★松茂スマートICから車で3分★大浴場完備★平面駐車場無料★

◆徳島自動車道 松茂スマートICより車で約3分 ◆鳴門線 教会前駅より車で約8分

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーのクチコミ・評価

たなかくんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

家族旅行で利用

全て平均、普通という印象です。問題もなく、不快な気持ちにもならずに過ごせました。
朝食ビュッフェ会場前には満席ですという風に書いてありましたが、実際には見える場所に空席があり…スタッフの方に聞いたら入ってもいいとのことでした。朝食会場で母の鞄が無くなりました。席に着く前におしぼりを取りに行った数秒の間です。スタッフに聞くと、前の方の忘れ物かと思い裏に預かったと…大した謝罪もなく笑って去っていかれました。朝食会場での女性スタッフは(一部の方なのでしょうが)若いお客様に友達のように接していて、見ている私が不快でした。
それ以外では不快な思いもなく、コスパや立地がいい新しい綺麗なホテルですし、フロントの接客も問題なかったので再利用したいと思います。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、ホテルルートイン徳島空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルの高い評価、並びに、口コミへのご寄稿をいただきまして、ありがとうございます。
朝食スタッフが、お荷物をお預かりさせていただいたのは、お客様のお荷物が紛失しないように、お預かりさせていただいた次第でございます。ただ、お返しする際に、一言お伝えすることなく、お渡ししたことに対して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
また、他のお客様に対する応対に関しまして、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。親しみを込めた接客のつもりが、行き過ぎてしまったようです。今後は、今一度、ホテルスタッフとしての自覚を持ち、ホテルとしての適切な言葉がけを心掛けてまいります。
次回お越しの際は、チェックインからご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
前川

返信日:2024/5/31

なっささん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

清潔で快適!静かで癒されました!

新しくできたホテルが気になり、宿泊させていただきました。
期待以上の過ごしやすさで、かなり癒されました!
大浴場も広くはありませんが、清潔で快適。
お部屋の雰囲気もとてもよく、家具などの配置も抜群。
朝食の品数も多く、地元の食材などを使用しており、美味しくかつ嬉しく感じました。
敷地内に系列の居酒屋さんがあるので、夕食にも困りません。
ホテルの駐車場に車を停めたまま、お酒がさくっと飲めるのも嬉しいポイント。
何よりスタッフのみなさんの対応が素晴らしく、特に朝食時のスタッフさんのハツラツとした挨拶に元気をもらえました!
ビジネスでも観光でもおすすめです!
仕事で疲れた際には、またお邪魔させていただきたいと思います。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はルートイン徳島空港をご利用いただき、
「期待以上」とのお言葉、そして、総合で高い評価をつけていただき、
誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋共に、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは敷地内に海鮮ダイニング「美蔵」という居酒屋を併設しております。
そちらもご利用いただきまして、ありがとうございます。
一度外に出るお手間もありますが、
「お酒をサクッと」飲めるとお言葉いただきありがとうございます。
車の運転を気にせず、お酒を召し上がっていただけることにご好評いただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただけたことも私どもの励みとなります。
本当にありがとうございます。
今後一層、ご満足いただけるサービスが出来る様に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、また、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は嬉しいお言葉いただき、本当にありがとうございました。
ルートイン徳島空港 若松

返信日:2024/5/30

なみへいさん

清潔シンプル快適

シンプルなシングルのお部屋でしたが、必要な物は揃っていて、快適で十分リラックスできました。
また宿泊したいです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はルートイン徳島空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、最高の評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。
これからも、お越しの皆様に、気持ちよくお過ごしいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、努めて参ります。

返信日:2024/5/28

けんいちさん

スタンダードプラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

とてもいい立地にあって便利だった

今回のバイクツーリングで四国4県を6泊ルートインを利用してしました。とても立地も良く楽しい旅が、できました。高知県にルートインが、なかったのが残念でした

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、四国4県バイクツーリングの旅に、ホテルルートイン徳島空港をご利用いただきまして、ありがとうございます。
ツーリングのルート上で、楽しい旅のお供としてお役に立てたようで、嬉しく存じます。また、総合で、高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。
高知県のホテルルートインにつきまして、目下、建設中にて、近年中にオープン予定でございます。
今後とも、ホテルルートインのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

