★松茂スマートICから車で3分★大浴場完備★平面駐車場無料★

◆徳島自動車道 松茂スマートICより車で約3分 ◆鳴門線 教会前駅より車で約8分

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

ムーチャンさん

2025年10月宿泊
早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

清潔な感じ

部屋や大浴場等の施設がとても綺麗で良かったです。
朝食も、おいしかった。
朝食付きでもリーズナブルな料金で、大変満足でした。
女性の大浴場はシャンプー等も数種類から1回分ずつ、試せる様になっていているのでお好みのタイプを選べます。
コンビニも近くにあって便利。
夕食を食べに行くにも困らなかったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのメッセージをご投稿いただきましたことも、感謝申し上げます。
私どものホテルでは、旅先や出張先でゆっくりと足を伸ばしてお湯に浸かり、疲れを癒していただけるように大浴場を完備しております。
また1日の始まりの為にエネルギーをチャージできるように、朝食も無料で提供しております。
大浴場や朝食にご満足いただけたとのメッセージに、スタッフ一同、嬉しく読ませていただきました。今後の励みとなります。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。

返信日:2025/11/11

みぃさん

2025年11月宿泊

お遍路旅にて

快適に過ごすことができました。
駐車場がまず広く、荷物の整理、出し入れもゆっくりできました。
お風呂も女性はパスワード付きの鍵が付いて安心でしたが使用後のタオル入れが見当たらず、濡れたタオルを部屋まで持っていくのがちょっと不便を感じました。
お布団は、西川の布団でしょうか?ぐっすり眠ることもでき良かったです。
朝食付きを頼んで正解でした。
祖谷の郷土料理で蕎麦米雑炊も美味しかったですし、品数も充分でお腹いっぱいになりました。おせわになりました。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

貴重なお時間を使ってのご寄稿、心より感謝申し上げます。
また,当ホテルの施設をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見もありがとうございます。
少しでも快適に1日を過ごしていただけるよう、改善して参りますので、
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/6

さぶさん

2025年11月宿泊

美蔵は改善が必要

安心・安定のルートインさんでした。
部屋も綺麗ですし、温泉では無いけど大浴場はありがたいです。
夕食は敷地内の「美蔵」へ行きましたが、ここはちょっとひどかったです。とにかく注文してからの提供まで時間がかかり過ぎます。
最初に生ビール・マグロ刺身・餃子を頼みましたが、ビールが出て来るまで15分(それも催促したから?)。マグロの刺身に至っては45分後。ちょっと信じられません。途中、ピザも頼んでありましたが、出てこなかったので確認したら焼きの前だったのでキャンセルしました。
どんな客状況だったのか分かりませんが、大きな改善が必要かと思います。
昨今、物の値上がりが続きルートインさんもしかりですが、総合的に見てちょっとお高いかなと思いました。

さぶ様
この度はホテルルートイン徳島空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
”いつでもどこでもルートイン”を掲げ、当社は全国展開しているチェーンホテルでございます。当ホテルのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながら、併設居酒屋である「海鮮ダイニング美蔵」ではご迷惑をお掛けいたしました。言い訳になってしまいますが、おそらく3連休初日ということもあり予約団体や当日ご来店のお客様で大変賑わっていたことと存じます。その影響でお料理提供が遅延気味となってしまったことは、非常に申し訳なく思っております。「賑わう」と予想した繁忙日に於いては、予め人員配置を考えておくなど事前の対策をシッカリとしてお客様をお迎えすることに努めてまいります。海鮮ダイニング美蔵従業員にも本件引継ぎさせていただきます。
当ホテルは本州からも・本州に行くにも好立地な場所にございます。ご宿泊されるすべてのお客様に快適に・ご満足していただけるホテルサービスが出来るよう日々努めてまいります。クチコミご投稿いただき感謝申し上げます。
ホテルルートイン徳島空港フロント:務台

返信日:2025/11/6

男性/60代 その他

外は白い雪の夜さん

アクセスがいい

今風なのか、従来のベッドとは少し違っていた。
しかし、建物は新しく、
平面駐車場も広く、徳島市内・阿波踊り空港などへの
アクセスがいい。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

