能取岬まで車で16分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR網走駅 徒歩1分。女満別空港から連絡バスで約25分 網走駅前下車徒歩1分

東横INNオホーツク・網走駅前のクチコミ・評価

3.7

ぱーるさん

【期間限定】ポイントUP!モニタープラン[無料の元気朝食付]

駐車場の誘導の方も親切で好印象でした

急遽予約を取り宿泊させて頂きましたがチェックインの説明もまごまごしている私たちに親切で
外出する際も素敵な声掛けで気持ちよく出かけられました
朝食付きのプランで安心して朝を過ごすことができました
お部屋も清潔感があり静かでゆっくりすることができました

赤い特急さん

【チェーンホテル特集】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近くで便利

駅近くで便利ですが流氷シーズンのため高かった。朝食は混雑するのと朝食会場が寒いので、パックに詰めて部屋で食べました。壁が薄いので隣の部屋の話し声が良く聞こえました。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/16

epsomさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅前で便利

朝食がよかったです。
開始前に列ができたので早めに朝食会場に向かって正解でした。
開始時刻は、大変だと思いますが6時からですと嬉しいです。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

返信日:2024/3/21

こみひろさん

網走駅近

道東の、野鳥、モモンガ撮影に利用。
網走駅前にホテルが少なく選択肢がここしかなかった。
いつも利用する全国チェーンのホテルですが割高。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は東横INNオホーツク・網走駅をご利用いただきありがとうございます。
流氷観光の季節でお値段が高めとなっておりご迷惑お掛け致しましたがご理解
いただけると幸いです。春先や秋口初冬などお値下げしている時期も御座いますので
是非またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/3/16

くろねこさん

網走駅の目の前

急な出張で利用しました。網走駅の目の前で女満別空港からのバス停も近く便利でした。食事する所やコンビニが近くにないのでタクシーででかけました。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/18

Y・Yさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食会場の調理員の不潔さにがっかり!

東横インはどこもの地域も同じタイプで使い勝手が良く会員にもなっています。何も申し分なかったのですが、今回でホテルのやり方にガッカリしました。朝食さえ食べなければ今回も高評価だったのですが、朝食会場の調理員の不潔さに唖然としました。会場と調理場?の間にガラス窓があるのですが、会場に向いて紺色のゴム手袋をしたまま同僚と話をしながら鼻をかみ、直ぐに会場に出てきて料理の残量確認か何かしていました。5類になったとはいえ今もまだコロナウイルスもインフルエンザも患者数が増が多く、私の居住地も大流行中で、マスクも外せない状況の中、その行動に夫婦で唖然としました。隠れる事なく会場のみんなの方を向いて手袋のまま鼻をかむという事は、今回が特別な事ではなく、それが普通の行動だったとしか思えません。料理を提供する者として考えられません!今まで朝食無料で利用させて頂いてましたが、怖くてもう利用できません!病気がどうのではなく、常識的にあり得ない。ゴム手袋の意味は全くないですね!

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフに確認し今後このようなことがないよう指導徹底致します。誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
ただただ私共の不徳のいたすところです。
今後は皆さまに安全・安心な朝食をご提供しお客様をお出迎えさせて頂きます。

返信日:2023/11/10

ニューヨーカーさん

晩秋の道東の旅

ビジネスホテルなのでゆっくり休めることが一番ですので
充分でした。低価格ですが朝食が付いており旅をするうえで欠かせないホテルと感じています。フロントは丁寧でした。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/3

くろっチさん

出張時に利用

出張時に利用しています。朝食無料でコストパフォーマンスもいいです。網走駅目の前で、JR利用の出張には便利です。ただ、駅前にコンビニがないので、その点は立地的に不便に感じています。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は東横インオホーツク・網走駅前のご利用いただきありがとうございます。
コンビニが近くになくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントにて近隣の案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
これからもお客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/27

アレックさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅の目の前、出発ギリギリまで部屋にいられます。

鉄道旅の際に利用しました。
駅の目の前なので、朝の列車が発車するギリギリまで部屋で過ごして、列車に乗りました。
これから、寒くなるので、立地的に最高です。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は東横インオホーツク・網走駅前をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/24

お母さんさん

清潔感、コスパ

利尻山登山で利用しました。朝早くおにぎり二食分作って持たせてくれ、登山口まで送っていただきました。建物は決して新しくはないけど、隅々まで清潔感がありました。食事も美味しく思いやりが感じられました。また寄せていただきたいけど遠いので何時いけるか。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2023/10/10

まやさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

定宿です。

網走はいつもこのホテルに泊まります。
それは、部屋から大好きな列車が見えるからです。
今回は大変混んでいて満室の日でした。
そのため、本当はワンランク下のカテゴリーでも
良いので高層階の部屋をお願いしましたが
かないませんでした。
それでも、眺めは良かったです。
大きなチェーンなので、それなりに使い良く
なっています。
大浴場が無いのが残念ですが、網走はここにいつも泊まります。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