しんちゃんさん

定年記念旅行最終日

定年記念最終日のホテル。夕食は同敷地内で食事。朝食はバイキング。種類豊富でとても食べ応えがありました。風呂も大浴場完備でよかったです。
旅立ちの朝、フロントでコーヒーを飲もうと思ったのですが、機会が故障しており、飲めなかったのが残念でした。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

ご定年おめでとうございます。
この度は、記念の日のご宿泊に、当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
バイキングスタイルの朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一日を元気にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材を中心に、常時30品目以上のメニューをご用意しております。これからも、皆様に喜んでいただけるよう、メニューの開発など取り組んで参ります。
大浴場は、当ホテルの特徴の一つでございます。一日の疲れを癒していただけていたら、幸いです。
ご出発の日に、コーヒーの機械が故障していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
またお越しの際は、気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、努めてまります。

返信日:2024/5/17

もとはるさん

オンライン決済限定割引プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

四国の家族旅行の宿泊先として大正解

60代の夫婦と両親と成人している息子たちと合流して、ゴールデンウィークの四国旅行の宿泊先として利用させてもらいました。連休中の宿泊でどこのホテルもお高くて、その中でもほんとに、リーズナブルな値段でまた、3組も空いているホテルも希少で、必然的に当ホテルを予約することになりました。正直、他のホテルと比較してかなりお安くて、期待していなかったのですが、部屋は広く、清潔で、スタッフもとても感じ良く、朝食もとても美味しかったです。さらに、自動車二台での旅行なので駐車場の無料もたいへんありがたかったです。また、ほぼその駐車場の敷地内にある魚介中心のレストランを利用しましたが、どれも新鮮で美味しく、しかも個室で最高でした。このホテルの家族全員の評価も高く、大正解でした。また、四国旅行の折にはぜひ、利用したいと思います。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はルートイン徳島空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中は、当ホテルでも、連日満室または、ほぼ満室の状態が続きましたが、
ご家族皆様で合流されてのお時間をこちらでお過ごしいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さ、清潔感、スタッフの様子、敷地内の居酒屋も、お褒めいただき、また、バイキングスタイルの朝食につきましても、高い評価をいただき、ありがとうございます。
ご朝食は、一日を元気に快適に過ごしていただく為、健康的で新鮮な食材を中心に、常時30品目以上のメニューをご用意しております。これからも、皆様に喜んでいただけるよう、メニューの開発など取り組んで参ります。
昨年8月10日オープン以来、お客様に喜んでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、取り組んで参りました。この度のお言葉に力をいただき、皆様に、気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/21

ハニーさん

新しいホテル

連休にお墓参りで徳島に泊まりました。いつもは、徳島市内に宿泊しますが、今回は、昨年できたこちらに予約、宿泊いたしました。新しく、設備も充実しておりましたので、また、朝食の内容も良く、大変満足です。大浴場は、ほぼ貸し切りで気持ちよく入れましたし、ノーメイクで(笑)そのまま、お隣に併設されていた居酒屋さんで晩ご飯を頂くことができました。
近くにできた道の駅は、朝オープンすぐに行きましたが、すでに駐車場は、満車!中も満員!何が何やら分からずで・・・また、落ち着いたときに行ってみます。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港をご利用いただきありがとうございます。
施設や朝食につきまして、お褒めいただき、また、大変高い評価を賜り、誠にありがとうございます。
バイキングスタイルの朝食は、当ホテルの魅力の一つでございます。
また、大浴場や併設の海鮮ダイニング「美蔵」もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
道の駅「くるくる鳴門」に行かれたのですね。
当ホテルから車で5分圏内にありますが、オープンしてから今まで途切れることなく好評なようで、お休み時期は渋滞になることもあるようです。平日の午前中は、比較的入りやすいかと思います。次回は、入店できるといいですね。
それでは、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン徳島空港 前川

返信日:2024/5/17

のりさんさん

接客、清潔

気持ちの良い接客と清潔なホテルでした。また近くに来る際にはぜひ利用させていただきます。有難うございました。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
近くに来られた際はまたご利用いただけるとのことで、
次回来館されたときにはさらに快適にお過ごしいただけるよう
全スタッフ一丸となって精進してまいります。
お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/9

