとても良かったです。コンビニも近くにいくつかあるので便利でした。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
お部屋の雰囲気をお気に召していただき、安堵いたしました。
当ホテルにて少しでも快適に、素敵なひとときをお過ごし頂けたとのことであれば幸いでございます。
またご当ホテルにご宿泊いただけます際には、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まつさん

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<食事なし>

前泊で利用

都内在住ですが月曜日の午前中に東京駅から新幹線を利用する事となり、月曜日の交通トラブル(遅延等)に備えるため前泊利用しました。
日曜日に宿泊したので大手町周辺は静かで過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は神田・東京・大手町と複数路線をご利用頂ける立地に位置しており
都内観光やご出張など様々なお客様にご利用いただいております。
客室や接客に関しましても、現状に満足することなくサービス向上に努めて参りますので
またの機会がございましたら三井ガーデンホテル大手町並びに三井ガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

男性/30代 出張

さんちゃんさん

安心の三井ガーデンホテル

東京の三井ガーデンホテル5軒目。
東京駅から徒歩圏内。
丸の内側で会食の予定があったので帰りやすいこちらに初宿泊。
他のガーデンホテルよりロビーはこじんまりとしていますが、お部屋はいつも通り大変清潔で、寝具も寝心地が良く、安眠できました。
朝食は、パンとコーヒーが美味しかったですが、もう少しソーセージなどでない無加工ななたんぱく源やビタミン類があると嬉しいです。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただいたご様子を拝読し、安心致しました。
朝食の件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場のスタッフと共有させていただきます。
今後もより快適なホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

marronさん

快適に過ごせました

家族旅行で利用しました
ホテルは清潔感があり、清掃もとても丁寧にされている印象でした
部屋もとても静かでよく眠れました
東京駅からは徒歩では少し遠いのですが、地下鉄の駅が近かったのでどの街に行くにもアクセスが良かったです
東京に旅行に行く時はまた利用したいです

三井ガーデンホテル大手町からの返信

お客様の仰るとおり、JR東京駅丸の内北口まで徒歩約10分、JR神田駅南口まで徒歩8分と各方面からのアクセスもスムーズにご利用いただけるため、観光や出張など様々なお客様にご満足いただけるホテルでございます。
またご家族でご旅行の際はご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちさん

お部屋が素敵でした

木を基調としたお部屋が素敵で、ゆったり贅沢な時間を過ごすことが出来ました。フロントの方の対応も親切で、ぜひまた利用したいと思います!

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、私どもも大変嬉しく存じます。またフロントスタッフの接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。これに甘んじることなく、今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆とはなりますが、ご多用のところご宿泊についてのご感想をお寄せいただきありがとうございました。またの機会に、お客様を当館でお迎えできる日が来ますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/10

さちさん

リーゾナブルでした、

部屋はおしゃれな感じでよかったです。椅子の形が変わっていて、足置きがあったのでゆったり座れました。お風呂も思ったより広くてよかったです。アクセスもバッチリでした。また東京に行くときは泊まりたいです。

返信日:2022/6/3

男性/50代 出張

はーちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>

快適に過ごせました^ ^

コロナ禍前は価格が高く少し郊外のホテルに宿泊していましたが、久しぶりに泊まってみて快適でした。
朝ごはんもパンとコーヒーが美味しくて良かったので、予算内ならまた泊まりたいです(^^)

三井ガーデンホテル大手町からの返信

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊についてのご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
以前もお泊りいただいており、今回コロナ禍前以来のご来館いただきましたこと大変嬉しく存じます。
レストランのパンは毎朝店内で焼き上げており、テイクアウトでお部屋でもお楽しみ頂く事も可能でございます。
またScropのスペシャルティーコーヒー豆を使用した、TOKYO BAKER'S KITCHENオリジナルのブレンドコーヒーもご満足頂けたようで大変光栄でございます。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

返信日:2022/6/2

男性/60代 出張

ねおちゃんさん

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊〜、朝食付>

大手町出張で5連泊

朝食美味しくいただきました。連泊でも少しずつメニューも変わり、良かったです。
部屋やバスルームも思ったより、広かったです。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

朝食レストランや客室に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
可能でございます。

返信日:2022/5/26

かつさん

きれいでした。

東京駅からは歩きました。似たような大きなビルが連続していたので場所を知らないものにはビルがホテルへの目印とはなりませんでした。部屋の窓から外を見ると神田がすぐ隣でした。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

ご来館頂くまでの道のりが分かりにくく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後は迷うことなく当ホテルまでお越し頂けるよう、わかりやすい目印や目標をお伝えし、
スタッフ一同お客様に寄り添ったご案内に努めて参ります。

