宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

新木場駅から徒歩2分。舞浜駅へ電車で6分。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場のクチコミ・評価

とても親切!

娘と2人でディズニーの前泊素泊まりで利用しました!予約したお部屋よりも広いお部屋を用意して頂き、ゆっくりと休む事ができました。フロントのお兄さんがとても親切で分かりやすく丁寧に説明をしてくれ、有り難かったです。また利用させていただきます(^^)

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】20時〜11時 短い滞在でお得に

リピート決定!!

友人とディズニーの帰りに利用させて頂きました。
立地が良く、駅の目の前なので迷わず到着!
チェックインはタッチパネルでフロントの方に丁寧に教えて頂けました。
お部屋はプレミアムツインで、とても清潔感があり充分な広さでした。
アメニティを選べるのはとても嬉しいです。
入浴剤も種類があって選ぶのも楽しみだったり。
バス、トイレ別で広々して清潔感もあり、入浴剤を入れてゆっくり湯船につかれてリフレッシュできました!
朝食もオシャレなカフェで、明るくて気持ちよく朝食を頂けました!
今までなかなかリピートしたい!というホテルは無かったんですが、、
ここのホテルはリピート決定です◎
立地、清潔感、接客、金額、全て大満足でした!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん特選】舞浜6分、東京駅から9分!選べるプレートの朝食付き

ディズニー旅行

今回2度目の利用です。前回会員登録をしていたので、スムーズにチェックイン手続きが出来ました。予定していた部屋をグレードアップして頂き、お風呂にゆっくり入る事が出来ありがとうございました。ベッドの寝心地も良く部屋もゆったり広くのんびり休めました。朝食は焼鮭を選び大正解。しっとりとして旨みもあり大変美味しかったです。セミバイキングなので、食べたい物を好きなだけ取れるのがいいですね。主に和食中心のメニューですが、食パンやクロワッサンもありました。次回食べてみたいです。駅近でアクセスも抜群なのでまた是非泊まりたいホテルです。フロント前にある無料コーヒーとアメニティの種類の豊富さに感動して下さい。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【特選プラン】舞浜6分、東京駅から9分!選べるプレートの朝食付き

全てがちょうどいい

お部屋の広さ、設備、アメニティ、フロントスタッフさんの対応、立地なとも含めて、全てが快適でちょうど良い。
当日お部屋をアップグレードしてくださいました。東京タワーと富士山が窓から綺麗に見えて嬉しかった!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

gotoキャンペーンを使って安く泊まれた

部屋の大きなテレビでyoutubeを観ることができました。窓からの夜景がとても綺麗で、安く泊まれたので満足です。

レベルの高いオススメホテル

何回か利用させて頂いてますが、レベル高い素晴らしいホテルだと思います!
接客、お部屋、お掃除全てにおいて何も言う事はありません。 ホテル下にはコンビニ、カフェがあり駅は目の前。
新木場は利便性もよく、ディズニーや豊洲、お台場へ行きやすく、また夜は葛西臨海公園の観覧車のライトアップ、ディズニーもかすかに見えます!
遠距離で彼女に逢いに来た時はここと決めており、ホテルメッツがいいと言われます笑
また、利用したいとおもいます!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

洗面所の水圧が・・・

新しい建物で快適に過ごせました、気になる点が2つ、部屋着のパンツの裾が狭い、七分丈なので、ふくらはぎが太い人はきついです。あとは風呂やトイレの水圧がとても高いのに、なぜか洗面所はチョロチョロ・・その点だけが残念でした。ほかはすべてにおいて完璧でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

二度目です。

二度めの利用です。今回も部屋の清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。選べるアメニティが本当に嬉しいです。

新しくて快適

駅から近くてディズニーリゾートやお台場に行きやすい立地です。
グレードアップしていただいたので洗い場付きの浴室となり入浴剤入れてゆったりできました。
テレビはYouTubeを見ることができて子供は大喜びでした。
フロント前でアメニティやコーヒーがセルフでいただけます。
ヤクルトが15時以降配布していないとの紙が貼ってあったので朝は飲めるかと思いましたがそのままで飲めなかったのが少し残念でした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

