宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  ホテル三吉野別館 >

 >  貸し切り風呂がステキ!! - ホテル三吉野別館

佐野・藤岡ICより国道50号を足利方面へ。県道9号を右折、浅沼交差点左折後右手に看板

ホテル三吉野別館のクチコミ・評価

晴ちゃんさん

2019年1月宿泊
【朝食付】朝はほかほかご飯の手作り料理プラン

貸し切り風呂がステキ!!

数年ぶりに利用させていただきました。
以前より貸し切りのお風呂が増えて、比較的好きな時間に入る事が出来ました。
全部のお風呂を制覇したかったところですが、陶器のお風呂に手を入れたらぬるかったので入れずちょっと残念でした。
でも、その分岩風呂の方は満天の星空に満足させていただけたので良かったです。
お部屋は、離れの和室でコタツもあり自宅に居る雰囲気でとても寛げました。が、二階にも客室がありそこのお客様の階段の登り下りが夜遅くと早朝と何回も往復していてとてもうるさくて寝不足になってしまいました。
そこはお客様のモラルというところで仕方ないですね。。。モラルのあるお客様との宿泊だったら特に問題は無いと思います。
※以前は大人数で宿泊させていただいていたので離れは一階建てでした。
夕食は、歩いて数分のところにイオンがあり、車を出せば近所に食事処も沢山あるので不自由する事はありません。
朝食は、隣のレストランでいただきました。私はこちらの朝食が大好きです。量も丁度良く、特に焼きシャケがいい感じです。
ただ、接客される方が少ないのか、8時半迄には入ってくださいと言われたものの、行ってみると30分以上待たされました。そこは、部屋で待機的な対応があっても良かったのかな?と感じました。
全体的に、以前と変わらずとても寛げて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル三吉野別館からの返信

この度も数ある宿泊施設から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も頂戴頂き、スタッフ共々大変勉強になります。
壷風呂のお湯の温度についてですが、早急に対応させて頂きました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
今回お客様がご宿泊された二階建てのお部屋ですが、現在フルリノベーション中でございまして、8月から一つのお部屋となり、メゾネットタイプでご利用頂けますので、次回もし機会ございましたら是非ご予約下さいませ。そして、朝食の待ち時間についてですが、お客様に気持ち良くご利用頂けるためにも今後の課題とさせて頂きます。大変お待たせして申し訳ございませんでした。
今回の件も含めて、これからもお客様のご意見をしっかり取り入れながら過ごしやすい宿の提供を努めて参ります。
またお近くに御用の際は、是非ご予約下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテル三吉野別館 上原

返信日:2019/7/19