宿・ホテル予約 > 長野県 > 伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 > 飯田・天竜峡 >

hotel IIDA STAYの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  飯田・天竜峡

飯田市初 無人フロントシステム導入ビジネスホテル

JR飯田線飯田駅より徒歩10分  高速バス飯田駅前停留所より徒歩10分

hotel IIDA STAYのクチコミ・評判

aioiさん

驚異的なコスパ

ツインの部屋が5千円で泊まれてしまうのはすごい
建物も新しく清潔でよい
フロント含め全て無人なのも良かった
滞在中は誰とも会わずに済んだ
近くによる際には再度利用したい
ただ、ベットの角が剥き出しなので
何回がぶつけて血が滲んだ
ゴムなどでの保護をしてほしい

【2020年07月宿泊  友達旅行】

mackodaさん

New Style

今までにない全く新しい宿泊スタイル、コロナで世知辛い世の中となり
このようなNew Styleがぴったり嵌るということが最高に良かったです。
また盆明けからお世話になろうと思います。が、夏場の衛生面で冷蔵庫は
必須です。部屋にないならせめて多目的ホールに共同用設置を強く要望
致します。
これからも期待です、この度はお世話になり有難うございました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】5泊以上連泊プラン ツイン 食事なし

たけしさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。少し狭いかも寝るには問題ないです。駐車場が先着順なのか少し少なかった早めのチェックインがおすすめ。
セルフチェックインが慣れず戸惑いましたが、対応してもらったので大丈夫でした。

【2020年03月宿泊  出張】

おつさん

低価格でコスパが良いビジネスホテル

低価格で、コスパがよいビジネスホテルでした。
無人フロントで、機械でチェックイン、チェックアウトですが、操作方法はとても簡単でした。
リニューアルしたばかりということで、お部屋もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
旅行の中継地点の休憩として食事なしで睡眠だけを目的とし、遅めのチェックイン、早めのチェックアウトできる安いホテルを探して宿泊しました。
また機会があればリピートで利用したいと思います。
駐車場が部屋数より少ないため早い者勝ちになりますが、22時ごろ到着でも空いていたのでよかったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

むっしぃ〜さん

冷蔵庫があると良かったかな

受付は無人システム、部屋はリノベーションされた感じで全体的に綺麗でした。
ツインルームなので部屋は広めでした。寝間着とかはないので用意していく必要があります。
部屋に冷蔵庫がないのでコンビニなどで買ってきたものを保存できれば良かったと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付きプラン ツイン 朝のみ