男女入替制大浴場完備♪無料朝食が大人気!!豊川駅より徒歩3分

JR飯田線豊川駅・名鉄豊川稲荷駅より徒歩3分(豊橋駅より13分)◆東名豊川ICより車で10分

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.7

のりさん

【冬得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

朝食

朝食の品数が少なすぎて物足りない
壁がカビがあり不衛生だった
ホコリが舞っていて不衛生だったので蓋をするなど改善を

ホテルクラウンヒルズ豊川駅前(BBHホテルグループ)からの返信

のり様
このたびは、クラウンヒルズ豊川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにおきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
のり様の貴重なご意見を真摯に受け止め、対応策を考えてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント 小嶋

返信日:2024/3/9

rick330さん

【早割14】室数限定☆14日前までの予約でお得♪≪無料朝食バイキング≫大浴場・サウナ完備

駅に近くて良かったです

年末年始に鉄道旅の際に利用しました。
朝早く出る必要があったため、残念ながら朝食はいただけなかったのですが、
駅から近く、部屋も綺麗で落ち着いて休むことが出来ました。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
また、豊川を訪れることがあれば利用したいです。

rick330様
このたびはホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
お客様には、ご宿泊に満足していただけたようで、うれしく思います。
当館は、JR豊川駅から、ほど近くにあり、鉄道アクセスも大変便利でございます。
次回、当館ご利用の際にはぜひ、朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。
rick330様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

チョコさん

大浴場の時間が少し…

全体的に良かったですが、大浴場の時間が平日だと女性が少し不便かなと感じました。朝食や部屋はとても良かったです。

チョコ様
このたびは、ホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
大浴場の女性利用時間は、平日午後5時から7時までとさせていただいております。ご不便をおかけしますが、何卒ご理解をお願いいたします。
貴重な意見を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/11

ハマさん

【じゃらんのお得な10日間】☆ベーシックプラン〜朝食無料サービス☆大浴場&サウナ完備

駅近で良かった

駅近で便利だった。部屋はツインでホテルの紹介通り狭いお部屋でしたが、泊まるには十分でした。時間の都合で朝食を摂ることができなかったのが残念でした。

ハマ様
このたびはホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ハマ様には、ご宿泊に満足いただけたようで幸いでございます。
朝食バイキングでは、稲荷うどんや稲荷寿司など“豊川の名物”のメニューも用意しております。
次回、ホテルクラウンヒルズ豊川へご宿泊の際には、ぜひ朝食バイキングをお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/1/14

えいちゃんさん

音が気になりましたが…

駅や駐車場から近く、部屋のお風呂も広めでよかったのですが、排水管からの音なのか水が適度に流れる音が気になりなかなか寝れなかったのが残念でした。

えいちゃん様
このたびはホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重な意見を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/12

尾張屋さん

【スーパー早割28】室数限定☆28日前までの予約でお得♪≪無料朝食バイキング≫大浴場・サウナ完備

駅チカ、朝食は、ご当地名物、豊川うどんも稲荷寿司もあります!

豊川駅から徒歩圏内にあるホテル。夕食は付いていませんが、駅前ということで周辺に飲食店もあり。ただ、豊川稲荷の閉門時間が早いので、閉まっているお店もチラホラ。面倒でなければ、飯田線で豊橋まで10分ちょっと、210円ですので、街が恋しい人はお出かけください。
ホテルには、部屋の他、一階に大浴場もあり、ほっこりできます。入浴後は、ロビーでコーヒー、紅茶のサービスやマッサージチェアもあります。貸出用の漫画もあり、充実しております。
朝食バイキングは、ご飯とパンの他、カレーもあります。また、豊川稲荷の近くのホテルということで、稲荷うどんや稲荷寿司もありました。

尾張屋様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
尾張屋様には、お褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同本当に嬉しく思います。
次回御利用の際にも気持ち良く御利用頂けますよう、更なるサービスの向上を目指して、従業員一同努力して参ります。
尾張屋様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

たみーらさん

【秋得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

朝食ボリューム満点

朝食が良いです、きつねうどんもあります、品数も豊富
朝からたくさん食べてしまいました。
共用の大風呂は男女別々の時間制ですが、広々して、サウナもあり
ゆっくりでき、風呂上がりのビールを美味しく頂きました