返信日:2022/5/26

女性/30代 一人旅

おちよさん

1人旅にも安心

リピート4回目です。
部屋…落ち着いた雰囲気で心地良く感じます。個人的には照明がお気に入り。
洗面所…綺麗で広さもあり文句なし。
大手町駅のすぐ近くであり、ローソンもセブンも近くにあり利便性は非常に高くリピート確定です。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

いつも三井ガーデンホテル大手町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度はお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は照明や家具などに工夫を凝らし、お客様が我が家のようにくつろいで頂けるような空間づくりをイメージしております。
今後とも、お客様には私どものホテルを我が家のようにご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/5/20

男性/40代 出張

ひろさん

素晴らしい!

全てが素晴らしいです!スタッフさんの接客態度も部屋の清潔感、館内の特別感。さすが三井!と思わされました!

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、大変嬉しく存じます。
接客やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2022/5/18

男性/50代 友達旅行

hirosanさん

【じゃらん初夏SALE】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>

とても快適に過ごせました☆

翌日の朝に丸の内から出発するバスツアーに
参加するため東京駅から近いこちらのホテル
を利用させていただきました。
コンフォートダブルのお部屋で宿泊しました。
とても清潔感があって快適に過ごせました。
アメニティもほぼ揃ってますし不自由な事は
全然感じなかったです。横に高速道路があり
騒音は窓がペアガラスのため問題なしです。
食事は朝食を利用させていただきました。
朝食はパンと野菜が中心ですが、中でも
サンドイッチがとても美味しかったです!
クロワッサンや他のパンも美味しく朝から
お腹いっぱいになってしまいました。
ホテルスタッフの方も笑顔で迎えてくださり
対応も親切で大変気持ち良かったです。
曜日も良かったのか、お部屋も眺望が良い
高層階を用意してくださいました。
場所は東京駅から地下鉄丸の内線で一駅、
徒歩でも10分はかからないと思います。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

またお部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

返信日:2022/5/17

男性/20代 恋人旅行

かもさん

その他 食事なし

都内で迷ったらここ!コスパ最高ホテル!

お手軽な値段で宿泊できるホテルを探してる際に見つけて即予約しました!
都内ではかなり安い価格にも関わらず部屋の清潔感やスタッフサービスなどはとても満足できます!

三井ガーデンホテル大手町からの返信

またお部屋、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

返信日:2022/5/13

男性/20代 友達旅行

師匠さん

【じゃらん初夏SALE】寛ぎのシンプルステイ<食事なし>

当日夜遅くに予約し失礼致しました。
値段も安く神田駅から徒歩圏内、周りにはコンビニも多くあり全く不便しませんでした。

返信日:2022/5/17

くらくらさん

オススメのホテルです

普通のビジネスホテルと比べるとゆったりとしていて、とてもキレイなお部屋でした。立地も良く、東京駅まで歩ける距離だし、神田駅方面には飲食店やコンビニもたくさんあり、便利です。チェックインの前に荷物も預かって頂き、とても助かりました。
東京に来る際には、また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
当館は東京駅、神田駅、大手町駅の徒歩圏内にあり、ビジネスや観光で幅広いお客様にご利用頂いております。
お近くにお越しの際は、三井ガーデンホテル大手町ならびにガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/5/11

女性/50代 友達旅行

xi-gaeu-iiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 <朝食付>

駅チカ静かで落ち着いたホテル

都内に住むお友達とホカンスしました
三井ホテルは何カ所か利用させてもらっていますが
大手町は初めてでした。
大手町の駅からは直結ではないものの地上に出たらほぼ目の前?1〜2分で
ローソンが手前にあり利便性はとてもいいです。
東京駅までも直線で徒歩だと15分くらいでした。
自動チェックイン機もあり事前にQRコードも届いたので
スムーズに入る事が出来ました。
予約時リクエストでなるべく角部屋と書いたところ
上層階の角部屋を用意して下さりとても嬉しくありがたかったです。
ユニットバスではあるものの広さがある為
ストレスは全く感じずそして清掃も行き届いている為
清潔で快適に過ごせました。
チェックアウトも機会でやった為スタッフの方とほぼ接する事はなかったけれどすれ違ったりエレベーター乗車時は
温かみが感じられました。
朝食は豪華さはないですがベーカリーのパンなど美味しかったです。
また機会があったら利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