ディズニー前泊

友人とディズニーの前泊で利用しました。部屋はコンパクトですが、清潔感があり洗い場付でのんびり出来ました。初めての利用だったので、チェックイン手続きをとても丁寧に説明頂き好印象でした。アメニティは必要な分をチョイス出来るので無駄がなく良かったです。ただ、部屋の冷蔵庫が全く冷えず、下のコンビニで買って来た飲み物が温くなってしまったのが残念でした。朝食の時団体の方の話し声がとても大きくとても不快だったので、お店の方から注意を促して貰いたかったです。今回泊まってみて、駅近で利便性が高くとても気に入ったので常宿にしたいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場

ディズニーの帰りに泊まりました

舞浜から近かったので利用しました。
○フロント
チェックイン、チェックアウトがタッチパネルを操作する形式なのですがスタッフさんがとても丁寧に教えてくれたのが印象でした。
○部屋
バスタブが少し青みがかっているので、お湯をいれたときの水のいろがとても綺麗です。
また、目の前が開けてるので眺めがよかったです。
○朝食
メインを選べたのでハンバーグにしました。
ほかにも、スープやサラダ、パンなどがありとても美味しかったです。
また来たいです

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】20時〜11時 短い滞在でお得に

リピ決定です!

前から気になってたホテルです!駅近でとてもキレイなホテルでした!部屋も清潔感がありとても落ち着いて過ごせました!
お風呂の水もすぐに溜まりシャワーも勢いありで文句なしです!
朝食も美味しく頂きました!是非また泊まりたいホテルです!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

お値打ちで清潔です。

GoToでお値打ちに宿泊できましたが、キャンペーンが終わっても大幅な値上げがない間はまたリピートしたいです。
3連泊しましたが、3日間朝食がほとんど同じ内容でしたがメインが選べるので問題ありませんでした。

トリプル 朝のみ

とてもキレイで広いお部屋でした

go toを利用し泊まりに行きました。
まず、駅近なのがほんと便利です。
フロントから室内も清潔です。
お風呂とトイレが別なのが良かったです。
浴槽も広く足を伸ばして入れました。
ただ、洗面器が小さいのが気になりました。シャワーが置けるようにくぼみがあったのは良かったですが、、、
入浴剤、アメニティ、ティーパック等はフロントで選べて、種類もたくさんありました。
ペットボトルのお水も用意されていて、着いてすぐに温かいお茶が飲めました。
1番良かったのは受付が女性だった事です。
とても丁寧な対応で気分良かったです。

【2020年10月宿泊  その他】

新しくてスマートな快適さ

Gotoキャンペーンで宿泊。
新しいだけあって 部屋のインテリアなども無駄なく、でも必要なものはきちんと備えてあり、快適な滞在でした。
日曜の夜に泊まったので窓から ディズニーランドの花火が見えました。
アメニティが豊富でした。また客室の部屋番号などが木工細工で飾ってあって、新木場のローカル色を出しているのかな?など親しみやすい雰囲気でした
駅前のロータリーの横にあり
一階の麹町珈琲は快適な空間で、料理もほどほどに満足。でも朝食はお値段1千円、味はそれほどでもなくまあ空間の快適さの値段ですね。お客さんも女性が多かったです。節約するなら近くに松屋、ロッテリア、吉野家があります。
Wi-Fiは快適で 速度を測ったら100MPs ありZoom会議も問題なく部屋から参加しました
ちかくにあるCasica はオシャレ空間でカフェもありオススメです。
時間があったら国際展示場の駅から有明ガーデンのスパに行くのもいいかも

出張にて

部屋もキレイでかなりハイクラス感があります。
朝食を期待しておりましたが、ちょっと口に合いませんでした。
洋食の人はいいかもしれません。
全体的には悪くはないです。

