宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 豊橋・豊川 >

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  三河 >  豊橋・豊川

男女入替制大浴場完備♪無料朝食が大人気!!豊川駅より徒歩3分

JR飯田線豊川駅・名鉄豊川稲荷駅より徒歩3分(豊橋駅より13分)◆東名豊川ICより車で10分

男性/50代 一人旅

akichan88さん

BBHグループ140店舗達成記念 <ベーシックプラン>朝食無料サービス☆大浴場・サウナ完備♪

一人旅なら駅近のここ。駐車場も無料!

豊川稲荷など、県内に住んでいて、ようやく行くことができました。同ホテルは、豊川駅から徒歩5分程度、豊川稲荷までは徒歩10分程度の場所にあり、駐車場が無料完備されています。宿泊した部屋の状況は、古めかしいものも見受けられましたが、清掃は行きとどいており、清潔感が感じられました。11階建の9階に宿泊、窓からは周囲の状況が望めましたが、駅近のため、下を見ると線路。鉄道付きの方には良いかも です。朝食は無料でついていました。提供された食事内容は普通です。おいなりさんなどをいただきました。食事の場所は、コロナの関係もあり、入口と出口が別でした。ちなみに当方、出口から入場してしまい、ビニール手袋がどこに置いてあるのかわからず、お店の方に迷惑をおかけする形となってしまいました。本来の目的である神社・寺に早朝から参拝させていただけましたので、満足しています。帰途の際、ちくわの里に立ち寄り、普段購入しないちくわ製品を購入、自宅で食したのですが、流石に美味しかったですね。こちらの方も満足させていただけました。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)からの返信

akichan88様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
豊川稲荷やお寺・神社への観光をご満喫できたようで、何よりでございます。
ホテルのハード面は古く感じるかもしれませんが、その分サービス面でカバーできるように
いろいろなサービスを充実させておりますので、今後も向上出来るよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。
akichan88様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/2

女性/60代 友達旅行

さんちゃんさんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF☆ベーシックプラン〜朝食無料サービス☆大浴場&サウナ完備

豊川駅近くてアクセス良し

豊川稲荷まで徒歩5分、朝の散歩に最高な場所。朝食は普通だが料金に対してコスパはまあまあだと思う。夕食場所は駅の周りにたくさんあるので便利。

さんちゃんさん様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺はさんちゃんさん様の仰るように、豊川稲荷参拝に行くにも近く、駅周辺なので
コンビニや飲食店もあり便利な立地となっております。
無料朝食は無料の範囲内で提供しておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
また豊川へお越しの機会がございましたら、ぜひクラウンヒルズ豊川をご利用下さいませ。
さんちゃんさん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ豊川 杉本

返信日:2022/5/17

るかさんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF☆ベーシックプラン〜朝食無料サービス☆大浴場&サウナ完備

カップルにおすすめ

従業員さんの対応が良くて本当に助かりました
また機会があれば是非泊まりたいなと思いました
ちなみに豊川稲荷にも近いのでおすすめです

るかさん様
いつもホテルクラウンヒルズ豊川をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
カップルの方はもちろん、女性のお客様の急なお泊まりの予定の場合も、
貸出し品でスキンケアセットやヘアアイロン・ドライヤー(数量限定)も取りそろえておりますので、
ご安心してご宿泊頂けると思います。
るかさん様も、またの機会がございましたらご利用下さいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/12

みかりんさん

2022年4月宿泊
【フレンチディナー付き】☆カップルDEお得☆夕食フレンチとご宿泊がセットのお得なプラン♪

コラボホテル

ホテルの近くにあるフレンチのお店と提携されていて、美味しい夕食がお得に食べられるプランで3回利用させていただきました。
こちらのホテルはイオンドライヤーやヘアアイロンの貸し出しもあり、大変助かりました。
朝食もいなり寿司やカレー、うどんも有りメニューが豊富で嬉しいです。塩焼きそばやクロワッサンも美味しく毎回いただいています。
大浴場は男女交代制ですが、女性も入浴する事ができるので有難いです。
フロントの方も感じが良く快く対応して頂けます。
このプランが長く続けられると嬉しいです。

みかりん様
いつもクラウンヒルズ豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
フレンチ付のプランは人気プランで、特にカップルの方にとてもご好評頂いております。
またご滞在中はお食事、サービス含めご満足頂けたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
貸出し品も数に限りはございますが、女性の方も安心して宿泊出来るよう、スキンケア用品も取り揃えておりますので、ぜひお試し下さいませ。
みかりん様の次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/22

女性/40代 一人旅

リンさん

2022年4月宿泊

大浴場がとても良かったです^_^

ビジネスホテルに大浴場&サウナ付きはとてもありがたいです。
建物、お部屋は歴史を感じますがお風呂で大満足^_^

リン様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
大浴場&サウナのご利用でごゆっくりおくつろぎ出来たようで、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
次回も豊川へお越しの際には、ぜひクラウンヒルズ豊川をご利用下さいませ
リン様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ豊川 杉本

