男女入替制大浴場完備♪無料朝食が大人気!!豊川駅より徒歩3分

JR飯田線豊川駅・名鉄豊川稲荷駅より徒歩3分(豊橋駅より13分)◆東名豊川ICより車で10分

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.5

料理(夕食) - 接客・サービス 3.5

えんちゃんさん

2025年6月宿泊
【スーパー早割28】室数限定☆28日前までの予約でお得♪≪無料朝食バイキング≫大浴場・サウナ完備

駅近、アットホーム、コスパ最高

今回初めて利用させて頂きましたが、立地、部屋、朝食等コスパ最高だと思います。多少の古さは否めませんが、社員の方のアットホームな雰囲気は良いです。

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)からの返信

えんちゃん様
このたびは、ホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に満足していただけたようで、幸いでございます。
立地やお部屋、朝食についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
施設の古さにつきましては、今後も改善に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
えんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント タオ
〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

返信日:2025/6/11

ショウジさん

2025年3月宿泊
【早割14】室数限定☆14日前までの予約でお得♪≪無料朝食バイキング≫大浴場・サウナ完備

駐車場利用が不便

部屋等は文句はないですが、駐車場が提携先のコインパーキングを利用したのもあって、出庫するのに時間と手間がかかりすぎたのが残念。

ショウジ様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ショウジ様には、駐車場利用でご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル前の無料駐車場は先着順でのご案内になっており、満車後はホテル裏のコインパーキングを利用していただけるよう、ご案内しております。こちらは駐車証明書をご提示いただければ、24時間無料となるサービス券をお渡ししております。
なにとぞ、駐車場利用につきまして、ご理解いただけますよう、お願いいたします。
フロント 小嶋
〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

返信日:2025/5/17

LENNONさん

2025年5月宿泊
【春得プラン】〜季節のオススメ・朝食無料サービス〜
ツイン 朝のみ

コスパ、立地良かったです!

豊川稲荷神社まで近く大変便利です!
朝食も美味しかったです!
部屋は少し狭いがツインなので問題ないです!

LENNON様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
LENNON様には、ご宿泊に満足していただけたようで、幸いでございます。
当館は豊川稲荷から近くあり、参拝されるには大変便利な立地にございます。
また、朝食バイキングでは、稲荷うどんや稲荷寿司など、地元の味覚も提供させていただき、好評でございます。
LENNON様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/7

タイガーさん

2025年4月宿泊

出張には向かない

宅急便を着払いでしか受けていないので、出張族でホテルからホテルに移動している人には向きません。
毎年豊川に行っていますが、来年からは別のホテルを探します。

タイガー様
このたびはホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
タイガー様には、当ホテルが宅急便を着払いでしか受けていないことで、ご不便をかけてしまいまして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、対応策を考えて参ります。
フロント 齊藤
〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

返信日:2025/4/18

女性/40代 その他

かおりんさん

2025年2月宿泊
ツイン 朝のみ

スポーツで遠征。

今回は車でしたが、駅近で交通の便が良いと思いました。
フロント係の方は親切で、翌朝の朝食は利用時間開始時刻から利用しましたが、品揃えが良く温かいものを食べることができました。また利用したいと思いました。

かおりん様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
かおりん様には、立地やスタッフの対応や朝食に満足していただけたようで、幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。
かおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 齊藤
〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪〜

返信日:2025/2/22

ハルさん

2025年2月宿泊
シングル 朝のみ

機会があればまだ利用したい

部屋の掃除、広さもちょうどいい。大浴場があり、良かった。朝食は、地元の豊川稲荷のお稲荷さん、稲庭うどんと美味しかったです。

ハル様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ハル様には、お部屋の環境や朝食バイキングに満足していただけたようで、幸いでございます。
ハル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/21

いなさん

2025年1月宿泊

立地が良い

豊川駅、飲食店街、豊川稲荷にとても近くて最高でした。
朝食に「いなり寿司」をいただきました。美味しかったです。

いな様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
いな様には、ご宿泊に満足していただけたようで、幸いでございます。
当館はJR豊川駅から近く、交通アクセスが大変便利な立地にございます。
また、朝食バイキングでは、稲荷うどんや稲荷寿司など、提供させていただき、好評でございます。
いな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/2

ピースさん

2025年1月宿泊
BBHグループ150店舗達成記念 ★高橋英樹&真麻一押し★朝食無料バイキング&大浴場・サウナ完備でゆったり♪

豊川稲荷さんのお詣りに

豊川稲荷さんのお詣りに利用させて頂きました。
徒歩5分の立地で、チェックイン前でも駐車場に空きがあれば、車も停めて頂けます。大変ありがたかったので、また利用させて頂きたく思いました。
朝食は、稲荷うどんもカレーも手作りでとても美味しかったです。ただ残念だったのは、稲荷寿司と自分で目玉焼きを焼けますよ、ということで楽しみにしていましたが、稲荷寿司も卵も早々になくなってしまったようでした。朝食終了時刻よりまだ1時間以上あったので、まだ大丈夫だと思っていましたが、そこはちょっと残念でした。大浴場は男女が時間交代での利用な為、同時刻で入浴後に外出しようとするなら、一人は部屋の浴室を利用するしかありませんでした。
ホテルのスタッフさんは、皆とても気持ちよく優しい方たちで家にいるような安心感があります。

ピース様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館は、ご宿泊のお客様に無料バイキングを提供させていただいております。稲荷寿司は数量限定となっておりますので、ご了承ください。
次回お越しの際には、ぜひ稲荷寿司や目玉焼きもお召しあがりくださいませ。
ピース様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/24

