宿・ホテル予約 >  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも >  Tabist 駿 日高平取 >

札幌・千歳空港からの移動が便利!

千歳空港よりお車にて約60分

Tabist 駿 日高平取のクチコミ・評価

エグさん

素泊まりプラン

自転車旅行で一泊

18時になるとスタッフが不在になります。
18時前に到着する予定でしたが諸事情で到着できず。17時30分頃、スタッフから電話があり、その旨伝えると丁寧にチェックインの説明をしていただけました。
ホテルは一昔前の寮や下宿みたいな感じ。男女別の浴室あり。一人で入浴するには広すぎる浴槽。一人ゆっくり贅沢に大浴槽に浸かりました。
宿の近くには飲食店やコンビニがありますので、夕食には困らないと思います。私は美味しい蕎麦屋に行きました。

Tabist 駿 日高平取からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。
18時以降にスタッフが不在となってしまい申し訳ございませんでした。それでも、スタッフがご連絡させていただき、丁寧にチェックインの説明をさせていただけたようで安心いたしました。
また、お風呂についてのご感想もありがとうございます。広々とした大浴槽でゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
周辺には飲食店やコンビニがあり、お食事に不自由されなかったようで安心いたしました。美味しい蕎麦屋さんに行かれたとのこと、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

マイBOOさん

素泊まりプラン

暑すぎる

・窓が上側に上げて半開きになるもの1つしかない部屋でした。
 空気がこもっていて、秋口なのに、異常に暑い。
 エアコンがないので、かなり厳しいです。
・夏〜秋口までは、風呂にお湯をためないので、実質シャワーのみです。
 なので、☆2にしました。
・別館の喫煙所にも、椅子が欲しかったです。
 本館には、立派な喫煙所があります。
・wi-fiが強く、安定して使えました。
・立派なコインランドリーが24時間営業していて、便利です。

Tabist 駿 日高平取からの返信

この度はご意見をいただき、ありがとうございます。お部屋の窓が上側に一つしかなく、空気がこもるために暑さを感じられたとのこと、お風呂の利用に関してもご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
まず、お部屋の窓の扱いや空調環境において、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お客様の快適なご滞在をサポートするために、今回のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討してまいります。
また、夏から秋口までの期間はお風呂のお湯をためることができないため、シャワーのみの利用となってしまい、ご不便をおかけいたしました。ご意見を反映し、サービス向上に努めてまいります。
別館の喫煙所に関しまして、椅子がないことでご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後、より快適な環境を整えるために、椅子の設置などの改善点について検討させていただきます。
一方で、強く安定したWi-Fi環境や24時間営業のコインランドリーについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様の快適なご滞在をサポートするため、引き続きこれらのサービスの充実に努めてまいります。
お客様のご意見は、私たちにとって大変重要なものであり、今後のサービス向上に活かしてまいります。お時間を割いてご意見をいただき、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/18

♪d(⌒o⌒)b♪さん

【早割30】素泊まりプラン

暑い

初めて泊まりました。今年の夏は暑いですが、北海道だからでしょうがエアコンがなく、扇風機だけではかなり暑く、部屋の中よりもむしろ外のが涼しかったです。
大浴場は5月からはお客さん任せでお湯を入れるシステムになっており、入るまでに時間を要しました。

Tabist 駿 日高平取からの返信

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたエアコンのない点について、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討させていただきます、より快適な環境をご提供できるよう、努めてまいります。
また、大浴場のお湯を入れるシステムについて、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様がよりスムーズにご利用いただけるよう、改善策を検討いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。
当館をご利用いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/8/31