たみーら様
このたびは、ホテルクラウンヒルズ豊川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
たみーら様には、朝食バイキング、大浴場をご利用いただき、お褒めの言葉を賜りまして、うれしく思います。
次回ご利用の際にも満足いただけますよう、さらなるサービスの向上を目指して、努力してまいります。
たみーら様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

美沙っちさん

BBHグループ140店舗達成記念 <ベーシックプラン>朝食無料サービス☆大浴場・サウナ完備♪

大浴場が有るのは良い

フロントのかたの応対も丁寧でした。
部屋の清潔感も問題無かった。
大浴場が有るのはとても良いと思った。

美沙っち様
このたびはホテルクラウンヒルズ豊川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
美沙っち様には、ご宿泊に満足いただけたようで幸いでございます。
今後も、お客様に満足していただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
また豊川へお越しの際はぜひ、ホテルクラウンヒルズ豊川をご利用くださいませ。
美沙っち様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/24

マモルさん

フロントの対応

説明をしたくないの?って思った。
想定している宿泊客が、みんな常連と思ってる。
料金わ考えたらサービスは、いらないけど。最低限の説明くらいして欲しい。

マモル様
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様には、フロントの対応が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館ご利用の際、わからない点がございましたら、遠慮なくフロントまでお尋ねください。
マモル様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/24

ケロケロックさん

駐車場が無料

豊川駅の近くで駐車場が無料だったのが決め手でした。エコノミーツインでシングルの部屋にベッドを2つ置いたような感じの部屋でしたが、ベッドサイドでコンセントが使えるように延長コードを用意してくれていて本当に助かりました。お風呂は男女入れ替えということで、ちょうど時間帯が合わず使えず残念でした。朝ごはんは8時半までと比較的早く、寝坊して10分前に行くとほぼおかずは残っていませんでした。カレーがあったので私の場合は朝ごはんとしては十分でしが、バイキング形式を期待して行くなら早い時間がよさそうです。フロントの方も感じ良く、不便は全く感じませんでした。

ケロケロック様
またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ケロケロック様には、エコノミーツインのお部屋の広さや朝食バイキングの終了間際の品揃えにて残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ケロケロック様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント松井

返信日:2023/9/7

西郷どんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF☆ベーシックプラン〜朝食無料サービス☆大浴場&サウナ完備

鉄道旅行者に○

豊川駅のそばで歩いてすぐ。大浴場があり、朝食バイキングで、いなり寿司、いなりうどんが食べれてええです。
鉄道旅行者には便利です。

西郷どん様
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
西郷どん様には、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、JR豊川駅、名鉄豊川稲荷駅から程近くに立地し、大変便利でございます。
また朝食バイキングにおいては、稲荷うどんや稲荷寿司など“豊川の名物”も召し上がっていただけるようになっております。
西郷どん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/25

ピーチっちさん

【夏得プラン】☆季節限定の当ホテルおすすめプラン☆もちろん≪大浴場&朝食♪和洋バイキング無料≫

豊川稲荷のヨルモウデで利用

豊川稲荷にも駅にも近く、利用しやすい場所に位置していました。
フロントの対応も丁寧でした。
部屋はビジネスホテルなので、苦ではない程度の広さ。
口コミにもありましたが、ホテルでは珍しく、埃が目立ちました。
シーツや机の最低限の清掃しかしていないのかなという感じ。扉の所や、トイレットペーパーの所など、埃が目につきました。マニュアル化されていないのでしょうか。
大浴場も、一つしかないので!男女時間帯で使い分けているため、夫婦やカップルで行くと、同じ時間帯には大浴場は使えません。
部屋のお風呂もなかなかお湯がたまらなくて、時間がかかりました。
朝食は時間帯なのか、空のおかずが目立って食べられないものもありました。
うどんを注文して、少しの出汁とカレーをかけて食べたのは美味しかったです。
豊川稲荷の商店街も、早くから閉まっていて、以前の賑わいはなく少し寂しく感じました。

ピーチっち様
このたびはホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただききまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
ピーチっち様には、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには、細部の汚れまで気を配るよう、注意喚起をし、再発防止に努めます。
ピーチっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/10

すぷれーまむさん

大浴場、サウナ最高でした!

