宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 江東 >

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東

2019年11月7日開業。新木場駅から徒歩2分。舞浜駅へ電車で6分。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場のクチコミ・評判

ローライダーさん

上質なビジネスホテル

ホテルの設備は上質だが夜間に電車の通過音が聞こえる、朝食は品数が少ない、フルーツ、デザートは全く無い、改善をお願いしたい、交通アクセスは意外と便利。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き ダブル 朝のみ

micaさん

駅からすぐでわかりやすく、とても綺麗でした。

出来たばかり、と言うことで少し不安でしたが、とても綺麗なホテルでした。
駅からすぐで迷うことなくホテルも辿りつけましたが、周りの飲食店が閉まる時間が早く、コンビニくらいしかありませんでしたが、とても満足です。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】20時〜11時 短い滞在でお得に ダブル 食事なし

紅すずめさん

座れる出窓って凄いね

流石JR系列のホテルですね。駅からの立地が最高。部屋は16平米あり広く10平米クラスとは明らかに違う。ベッドがイイ!備え付けの小物もセンスがイイ!そして座れる出窓から夜の電車見れて癒されました。新木場駅は何処に行くにもアクセス便利で良い場所ですよ。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪ ダブル 食事なし

さちさん

コスパ最高です

女子旅で利用しました。バストイレ別、新しいホテルで最高でした。
食事付きでこの価格はコスパ最高です。
また機会が有ったら利用したいホテルです

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き トリプル 朝のみ

まぁさん

ダブルよりツインの方が広い

2回目の利用です。
以前の部屋より少し狭く感じました。
安いプランだったので当たり前ですね。
広さ重視の人はツインの方がいいかもしれません。
部屋はきれいめでスタイリッシュですね。
チェックインカウンターはセルフチェックインになっていたので新鮮味がありました。慣れないとストレスかもしれないです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
2回目のご利用との事、大変うれしく思っております。
今回のご利用は16平方メートルのスーペリアダブルでございました。前回は25平方メートルのプレミアムツインでのご利用でございますので、お部屋は若干狭く感じてしまわれたことと思います。
スーペリアダブルは160cm幅のベッドでございますので、広いベッドでお寛ぎいただきたいお客様はスーペリアダブルがおすすめでございます。プレミアムツインはベッド幅120cmのベッドを2台のご用意でございまして、バス・トイレも別でございます。洗い場付のバスルームでゆったりお過ごしいただきたいお客様はプレミアムツインがおすすめでございます。お客様のご利用シーンに合わせてご選択いただければと思います。
次回も新木場周辺へお立ちよりの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

みっさん

新しくて綺麗なホテル

お洒落な作りのホテルでアメニティもしっかりしています。部屋は壁に埋め込み式の家具があり、すっきりとした作りです。木目調の雰囲気も気に入りました。ホテルの周りにはあまり商業施設などはありませんが新木場という立地ですので、色々な場所に行きやすいと思いました。また利用します。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】20時〜11時 短い滞在でお得に ダブル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
木材の街として歴史のある新木場にちなみ、当館も木のあたたかみを感じていただけるデザインといたしました。また客室は壁面収納スペースの活用により、余分なものを感じさせない空間を創りあげました。お気に召していただき、大変うれしく思っております。
新木場駅はJR線、東京メトロ、りんかい線と3路線が乗り入れております。東京や豊洲方面、有明や舞浜方面へもアクセス用意でございますので、近隣へのビジネスやレジャー利用拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
次回も機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

さななさん

細かな心配りが感じられた

新しくて設備が整っているだけではなく、タオルをかける場所が複数ある、歯ブラシ、コップが色分けされている、アメニティが備え付けの容器ではなく個包装になっているなど、これまで不便さや清潔が気になるけれど宿泊先だから仕方がない、と思っていた点に工夫があり、とても良いホテルだと思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変うれしく思っております。
当館では2名様でのご利用でもわかりやすいよう、歯ブラシや洗面台のコップは色分けをいたしております。とても良いホテルとのお言葉を賜り、感謝いたします。
また新木場周辺にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。

あんちゃんさん

ディズニー&東京観光オススメ!