ミッチェルさん

釣り旅行

今回始めてこちらのホテル利用させていただきました。フロントも部屋もきちんと清掃されてて、スゴく綺麗でした。テーブルとソファーがあり、良かったです。
大浴場も、時間で?一人貸し切り状態で、
ゆっくり出来ました。
ただ、浴槽に浸かって、花壇?(洗い場の奥)の周りに置いてある石が、人の顔に見えて少し怖かったです。脱衣所のカゴが、結構濡れてて、着替え入れたら濡れてしまってたのが残念でした。
でも、朝ご飯もそんなに混んで無くて、ゆっくり食べる事が出来ました。
年に3回から4回徳島に行くので、次回も宜しくお願いします。スタッフの方々の対応は、スゴく良かったです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、数ある中からルートイン徳島空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場脱衣かごが原因でお召し物が濡れてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃状況や設備、スタッフの応対についてお褒めいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ブーピンさん

本州に渡るその日に予約でき良かった。

口コミを見ながら小豆島からの帰り道に宿泊させてもらった。ホテル入り口は私のナビでは案内してもらえず住宅地の中に誘導された。ホテルは直ぐわかるので入り口はほどなくわかった。新しいホテルで敷地内の食事処美蔵も新しかった。食事も美味しく満足。大浴場もゆったりして寛げた。また四国に来る機会があればお邪魔します。今回はどうもありがとうございました。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、数ある中からルートイン徳島空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルへの入口が分かり辛く、ご不便おかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
ただいま看板などの策を講じているところでございます。
お食事や大浴場につきましてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも、快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

あっきーさん

接遇が良い

いつも出張で利用させてもらっています。
フロントの方や朝食会場での接遇がとても良いです。
大浴場も男女で分かれていて、いつでも使えるのがとてもありがたいです。
出張行く時には必ず使わせてもらっています。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

いつもホテルルートイン徳島空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフや大浴場につきまして、ご評価を賜り、大変ありがたく、嬉しく存じます。
これからも、スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

らいむさん

部屋も大浴場も綺麗

他県のルートインでお世話になったことがあり、安心感と比較的新しいホテルと言うことでお世話になりました。
部屋は広くはないですが、寝るだけなので問題はありませんでした。掃除も行き届いており快適に過ごせました。
大浴場も綺麗で気持ちよく入る事が出来ました。
朝食の担当の女性の方が、1人1人に元気に声かけをして下さっていました。感じがとても良かったです。
遠くからでも発見しやすいホテルなので直ぐに見つけることができましたが、駐車場を利用する際はホテルHPのパーキング案内を確認した方がスムーズに到着出来ると思います。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

ご満足いただけたようで良かったです。
清掃や接客に関してのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
より一層良いホテルを築いていく心構えでございます。

返信日:2024/5/7

まみちゃんさん

少し残念

土曜日から1泊で泊まりました。最上階の角部屋で少し狭っかたですが、お部屋は綺麗でした。大浴場狭かったです。朝食ですが、あまり食べるものがなく、煮物が少なかったので種類増やしてほしいです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、施設や朝食等至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
この度は、ご不便おかけしたにもかかわらず、ご意見をいただき深く感謝いたします。
いただきましたご意見を基に、朝食のメニューの種類を増やしたり等、より良いホテルをスタッフ一同目指してまいります。

返信日:2024/4/26

kobepuraさん

安定した落ち着きを得ることができる

他府県でも同じ系列のホテル宿泊したが
何処も 満足できる
朝食とお風呂 駐車場も気にすることなくストレスフリーで良い

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
施設や朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは無料の朝食が付いており、30品目以上ありバイキングスタイルになっています。
パンはヨーロピアンブレッドを提供させて頂いてます。
お客様にご朝食を満足していただき、大変嬉しく存じます。
今後も全宿泊客の皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
また徳島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

くみちゃんさん

四国一周サイクリング

自家用車を置かせていただき、四国一周の拠点とさせていただきました。
隣接の居酒屋さんも美味しく安く利用できました。大満足の宿泊でした。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、四国一周の拠点に、
ホテルルートイン徳島空港をお選びいただき、
更に、最高のご評価を賜りまして、
同じ敷地内、海鮮ダイニング「美蔵」もご利用
いただいたのですね。ご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
ホテルスタッフ一同、一層努めて参ります。