ホテル自体は良かった

昨年出来たばかりのようで設備も備わっており、館内も部屋もすごく綺麗で良かった。駅からすぐで立地もよく、一階にはコンビニがあるので大変便利。
今回1泊目を友人とツインで一部屋、別で2泊目を私個人でダブルで一部屋予約した。
当日チェックイン予定時刻に遅れそうだった為その旨を連絡したところ、電話に出た男性スタッフの方が予約を確認しつつ、「ダブルでよければ同じ部屋で連泊で用意できるがどうか」と提案してくれた。初日一緒に泊まるのは友人だった為、出来れば予約時のまま1泊目はツインが良いと言うと「・・・そうですか。」と少し面倒臭そうに返されてしまった。荷物移動の手間などがないようにと考えて提案をしてくれたかもしれないが、我儘を言ったわけでもなく元の予約通りでお願いしたいと伝えただけなのに残念な気持ちになり、電話を切った後もこっちが悪いのか?としばらくモヤモヤしてしまった。
実際チェックインするとツインの部屋を連泊で用意してもらえておりとてもありがたかった。その際二日目に友人分の部屋のカードキー一枚だけ返却してほしいと言われていたので朝返却に行くと、フロントで引き継ぎされていなかったのかこちらが説明してもスタッフも「??」という感じで確認の為数分待たされてしまい、乗りたかった電車に乗れず待ち合わせに遅刻してしまった。
朝食会場のカフェは明るく広い場所で味も美味しかったが、ホールを一人で回しており全く手が足りてないようだった。終了時間の1時間前に行き入り口には案内待ちの人で列が出来ていた。40分待ってようやく席に案内されたが「あと15分位ですがいいですか?」と言われ、メインメニューも選べず出てきた目玉焼きは半熟どころか白身も透明のほぼ生。生卵が苦手なのでほとんど残してしまった。私の後ろに同じく数十分並んでいた人達はタイムアウトで断られたのか入店していないようだった。また、たくさん並んでいるにもかかわらず後から来た人たちが追い越して入店し勝手にビュッフェを食べていたが、それが可能なら最初からそういう案内が欲しい。順番に案内するのでお待ち下さいと言われ従って入り口の外に数十分並んだのが馬鹿らしく思えた。ホールの男性スタッフの方は手際良く一生懸命動いていたが手が足りてないのが残念だった。
コロナ対策やGO TOキャンペーンに振り回されどこも大変そう。頑張ってほしい。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

ディズニー利用で利用しました。

まだとても綺麗で、お部屋に余裕があるとの事で、広めのお部屋に泊めて頂きました。
駅からも近くて、1階のカフェも天井が高くて気持ちがよく。コンビニも便利に使わせて頂きました。
強いて言うなら、go toのクーポンが、カフェでした使えると良かったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

• まゆさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/18

ディズニー帰りにおすすめ

ディズニーシーに遊びに行った際に利用させていただきました。新木場なのでディズニーリゾートから近く駅からも歩いて5分もかからないのでとても便利です。お部屋はスーペリアツインで予約しましたがバスとトイレセパレート式のお部屋にグレードアップさせていただきました。ホテル自体がとても綺麗で清潔感があります。アメニティも充実しており、自分が必要な分だけ取ることができるのもとても良いと思います。バスは洗い場が広いため使いやすいですし疲れた体を休めることができました。またディズニーリゾートに行った際は利用させていただきたいと思います。

ディズニー旅行に利用

風呂は、浴槽が大きく足を伸ばして入れたので、良かったですが、脱衣所がカーテンだけで友人旅行には嫌かな〜と感じました。3人で泊まるには部屋が狭く…、夕飯を部屋で食べるのは大変でした。ベッドを3台入れるとカニ歩き状態です。
ホテル内コンビニ従業員の人達(夜中も日中も)凄く感じが良く、翌日フロントの男性もとても親切でした。朝食のレストランは、人不足で大変そうでした。一人分だけずっとこなくて…従業員の人達が、頑張っていたので、待っていましたが。食べ終わった食器ぐらいでしたら、お客様が自分達で下げる様にした方が良いのでは?協力してくれると思いますよ。コロナで色々と大変でしょうが、頑張って下さい。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場

清潔感のあるお部屋でした

清潔感のあるシンプルなお部屋で、静かにゆっくり過ごすことができます
洗い場のあるお風呂は、広い湯舟、豊富な水量、充実していました
改善していただけるのであれば以下を検討いただければと思います
・洗面所の水量が弱い(お風呂やトイレは全く問題がありませんでした)
・ドライヤーが小さめ(風量が豊かなドライヤーを設置してあるビジネスホテルが多いです)
・アメニティでコーヒーを置いて欲しい(緑茶とほうじ茶のみ)
丁寧な接客、スムーズなチェックイン/チェックアウト、仕事に向かう朝に小雨が降っていたのですが、ホテルのビニール傘を貸していただけました
1Fにコンビニがあり、駅にも近く非常に便利な立地です
また、利用したいと思います