年始にディズニー帰り利用させて頂きました。
外観からめちゃくちゃ綺麗で
部屋も広くてよかったです。
スタッフさんもありがとうございました!
朝ごはんもゆっくりとれました。
とても良かったのでまた利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊を提供でき、大変うれしく思っております。
外観は出窓を活用したデザインにより、画一的なホテル外観のイメージを一新する特徴的なデザインといたしました。客室内もテレビや備品を壁面の収納スペースに設置することにより、スッキリとした無駄のない空間となっております。お気に召していただければなによりでございます。
また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまの次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

かりんさん

再訪

前回泊まってすごく快適だったので、再訪です。駅からの近さ、コンビニ、基礎化粧品、入浴剤があったり、お風呂も広く本当に私的に本当に快適です。
置いてあるマグカップもガラスで可愛いです。
近隣の他のホテルと比べると若干高いかな、とは思いますが、快適さが全然違うので、少しくらい高くてもこちらに泊まりたいと思えるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

いつもJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再度のご宿泊をいただいたとのこと、大変うれしく思っております。
ご利用いただきましたスーペリアダブルルームはユニットバスではありますが、バスタブも大き目のサイズでございます。ロビーのアメニティコーナーには10種類の入浴剤が用意してございますので、お好きな香りをお選びいただきバスタイムをお楽しみくださいませ。
これからもお客さまに快適なご滞在を提供いたしたく、スタッフ一同設備の維持や接遇サービス向上に努めてまいります。引き続きご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客さまの次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

かりんさん

はじめて

はじめての利用でしたが、駅の目の前で分かりやすく、1階にコンビニもあり、焼きたてパンもあり、とても便利で良かったです。チェックインの際に置いてある入浴剤や基礎化粧品などがあるので、助かります。
お部屋もお風呂も広くて、とても気に入りました。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食なし】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★ その他 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

当館は新木場駅より徒歩2分。駅の外に出られますと左手側にホテルが見えますので、初めてお越しいただくお客さまも安心してご来館いただけます。
1階コンビニの「デイリーヤマザキ」では店内調理しております焼き立てのパンをはじめ、滞在中に必要な日用品も取り揃えてございます。
ロビーには化粧水や乳液、コットンや入浴剤などのアメニティを用意してございます。歯ブラシやタオル類はお部屋にご用意がございますので、それ以外に必要なものがございましたらご自由にお持ちくださいませ。
次回も新木場近郊へお立ちよりの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。

かみちゃんさん

キレイ

会合の後、翌日の現場近くに位置していたため利用しました。終電で到着しましたが丁寧に対応してくださり、新築なので全てがキレイで満足しました。
機会があればまた利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食なし】20時〜11時 短い滞在でお得に ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ご満足いただいたとのお言葉、私どもホテルスタッフにとって何よりの言葉でございます。
今後もお客さまに安心してご滞在いただき、ご満足いただいて出発いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

みさおんさん

清潔感があって綺麗

駅も近くてとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。朝食も美味しかったです。駐車場利用の事について丁寧な対応をして下さり気持ちよく泊まることができました。また利用します!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
気持ちよく泊まることができたとのお言葉、大変うれしく思っております。
当館は2019年11月7日に開業し、2ヶ月を迎えました。これからも設備クオリティの維持および、接遇サービス向上に努めてまいります。
次回も新木場周辺へお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。

ルナさん

駅近で綺麗なホテル

ディズニー旅行で利用させていただきました。
駅からも近くとてもわかりやすかったです。
お部屋もアップグレードしていただき、広く清潔な部屋で寛げました。
部屋の窓から東京タワーや富士山も綺麗に見えました。
朝食会場の混雑状況も部屋からテレビで確認できて、とても便利でした。
またぜひ利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1日30組限定「開業記念プラン」 選べるプレートの朝食付き ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

今回はホテルの都合により、スーペリアワイドツインのお部屋にアップグレードさせていただきました。
通常のスーペリアツインより広めのお部屋でございますので、ご満足いただき何よりでございます。
客室のテレビでは、朝食会場の混雑状況やコインランドリー使用状況もご確認いただけますので、ご活用くださいませ。
新木場駅は舞浜よりも電車で2駅でございます。ディズニーリゾートなどへお出かけの際に宿泊の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
次回も機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドゥンくんさん

さすが、メッツ!