ときかなさん

2024年12月宿泊

駅近く静か、大浴場は魅力

豊川駅に近く、豊川稲荷もすぐ。早朝参拝もできて立地はたいへん良いです。時間交代ではありますが、大浴場は手足を伸ばしてくつろげます。朝食には、ご当地名物もあり、いろいろ食べられてよかったです。

ときかな様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ときかな様には、ご宿泊に満足していただけたようで、うれしく思います。
ときかな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/6

シャアさん

2024年12月宿泊
シングル 朝のみ

少し古いビジネスホテルですね

年末の販売応援で、何時もの定宿が取れずにこちらを予約。駅からは徒歩数分と立地は良かったです。
部屋について。部屋に入ったところ、少し生乾き臭が。トイレもウォッシュレットなのに座面が冷たいためびっくりしました。
大浴場について。お風呂は大浴場があったので部屋のシャワーは使わずに。大浴場は、広くて使い勝手は普通。珍しく2人程度ですが使用出来るサウナがあり、2泊ともそちらを利用しました。
朝食について。内容は通常プラスカレーがあり、デザートも2日間で変わっていて全体的に美味しかったです。
スタッフについて。2日目のフロントの方にコインランドリーに使用するため両替をお願いしたら最終的には対応してくれたがやたら遠回しに、したくないような(普通そんな言い方はしない)返答で不快な思いわしました。
コインランドリーについて。
洗濯機が3台に乾燥機が2台。ですが乾燥機1台故障で、乾燥機かけるため深夜まで眠れませんでした。
館内全体について。
部屋も同様ですが全体的にとても寒く感じました。部屋は温度設定高くして凌げましたが。
評価について。
立地とコストが見合っていますし、普通のサービスはされていると思います。が、私はどうしても予約出来ない状況でない限り再度利用する事は無いかなと思います。掃除状況や館内設備の見直しを期待しています。

シャア様
このたびは、クラウンヒルズ豊川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の環境、フロントの対応におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
掃除状況改善や館内設備見直しなど、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/12/31

とーますさん

2024年11月宿泊
【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

連泊中の冷蔵庫

5泊の連泊中に4日目に冷蔵庫の中にお茶とチョコレートを入れてたのがなくなっていた!フロントに電話したけど、すいませんだけでした。カバンも、服も置いてるので、連泊なのはわかっているのに、掃除の人はどうなんでしょうか?

とーます様
冷蔵庫ご利用におきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに指導いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

返信日:2024/11/22

ソレイユさん

2024年10月宿泊
【夏得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫
シングル 朝のみ

駅近くで泊まるだけならお勧め

出張で利用しました。駅から近く、駅前にコンビニもあり便利です。フロントスタッフの方々は気持ちの良い挨拶や丁寧な説明をしてくださり、好印象でした。朝食は7時前後に混雑することがあり、補充が少し遅れて、食べ物の選択肢が限られることもありました。立地は良く、全体的に普通のホテルという印象ですが、出張で寝泊まりするだけならコストパフォーマンスは高いと思います。

ソレイユ様
このたびは、ホテルクラウンヒルズ豊川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ソレイユ様にはたくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同本当に嬉しく思います。
また、朝食の混雑時の補充が間に合わずにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食時のサービスの向上に向けて真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様がご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
ご指摘いただきありがとうございます。
ソレイユ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/31

どらさん

シングル 朝のみ

スタッフの挨拶が気持ちいい

フロント、食堂のどのスタッフも気持ちの良い挨拶をされていて心地良かった。朝食付き、大浴場もあり、この低価格で大丈夫かと思いました。BBHホテルは、私の一人旅の強い味方です。

どら様
また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
どら様には、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、うれしく存じます。
これからもお客様に心地良い宿泊の場を提供できるように努めてまいります。
豊川へお越しの際には、ぜひホテルクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。
どら様のまたの来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/22

カズマーニさん

2024年10月宿泊
【早割☆7】♪7日以上前の☆予定がお決まりの方におすすめ!≪大浴場&朝食☆和洋バイキング無料≫

お風呂以外は最高でした

BBHホテルグループは初めてで朝食バイキングを楽しみに利用しました。
朝食は味も量も大満足でした。
駅からも近く利用しやすい立地です。
残念だったのはお風呂・・・。立地も関係があると思いますがあまり広くなく、サウナがあるのですが中途半端な広さでした。

カズマーニ様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
カズマーニ様には、ご宿泊に満足いただけたようで幸いでございます。
また、お風呂では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
カズマーニ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/16

サンプーさん

2024年9月宿泊

駅から近く便利です

部屋、朝食は特に問題無く普通です。駅から近くとても便利です。送迎時のホテル前の駐停車エリアが少し狭いです。

サンプー様
このたびは、ホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR豊川駅近くに立地しており、交通アクセスは大変便利でございます。鉄道を利用されるお客様には、ご好評いただいております。
なお、ホテル前の駐停車スペースには限りがございますので、ご了承ください。
サンプー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント 小嶋
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2024/9/10

ぽんさん

2024年7月宿泊
シングル 朝のみ

豊川駅近くで快適に泊まれるのは貴重

他のコメントにシャワーカーテン、浴室にカビと書かれていたので衛生面が心配でしたが、全然問題ありませんでした。確かによく見るとシャワーカーテンや浴室の壁隅にカビの点がありましたが、掃除が行き届いていないという感じではありません。シャワー湯量も十分で、必要最低限の設備でしたが、コスパよく快適に泊まることができました。

ぽん様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
衛生面に対する心配や設備に関するお言葉、大変参考になります。お客様のご安心や快適な滞在を第一に考え、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。
また、シャワーの水量や設備の充実に関してご満足いただけたこと、心より嬉しく存じます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぽん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント メヌカ
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2024/8/1