新木場駅より徒歩2分 舞浜まで6分・東京まで8分

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場のクチコミ・評価

4.7

ブルードッグさん

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】19時〜11時 短い滞在でお得に

雰囲気の良いホテル

駅から徒歩数分、駅から見えており近く外観が窓の形状の違いがあるようでスタイリッシュな印象です。
アメニティ特に入浴剤のバリエーションは多く楽しめます。
部屋では出窓スペースをデスク化していて抜け感のある開放的な景色を眺めながら飲食、仕事も出来、気持ちの良い滞在が出来ました。
静かにリラックスした時間を過ごす事を目的としているので、その点も申し分ありませんでしたね。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。ご滞在におかれましては、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。アメニティの中でも入浴剤は豊富な種類を取り揃えておりますので、お選びいただく際のちょっとした楽しみにしていただけたら幸いでございます。今後もお客さまからの嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

しゃちぼんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 シンプルステイプラン【朝食なし】

リクエストにも対応頂きありがとうございました

今回は急遽お休みが取れて、ディズニーリゾートに行く予定で利用されて頂きました。
色々とリクエストさせて頂き対応頂きありがとうございました。
なかなか、ベンチタイプの部屋が取れないのは人気なんだろうと思います。
また、利用されて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

この度は数あるホテルのなかから、JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において、多くのお客さまにお喜びいただいております。
ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせいただけると幸いでございます。
ベンチタイプのお部屋はレジャー利用のお客さまから人気のお部屋タイプでございます。
今後も皆さまにご満足いただけますようサービス向上に日々努めて参りますので
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

しゃちぼんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

駅からのアクセスも良いです

ここ最近都内での宿泊で利用されて頂いております。
今回は駅前の居酒屋に立ち寄ってのチェックインになりましたが、部屋からの東京タワーが見れたりしてこれからも利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは新木場駅より徒歩2〜3分圏内に位置しております。
これからも立地に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/28

うーちゃんさん

すべて良かった!

初めて利用させて頂きましたが、クチコミ以上に良かったです。
チェックイン時やタオル交換の依頼時などのフロントのスタッフの方もみなさん親切で、とても気持ちよくホテルで過ごすことができました。
また、事前に荷物の配送について連絡させて頂きましたが、とても丁寧に返答してくださり、ホテル1階のデイリーヤマザキからスムーズに荷物を自宅に送ることもできました。
お部屋の内装もとてもお洒落で、お風呂も清潔感あり最高でした。
また利用させて頂きたいと思う素敵なホテルです!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

はじめてのご利用とのことですがクチコミ以上というお言葉をいただくことができたこと大変嬉しく存じます。ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。
またスタッフの対応、客室などお褒めいただき大変光栄でございます。
お客さまからのお褒めの言葉は全てのスタッフの励みになります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際は是非ご利用いただければと思います。
この度はご貴重なお時間の中投稿くださり、誠にありがとうございました。
JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場 齋藤

返信日:2024/2/27

マルーン5さん

子連れ旅行に

3家族で子連れディズニー旅行に行きました。ディズニーからも東京駅からも近くてとても便利な所でした。ホテルも綺麗で過ごしやすかったです。一階にはデイリーがあり、焼きたてのパンも食べれるので大変満足した時間を過ごせました!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ご家族でディズニー旅行という大切な日に当ホテルをご利用いただき嬉しい限りでございます。
当ホテルは東京駅・舞浜電車で10分程の場所に位置しておりアクセスの利便性につきまして
多くのお客さまよりお褒めいただいております。
またホテル1階にはデイリーヤマザキが朝5時から24時まで営業しており、焼きたてのパンなどをご用意しております。
これからも立地に甘んじることなく皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、