新しくメッツホテルが出来たと知り、ディズニーの前泊で泊まりました。
設備、サービスともに、やっぱりメッツは間違いないと再認識しました!
車で、早めに着いたんですが、気遣いある対応に感動。
あと、アメニティは自分で必要なものを取る仕組みは無駄がなく良かったです。
新木場はディズニーやお台場、ビックサイトなどに便利なので、また利用します!!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】18時〜11時 少し長めのショートステイ ダブル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

お客さまのご期待に添えるサービスをご提供でき、私どもスタッフも大変うれしく思っております。
当館の客室はタオル類、シャンプー類、歯ブラシのご用意がございます。その他のヘヤブラシやコットン、入浴剤などはロビーのアメニティコーナーよりお選びいただいております。女性のお客さま向けに化粧水や乳液などもご用意しておりますので、必要に応じてお持ちくださいませ。
今後も「メッツに泊まって良かった」と思っていただけるよう、設備維持やサービス向上に努めてまいります。

ゆうちゃんさん

舞浜から2駅、駅近で清潔なホテル

クリスマスディズニーに行くため、イブに一泊させていただきました。
平日だったため宿泊料金もそれほど高くなく、新しくて清潔なお部屋に大変満足しました。
フロントではチェックインや支払いも機械手続きのため少し戸惑いましたが、手間取っているとすぐさま係の方が声をかけてくださり困ることはありませんでした。
チェックアウトしたあとも荷物を預かっていただけるサービスもあり大変ありがたかったです。
強いて言えば、お部屋のスリッパが使い捨てタイプの物の方が良かったなぁと思いました。
高速バスを使う我が家にとってアクセスは最高。コスパも良いので是非また利用させていただきたいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ご満足いただけるご宿泊を提供でき、私どもも一安心でございます。
当館はセルフチェックイン機にてお客さまご自身でチェックインのお手続きをお願いしております。ご不明点はスタッフがお手伝いいたしますので、どうぞご安心くださいませ。
JR東日本ホテルメッツでは、客室スリッパはウォッシャブルスリッパを使用しております。もちろん毎日洗浄しておりますので、衛生面での心配はございません。ゴミ削減による環境保全の一環としての取り組みでございますので、ご理解いただければ幸いでございます。
次回も新木場近郊へお立ちよりの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

のっぱさん

駅チカ!キレイ!

ディズニーランドの帰りに利用させていただきました!大荷物を抱えてても駅から近かったので助かりました!
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので身軽に東京観光出来ました!!
新しいのでとても綺麗でしたし、コンビニもあり大変満足です!
次も利用したいと思いました!!!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食なし】20時〜11時 短い滞在でお得に ツイン 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

また、お忙しい中のご投稿いただき感謝申し上げます。
当館は新木場駅より徒歩2分でございます。駅を出て左手にホテルが見えますので、初めてのお客さまでも迷わずお越しいただけます。
チェックアウト後のお荷物お預かりも承りますので、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。
ホテル1階にはコンビニ「デイリーヤマザキ」がございます。24時間営業でございますので、早朝や深夜のお買い物にお役立てくださいませ。
次回も舞浜方面へお出かけの際は、観光の拠点として当館をご利用いただければ幸いでございます。