返信日:2022/4/6

るかさんさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】5%OFF☆ベーシックプラン〜朝食無料サービス☆大浴場&サウナ完備
セミダブル 朝のみ

従業員さんの対応が良かったです

落ち着けるお部屋でコインランドリーや洗濯機もあり助かりました
リピートもしてます(^^)また行かせて頂きます

るかさん様
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
館内にはウェルカムドリンクでコーヒーやフレーバーティー、無料の貸出し品コーナーや
マンガ本など無料でご使用いただける物がたくさんございますので、ぜひご活用くださいませ。
るかさん様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
☆大浴場・サウナも好評です(男女入れ替え制)☆

返信日:2022/2/28

男性/40代 出張

たかちゃんさん

2022年1月宿泊
【コンビニまで徒歩2分】ミニストップ豊川稲荷店限定で使える¥1000分の利用券付き♪大浴場&無料朝食

朝食の美味しさとボリューム

豊川稲荷らしく、稲荷寿司とうどんが大変美味しくて朝から温まります
またカレーや煮物も本当に美味しいです

たかちゃん様
いつもホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングは無料の範囲内で提供しておりますが、お気に召して頂いているようで大変嬉しく拝読いたしました。うどんにカレーをかけてカレーうどんにアレンジするのもオススメです。
稲荷寿司は数量限定ですので、無くなり次第終了になってしまうのでお早めに食されてください。
たかちゃん様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
ぜひ今後ともご愛顧お願い申し上げます。

返信日:2022/2/3

女性/40代 恋人旅行

あいちさん

2021年12月宿泊
【12時レイトアウト】朝のんびり☆豊川「お稲荷さん」巡りされる方にイチオシ♪朝食和洋バイキング無料♪

部屋は清潔。

部屋は狭かったけど、清潔でした。
スタッフさんは親切でした。
聞いたことに対して丁寧に説明してくれました。

あいち様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
お部屋の広さは全部屋タイプが同じ広さですので、2名様で使われると手狭に感じるかと思われます旨、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
それではあいち様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/6

男性/50代 出張

きゅさん

2021年12月宿泊

こころづかいが素晴らしかった

仕事で東三河を営業していて急遽泊まることにしたため、チェックインが深夜0時ごろになってしまった。
大浴場で疲れをとりたかったがどうせその時間だとお風呂も閉まってしまうだろうと思い電話で問い合わせてみた。
0時でお風呂は終わりで、朝はコロナでやってませんと言われた。
お風呂は諦めて、ホテルへ向かいチェックインのためカウンターへ。
凄く疲れていたせいか、ホテルの受付の方がまだお風呂しめてないから入っていただいて構いませんよ。って言ってくれた。
この少しの配慮は中々できることではない。
お客一人一人を大切に思う気持ちがあってこその素晴らしい対応であった。

きゅ様
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お疲れのところ大浴場や接客応対で少しでも癒やしになったと思うととても嬉しく存じます。
遅い時間の急なご宿泊も承っておりますので、次回もご宿泊の機会がございましたら、ぜひクラウンヒルズ豊川をご利用下さいませ。
きゅ様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/14

ゆうさん

セミダブル 朝・夕

豊川稲荷で飲み歩き

豊川稲荷にも近くよかったです。
ホテルは可もなく不可もなく普通です。
夜飯に近くのフランス料理のプランでしたが、そこの食事が抜群に上手い!食事付きがオススメです。

ゆう様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
フレンチディナーにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
とても好まれる方が多く、一度ご利用された方は毎回フレンチ付でご予約される方が多いです。
その他にも食事券付プランがございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ゆう様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
☆大浴場・サウナも好評です(男女入れ替え制)☆

返信日:2021/12/10

シンさんさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン 朝食バイキング無料サービス&大浴場あり

駅前で立地条件は最高です

場所は文句無いですが朝食時間に行きましたが食べ物か無い状態で提供が追いついてないのが残念でした。従業員さんも大変なので仕方ないですが。

シンさん様
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食の料理補充が間に合っておらずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
シンさん様のご宿泊当日はお客様も多く、追いついていなかったと思われます。
無料の範囲内で提供している朝食ですが、今後そのような事が無いように注意致します。
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
次回も豊川へお越しの際にはご利用いただけますと、幸いでございます。
クラウンヒルズ豊川 フロント 杉本

返信日:2021/12/2

男性/40代 その他

プロサウナーさん

2021年11月宿泊

日本三大稲荷・豊川稲荷×ネイキッド ヨルモウデ(YORU MO-DE)」

豊川稲荷ヨルモウデ 参拝後に宿泊しました 豊川稲荷から一番近く駅・コンビニ・居酒屋が間近にあり大浴場・サウナ・朝食も付く為 豊川稲荷参拝に便利です

プロサウナー様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
プロサウナー様には、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にも、ご満足いただけました通り豊川稲荷へはホテルから徒歩5分くらいの距離で、初もうでやただいま開催中のヨルモウデの参拝のお客様には喜んでいただいております。
プロサウナー様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 齊藤
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

