大手町駅より徒歩約3分、東京駅より徒歩約10分

大手町駅より徒歩約3分、東京駅より徒歩約10分。都内主要エリアへスピ-ディー&ダイレクトにつながります。

三井ガーデンホテル大手町のクチコミ・評価

匿名会社員さん

最大21時間ステイ レイトチェックアウト12時<素泊り>

全体的に満足

何度も利用してます。部屋、お風呂、清潔感、スタッフ応対、東京駅からのアクセスなど総合的に満足でした。今後もリピートしたいと思います。仕事で様々な場所に移動しなくてはならず、タクシー配車も何度も利用しましたが、毎回急いでいたのでスタッフな方のクイック対応に助けられました。どこのホテルにも言えることですが、外国人ツアー客も増加していて、どんどん宿泊料金があがっていて手の届かないホテルになりつつあります。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき、またご感想を詳しくお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
三井ガーデンホテルズをご利用くださるお客様のご期待に添えますよう、一層精進して参る所存でございますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
改めまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。次回東京にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。また三井ガーデンホテル大手町にてお会いできる事をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/27

さいちゃんさん

最大21時間ステイ レイトチェックアウト12時<素泊り>

都心なのに静か

武道館での式典参加のために宿泊しました。
東京駅から近く、神田駅や東京メトロ利用にも便利な立地です。日本橋にも徒歩圏内です。
目の前が工事現場でしたが全く音が聞こえずとても快適に過ごせました。
今回は朝食利用できなかったので、次回は是非利用したいです。

さいちゃん様、
この度は三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが叶い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、東京駅、大手町駅、神田駅など、東京の中心部に近く位置しております。その為、多くの方が近隣にてお買い物やご夕食を楽しんでいらっしゃいます。
朝食は、サンドイッチやパンをメインとして、デリやサラダ、スープにフルーツなどをブッフェ形式でご提供致しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/3/27

はるかさん

【じゃらんのお得な10日間】 シンプルステイ<素泊り>

東京駅近くで泊まるなら

東京駅から電車を乗り継ぐのが面倒で、駅近でちょうどいいなと思い宿泊しました。
ロビーはそこまで広くは無いですが、落ち着く雰囲気で軽食、ドリンクサービス(利用はしてませんが…)がありました。お部屋の広さも丁度よく、お手頃で泊まれるのでまた宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの賞賛のお言葉をいただき大変光栄でございます。
よりご満足いただけるようサービスの向上を図り、よりよいご滞在をお過ごしできるよう
スタッフ一同励んでまいります。
改めましてご滞在のご感想をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも都内にお越しの際は三井ガーデンホテル大手町にてお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

みどびっちさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

ゆっくりくつろげました

出張で利用しました。
部屋がシックでお風呂も大きく、ゆっくり入る事ができました。
近くに高速道路がありましたが、二重サッシのおかげかほとんど車の音は聞こえませんでした。
夜になっても、廊下や隣の部屋からの音も聞こえず本当にゆっくり過ごせました。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館にお声をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関して大変ご満足いただけてご様子で何よりでございます。
特に客室の浴室や防音環境をお褒め頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも更なるご満足をお客様に提供できるよう
スタッフ一同邁進して参ります。
また東京へのご出張やご旅行の際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

superjetさん

シンプルステイ<素泊り>

東京駅近で立地良しもP無

12月家族旅行で1泊しました。部屋は良かったですが、Lobbyは狭く寒かったのと、宿泊者ラウンジのお菓子サービスはガッカリでした。また、車移動だったのですが、専用駐車場Pはありませんでした。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
駐車場がない点でご不便をお掛け致しました。都内に位置しておりますためコンパクトな設計になっております。すぐ近くにコインパーキングもございますのでそちらをご利用いただければ幸いでございます。
ご滞在中のロビー・ラウンジの湿度が十分でなかったとのこと、設備担当者を交え館内空調の調整を行う様にいたします。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようお客様のお声を拝聴し皆様に更にご満足いただけますよう精進して参ります。
改めまして、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
また次回、挽回の機会を与えて頂きますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/1/4