みっきさん

また利用したいと思えるホテルです

友達との東京旅行でこのホテルを利用しました。
まだ新しいホテルだけあって、設備はとてもキレイです。チェックインの前に荷物を預かってもらえたので、観光も楽しめました。チェックインの際には温かいおしぼりを出してもらい、冷えた手も温まりました。部屋でも広々快適に過ごせました。アメニティもチェックインの際に選べるので、良かったです。
アップグレードして頂いたのか、バス、トイレが別で嬉しかったです。アメニティの入浴剤を使って、湯船でリラックスできました。
朝食も美味しかったです。
チェックイン、アウトは機械でセルフでやります。使い方がわからなくても、フロントに従業員さんがいらっしゃるので、教えてもらえます。
対応がとても丁寧です。
また利用したいと思えるホテルです。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

お客さまのご満足いただけたご投稿、大変ありがたく拝読しております。
今回のご宿泊ではユニットバスタイプのスーペリアツインから、バス・トイレが別のプレミアムツインへアップグレードさせていただきました。ロビーには10種類の入浴剤がございます。お好きな種類をお選びいただき、ゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただければ幸いでございます。
当館ではチェックイン、チェックアウト時の荷物預りも承っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
新木場はJR線、東京メトロ、りんかい線と3路線の発着駅でございます。舞浜方面や東京都心部へのアクセスも容易でございます。ぜひ、次回も東京観光の際にJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますようお願い申し上げます。

tomoさん

朝食はビジネスホテルとしてはイマイチ

朝食はビジネスホテルとしては、コスパがイマイチ。駅近くの松屋又は蕎麦屋で十分。部屋は清潔で快適です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】お部屋タイプはチェックイン時のお楽しみ!おまかせプラン★ その他 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご朝食の面でご満足いただけなく、大変残念に思っております。
朝食提供店舗とも情報を共有し、お客さまにご満足いただける朝食を提供できるよう、努めてまいります。
また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

Uemanさん

多分、もう泊まれなくなる。。

新木場駅降りてすぐにあります。
オープンしたばかりのため、どこもとてもきれいで清潔感があります。
部屋、ベッド、ユニットバスとも充分広く、
一般的なビジネスホテルと比較するとワンランク上に感じました。
唯一残念だったのが、ナイトウェアが私にはちょっと小さかったこと。(笑)
出張先から至近距離にあるため、今後もここを常宿にしたいくらいですが、
きっとすぐに人気が出て、そして妥当な価格に戻ってしまい、
出張では使えなくなりそうな気配すらします。(笑)

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に ダブル 食事なし

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

お客さまのご満足いただけたご様子に私共も大変うれしく思っております。
当館は2019年11月7日にオープンし、1ヶ月半を迎えました。引き続きお客さまにきれいで清潔感ある客室を提供できるよう、クオリティの維持に努めてまいります。
当館のナイトウェアはフリーサイズの上下セパレートタイプでございます。ワンピースタイプにはなってしまうのですが、大き目のLサイズガウンもございます。あらかじめお部屋へご用意もいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
ご宿泊料金につきましては、販売状況・需要に応じて変動しております。お日にちによりましてはお求めやすい金額で提供しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

エミーさん

快適です。

2回目の利用です。今回は、窓が大きいベンチタイプの部屋でした。最上階で、とても景色がよかったです。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

この度もJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は窓がベンチタイプでのお部屋でのご宿泊でございました。お客さまのご利用いただいたお部屋は東京方面でございましたので、都心のビル群や東京タワー等がお見えになったことと思います。ご満足いただき、何よりでございます。
また新木場周辺へお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。

ゆみさん

利便性もサービスも素敵なホテルです!

利便性最優先で予約しましたが、サービスなど全て予想をはるかに越え、私や家族にとっては最良のホテルとなりました。
チェックイン前の荷物預かりにも快く応じていただき、笑顔で非常に感じが良く、こちらのホテルにして大正解じゃないか?と予感はしましたが、チェックインもチェックアウトも、全てのホテルの方のサービスが心地よかったのがとても印象的です。
新しいホテルなので清潔感があるのは当然といえばそうなのですが、お部屋のつくりも機能的で良かったです。特に出窓がテーブルとしても使えたのは、夜景も見ながら贅沢な時間を過ごせて最高でした!
シャワーの水圧が良く、バスタブは半身浴もしやすく、入浴剤を選べるアメニティーコーナーも癒されました。
朝食は爽やかな明るい場所で美味しくいただき、営業時間も長めなのが良いです。
今回グレードアップしていただいたので、より快適過ごすことができましたが、ホテルの方の応対と距離感が私たちには心地よく好印象だったのが、満足度の割増に繋がっています。
今後人気が出ること間違いないので、予約が取りにくくなるのが心配ですが、また近いうちリフレッシュ目的で予約したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