貴重なお時間を使ってのご寄稿、心より感謝申し上げます。
また、駐車場や市内へのアクセスをお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
ベットは少し硬かったでしょうか?エアウィーヴを採用しているプランもございますので
次回ご検討の際はお好みを教えてくだされば幸いです。
当ホテルは2023年8月にオープンしました若いホテルでございますが、
これからもみなさまにお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、
今後ともルートイン徳島空港をよろしくお願いいたします。
ルートイン徳島空港

返信日:2025/11/4

女性/40代 出張

しほさん

きれいなホテル

落ち着いた所にあって、綺麗なホテル。
スタッフの対応もよく、おもてなし最高。
お部屋は綺麗で、お風呂は広くてのんびり入れました。
徳島泊まりの際は必ず利用させていただきます。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

ホテルやフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、励みになります。
またお部屋やお風呂につきましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
「徳島泊まりの際は必ず利用させていただきます」とのお言葉に、心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を胸に、これからも皆様に快適なご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
徳島へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/2

nackyさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】9月 スタンダードプラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

寝具が快適

シンプルで、寝具が気持ちよかった!
ぐっすり眠れました。あと、敷地内に居酒屋があり、晩御飯は、そこで食べました。
便利です!

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

寝具が気持ちよく、ぐっすり眠られたとのお褒めの言葉をありがとうございます。
私どものハウスキーパーメンバーの励みになります。
また海鮮ダイニング美蔵もご利用いただき、ありがとうございます。
美蔵では、鳴門鯛やすだちブリ等の徳島独自の食材を使ったメニューも、豊富にご用意しております。
季節ごとのメニューもございますので、またご利用いただければと存じます。

返信日:2025/11/1

Sさん

四国旅行!

空港から近く駐車場無料なので、レンタカー利用する際に便利です!!
新しく綺麗なホテルです。
朝食の種類が多く、朝から大満足でした。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

また、貴重なお時間を割いてご寄稿いただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、私どものホテルは徳島空港から車で10分ほどで、先着順にはなりますが163台分の無料平面駐車場をご利用いただけますので、利便性も高いかと存じます。
これからも引き続き、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

返信日:2025/11/1

男性/60代 友達旅行

ハマーさん

ツーリング旅行

ロビーに入りフロントへ、丁寧で分かりやすい接客です。備品の説明、朝食の時間、場所も分かりやすい説明でした。次に部屋ですがシックな色合いで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、励みになります。
バイク旅行、今の季節気持ち良さそうですね。ソロのライダーや団体でご利用される方々
この季節多くご来館いただいております。
旅の中継地として気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/19

たかたかさん

セミダブル 朝のみ

清潔感あふれるホテルです

大変綺麗で清潔感あふれています。
敷地内にある居酒屋さんも郷土のメニューもあり大変おいしかったです。観光の拠点としてまた利用したいです。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
海鮮ダイニング美蔵もご利用いただきまして誠に有難うございます。
季節によってメニューも開発しておりますので、またご満足いただけるお品を提供出来れば幸いでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく、日々の業務の大きな励みとなります。
今後もお客様に心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、清潔で快適な空間づくりに努めてまいります。

返信日:2025/10/15

マクベさん

シングル 朝のみ

ビジネスホテルとして申し分無し

出張で利用しました。美蔵で飲んですぐ戻れるので便利です。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このようにご寄稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、ご夕食を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
季節によってメニューを変え、飽きずに楽しんでいただけるよう日々考えております。
これからも、当ホテルにて、皆様に快適にお過ごしいただき、喜んでいただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/14

一旗さん

大浴場がいいです

ゆったりした造りの大浴場は、仕事の疲れを癒すにはとてもいいお風呂です。立地も良く、駐車場も広くて利用しやすいです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
大きなお風呂は足が延ばせてとてもリラックスいただいております。
駐車場は皆様停められるか心配されますが、広くとっておりますので
心配なさらずにお越しくださいませ。

