《お得なクーポン配布中》京セラドーム・USJへ好立地♪

近鉄線「大阪上本町」14番出口徒歩2分■大阪上本町まで空港リムジンバス直通!京セラドームへも乗換なし♪

ダイワロイネットホテル大阪上本町のクチコミ・評価

4.1

マーコさん

【お日にち限定】2名とほぼ同額で3名宿泊出来ちゃう! 〜素泊まり〜
トリプル 食事なし

同僚との3人 食べ歩きの旅

接客もスマートで 思いのままに動けて 食事なしでの宿泊は とても快適でした 部屋も綺麗で 交通の便も良く あちこち動け チェックアウトも
11時と ゆっくり出来ました ありがとうございました

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。
お客様のお言葉にもございますように当館の近くには近鉄大阪上本町駅と地下鉄谷町九丁目駅が
乗り入れている事から各方面への利便性が高い立地となっております。
同僚の方との食べ歩きの旅というとても素敵な機会に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また大阪へお越しの機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町への宿泊をご検討
いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/28

こまちゃんさん

便利、綺麗、言うことナシ

大阪に行く際は上本町を拠点としています。こちらのホテルは駅から近く、空港リムジンバス乗り場も近く、周囲には近鉄百貨店があり、飲食店もたくさんあり、部屋は程よい広さでキレイだし、ほんと、便利です。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
お客様のご投稿から、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共も嬉しく思います。
弊館は、最寄り駅である大阪上本町駅から徒歩2分程であり、徒歩圏内にも多数の飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどもございます。
大阪一の繁華街というわけではございませんが、大阪府内各地へのアクセスも良好でございますので、またお近くにお立ち寄りの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/26

あやぱんさん

【ReFa】三種の神器♪ドライヤー/シャワーヘッド/カールアイロン 一晩で髪サラツヤプラン♪〜朝食付〜

部屋がとても広かったです

家族4人で利用させて頂きました。子供はいないので部屋は広々使いたい理由で2部屋でわかれて泊まりました。1部屋で4人泊まれるほど広く清潔感のある部屋でした。
近くのスパワールドを利用したため部屋のお風呂は使ってないので評価なしにさせて頂きました。
朝食付きでしたが、可もなく不可もないごく普通の朝食です。ブッフェ形式ですがそこまで種類はありません。ですが味は全ておいしかったです。
フロントの方は親切で丁寧だった印象です。駅からも近いのでまた大阪行く際は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

広々とお部屋をご満喫いただけた様子が伺え安心いたしました。
お客様がご利用されたスーペリアツインは28.6平方メートルとゆったりとした広さが特徴でございまして、ドライヤーやシャワーヘッドもReFa製を使用しているコンセプトの部屋でございます。
朝食につきましても店舗へ共有を行い、更にご満足いただけるようなスタイルを目指して参る所存です。
またお近くへお越しの際はぜひ当館をご検討くださいませ。

返信日:2024/4/23

まめかずくんさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定!大阪上本町駅から徒歩2分&難波・梅田へ乗り換え無し〜素泊まり〜

立地が最高です

奈良に行くのにも、大阪観光にも、とても便利でした。
空港からも最寄り駅まで、リムジンバス一本なので、荷物が多くても楽でした。近くに、コンビニやドラッグストア、飲食店もたくさんあって、何も不自由がなく、安心できます。お部屋の広さも充分でしたし、また大阪に来る時には、泊まりたいなと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

空港で大阪までお越しとのことで、遠方より当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
関西空港から発車のリムジンバスで大阪上本町までそのままお越しいただくことができ、到着の停留所から徒歩すぐの距離に当館がございます。
ホテル周辺にもスーパーや飲食店など多く並んでおりますので、なにかお探しの場合はお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
次回もご宿泊される機会がございましたら、以前より更に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ひぃさんさん

迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン〜素泊まり〜(お子様歓迎・添い寝無料)

駅近、レンタカー利用なら

上本町の中心に位置。ホテル下にレンタカーがあり、便利。
ご飯も近隣に多々あり、色々選べる。
便利なホテル。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

お客様より「便利」とのお声を頂戴でき大変うれしく思います。
当館の近くには近鉄線大阪上本町駅と地下鉄線谷町九丁目駅が乗り入れている事や
お客様のお言葉通り飲食店やコンビニ・スーパーもございますので
立地につきましてお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様が快適で便利と感じていただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/19