返信日:2024/4/22

みか421さん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

新しいから、良い良い

昨年できたばかりのホテルだそう、綺麗です。駐車場も広いし無料なのもよい。大浴場があるのがなにより助かります。フロントの方もとても丁寧で好感が持てました。ルートインはとても利用しやすいホテルです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、昨年の8月にオープンいたしまして、1年経たないホテルでございます。
接客もまだまだ勉強中の日々ではございますが、このようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの大浴場「旅人の湯」にて、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
今後もお褒めいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
季節の変わり目でございますので、体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

kazさん

リピート宿泊です

前回泊まってとても良かったので、2回目の宿泊です。大浴場も広く、特に朝食は品数もビジネスホテルとしてはかなり満足のいくレベル。施設の清潔感やスタッフさんの対応など、とても満足度高いです。徳島での常宿に決定です。またお世話になります。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食、スタッフの対応についてもお褒めいただき、誠に嬉しく思います。
今後お客様から賜りましたご評価を維持できる様、スタッフ一同これからも努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ネムさん

リーズナブルなホテル

ビジネスで利用しています。繁華街でないため周りに食べるところがなく限定されてしまいます。時間が遅いと敷地内に併設されている居酒屋くらいです。それを除けば全体的にとても良いです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
立地条件によりお食事の面ではご不便をお掛けしておりますが、併設の美蔵にてご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

モリさん

朝食が良かった

新しいこともあり、部屋もお風呂も綺麗だった。
今回は、じゃらんのポイントが余ったため使用して宿泊させてもらった。満足の内容であった。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

バイキングスタイルの朝食につきまして、気に入っていただいたようで、大変嬉しく存じます。一日を元気に快適にお過ごしいただく為、健康的で新鮮な食材を中心に、常時30品目以上のメニューをご用意しております。これからも、皆様に喜んでいただけるよう、メニューの開発など取り組んで参ります。
また、お部屋、大浴場につきましても、お褒めいただき、高い評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

しのぶさん

早期割引<10日前>プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

部屋もお風呂も綺麗でした。

私の誕生日だったので泊まりに行きました。
部屋もお風呂も綺麗でよかったです。
近くにコンビニもありよかったです。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

お誕生日おめでとうございます。
記念の日に、当ホテルにお泊りいただき、
また、大変高い評価をいただきましたこと、
大変光栄に存じます。ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

ゆきさん

とても満足

娘からの誕生日プレゼントで徳島旅行に来た際に利用されて頂きました。お部屋もお風呂も綺麗にされていて心地よく過ごさせていただきました。満足度100点満点です。ありがとうございました。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はホテルルートイン徳島空港にお越しいただきありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。
娘様からお母様の誕生日に当ホテルを選んで頂けましたこととても光栄に思います。
100点というお褒めの言葉も頂けましたこと心より感謝いたします。

ymgさん

連泊で利用しています。

対応親切丁寧です。
新しく心地よいです。
安心のルートインで、中でも設備は最新です
徳島の常宿です。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