またロケーション、お部屋の設備、スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

返信日:2022/4/25

男性/20代 恋人旅行

イッチャンさん

安心のクオリティ

東京観光の拠点に使用しました。三井ガーデンホテルは、他にも利用したことがありますが、こちらも綺麗なお部屋で快適に過ごすことができました。ホテル併設のカフェ&ベーカリーは、土日はベーカリーとしてのテイクアウト営業を行っていない点が残念でしたが、コンビニが近く、朝食等にも困りませんでした。
機会があればまた利用を検討したいです。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関してご満足いただけたように拝読し、大変安心いたしました。
しかしながらテイクアウトに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適なホテルを目指して日々精進して参ります。 三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人

返信日:2022/4/20

女性/20代 友達旅行

ひよこさん

立地がいい

2泊しました。チェックイン前にキャリーケースを預かって貰えるし、チェックアウト後も夜行バスの時間まで預かってもらえました。立地もいいし良かったです。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

またスタッフの接客対応及びホテル施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

返信日:2022/4/16

女性/50代 出張

たまさん

落ち着けるホテル

連泊でお願いしました。
とても 落ち着けるホテルで スタッフの方の対応もとても良く 朝食も初めてのタイプでしたが 2日目メニューが変わっていて 有り難かった。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

当ホテルでのご滞在にご満足いただたご様子を拝読し、安心致しました。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。このようなお言葉は、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力となります。
朝食につきましても、お楽しみ頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルの朝食は、日替わりでのブッフェスタイルでご用意しておりますので、連泊のお客様でもご満足頂けるよう精進しております。
改めまして、ご意見頂き、感謝申し上げます。今後都内にお越しのご機会ございましたら、是非三井ガーデンホテル大手町をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/6

さきさん

のんびり12時レイトチェックアウトプラン<朝食付>

落ち着くインテリアと、綺麗な水回りでした

お部屋のインテリアも落ち着きますし、浴槽含めた水回りも含めてとても綺麗でした。宅急便のお願いにも丁寧に対応していただきとても助かりました。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
ご滞在中は概ね満足いただけたように拝読し、私どもも安心いたしました。
当ホテルのインテリアや、清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。三井ガーデンホテル大手町は、お客様に安心して寛いでいただけるよう、自然をモチーフに緑や木目調のインテリアを施してございます。また、スタッフの対応につきましても、丁寧であったとのご感想を頂くことができ、光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。 季節の変わり目ですので、どうぞ体調にはお気をつけくださいませ。

返信日:2022/4/6

ゆきさん

【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ<朝食付>

とても素敵なホテルです。

都内在住ですが気分転換に宿泊しました。母が車椅子ですが大手町駅A5出口からエレベーターで出てからとても近くにホテルがあるのもうれしいです。
スタッフの方の笑顔やとても親切な対応が印象的に残りました。朝食も美味しかったです。お部屋に大きなテレビと立派なベッドがあり、寝心地も良くて静かでゆったりと過ごしリフレッシュできました!

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人からの返信

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルに関しまして、スタッフ接遇やご朝食などの多くの面でお褒めのお言葉を頂戴することがかない、大変光栄に存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルづくりを目指し今後も精進を重ねていく所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
末筆とはなりますが、ご多忙の折ご滞在についての感想をご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げ、ご返信のご挨拶とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/2

里菜さん

カップルにもおすすめ

値段の割に部屋は広く、とてもコスパが良いと感じました。
清潔感があり、また利用したいです。
ただ駐車場がないので、車で行く場合は注意が必要かと思います。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

ご滞在に概ねご満足頂けたようで大変光栄でございます。
仰るように、当館はあいにく駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけいたします。
それを補うべくサービス向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル大手町ならびにガーデンホテルズをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2022/3/30

ぽんずさん

【じゃらん春SALE】寛ぎのシンプルステイ<食事なし>

ホテルがオシャレ!

素泊まり一泊でしたがロビーもお部屋も全部オシャレでとっても素敵でした!
気になったところはエレベーターが2機あるのですがかなり遅い気がしました…
それ以外はとても満足したのでまた利用したいです!

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら当ホテルエレベーターにつきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
あいにくエレベーターが2基しかございませんため、チェックアウトのお時間など時間帯によってはお待たせしてしまうこともございます。
スタッフ間の連携をより少しでもお待たせするお時間を解消できるよう努めて参る所存でございます。
今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/3/24

女性/40代 友達旅行

テルさん

朝食もお部屋も大満足

ディズニーランドに行くため朝食はテイクアウトに。大満足の朝食でした。ディズニー行く方にもおすすめです♪
お部屋も清潔でベットも広くて大満足でした!