返信日:2025/10/2

伊藤さん

シングル 朝のみ

接客対応が良かったです。

タクシーで手掛ける際に、つかまらず困っていたらフロントの方が声をかけて下さりました。
金時タクシーさんも愛想よく、良い気持ちで過ごせました。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの対応、ご満足いただけましたようで大変うれしく拝見させていただきました。
ホテル内でも車いすの対応、バリアフリーのお部屋をご用意させていただいております。
あらかじめご相談いただけたら幸いでございます。
これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2025/10/1

にくきゅうさん

2025年9月宿泊
〜ファミ割プラン〜 ご家族でのご利用に☆朝はゆっくり11時チェックアウト♪ ※小学生以下添い寝無料

また行きたい!

朝食バイキングの時,子供に対して店員さんが優しく対応していただき、嬉しく感じました。「子供用の取り皿あるよ」「ジュース、何にする?」と子供も楽しくバイキングを楽しむことができました。子供に対して親切にしていただき、ありがとうございます。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、ホテルルートイン徳島空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご感想、対応したスタッフもこのようなご意見があると励みになると思います。
普段お子様が食べないような徳島の名産があったかもしれませんね。
お子様のいい思い出になっていたら私どももとしても幸いです。

返信日:2025/10/2

男性/50代 子連れ旅行

ひでとななこさん

子連れ旅行

子供が振替休日だったので、近くの徳島へ旅行しました。
部屋はきれいで、朝食もおいしかったです。
又、機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お子様と一緒のご旅行だったのですね。
お部屋や朝食にご満足いただけたようで、
大変嬉しく読ませていただきました。
当ホテルではお子様用のアメニティやぬりえ、
お子様用の貸出し用絵本などをご用意しております。
また、無料放送でキッズチャンネルもございます。
お子様とご一緒にお寛ぎいただければと思っております。
またの機会にこちらもご利用いただければ幸いです。
弊社ホテルをご利用いただきありがとうございました。

返信日:2025/9/30

なべきちさん

徳島ヴォルティス戦

徳島空港へも近いホテル、駐車場も広くて利便性が高いです。
ただ徳島ヴォルティスのナイターゲームの観戦に公共交通機関で行くのは不向きかなと思います。
ホテルのお部屋は広く快適、ソファーが特に気に入りました。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は徳島ヴォルティス観戦でホテルルートイン徳島空港にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お近くのバスはかなり本数が少ないため、当ホテルでご満足いくまで
おくつろぎいただけましたなら幸いです。
お部屋内もお褒めいただきありがとうございます。

返信日:2025/9/30

女性/60代 出張

サクラさん

ビジネス

バスターミナルから近くてコンビニまでも近く便利でした
お車の方が多いと思います。
朝食も美味しくフロントの方の対応がとても丁寧でした
同じ敷地に居酒屋さんもあり便利でした

貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
四国への入口という事もあり様々なお客様がお泊りになられます。
都市部と違いまわりにはレンコン畑・鳴門金時の畑が広がり壮観でございます。
また敷地内に居酒屋美蔵があることで仕事終わりの貴重なお時間を楽しんでいただいております。
今後レストランでも季節限定のメニューや新メニューなど
新しい料理を提供できるよう精進してまいりますので
またのご利用お待ちしております。

返信日:2025/9/28

ダイコンさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】9月 スタンダードプラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】
ダブル 朝のみ

快適でした

大浴場のあるホテルを選んで決めました。掃除も行き届いていて気持ちよかったです。朝食も十分に品数がありました。駐車場が広く建物が道路奥にあるため入り口が少しわかりにくいかったくらいが気になった点です。料金からしたら大変満足してます。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場、朝食をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
進入路に関しては入口にある居酒屋美蔵を目指していただければわかりやすいかと思います。
お褒めの言葉をいただくとより一層の励みとなります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ルートイン徳島空港

返信日:2025/9/26

ハーレーさん

2025年9月宿泊
【じゃらん限定】連泊お得なEco清掃プラン【バイキング朝食&駐車場&男女別大浴場無料】

出張で利用

今回出張で利用しました。高速バスのバス停からも仕事場もベストな立地でした。大浴場もありゆっくりくつろげました。夕食は敷地内とちょっと歩けば数軒あるので不自由はなかったです。