返信日:2021/12/1

男性/50代 その他

おぎさん

2021年11月宿泊
あいち旅eマネーキャンペーン【¥5000分お食事券付き】飲食店で満腹♪提携飲食店で使える食事券付き☆
セミダブル 朝・夕

駅近く

豊川駅前で、豊川稲荷への参拝には最高の位置にホテルがあります。今回、提携店での夕食付きの宿泊でしたが、事前に夕食店を決める必要があり少し残念でした。基本的に寝られれば良いと思ってホテルを予約します。風呂がの温度は低めの方が好きですが、今の季節では少し低過ぎると思いました。

おぎ様
いつもホテルクラウンヒルズ豊川を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへの御投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
おぎ様には夕食券付きプランの店舗の選択にて、お客様が夕食店に入られた時に満席で利用できないということがないように事前にご利用される店舗と時間をおうかがいして店舗の方に予約をさせてもらっておりましたが、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、対応策を考えて参ります。
おぎ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 齊藤

返信日:2021/11/26

たれぐりさん

2021年10月宿泊
【¥3000分お食事券付きプラン〜いざかや膳】外食される方や夕食で迷ったら☆大浴場&無料朝食あり

時間を気にしつつも満足

豊川稲荷と蒲郡に行くのに便利な立地でした。
大浴場は女性の時間が短いので間に合うように夕食をとり、朝食も品数が揃っているようにとオープン時間に行きました。
時間を気にする滞在ではありましたが、駅近なのに無料駐車場・選べる枕・ウェルカムドリンク・無料マッサージ機・無料の新聞などのサービスには満足です。
また、部屋の冷蔵庫の冷凍室が大きめなのがよかったです。

たれぐり様
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
数々の無料サービスを当ホテルでは行なっており、いずれもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も新しいサービスを提案出来るように試行錯誤して参ります。
次回もご宿泊の機会がございましたらぜひクラウンヒルズ豊川をご利用下さいませ。
たれぐり様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
☆無料貸し出し品マンガコーナー充実しています♪☆

返信日:2021/11/17

はやこさん

セミダブル 朝のみ

お値段安く泊まれました。
接客も大変良かったです。
女性のお風呂もう少し夜遅くまで入れたらいいなって思います。
朝食の時、親切にして頂けました。
また利用させてください。

はやこ様
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
接客など対応についてお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
大浴場につきましては男女入れ替え制となっており、男性客の割合が多く今の時間設定になっております事、ご理解いただけますと幸いでございます。
ぜひ次回も豊川へお越しの際には、クラウンヒルズ豊川をご利用下さいませ。
はやこ様のご宿泊ををスタッフ一同、心よりお待ちしております。
☆レンタサイクル大好評です☆

返信日:2021/11/16

女性/40代 子連れ旅行

ちゅんぴろさん

2021年10月宿泊
【早割☆7】♪7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫

良かった

受付のスタッフさんの対応がとても良かったです!
部屋は…残念でしたが、また行きたいと思いました。

ちゅんぴろ様
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
当館のお部屋はすべて広さが同じでファミリー向けのお部屋がないのですが、
またの機会にお越しいただけると幸いでございます。
ぜひちゅんぴろ様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/5

たかちゃんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF☆ベーシックプラン〜朝食無料サービス☆大浴場&サウナ完備
セミダブル 朝のみ

お値うちなので仕方ないかな?

お値打ちなプランなので仕方ないのですが、朝食は終了一時間前に行きましたが、ほぼ、何もない。担当の方に言って、パンをだしてもらいました。他の方もリクエストすると何かを出してくれる。感じで、時間によりますが、ついていないくらいだと思った方がいいかも?
夜は女性は大浴場には入れない。朝にも入れない。残念。立地は豊川稲荷に行く場合はとても最適。お参りの際も駐車場に止めておいてもいいですよ。と快く言っていただけました
その点ではとても良かったです。

たかちゃん様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
無料朝食に関しましては無料の範囲内で提供しておりますのでご了承下さいませ。
大浴場は男女入れ替え制のため、時間が合わずに申し訳ございません。
朝は感染症対策のために閉鎖しておりますが、今後利用時間など検討いたします。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。
またの機会にご宿泊頂けますと幸いでございます。

返信日:2021/11/17

えごさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF☆ベーシックプラン〜朝食無料サービス☆大浴場&サウナ完備

ビジネスマンなら

いいのかなぁ
大浴場があるからと
予約したものの
女子が入れる時間はごくわずか
朝は男女ともに入れないしね

えご様
この度はご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
現在感染症予防の為、ご利用入浴時間の短縮や朝風呂の一時休止などの
対策を行っております。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
またの機会もぜひクラウンヒルズ豊川をご利用下さいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント松井
☆無料貸し出し品コーナー充実しています♪☆
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2021/7/22