また多岐にわたるお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では私共の都合により、スーペリアツインからプレミアムツインへアップグレードさせていただきました。スーペリアツインはユニットバスなのですが、プレミアムツインはバス・トイレが別の造りでございます。バスタブも足を伸ばせるゆったりとした大きさでございます。ロビーにて多数の入浴剤をご用意しておりますので、のんびりとバスタイムをお楽しみいただければ幸いです。
お客さまからの「最良のホテル」とのお言葉、私共ホテルスタッフにとって、何よりの褒め言葉でございます。これからもお客さまの言葉を胸に、すべてのお客さまがご満足いただき当館をご出発されるよう、精一杯務めさせていただきます。
お客さまの次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ここさん

きれいです

できたばかりのホテルだったので、今回お世話になることにしました。
駅近でとても分かりやすい場所にあります。
フロントは2階で照明を落とした落ち着いた感じですが、チェックインの手続きをしていると暗すぎてクレジットカードの差し込む場所が分かりにくく感じました。
部屋はシングルなのでバスとトイレが一緒ですが、普通のビジネスホテルよりはやや広く感じました。
朝食はパンケーキや焼き鮭など5種類から選べますが、30組限定と言いつつ全員同じではないかと思います。それ以外のちょっとしたおかずや味噌汁などもありますが、とっても狭い隅っこのスペースに置かれてて気付きにくかったです。せっかくのお料理なので、もっと広いところに置いてもらった方が分かりやすいと思います。
あと、窓際の席はガラス越しに通勤する人が見えて、ちょっと気まずいのでブラインドなどで見えないようにしてもいいかなと思いました。
ホテルのスタッフの方達は挨拶も爽やかでとても感じがよかったです。また機会があればお世話になろうと思います。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご朝食メニューに関しては、30組様限定で通常よりお得な価格で販売させていただいております。プラン表記で誤解を与えてしまい申し訳ございません。
お客さまからのご意見はホテルはもとより、朝食店舗の責任者へも共有させていただいております。早急な改善は難しい部分もございますが、お客さまがよりご満足いただけるように検討を重ねてまいります。
また新木場周辺へお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

なつきさん

朝食が美味しかったです!

アウトレットに行った帰りに利用させていただきました。駅から近くて、荷物が多くても利用しやすかったです。
チェックイン後にアメニティーを自由に選んでお部屋に持って行けたので嬉しかったです!ホットコーヒーも自由に飲めます。
ロータリー側のお部屋でしたが、前に建物が何もなかったので夜景がとても綺麗でした!
また、朝食は1階に併設したカフェでのバイキングだったのでオシャレで美味しかったです。クロワッサンが特に最高でした^ ^
チェックアウトの時はスタッフの方が親切に対応していただき、本当にありがとうございました。
次回はディズニーに行くときに利用したいです!!

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

また、数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
当館は新木場駅より、徒歩2分でございます。駅の外に出ますと左手にホテルが見えてまいりますので、初めてのお客さまも迷うことなくお越しいただけます。
ロビーにはアメニティコーナー、フリーでご利用できるコーヒーマシンがございます。アメニティコーナーには10種類の入浴剤や女性用化粧水、乳液などもございますのでお好みに応じてお持ちくださいませ。
また、お客さまの仰る通り当館の周辺は高い建物もございませんので、上階からは東京方面や舞浜方面の夜景がお楽しみいただけます。ご満足いただき何よりでございます。
ご朝食につきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。朝食は5種類のメインプレートをお選びいただき、副菜をバイキング形式でお取りいただいております。天井高6mの解放感ある店内で、ごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。
引き続き、お客さまにご満足いただけるホテルステイを提供するべく、スタッフ一同日々精進してまいります。今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