返信日:2024/2/17

yamaさん

舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

きれいだし便利です。

新木場駅前にあるので、あちこち行くのに便利です。ここは新しいホテルで居心地も良かったです。
泊まった部屋は荒川側でしたが、東京ディズニーリゾートであがる花火がよく見えるかと思います(こちらはその時間は外出してしまい見てないですが)。
新木場駅、JRのホームの一番東京寄りまでいくと、夜景がとても綺麗です。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは新木場駅より徒歩1〜5分圏内に位置しており、アクセス面につきまして多くのお客さまよりお褒めいただいております。
お部屋からの景観は天候など条件により難しい面もございますがお部屋の位置のリクエストも
承っておりますので事前にご連絡いただけると幸いです。
尚、お部屋のリクエストは当日の状況によりご用意できない場合もございますので予めご了承くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ははさん

【朝食あり】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク♪〜

広々としていて快適

家族3人でスーペリアナチュラルトリプルのお部屋に宿泊しました。
築年数はだいぶ経っていますが、清潔感、広さも満足でした。朝食も、今まで食べたホテルの中では最高位になると思います。
品川駅から坂道を登るのだけは、苦労しましたが、また泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームはトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり大変人気のあるお部屋でございます。朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

カズサンさん

【朝食なし】●早期割28● 〜28日前までの予約がおトク♪〜

効率化は分かるんだけれど…

何回も利用させていただいています。
チェックインは、やはり人対人がいいなと思います。
機械化も分かるんだけれど…。
何かあじけないな。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
チェックインにつきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではチェックイン機、リモート接客を導入しております。
お客さまのお言葉を真摯に受け止めてホテルとしての機能性を追求しながらも
フレンドリーで微笑みにあふれるサービスを目指してまいりますので
今後もお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

レディアさん

ディズニーリゾートの前乗りに便利です

ディズニーランドの前泊で利用させて頂きました。夫婦でダブルの部屋でしたが、ベッド幅が広めだったので、普段同じ部屋で就寝されている方であれば、問題ないのでばないかと感じました。アメニティーの選択肢も多く、コーヒー、紅茶が24時間頂けるのも良かったです。また、ホテル1階にデイリーヤマザキがあるので、早朝出発の方でも朝食を買う事も問題ないかと思います。新木場駅まで、近いこともおすすめポイントです。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。コーヒーマシンは24時間ご利用いただけ、大変好評をいただいております。アメニティの中でも入浴剤は豊富な種類を取り揃えておりますので、お選びいただく際のちょっとした楽しみにしていただけたら幸いでございます。今後もお客さまからの嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

あぐっぺさん

【朝食なし】2連泊〜4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン

ディズニーランドへ行くのに好立地!

ディズニーランドへ遊びに行くため2泊しました。宿泊した部屋はお風呂に洗い場があり、子連れにとってはとてもよかったです。部屋もきれいで、子どもも大喜びでした。アメニティで入浴剤が複数あり、選ぶのに迷うのも楽しかったです。今回は朝食なしで利用しましたが、下にはコンビニがあるので困りません。最終日にはレゴランドディスカバリーセンター東京に行きましたが、こちらにもディズニーランドに行くにも交通の便がよく、また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しており、JR舞浜駅まで10分程度の場所に位置しており、その立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
また今回お客さまがお泊まりいただきましたプレミアムツインルームは、疲れたお体を癒すことのできる浴槽の広さが最大の魅力であり、大変人気のあるお部屋でございます。ご滞在につきまして、ご家族でおくつろぎいただけ、ご満足いただけた様子を拝見することができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/2/1