数年ぶりの一人旅で、サウナ付きというのに魅力を感じ予約しました。
受付の方達のご対応は笑顔で親切で良く、お部屋は1人なら十分な広さでした。
大浴場は早い時間に行ったのでまだ人が少なく、サウナは貸切状態でした。お風呂の温度はちょうど良く広さも深さも十分で、サウナは狭いですが温度等完璧で、水風呂はありませんがシャワーがぬるめなのと脱衣場の扇風機で十分クールダウン出来ました。
朝食は種類は少なめですが料理は美味しく、満足です。
お部屋の空調だけ調整するのが難しかったですが、総合的には満足です。

すぷれーまむ様
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
すぷれーまむ様には、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
当館大浴場のサウナもご利用いただき、ありがとうございました。
すぷれーまむ様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/8

たんたんさん

立地条件が良かったです。

東京から車で、伊勢、奈良方面に行く行程で、伊良湖岬よりフェリーに乗船するためこちらのホテルに一泊しました。
豊川稲荷が近く、朝5時開門ということ歩いてすぐの距離だったので、豊川稲荷をお参りすることができました。
予定にはなかったことだったので、立派な豊川稲荷をお参りできてとてもよかったです。
部屋は少し手狭でしたが、立地場所がとてもよく、朝食、大浴場付きでお値段安く満足しておりめす。

たんたん様
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
たんたん様には、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
当館は、豊川稲荷から程近くに立地し、参拝に出掛けられるにも大変便利でございます。
たんたん様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/7

だらさん

ツーリング

子供と豊川稲荷へ行く為のタンデムツーリングで使用させてもらいました
事前にTELでバイクが置けることを確認しました
止めさせてもらった場所は、玄関前の柱横で数台のツーリングでは
置けないかも?
バイク旅はなかなか置き場がない為、大変ありがたいです
有難うございました。

だら様
このたびはホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館では、バイク1〜2台でお越しの際には玄関前に無料で置くことができます。
ホテル前には駐車場もございますので、バイク数台でお越しのお客様には、そちらを利用していただくこともできます。700円で駐車スぺース予約取り置きすることもできますので、その際には、事前に連絡をいただけると助かります。(なお、ホテル前駐車場は無料でご利用いただけますが、先着順となりますのでご了承ください)
次回、豊川へお越しの際にはぜひ、ホテルクラウンヒルズ豊川をご利用下さいませ。
だら様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント小嶋
☆無料貸し出しマンガコーナー大好評です♪☆
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/6/24

えいりんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF BBHグループ140店舗達成記念プラン♪無料朝食☆大浴場・サウナ完備

高校時代の仲間から

お仕事をいただきました。
高校時代過ごした街も様変わりしており
このホテルは高校時代に無かったので
新鮮でした。
電車移動だとこのホテルはありがたいなぁ!
またご縁があれば利用したいと思っております。

えいりん様
この度はホテルクラウンヒルズ豊川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
えいりん様にはご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
えいりん様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/9

黒木眼医者(クロキメイシャ)さん

豊川稲荷は凄い

豊川の旅はここに泊まります
時折、飲み物サービスあるし、ありがたい
(*^▽^)/★*☆♪\(^o^)/、

黒木眼医者(クロキメイシャ)様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当館では、午後3時から午後11時までウエルカムドリンクを用意し、お客様をお待ちしております。
従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/23

iidaさん

出張利用

豊川駅前はここしかないです、近くにコンビニあり不便さはないです。
ホテル、駅周辺のみせが早く閉まるので食事や飲みは下調べ必要。
フロントの方は丁寧だけど、朝食会場の人は冷たいです。

iida様
このたびは、ホテルクラウンヒルズ豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
iida様のおっしゃる通り、当館は豊川駅前から近く、大変利便の良いところにあります。
また、駅周辺には飲食店もあり、食事をしていただくにも、便利でございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひクラウンヒルズ豊川へお越し下さいませ。
iida様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルクラウンヒルズ豊川 フロント 小嶋
〜全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2023/5/16