ぁゃさん

新しくて気持ちの良いホテル

ディズニーに行くために利用しました!こちらは駅から近く舞浜へも便利なのに料金が安めだったことと出来たばかりのホテルに期待して予約しました。チェックイン、チェックアウトは全て機械で出来るのでスタッフの方とお話しすることはあまりありませんがチェックイン前に荷物を預ける際は親切丁寧に対応してくれました。
ディズニーに行くために朝が早かったのでホテル1階にある麹町珈琲を利用出来なかったのが残念でした。オシャレで雰囲気の良いカフェだったので次回は必ず行きたいです!お部屋は新しいのでとてもキレイだしお風呂もユニットバスにしては広めの作りで嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

お客さまのご満足いただけたご様子に、私共も大変うれしく思っております。
新木場駅より徒歩2分、舞浜駅まで電車で6分の立地は、当館のセールスポイントの一つでございます。新木場駅はJR以外にも東京メトロやりんかい線の発着しており、近隣観光の拠点として最適でございます。
1階のカフェ「麹町珈琲」ではカフェタイムにふわふわのスフレパンケーキを提供しております。お時間がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
また新木場周辺へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまの次回をご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エリさん

駅から近くて便利

駅目の前のオープンしたてのキレイなホテルでした。チェックイン、アウトは機械ですが、スタッフの方が近くにいて、すぐに声をかけて対応してくれました。お手拭きのサービスもありがたかったです。アメニティに入浴剤があったのも、寒い季節嬉しかったです。
ホテル併設のコンビニもあるので夜食、朝食等も困らず。廊下や隣の音も全く気にならずにゆっくり休めました!
また是非利用したいです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

またお忙しい中さっそくのご投稿、感謝申し上げます。
当館はチェックイン、チェックアウトのお手続きは端末にてお客さま自身でお手続きをお願いしております。ご不明な点がございましたら、スタッフがサポートいたしますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。
ロビーにはアメニティコーナーがあり、歯ブラシ以外のアメニティはお持ちいただいております。特に入浴剤は10種類取り揃えておりますので、お好きな種類をお選びくださいませ。
1階にはコンビニ「デイリーヤマザキ」がございますので、急なお買い物も外に出ることなくご利用いただけます。
次回も新木場周辺へお立ちよりの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

かなさん

駅近でとても綺麗

ディズニー利用のため宿泊しました。
ディズニーからも近く駅降りてからも近く、とにかくきれいなホテルでした。内装もオシャレに統一されていて窓からは観覧車も見えました。コンビニも一階にあり、隣にはオシャレなカフェもありました。必要なアメニティのみをフロントでチョイスする所もエコで私は好みです。
次もまた利用したいホテルですね。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

お客さまのご満足いただけたご様子に私共もうれしく思っております。
当館は舞浜駅より電車で6分、新木場駅よりも徒歩2分でございますので、遅くにご到着のお客さまでも安心してお越しいただけます。
今回ご宿泊された客室からは葛西臨海公園の観覧車がご覧いただけます。夜はライトアップされますので、素敵な景色がお楽しみいただけます。
1階にはコンビニの「デイリーヤマザキ」、朝食会場でもある「麹町珈琲」がございます。機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
客室にはタオル類、シャンプー類、歯ブラシ以外のアメニティはございません。必要に応じてロビーのアメニティコーナーよりお持ちいただいております。化粧水・乳液はもちろん、入浴剤も多数取り揃えてございます。
また新木場周辺へお立ちよりの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