yukiさん

泊まるなら朝食付き

ディズニーランドに遊びに行くため2泊しました。朝食は清潔感のあるカフェでいただきました。店員さんの接客、お料理の減り具合のチェックなども素晴らしかったです。品数はそんなに多くありませんが、和洋スイーツまで揃っていて大満足です。お味もとても美味しく朝からパワーをいただける味です。泊まるなら絶対に朝食は付けたほうがいいと思いました。駅近で便利はいいし、新木場駅にも何軒か飲食店があったので夕飯は軽く済ます事が出来ました。また、そちらへ行く事があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しており、その立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
ディズニーリゾートのご利用という大切な日に当ホテルをご利用いただき嬉しい限りでございます。
当ホテル新木場駅から徒歩5分圏内にございますが、JR舞浜駅までは約10分程度の場所に位置しており多くのお客さまよりご好評いただいております。
またご朝食会場につきまして、多くのお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。
私どもの朝食会場tomoru茶屋は和・洋・エスニック料理がならぶビュッフェモーニングです。
国産のおいしいお米にベトナムのお米の麺「フォー」。ご当地飯の「深川めし」など、お米のこだわりがギュッとつまった朝食ビュッフェ。和・洋・エスニックのお料理が充実した、ほっこり“和かふぇ”の、おいしい朝ごはんをお楽しみいただけます。
季節毎に期間限定のメニューもございますので、是非またの機会がございましたらご賞味くださいませ。

返信日:2024/1/27

こばさん

出張での利用

駅近で利用しやすかったです。
ホテルはとても狭かったですが、ホテルは相場の値段で高くなくよかったです。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しておりアクセスの利便性を多くのお客さまよりお褒めいただいております。
今後とも立地に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

返信日:2024/1/23

ももさん

駅チカで移動に便利でした。

東京ドームのイベントへ行くために利用しました。ホテルまでは車で行き、その後は電車移動するため駐車場があるホテルを選びました。ドームまで決して近いわけではありませんが、乗り換えもスムーズに出来ましたし、次の日のこともあり、こちらを選びました。
部屋は思っていたよりも狭いと感じましたが必要なものが揃っていたり、コンセントの場所が多くあったのも助かりました。
朝食の種類は多くありませんが、美味しかったです。
車で行く際はまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

当ホテルはJR新木場駅より徒歩2分の場所に位置しており、多くのお客さまにご好評いただいております。
また、機械式立体駐車場をご用意しており、事前予約制にて承っております。
ご滞在におかれましては、快適にお寛ぎいただけたご様子を拝見し嬉しく思います。
利便性の高さを誇る JR東日本ホテルメッツは、飾らない上質をテーマとし
必要なものだけを取り入れた無駄のない空間で快適な宿泊の提供を目指しております。
今後とも皆様にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/18

大きちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★シンプルステイプラン【朝食あり】

洗い場と浴槽が別

TDLで遊んだあとに宿泊。
お風呂は浴槽と洗い場が別になっているので、入浴剤を入れゆっくりとお湯につかりました。浴槽が広いので足のばせました。
朝食は、和食中心で地元ならではのメニューもありました。美味しいし、コスパとてもいいと感じました。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

入浴剤は全部で8種類と豊富に取り揃えておりますので選ぶ楽しさと合わせてお楽しみいただけたかと思います。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
フロント 橋本

あゆみさん

【じゃらん限定】【女子旅】最大24時間STAY♪うれしい特典付♪女子旅応援プラン(素泊まり)

部屋良し、接客イマイチ

初めて利用しました。
駅からのアクセスもよくて1階にコンビニがあり便利でした。
お部屋は広く、お風呂も広く最高でした。
テレビでYouTubeも観れるのでよかったです。
が、窓際のデスクには油汚れと髪の毛が落ちていました。
テレビにも髪の毛がくっついていました。
チェックアウトの際にスタッフの方が2人いらっしゃいましたが、
挨拶がひとこともなく無言で去ることとなりました。(こちらから挨拶しづらい雰囲気)
お部屋がよかっただけになんだか残念な気持ちで終わりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
清掃不備によりお客さまにご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
またチェックアウトの際にフロントスタッフからのご挨拶がなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度清掃及びスタッフへの教育方法を見直し、二度とこのようなことが起こらぬようスタッフ一同改善に努めて参ります。
また客室及びネット動画サービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームは、
今回の不備が重なり誠に恐縮ではございますが、また機会がありましたら是非またご来館いただけますと幸いです。