貴重なお時間を割いてのご寄稿、重ねて御礼申し上げます。
敷地内の居酒屋「美蔵」やコンビニなど、近隣環境の利便性も感じていただき安堵しております。
大浴場はラジウム人工温泉で、深夜2時まで、朝は5時からご用意しており、
ご朝食はスダチや蕎麦の実など地元食材を使用した郷土料理を含む30品目以上のお料理を
朝6時30分よりご用意しておりますので、
温泉でご出張やご旅行の疲れを癒し、お食事で活力のある1日をスタートしていただけましたら幸いです。
これからも、皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
またお近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/24

だんごさん

2025年9月宿泊
早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】
シングル 朝のみ

初めての徳島出張に利用しました。

今回初めて徳島出張で利用しました。飛行機のつく時間がおそかったのでなるべく、空港近くでの宿泊施設をさがしました。
部屋はひろく、建物も大きく目立ちましたのですぐにわかりました。チェックインも遅かったので、居酒屋の隣接もすごくうれしかったです。新鮮な寿司をたべましたが、美味しかったです。
次の出張にも是非利用します。

だんご様
この度は徳島エリアの数あるホテルより「ホテルルートイン徳島空港」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着が夜遅かったという事で、お仕事お疲れ様でございます。空港内にはレストランはございますが、当ホテルにも敷地内に「海鮮ダイニング美蔵:徳島空港店」が併設しております。午後10〜11時頃まで営業しておりますので、夜遅くにご到着されるお客様にもご利用いただくことが可能です。現在海鮮ダイニング美蔵では秋のオリジナルメニューをご用意しております。お食事のお褒めの言葉いただきありがとうございます!
徳島空港からタクシーで約10分と程近く、神戸・高松・高知にも車で行きやすい環境にございます。特に夏の風物詩である『徳島阿波踊り』の期間中では全国から多くのお客様がお越しになり活気が溢れておりました!
口コミご投稿誠にありがとうございました!また四国・徳島周辺にお越しになる際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン徳島空港フロント:務台

返信日:2025/9/24

ひろくんさん

ゆっくりできた旅

毎月位利用してます。食事もいいし、お風呂もいい。是非おすすめします。空港からのアクセスもいい。更に、敷地内に居酒屋さんがあります。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、この度はホテルルートイン徳島空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
日々の業務の大きな励みとなります。
特に敷地内にある海鮮ダイニング美蔵は1日の疲れを癒して頂く
居酒屋・お食事処になっております。

返信日:2025/9/19

マクベさん

2025年9月宿泊
オンライン決済限定割引プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

大浴場が気持ちいい

いつも利用させて頂いております。大浴場ですが、髭剃りやクリームもあってとても助かります。出張時はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場は当ホテルの特徴の一つでございます。
リウマチや神経痛などに効能がある、ラジウム人工温泉でございます。
化粧水やシェービングフォームなどのアメニティも充実させております。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変安堵しております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/17

いっちゃんさん

ツイン 朝のみ

子供もゆっくり出来て満足していた!

子供のサービスも多めで子供も大喜びで楽しい家族が出来ました。朝ごはんもメニューが多く子供たちも楽しく食事が出来きました。大浴場のお風呂も満足でした。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

朝ご飯で楽しく食事出来たとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
季節やイベントごとのお料理も随時お出ししておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、新しいメニューでのお食事をお楽しみくださいませ。
また当ホテルでは、私どものオリジナルキャラクターである、ルートンくんのグッズをお子様へプレゼントしたりなどの、サービスを行っておりますので、こちらもまた是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/15

男性/40代 子連れ旅行

ヨタさん

セミダブル 朝のみ

値段以上の価値!