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

清潔で快適に過ごせました

職場が新木場に近く、仕事の繁忙期のためホテルを探していました。特にこだわりはなかったけれど、完成してからまだ新しく、口コミも良かったのでこちらに決めました。結果的にとても満足しています。部屋も綺麗で掃除も行き届いていました。アメニティは使う分だけロビー前から選んで持っていく感じなので無駄もなく、色々選べる楽しみもあってなかなか良いと思いました。コーヒーも無料で飲めるのはとても良いと思います。
新木場駅からも近く、アクセスしやすいこと、大規模ホテルでないので騒がしくなくて良いなと思いました。ただ、エレベーターが2台ありますが、朝なかなか来なくて急いでいるときは少し気になるかなと思います。また、電子レンジがないのは少し不便だと思いました。今の時期部屋でテイクアウトを食べる人も多いと思うので、是非共用スペースに数台設けていただけたら嬉しいなと思いました。
チェックイン、アウトも機械操作ですが楽だし、スタッフの方も丁寧な方が多いと思いました。また是非利用したいです。

リーズナブルに3連泊

朝食付きでお値打ちに宿泊できました。
良かった点
清掃面、セパレートのパジャマ、充分なタオルや入浴剤の用意があった。
一般家庭サイズの浴室。
客室のテレビでコインランドリーの使用、洗濯終了時間の状況がわかる。
コインランドリーは洗濯のみ、洗濯乾燥、乾燥追加等必要に応じて選択できる。
朝食は毎日同じメニューでほぼ変化ないが、感染対策されており美味しい。
客室にミネラルウォーターの補充が毎日される。
残念な点
事前に電話で客室に除菌スプレーがあるか問い合わせ、用意があると回答されたので持参しなかったが、用意されていたのは消臭剤だった。ないとわかっていれば持参した。
3連泊しましたが、駅前で1階にコンビニもあり、使い勝手が良かったです。
台風のため新幹線の運行状況次第で3日目をキャンセルするかもしれないと伝えたところ、台風の場合はキャンセル料は発生しないと言っていただき安心して泊まることができました。台風の影響はなく、予定通り3泊しましたが居心地良く過ごせました。出張利用者が多いホテルですとコインランドリーが使いたい時に使えず不自由することがありますが、滞在中待つことはなくスムーズに利用できた点も良かったです。
ディズニーにも近く便利でした。

トリプル 朝のみ

お部屋が綺麗でした。

3泊したのですが、お部屋も綺麗で交通の便もよくまた泊まりにきたいと思います。朝食で食べたパンケーキがとても美味しかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

また泊まりたくなるホテル

ディズニーに行くために初めて利用しましたが、新木場駅から近くて本当に綺麗で落ち着く空間でした。
お風呂とトイレも別で、入浴剤も選べるので、家にいるような入浴タイムを楽しめました。
朝食は数種類からメインを選べましたが、時間が遅かったからかバイキングの種類が少なくて少し残念でした。
全体的にとても満足できたので、ディズニーに行く際は必ず利用します。

• 返信日:2020/11/30

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回はお部屋に空きがございましたので、バスルームとトイレが別の作りのプレミアムツインというお部屋へご案内いたしました。
綺麗で落ち着く空間、家にいるような入浴タイムを楽しめました。とのお声をいただき大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご朝食でのバイキングの種類についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに朝食会場へ情報を共有いたしました。食材の補充や食材の状況の把握をこまめに行うなど、快適なお食事のお時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
このような中で、大変厚かましいお願いと重々承知しておりますが、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

仕事

とても綺麗なホテルでした。接客も良く、朝食も美味しくいただきました。また、機械が有れば宿泊したいと思います。

• 返信日:2020/11/30

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
このようなお声をいただくことが、私どもにとって何よりの励みとなっております。
ホテルのコンセプトとして「飾らない上質」というものを掲げさせて頂いております。
お越しの皆様が安心してお休みいただけるよう、快適な空間作りに努めてまいります。
新木場周辺にお越しの際は、またぜひ当館をお選び頂けると幸いでございます。
貴重なお時間の中でのご意見を頂き、ありがとうございました。

心地良く過ごせました

初めての場所で少し心配でしたが、サービスも居心地も良く気持ち良く過ごせました。アメニティの入浴剤サービスのコーヒーにヤクルト家族に好評でした。一階のコンビニも子供にお菓子をくれるサービスがあり子供は喜んでました。朝食も付いてお安く泊まれて良かったです。また是非利用したいお宿です。

• 返信日:2020/11/30

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアにもお喜びのお言葉をいただいていると共有させていただきました。
新木場駅は東京駅よりJR線にて約9分、舞浜駅までも約6分でございます。他にも東京メトロ有楽町線やりんかい線の発着駅でございますので、豊洲・銀座方面や有明・お台場方面へのアクセスも良好でございます。都内観光の拠点として当館をご利用いただければ幸いでございます。
これからも、皆様に安心してお休みいただけるような空間作りを続けてまいります。
是非また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

部屋が広い!