ともさん

きれいで、快適でした

お台場&豊洲&サンリオピューロランドに行くために宿泊させていただきました。お風呂とトイレが別なのが大変助かりました。ユニットバスは、子どもたちを入浴させるの大変なので。また、アクセスよく、上記に行くのがスムーズでした。駅からも近いです。1階のコンビニも便利です。また、アメニティの中に入浴剤があるのが嬉しかったです。東京観光で、たくさん歩いた体を癒せました。添い寝の子どもたちの分のタオルなども用意していただいて大変助かりました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございますした!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ご家族での東京観光という特別な日にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルJR新木場駅から徒歩2分となっており、多くのお客様にご好評いただいております。
また、今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームは
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

村松さん

アクセスが良かった

駅から近くて便利でした!JRとメトロと駅がいくつかあるのも便利でした。お部屋も綺麗でアメニティも充実しててとても良かったです。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

またお部屋の清掃につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
清掃スタッフと情報を共有し、皆様に末永くご利用いただけますよう努めて参ります。
フロント 河野

あっきーさん

清潔感のあるホテル!

LIVE終わりに利用させていただきました。
部屋は綺麗でテレビには動画アプリも入っていたので楽しめました!
一階にはコンビニがあるのでとても助かりました。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
またLIVEに行く際に利用します^_^

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

1階のデイリーヤマザキは朝5時から24時まで営業しておりますため、館外に出る事なくご利用いただけます。
ご滞在におかれましては快適にお過ごしいただき、またスタッフの応対につきましてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も皆様に末永くご利用いただけますよう精進して努めて参ります。
フロント 河野

あずさん

快適でした

夫婦でディズニーに行った帰りに宿泊させて
頂きました!
とっても広くて、ホテルも清潔感があって
快適にすごさせて頂きました!
飲食店が少ないとの情報がありましたが、
思っていたより駅に居酒屋さんや近くにチェーン店のお店も
あって夜ご飯もそちらで食べました!
朝ごはんのバイキングもとっても美味しくて
朝から2人でもりもり食べました!
また近くに行った際は
宿泊したいとおもいます!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

御夫婦でのディズニーリゾートのご利用という大事な日に当ホテルをご利用いただき嬉しい限りです。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しており、JR舞浜駅まで10分程度の場所に位置しておりその立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
ご滞在におかれまして「快適にすごせた」とのお言葉をいただけた事は、清掃スタッフ含め何よりの励みになります。
ご朝食につきましてもご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
お客様の今回のお言葉に慢心せず、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

はるさん

接客がよかった

ディズニーランドに行くために連泊で利用し、今回で4回目。こちらのホテルは清潔感があり、コストパフォーマンスも良いので毎回利用しています。今回当方の手違いでユニットバスの部屋を予約してしまったのですが、クリスマス時期で混雑していたのですが、翌日からは追加料金を払い部屋を変更していだけました。スムーズな対応、大変ありがとうございました。また来年もお世話になるかと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

また宿泊施設として「清潔感がある」とのお言葉をいただけ大変うれしく思います。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進いたします。

なたたさん

駅近で綺麗なホテル

娘とライブに参戦するため宿泊しました。気温の低い日でしたが、駅からすぐなので寒さも感じずにチェックインできました。
お部屋はどこも綺麗で、お風呂トイレ別なので使いやすく、出窓も荷物を置いたり座ったりしてとてもよかったです。
朝食会場は天井が高く開放感があり、カレーや深川めしなど美味しくいただきました。スタッフの方の接客も爽やかで朝から気持ちよく過ごせました。
今回、娘と初めて二人で宿泊しました。とても大満足です。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

立地や客室、レストランに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
私どものホテルは新木場駅から徒歩2分の好立地で多くのお客さまにご好評いただいております。
今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームはトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり、大変人気のあるお部屋でございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客さまからの温かいお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