三井ガーデンホテル大手町からの返信

当ホテルの客室、朝食につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
お客様からのこのようなお言葉をいただけることが私どもにとって励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2022/3/17

キキベルさん

結婚式で東京へ

息子が結婚式を挙げることになり、前泊利用させてもらいました。私たち夫婦も緊張していましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。朝食も美味しく、着付け前に食べ過ぎちゃいました。式場までもとても近く歩いて行かれました。

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人からの返信

またご子息がご結婚されたとのことで、おめでとうございます。そのような記念すべき日に当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進を重ねて参りますので、お客様に於かれましては変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
末筆とはなりますが、ご多忙の折ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことに心よりお礼申し上げ、返信のご挨拶とさせていただきます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

返信日:2022/3/12

男性/40代 子連れ旅行

Aquaxさん

立地・設備・サービス等全てにおいて満足

家人とダブルルームに1泊しました。
先ず、立地は地下鉄大手町駅に近いのですが、大手町駅は多数の路線が集中しており、都内のほとんどの場所に移動が容易です。都内だけでなく千葉や小田原方面にも乗り換えなしで移動ができ便利です。また、ホテル周辺にはコンビニも多いですし、大手町のオフィスビルの地下には手ごろな価格で昼食や夕食を取れる店も多く便利です。
ホテルは外観も内装も新しく美しいです。部屋の清掃は行き届いており申し分ありませんし、部屋にはコーヒー、紅茶、緑茶、ミネラルウォーターもセットされておりました。また、複数のUSBコンセントがあり、スマートフォンやスマートウォッチ等の充電にも困りません。
バイキング形式の朝食は、種類はあまり多くなく、サンドイッチやパンが中心です。それでも、いずれも手がかかっており、たまごサンドやホットスープなど非常においしくいただくことができました。
接客(フロントスタッフ)の皆さんは言葉遣いも丁寧で、あいさつもしっかりしておりましたし、全く問題なく、非常に好感が持てます。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

ホテルの設備やサービスに関しましてお褒め頂き、大変励みになります。
都内観光や遠方からのご出張など様々なお客様にご利用頂いております。
朝食のメニューについてはレストランと改善を重ねておりますが、品数については今後も引き続き検討課題とさせて頂きます。

返信日:2022/3/1

女性/20代 友達旅行

ありささん

【じゃらん冬SALE】寛ぎのシンプルステイ<食事なし>

設備も綺麗さも最高でした!

大きなテレビ、Bluetooth対応スピーカー、綺麗なベッド、設備がバッチリでした!コンビニも近くにありまた泊まりに行きたいです!

三井ガーデンホテル大手町 宿泊支配人からの返信

ご投稿内容から、当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子を拝読することが叶い私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し従業員一同努力を重ねて参りますので、お客様に於かれましては何卒変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願いいたします。
末筆とはなりますが、ご多忙の折ご宿泊についての感想をご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/26

モハさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 <食事なし>

BOSEスピーカーで音楽を楽しみながら夜景を楽しめました。

高速道路と新幹線が見える部屋でした。
部屋にBOSEの小さなスピーカーがあって、それで音楽をかけても扉の外から聞こえず、他の部屋の騒音なども聞こえませんでした。
また、夜になると車と新幹線の綺麗な光のラインが見れて、
まん防で夜飲み歩けない中、良い夜を過ごせました。
朝食は食べてないのですがパンの良い香りがして美味しそうだったので次回は試して見たいと思います。
とは言っても近くにセブンイレブンやファミリーマートがありますし
喫茶店などもありますので、朝食には困りませんでした。
接客も上品な感じで良かったです。
施設全体に清潔感があり、安心して過ごせました。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

また、多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で外出の機会が少なくなってしまう今、当ホテルにて少しでも快適に、素敵なひとときを
お過ごし頂けたとのことであれば幸いでございます。
朝食レストラン「TOKYO BAKER’S KITCHEN」では毎朝パンを生地から作り、焼き上げております。
またご当ホテルにご宿泊頂けます際には、是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/2/18

おちよさん

部屋が広い

直前割を利用。お部屋のタイプはおまかせで選ぶことはできなかったけど、宿泊したお部屋はツインタイプで広さも十分ありとても満足。また、スピーカーがあり、お部屋で音楽を流せることもでき好きな音楽を聴きながらゆっくりくつろぐことができ、リピート確定。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

当ホテルの客室、客室備品につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
客室備品のBOSEスピーカーは多くのお客様に好評をいただいており、お気に入りの音楽をかけながら快適なホテルステイを満喫していただける当館自慢の一品でございます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

返信日:2022/2/5