いつも東横INNオホーツク・網走駅前をご利用いただきありがとうございます。
クチコミ投稿にもご協力いただき、感謝申し上げます。
網走にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

ぷりりんさん

駐車場無料

全国に展開しているので安心して宿泊できます。
朝食は調理してる女性たちが開始のお礼の挨拶をしていました。
宿泊客が現場仕事の人が多いせいか、6時30分スタートでも行列でした。
無料朝食ですが、品数も多く手作り感満載で美味しかったです。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は、東横INNオホーツク・網走駅前をご利用いただきありがとうございます。
朝食が始まるお時間は大変混み合います。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
品数や味など、嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

返信日:2023/9/23

だるまさん

部屋に虫が…

天井に飛ぶ虫がいたのでフロントに苦手だから退治してと電話すると、自分で殺虫剤をフロントに取りに来て退治してとの事。客に虫を退治させるのかと驚いた。結果全然眠れなかった。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊の際につきまして、虫がいるお部屋へのご案内をしてしまい、多大なご迷惑、不快なお気持ちでの滞在となってしまい深くお詫び申しお詫びいたします。
全従業員へ接客、対応につきましての指導を改め、このようなことの無いよう徹底しサービスの向上に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/29

たかさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

改装工事中の宿泊、もう二度と利用しない

改装工事が行われていてる階の部屋に割り当てられ、音はうるさいし、有機溶剤系の匂いもすごかったり、廊下に資材や道具が煩雑に置かれていて通行の邪魔で、21時頃までやっていた。
他の部屋にしてくれとお願いしたが、満室なので無理と言われた。
改装期間中は、予約数を制限してその階は使用停止にしたり、日中のみの工事にするなどすべきだと思う。
こんなホテルもう二度と利用しない。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際につきましては、リニューアル工事に伴い、お客様には、多大なご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を受け、今後の課題として改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
この度は、満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/29

やんずさん

駅近くで便利

初めて利用。
駅近くで電車移動には大変便利。
朝食が6時30分開始で食べられず残念。
電車の出発時刻に合わせていただけないでしょうか?
駅前の利点が増すと思います。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

アンケートのご協力ありがとうございます。
この度は東横インオホーツク・網走駅をご利用いただきありがとうございます。
朝食時間についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
これからもお客様に満足いただけるよう社内で検討して参ります。

返信日:2023/9/14

にっし〜さん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

壁が薄い・・・。

夜中に仕事があるため仮眠していたのですが、隣の部屋の目覚ましが19時、20時と聞こえる状況です。
扉の開け閉めもわからないお客さんもいるので、ブザー音が聞こえてきます。
朝食については、食料の補充を確実にやって欲しいです。補充がなく次の品を選んでいると後戻りできず、一から並びなおさないとだめな状況です。もう少し改善して欲しいです。食堂以外の接客は良かったです。

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は対策、改善していきます。これからもお客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。

まややさん

一人旅・女子旅にも安心♪

とても清潔で良かったです

駅のすぐ目の前でアクセス最高で
コンビニも近くにあり便利ですが
繁華街までは少し距離があります。
スタッフの方々はとても親切でした。
お部屋はとても清潔で暑い日でもとても
涼しく過ごしやすかったです。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

繁華街まで距離があり、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
フロントで飲食店のご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

ぴの吉さん

とても良かった

家族旅行で3泊泊まりました。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
駐車場係の方がすごく丁寧で優しい方でした。
また網走に行くことがあったら利用したいです。

かずまさん

初めての網走宿泊

友人とバイク3台で利用させていただきました。
フロントの対応も良く清潔感があって良いホテルでした。
いつもは通過してしまう網走ですが、宿泊するのもいいなって思わせてくれるホテルです。
次回も機会があれば宿泊させていただきます。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は、東横インオホーツク・網走駅前をご利用いただきありがとうございます。
有難いお言葉をいただき感謝申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

レッドタビーネコさん

チェックイン時間に注意

チェックイン時間が16:00〜と知らず、15:00頃到着してしまいました。部屋は1人では贅沢なくらい広く、清掃が隅々まで行き届いている感じがしました。建物全体に清潔感があり満足です。タイミングの問題かもしれませんが、エレベーターの待ち時間が少々長かったです。朝は非常階段が解放されていたので、そちらを使えば問題ありませんでした。また利用したいです

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は東横インオホーツク網走駅前をご利用いただきありがとうございます。
エレベーターの待ち時間ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

返信日:2023/7/31

hiroさん

浴槽が広い。

部屋の大きさは普通。
浴槽が大きく、
足が伸ばせます。
朝食はロビーでいただく感じ、チョット落ち着かない。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は、東横INNオホーツク・網走駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
朝食はお部屋にお持ちいただくことも可能です。