返信日:2024/1/5

はんさん

立地良しきれいで静か!快適おすすめのホテル

ディズニーランドへ行った後、子どもと一緒に利用しました。翌日は豊洲のキッザニア東京へ行きました。
新木場駅の目の前がホテルで、どちらも目的地まで2駅でしたのでアクセス抜群です!
ホテルは新しいのでとても清潔感がありました。また、選べる入浴剤は疲れを癒すのにありがたかったです。そして、出窓のスペースに座ることもできたりちょっと荷物を広げたりもできたりで使い勝手良しでした!
洗面所の水圧が弱かったこととドライヤーが少し使いづらかったのが残念でしたが全体的に大満足です。
クリスマス当日の賑やかな1日でしたがお部屋はとても静かで快適ありがたかったです。
子連れでも使い勝手良く大変おすすめです。またぜひ泊まりたいです!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ディズニーリゾート及び豊洲キッザニア東京のご利用という大切な日に当ホテルをご利用いただき嬉しい限りですございます。
当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開しており、その利便性の高さから日頃より多くのお客様へご好評いただいております。
しかしながら洗面台の水圧やドライヤーにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今一度客室のメンテナンス方法を一から見直し、お客さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またご不便をおかけしたにも関わらず「またぜひ泊まりたい」との温かいお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

さやさん

おもてなしが最高

ディズニーランドに行くために前泊と後泊で利用させていただきました。駅近+1Fにコンビニ+清潔感のあるホテルでとても良かったです。アメニティバイキングも種類がたくさんあり、子供の分も用意があって助かりました。お部屋から電車が見えたので子供も大喜びでした。朝食バイキングはどのお料理も美味しくて、朝から食べ過ぎてしまいました。特にカレーが美味しかったです。また絶対に利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

また、数あるホテルの中より、私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同安堵いたしました。
当ホテルはJR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しており皆さまよりご好評をいただいております。当ホテルの1階にはデイリーヤマザキがあり、営業時間は5:00〜24:00でございます。
ロビーには、アメニティステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品などをご用意しております。
アメニティーステーションにつきましては常時ご用意しておりますので、お好きなものをお取りいただきお寛ぎいただけますと幸いでございます。
お子さまにお部屋から見える電車風景をお喜びいただき大変嬉しく存じます。
次回、ご利用の際も電車が見えるお部屋をご希望の場合は当日の状況にもよりますがなるべくご用意できるようリクエストを承りますので事前にお教えいただければ幸いでございます。
スタッフの対応やレストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客さまの温かいお言葉が何よりの励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

返信日:2023/12/20

たまさん

ディズニー&劇団四季

ディズニーで遊んだ後に宿泊しました。翌日は舞浜アンフィシアターへ行きました。
ホテルスタッフの方々は
感じが良く、お部屋も清潔で、浴室が独立している所がお気に入りです。今回初めて朝食を頂きました。美味しかったです。冷蔵庫がもう少しだけ大きいといいなぁと思いました。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

当ホテルはJR舞浜駅まで電車にて10分程度の場所に位置しており皆さまよりご好評をいただいております。また、今回ご宿泊をいただきましたプレミアムツインルームではトイレ、洗面台、お風呂が三面独立のお部屋であり、大変人気のあるお部屋でございます。
スタッフの対応やレストランにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客さまの温かいお言葉が何よりの励みになります。

返信日:2023/12/20

ちゃんななさん

【朝食なし】2連泊〜4連泊におすすめ!清掃なしの連泊プラン

駅近!!ディズニー前泊にオススメ!