普通のビジネスホテルと思い、寝るだけのつもりで予約したが予想以上のホテル。特に大浴場と朝食、部屋の備品も良かった。とにかく値段以上の価値があります。おすすめです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

先日は、ホテルルートイン徳島空港にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回レストラン・大浴場へのお褒めのお言葉も有難うございます。
朝食は徳島の食材にこだわり、季節ごとのメニューをご提案させて頂いております。
大浴場は1日の疲れを癒して頂けるよう、日々心掛けて清掃をしております。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同心より
お待ちしております。

返信日:2025/9/3

AAさん

朝食

朝食メニューがいつも同じで飽きて来た
エレベーターも混みやすい
もう少しメニューを増やしてほしい
また利用します

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

当ホテルをいつもご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見も有難うございます。
今後レストランでも季節限定のメニューや新メニューなど
新しい料理を提供できるよう精進してまいりますので
またのご利用お待ちしております。
徳島空港 N

返信日:2025/9/2

AAさん

チェックイン

チェックインにいつも時間がかかる
もう少しスムーズにチェックインできると嬉しいです
また利用させていただきます

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回、チェックインにてお時間を取ってしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善に努めて参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/9/2

チャドさん

落ち着けました

久々の夫婦旅行で利用させて頂きましたが運良くアップグレードして頂きました。
当然部屋は最高でした。
ルートインは仕事で度々お世話になってますが日頃から特に不満は感じてませんが今回女房から言われたのは朝食にフルーツがなかったのか少し気になりました。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

貴重なお時間を割いてのご寄稿も、大変ありがたく思います。
お部屋は最高だったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
朝食についてはフルーツがなかったとの事で、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
栄養のバランスを考えて、フルーツも取り入られるよう、検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
徳島へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン徳島空港 M

返信日:2025/8/28

ぞうちゃんさん

新しくて綺麗

いつの間にかバイパス右側にそびえてた。朝食のおかずが少ない以外は、出来たばかりで、お部屋もお風呂もとっても綺麗。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、ルートインホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂につきまして「とっても綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。
一方で、朝食のおかずの品数につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。お客様によりご満足いただける朝食をご提供できるよう、日々努めてまいります。
次回のご宿泊の際にも、さらに快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ルートイン徳島空港 S

返信日:2025/8/25

みーちゃんさん

ツイン 朝のみ

綺麗で良かったです。

阿波踊りを観に行くのに宿泊させて頂きました。
思っていたより部屋も広く、清潔で過ごしやすかったです、

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

また、貴重なお時間を割いてのご寄稿、大変感謝申し上げます。
当ホテルをきれいで清潔感があってよかったとご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しくメッセージを拝見いたしました。これからもお客様にご満足いただけるように励みにいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお褒めのメッセージをいただきまして誠にありがとうございました。
ルートイン徳島空港  T

返信日:2025/8/20

しげちゃんさん

受付の対応がいい

ビジネスホテルとしては十分満足。
朝食のメニューを増やした方がいいと思う。
サウナも欲しかったなと思います

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

またご多忙の中ご寄稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは一昨年8月に開業し、常に丁寧な接客・清掃・料理提供を心掛けておりますので、お褒めいただきましたこと、大変嬉しく励みになります。
朝食メニューに関しては季節のメニューを提供できるよう検討しております。次回お越しの際には
満足いただけるメニューを考案出来るよう努めて参ります。
当館にはサウナは備えてはいませんが、人工ラジウム温泉を備えております。
お時間は深夜2時まで、朝は5時からご利用できますので存分にリラックスしていただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン徳島空港 S

返信日:2025/8/19

ぴんちゃんさん

2025年7月宿泊
【室数限定】ゆったり広々!ツインへアップグレードプラン♪【バイキング朝食&駐車場&男女別大浴場無料】

朝食時間

朝食時間を6時15分からにして欲しい。
徳島バスに乗るのに6時30分開場では、味わって食べれないので、何とか検討をお願いします。
これ以外は全く問題のないとても良いいい宿です。
さすがルートインです。安心感があります

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

当ホテルを評価いただき重ねて御礼申し上げます。
今回レストランへの貴重な御意見も有難うございます。
少しでも朝食を快適にご利用いただけるよう今後の参考、改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン徳島空港 N

返信日:2025/8/18