たいさん

対応がとても素敵

初めて網走でお世話になりました。まずは駐車場の係の方から対応がとても良かったです。フロントの方、朝食のフロアを担当されている方もみなさんが心地よい対応をしてくださいました。
お部屋の清掃も行き届いており不足を感じることはありませんでした。
長く旅をしている最中、朝食のおにぎりとお味噌汁が身体に染み渡りました。本当に美味しかったです。
お世話になりました。また利用させて頂きます。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

嬉しいお言葉をいただき、スタッフも喜んでおります。

ハルさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食の部屋食対応はよかった

朝食の部屋食対応として、パックを用意してくれたのはとてもよかったです。ただコインランドリーの対応は、勝手に取り出されていて横に置かれていました。折角洗濯したのに誰か分からない人に触られるのは不快です。客に自由に対応させるのではなく、予め接客サービスとして係に員に申しつけするように掲示をして告知をすべきである。

気持ち悪かったので、再度洗い直しました。
改善して頂きたく思います。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

コインランドリーの件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
改善に取り組んで参りたいと思います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はまちゃんさん

網走駅前で便利

列車での旅行でしたので、網走駅前で便利。部屋は東横INNですのでいつも通りという感じです。朝食は今までの他の東横INNに比べ品数も多くおいしかったです。このレベルをキープできればいいと思います。ありがとうございました。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は、東横INNオホーツク・網走駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉感謝申し上げます。

返信日:2023/7/13

HGさん

ビジネスホテルの基準となるホテル

仕事で利用しました。
 ここの系列ホテル利用は、久しぶりで、やはり良くも悪くもビジネスホテルの基準となりますね。
 最低限の設備はあるのですが、ズボンプレッサーが翌朝ギリギリになったり、朝食会場内外の動線が悪く、人が溢れていたり、部屋数の割にエレベーター1基しかなく、時間がかかったりがあり、少々残念でした。
 また、歯ブラシやパジャマ等アメニティ類が部屋にないことをチェックイン時に全く案内がなかったのは致命的でした。
 リピートは難しいです。お世話になりました。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

この度は東横インオホーツク・網走駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫びいたします。
お客様の貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7

ウナギさん

駅前立地がありがたい

友人との北海道旅行で利用させていただきました。網走駅前からすぐという立地は、早朝出発だった身としては非常にありがたく、出発ギリギリまで滞在出来ます。
部屋は良い意味でいつもの東横インということで安心感があります。
また網走に行くことがあれば泊まりたいです。

返信日:2023/7/13

吹上高崎ラインさん

立地と設備は最良ですが

エレベーターの向かいの部屋だったので、エレベーターが着く度に『ドアが閉まります』というアナウンスが聞こえるのでなかなか眠れない。
やっと寝れたと思ったら、夜中は隣室のイビキが重低音で聞こえていた。
本当は8時台の特急に乗る予定を、5時台の特急に変更して無料朝食も放棄してチェックアウトしました。
フロントに言えば部屋変更してもらえたのかな?
でも、ベッドや洗面所を使ってしまった後では、実際なかなか言い出せない。
部屋割りやエレベーターアナウンス音量に配慮、改善してほしいです。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

騒音の件でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
お部屋タイプにもよりますが、事前にお電話でお伝えいただきますと、お客様のご希望に副ったお部屋割りにできる場合もございます。

返信日:2023/6/29

ゆりさんさん

無料朝食が良い

夫婦で利用させてもらいました。無料の朝食が付くプランだったのですが、これで無料で良いの?と思うくらい数のあるバイキング朝食で、朝からしっかり食べる主人も満足していました。
ただ、部屋のベッドのスプリングが弱くなっているのか、腰掛けたり寝返りするだびにギシギシ鳴るのが気になりました。

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後改善し、より良いサービスをご提供出来るよう努力いたします。

半沢直樹さん

設備が新しく清潔感あり

ぶっちゃけあまり期待度は高くなかったが、部屋設備は更新されたての部屋だったようで、風呂とトイレも新しく清潔感がありよかった。朝食もバイキングが復活しておりお腹いっぱいになりました。非常に良かったです。値段によりますが次回も使用したいです。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

これからもお客様に満足いただけるよう、日々精進して参ります。

こばさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

11日間北海道周遊一人旅で利用しました。

11日間北海道周遊一人旅で利用しました。企業研修などでシングルが埋まっているとかでツインにアップグレードしていただきました。
●良かった点…数年ぶりの東横インでしたが、想像以上に清潔でした。バストイレもかび臭い等は一切なし。ビジネスホテルとしては十分かと。この日は駐車場も無料利用できました。網走駅から近いので、有名なかにの駅弁がすぐ買えます。
●改善してほしい点…ナイトウェアをセパレートにしてほしい。部屋にスーツケース台を用意しておいてほしい。

東横INNオホーツク・網走駅前からの返信

今後もお客様に満足いただけるよう、検討し改善していきたいと思います。