ホコさん

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<朝食付>

朝食付プランがオススメです

幕張で2日間あるフェスのため東京駅から徒歩圏内のこちらに連泊しました。
部屋はソファもあり1人なら十分な広さですし、清掃もきちんとされており満足。
お風呂はユニットバスですがバスタブが狭くないですし、バスとトイレの間に余裕があるので狭いなという感じはしませんでした。
チェックインは事前にQRコードを読み込んでいたので簡単に出来ました。便利ですね。
接客はフロントの方にも清掃の方にも笑顔で挨拶をしていただきました。
特筆すべきは朝食。パンとデリ、ドリンクのブュッフェスタイルで、パンが美味しい!
デリの種類は少なめでしたが、パンが美味しくておかわりをしてお腹いっぱいになるので丁度いいかも。
パンを使ったスイーツがあるのも良かったです。
2日利用しましたがメニューが変わっていたので、連泊しても楽しめます。
むしろいろいろなパンを食べたいので連泊したくなります。
また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

またこの度は、多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
朝食レストランのパンは、パンの種類に合わせて小麦粉を選び、発酵の温度や時間を調整しながら、
生地の生成から成型、焼き上げまで店内で行っています。
コンデンスミルクでほんのり甘めに仕上げるしっとりとした食パンをはじめ、
オリジナルレシピの焼きたてパンをまた是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/31

すみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<朝食付>

オシャレな朝食

朝食付きを予約しました。朝食がオシャレで、特にローストビーフのサンドイッチが美味しかったです。メロンパンとクロワッサンのラスクも美味しかったです。東京駅からも徒歩10分で行けて、近くにコンビニもあり、便利でした。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大手町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、朝食レストランの料理に対してお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
重ねて御礼申し上げます。
朝食レストラン「TOKYO BAKER'S KITCHEN」では、毎朝生地からパンを作り、焼き上げまで店内で行っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであり続けるよう従業員一同尽力致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

ひょくさん

【早期割引】28日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

コスパ最高

部屋に朝食にお値段以上の宿でした!
駅近ではありませんが、東京駅へ徒歩でのアクセスも可能な距離なので便利です。
部屋はとても広く、都心ならではの窮屈さを感じず快適でした。
朝食はパンなど洋食中心でご飯はありませんが、パンがフワフワで、種類の少なさが逆に食べやすかったです!
女性、お子さん、海外の方の利用が多く感じました。
接客は不慣れな従業員が多い印象です。
不慣れで出来なくても良いので、笑顔は心掛けて欲しいところです。
気にしなかったらそこまで気になりません。
東京駅付近を観光する際はまたぜひ利用します!

三井ガーデンホテル大手町からの返信

ご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、笑顔に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
まだマスクをしながら接客をしているのでマスク越しでもお客様に笑顔が伝わる接客を心掛けてまいります。
また都内で用事が出来た際はご利用いただければ幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5

匿名さん

シンプルステイ<朝食付>

清潔

とても清潔感があり満足。朝食会場は狭く密接していた、品数も少ない。千代田線駅から遠く利便性が悪く残念。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

しかしながら、朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/23

コナンちゃんさん

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

きれいで上質なホテル

部屋がとてもきれいで、バスルームも広くて清潔感にあふれていました。ロビーのスタッフの方も対応がにこやかで丁寧でした。

三井ガーデンホテル大手町からの返信

ご宿泊は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
いつお越しいただいても快適にお過ごしできるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/18

グリコさん

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

綺麗でした

接客も良かったです、時間より早く着いたのにチェックインもできましたし!朝ごはんも出来たてでとっても良かったです

三井ガーデンホテル大手町からの返信

この度は、三井ガーデンホテル大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙中にも関わらず、ご宿泊についてのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフやご朝食につきまして高評価いただきましたこと大変嬉しく存じます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

返信日:2023/5/12