しゃちぼんさん

車窓から気になっていたホテルでした

以前に京葉線の車内からの車窓で気になっていた建物がホテルとは外観から
想像が出来ない個性的な建物でした。
今回は舞浜のディズニリゾートへ行くため、沿線沿いであったので、宿泊予約を
取りました。駅からもとても近く、1階にはコンビニもありとても利用しやすかったです。
しかしながら、部屋などはとてもシンプルに設計をされており、使い勝手は本当に良いと思いました。
ちょっと残念であったのは、チェックインの際に金額の表示について、ポイントを利用する前の金額が初めに表示されており、少し困惑しました。
(最終の金額確認でポイント利用後の金額が表示されるのですが、少しシステムなどを見直していただければ、もう少しスムーズに出来るかと思います)
また、今回のプランについては朝食付で利用させて頂きましたが、品数が限られているのですが、6品を入れるお皿は是非とも改善してほしいと思います。
(3品ぐらいのお皿の方が便利だと思います)
まだまだオープンしたばかりですので、これからも利用させて頂きたいと思いますので、是非とも改善をお願いします。
出来れば、朝食時にコーヒーの持ち帰りが出来れば嬉しいのですが。。。
(折角おいしいコーヒを部屋に持っていければポイントアップですね)

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

以前から気にかけていただいたとのこと、うれしく思っております。
ご宿泊頂きましたスーペリアダブル/ベンチは16平方メートルながら、壁面に掘り込み棚を設計し、グラス類などの備品を設置しております。そのため平米数以上の広さを感じていただけることと思います。
チェックインの際のポイント利用や朝食時のお皿などもご意見いただき、ありがとうございます。
お客さまのご意見をもとに、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
朝食会場にてのコーヒー持ち帰りは店舗との確認とさせていただきますが、フロントロビーにもコーヒーマシンを設置しております。こちらは24時間ご利用いただけますので、ぜひご利用くださいませ。
次回も新木場周辺へお立ちよりの際は、JR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。

NESさん

新しくて快適

チェックインとチェックアウトが機械で行われるので、待たされずスヌーズだった。アメニティも豊富。部屋はきれい。部屋に椅子がなかったのが残念。

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

またお忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
当館はセルフチェックインシステムにてお客さまにチェックイン、チェックアウトのお手続きをお願いしております。お手続きの際もご不明な点がございましたら、スタッフがお手伝いいたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。
今回お客さまがご予約頂きました「スーペリアダブル/ベンチ」は出窓をベンチとしてご利用いただけるお部屋でございます。あいにくとスペースの関係上、椅子のご用意はございませんのでご了承いただければと存じます。

ウッチーさん

とってもオススメ

部屋も綺麗でアメニティも選べてとても満足でした。
また利用したいと思いました。
朝食はもう少し種類があればもっと良いと思いました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】舞浜6分!東京駅から9分!観光の拠点に♪【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

またお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
当館の客室常設アメニティはタオル類、シャンプー類、歯ブラシのみでございます。その他のヘアブラシやコットン、化粧水などはロビーのアメニティコーナーからお持ちいただいております。入浴剤も多数取り揃えておりますので、お好みに応じてお持ちくださいませ。
ご朝食につきましてもご意見いただきありがとうございます。店舗責任者と情報を共有してまいります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ゆかさん

立地も使い勝手も良かった

ディズニーに行くため利用しました。普段は舞浜近郊に泊まっていますが、前日都内に宿泊していて移動や荷物預けがスムーズかと思い利用致しました。
都内からも、舞浜へも、羽田へも移動しやすい場所です。新しいので綺麗なのは当然ですが、スタッフの方の接客も満足です。出窓を利用したベンチやデスクもよく工夫されていると思いました。ユニットバスですが、狭さや不便さは感じられない十分な広さと使い勝手の良さです。
また機会があればぜひ利用したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

JR東日本ホテルメッツ 東京ベイ新木場からの返信

ご満足いただけたご様子に、私共もホッと一安心しております。
新木場駅は東京駅からJR京葉線で約9分、舞浜駅へも約6分でございます。他にも東京メトロ有楽町線、りんかい線の計3路線運行しておりますので、都心部へのアクセスが良好でございます。
今回はホテルの都合でスーペリアワイドツインへアップグレードさせていただきました。お気に召していただき何よりでございます。
また新木場近郊へお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ東京ベイ新木場をご利用くださいませ。