ymgさん

徳島出張は、いつもここです

新しく心地よいです。
チェックインから、丁寧な対応で、ホッとします。
コンビニはありますが、スーパーまでは距離があるので
長期や連泊の方は、買い込んでからで

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。

エギンガー12号さん

安定のルートインホテル

各地のルートイングループを利用してきましたが、ハズレがないです(たまたまかもしれませんが)。安全・安心・快適に過ごせました。御ホテルを利用する理由は、プラン内容に対してリーズナブルな価格設定だからです。また、ビジネスホテルにはあまりない大浴場があるからです。ユニットバスでは疲れが取れません。
コンビニは徒歩圏内、食品スーパー・ガソリンスタンドは車で3分くらいですし、敷地内には「海鮮ダイニング美蔵」があり、食事には苦労しないと思います。ただ、他の人の口コミにもあるように、ホテルの看板がないので入口が少々分かりにくいかもしれませんね。「海鮮ダイニング美蔵」の看板があるので、それを目印にすればいいかと。
昨年開業したばかりみたいで、接客サービスは緊張感がありつつ丁寧な対応でした。清潔感もあり快適です。朝食6:30〜もありがたいです(メニュー内容は朝食としては不満のない内容だと思います)。
これからも何処かの御ホテルグループを利用することがあると思いますので、「安定のルートインホテル」でいて下さい。今回はお世話になり、有難う御座いました。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、数あるホテルの中からルートイン徳島空港をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルのプラン並びに朝食、近隣施設や立地に対しても高い評価を
いただいた件につきましても、重ねてお礼申し上げます。
今回、こちらの入口が分かりずらく、ご不便おかけいたしました。
また、他の方に対しての参考意見も頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
現在、看板などのわかりやすい策等を講じているところでございます。
これからも、快適なホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して
まいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

赤さんさん

ホテル入口が分からない。

初めての徳島宿泊でした。大塚国際美術館を堪能してルートインなら間違い無いと思い予約しました。遠くからでもホテルが見えたので安心してましたが、入口を見逃して周辺の道をウロウロと迷いました。施設は新しくて温泉も快適でした。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、初めての徳島旅に、
数ある中からルートイン徳島空港にご予約いただき、
誠にありがとうございます。
ルートインホテルを気に入っていただき、
こちらの施設につきましても高い評価をいただき、
誠にありがとうございます。
この度は、こちらの入口が分かりずらく、
ご不便おかけいたしました。
ただいま看板などの策を講じているところでございます。
これからも、快適なホテルを目指し、
スタッフ一同日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/21

まいまいさん

また泊まりたいホテルです。

新しいホテルでとても綺麗です。ビジネスでも旅行でも、どちらでも安心して泊まれるホテルです。
ビジネスの方は、エレベーター前に靴磨きが設置されてあるので、有効活用できると思います。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、数あるホテルの中からルートイン徳島空港をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
当ホテルについて高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
ビジネスのお客様に限らず、靴磨きをいつでもご利用頂けるようにしておきます。
今後も、ご宿泊皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ルートイン徳島空港

返信日:2024/3/18

アキさん

アキさんのクチコミ

父親を祝って弟と関東から
3人で、新幹線で姫路入りでレンタカー
を借りて姫路城を観て、明石・鳴門の
橋を渡って徳島に着きました。
ホテルは、全国でルートインを利用して
いるので全く問題ありませんが・・・
近くにローソンが、ある以外ホテルの
敷地にある居酒屋さんしかないので
ご注意下さい。

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度はルートイン徳島空港をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。また、全国のルートイン
グループもご愛顧いただきまして、重ねて感謝いたします。
ホテルの周辺施設につきましても広く周知し、なお一層お客様に
ご満足いただけるよう精進して参ります。
ルートイン徳島空港

返信日:2024/3/14

濱ちゃんさん

二回目の利用です

とても良いホテルです
新しくきれいですね
ホテル敷地内の居酒屋さんもおいしかったです
徳島に行ったら必ず利用します

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

またお褒めの言葉をいただけました事、大変嬉しく存じます。
また、海鮮ダイニング美蔵も合わせてご利用いただき、ありがとうございます。
海鮮ダイニング美蔵は座敷・テーブル席・カウンター席をご用意しており、お料理に関しましても多くのお客様にご好評いただいております。
また徳島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

mieさん

ルートイングループ共通お食事券付プラン【バイキング朝食付き】

部屋が広かった

部屋は広くてお風呂も良かったです。フロントの人達も親切でした
もう少し館内にお土産物があったらいいと思います

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

この度は、数あるホテルの中からルートイン徳島空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
フロント対応や施設についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
お土産物のご提案ありがとうございます。今後、社内でも検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

takaさん

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食無料・駐車場無料・大浴場無料】

ゆっくりできました

部屋は快適です
コンビニも近くて便利。
近くに居酒屋系がないので、ホテル敷地内で済ます。
禁煙が多い中、電子タバコですが、飲みながら吸えたのは良かったです。
もちろん分煙ですよ
料理もまぁまぁ良かったですよ

ホテルルートイン徳島空港ー松茂スマートインターーからの返信

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

返信日:2024/3/6