友達との旅行で利用させていただきました。
ディズニーに行くため前泊したのですが、ホテルが駅からとても近く分かりやすい場所にあったので、初めての利用だったのですが迷わず行けました!
ディズニーに行く際はまたぜひ利用したいです♪
チェックイン、チェックアウトの際のスタッフさんのご対応もとても丁寧でした。
空きがあったのかお部屋をグレードアップしてくれたようで、、お心遣いも嬉しかったです!
アメニティも豊富で温かいコーヒーがすぐ飲めるのも良かったです。
清潔感のある空間にとても癒されました!!
ありがとうございました♪

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ディズニーリゾートのご利用という大事な日に当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室、アメニティにつきまして多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館といたしましては、立地に甘えることなくスタッフの対応及び清掃やご朝食等のサービス面につきましてもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また今回お部屋に空きがございました為、誠に勝手ながらプレミアムツインルームへアップグレードをいたしましたが、結果としてお客様にお喜びいただけたと分かり大変嬉しく思います。
今後とも「また利用したい」と思っていただけるよう努めてまいります。

返信日:2023/12/14

あゆさん

ディズニー旅行で

ディズニーに行くのに泊まりました!
ディズニー周辺は高く、コンビニもないので
子連れには駅近でコンビニもあってとてもよかった!
電車には乗るけど大変ではなかったのでまたぜひ泊まらせていただきたいです!充電器があったのがよかった!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

また当館は舞浜駅まで電車で10分程とディズニーリゾートへのアクセス面において多くのお客さまにお喜びいただいております。また1階にはデイリーヤマザキがあり朝5時から24時まで営業しております。
尚、携帯電話用のマルチ充電器を全室に完備しております。
今後も立地面に甘んじることなく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、
サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/12/11

ゆゆぼんさん

【室数限定】お得なアップグレードプラン(朝食なし)

アップグレードプラン

母と2人旅行でお世話になりました。快適に過ごせる部屋や、選べるアメニティが良かったです。2泊目に朝食をつけましたが、どれも美味しかったのですが、唐揚げがすぐ品切れになってしまって、残念でした。
駅からすぐで、コンビニもあり、ディズニーにも、東京方面にも行きやすかったです!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

この度は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
アメニティにつきましてステーションをご用意しており、入浴剤やスキンケア用品、コーヒーサーバーなどをご用意しております。
また、当ホテルグループは首都圏を中心に徒歩1〜3分圏内にホテルを展開し、その利便性に優れておりご利用いただく皆さまよりご好評をいただいております。
ご朝食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
レストランに共有して補充のタイミングなど改善策を検討して参ります。

返信日:2023/12/11

てぃけさん

朝食が美味しい

ディズニーリゾートに行くために昨年に続き2回目の利用。
2泊しましたが、朝食も毎日同じではなく、少しずつ変わって楽しめました。
また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

昨年に続き2回目のご利用大変嬉しく思います。
当館は舞浜駅まで電車で約10分程の立地でございましてその立地の良さから多くのお客様よりご好評いただいております。
ご朝食もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
今後ともお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/12/7

りささん

【じゃらん限定】【女子旅】最大24時間STAY♪うれしい特典付♪女子旅応援プラン(朝食付)

快適でした

2歳の子どもと一緒に宿泊しました。
ディズニーへ電車ですぐ行けて、お風呂に洗い場があり、お部屋もとても清潔で、小さい子ども連れなので宿泊先選びには気をつかいますがとても快適に過ごすことができました。
スリッパやシャンプーなどのキッズ用アメニティがもらえるのもよかったです。
息子は窓際のベンチに座りながら電車が見えるのも楽しかったようです。東京タワーも見えました。
また機会があればぜひ利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ディズニーリゾートに行かれるという特別な日に当ホテルをご利用いただき大変光栄でございます。
また、立地や客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館はJR舞浜駅まで電車にて約10分程の距離に位置しており、
ディズニーリゾートをご利用のお客さまよりそのアクセスの良さから
お子さま連れのお客さまにもご好評いただいております。
お子さまにも景色等楽しんでいただけて何よりでございます。
お客さまのご要望には柔軟にご対応できますようスタッフ一同日々心がけております。
今後とも何かお部屋タイプや景色に関しましてのご要望がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/7

エリザベスさん

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

ディズニー

何回か利用させて頂いています。
駅からも近いし、ディズニーにも東京駅にも近いので便利です。
また利用したいです

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

今後も立地に甘えることなくスタッフの対応及び清掃やご朝食等のサービス面につきましてもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/12/3