夫婦と2歳の子でTDL帰りに泊まりました。
普通のツインの部屋で予約しましたが、風呂・トイレ・洗面所別の広いお部屋を用意して下さっていて大変嬉しかったです☆ ユニットバスではないだけでカーテンも気にせずゆったりお風呂に入れて癒されました。
行くまで知らなかったのですが、子供のシャンプーやローション、パジャマのサービスもあるとのことで使わせて頂きました。
新しいホテルなので施設も綺麗でとても素晴らしいのですが、冷蔵庫だけ全然冷えなくて少し残念でした。冷凍機能は無いですが、願いすれば保冷剤を凍らせてもらえたので助かりました。
スタッフの方も丁寧な接客で気持ちが良かったです。
全体的に非常にコスパが良いので、ディズニー行く時にまた利用したいし友達にも勧めたいね!と夫も言ってました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/30

今回はホテル側の都合でプレミアムツインにアップグレードをさせて頂きました。
ご宿泊いただきましたプレミアムツインルームは当館でも人気の客室のタイプでございます。
特にご家庭のお風呂のようにゆったりと足を伸ばしていただくことができ、皆さまにもご満足いただいております。
事前にお知らせいただければ、お子様用のアメニティを予めお部屋にご準備させていただきます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の冷えについて大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしいお話ではございますが、お部屋の冷蔵庫は通常のご家庭の物と比べると電力も弱くご不便をおかけしているのが現状でございます。
もしフロントまでお声がけいただけば、いつでもフロントで冷凍や冷蔵での保存にてご対応をいたします。
このような中でも、スタッフへお褒めのお言葉を頂き大変励みとなります。
ディズニーリゾートや新木場周辺へお越しの際は、是非また当館をご利用いただけると幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

子供の目線で。

ディズニーに行くのに便利で、
綺麗なホテルです。
子供が、ホテルの方に話しかけた時に、しゃがんで子供と同じ目線になり、話を聞いてくださり、感動しました。
お部屋も綺麗で居心地がいいです。
また、1階にあるデイリーヤマザキの店員さんが、とても親切です。子供もあの店員さんすごく優しいね〜!と喜んでいました。
朝食は麹町珈琲で頂きました!
店員さんも親切で、パンも美味しかったです!
また、利用したいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/20

この度はJR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は新木場駅より徒歩2分、舞浜駅へも電車で6分、駅から外にでると左手にホテルが見えますので初めてのお客さまも迷わずお越しいいただけます。
お子さまにもお喜び頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
皆さまに安心してお泊り頂けるよう今後も努力を重ねてまいります。
また、デイリーヤマザキと麹町珈琲のスタッフにもこのようなお声を頂けた事を共有させていただきました。
お近くにお越しの際はぜひ、JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場へお越しいただけると幸いでございます。この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございました。
大津

3度目の利用。チェックインしてしばらくして、ふと浴槽にタオルが落ちている事に気がつきました。清掃用のかなとも思いましたがでもわからないので触るのはちょっと...。こんな事で来ていただくのは申し訳ないかなと悩みましたが取りに来て頂けるようお願いしました。応対してくださった方はとても感じが良く丁寧で、謝罪はもちろん取りに行くだけでいいですか?お部屋取り替えますか?と提案もしてくださいました。タオルのこと以外はとても綺麗で問題なかったので迷いましたが、ちょっとした事ですが正直お風呂を使う気分ではなくなってしまっていたので申し訳ないとは思いましたが交換して頂きました。交換先のお部屋も、部屋タイプとか階数とか色々考えてくださり、エアコンも入れておいてくださったりと至れり尽くせりでした。結局やはり清掃用のものだったようです。チェックアウト時間の延長も提案して頂いたりと、タオル一つで嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応していただき、おかげでゆっくりと快適に過ごす事が出来ました!悩みましたがお願いして良かったです。本当にありがとうございました^_^

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】Be Strong, Tokyo!「都民限定トク割プラン」 朝食無料&5000円分のホテル利用券付き

• 返信日:2020/11/11

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご宿泊いただきましたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
こちらの件につきましては、清掃の責任者へも報告し二度とこのようなことがないよう努める所存でございます。
このような不手際があったにも関わらずスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同設備クオリティの維持やサービス向上に努めてまいります。
どうか引き続き、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご愛顧くださいますよう、お願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 清宮