りちゃーどさん

広い清潔な部屋

広い清潔な部屋で、ドアから入ると、ベッドの場所との間に壁があるので、落ち着いた空間になっています。テーブルが少し小さかったの残念でした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
しかしながらお部屋のテーブルにつきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
通常のスタンダードルームになどにつきましてはデスクが常設されておりますが
今回ご宿泊頂きましたお部屋につきましては丸テーブルのみのご用意となっております。
今後、お客様が追加でテーブルをご希望された際には貸出用のものをご準備できるよう
検討して参る所存です。
大変恐縮ではございますがまたお近くにご入用の際は当館への宿泊を
ご検討いただけますと幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。

大謙さん

「部屋タイプおまかせ」プラン〜素泊まり〜  なんば・梅田エリアへ直通でアクセス◎全室18u以上!

ビジネス出張をすすめ

近鉄上本町にあり、なんばまでとても便利です。そして関西空港までバスで行けます。とても便利であり、ドンキホーテまで歩き5分くらいです。ビジネス出張も買い物もいいです。まだ今度利用するつもりです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

宿泊に際し各所をスムーズにご移動いただけたようで何よりでございます。
コンビニやドラッグストアはもちろん、24時間営業のスーパーも徒歩圏内にございますので、
出張でご到着が遅くともご安心くださいませ。
ビジネスはもちろんレジャーでのご利用も多数のお客様にご利用いただいております。
前回宿泊した際よりも気持ちよくご利用いただけるよう今後ともお部屋のクリンネスやおもてなし向上に励んで参ります。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

まるもろうさん

落ち着いて過ごせました

初めて行くのでどうかなと思いましたが接客も皆さん素晴らしくて部屋も綺麗で夜も静かでした。私はホテル泊まると中々寝付けないのですがベッドも気持ちよくて寝れました!ずっと泊まりたくなるぐらい快適で清掃員さんもすれ違って挨拶して下さり気持ちのいい朝を迎えて出発できました。またお世話になりたいです。ありがとうございました

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

この度は数ある中からダイワロイネットホテル大阪上本町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことで、お客様の期待を上回る事ができたようで安心いたしました。
お客様の一日の始まりを万全にお見送りできたのであれば、私どもにとってはこのうえないことでございます。
前回よりも良かったと仰っていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
またご機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ちしております。

あいさん

「部屋タイプおまかせ」プラン〜朝食付き〜  なんば・梅田エリアへ直通でアクセス◎全室18u以上!

朝食

朝食は宿泊が安いので、しょうがないかなと思う内容。
基本、業務スーパーにあるのを温めて出してあります。
パン ご飯とありますが、会場の床がシミだらけで汚く
虫対策の薬剤が床にまんま見えるとこに数箇所置いてあり汚い感じが。
部屋は綺麗で、アメニティは自分でロビーから取るタイプ
コーヒーや、ホットアイマスク、DHCのメイク落とし付きのコスメセットもあります。
朝食なして宿泊しても隣りが24時間イオン、コンビニ、薬局、それに駅地下、利便性はバッチリ
鶴橋まで一駅。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

しかしながらご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
会場の床や薬剤に関しましてはすぐに対応させて頂き、朝食の内容に関しましても見直しをし、以後お客様のご期待を裏切ることのないよう、改善に務めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変幸甚に存じます。
お客様のご意見を元により良いホテルづくりを目指して参りますので、厚顔ではございますが弊館へのまたのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/13

はにかみさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定!大阪上本町駅から徒歩2分&難波・梅田へ乗り換え無し〜朝食付き〜

朝食が美味しかった

出張で複数のダイワロイネットホテルを利用していますが、大阪ではここの朝食が一番良かったです。
特に和総菜が嬉しかったです。
最近は物価上昇で悲しくなるような朝食が多かったのですが久しぶりに朝から元気をいただきました!

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
和惣菜をお気に召していただき、また「大阪では一番良かった」
と感じていただけ重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお言葉はスタッフ全員に共有し
これからもお客様の一日のスタートをきる活力になるような朝ごはんをご提供できるよう
より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにて宿泊先をお探しの際は当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
口コミをご投稿くださりありがとうございます。

Donkey2さん

交通、食事に便利

たまたま前回に引き続き、リピート利用となりました。宿泊プランも前回と同じでしたが、宿泊のフロアーが、前回12階で、今回6階だったのは、予約のタイミングでしょうか...コーナー部屋でありながら、窓からの景観は、前回よりも更に今ひとつな印象でした。交通アクセスと飲食店利用に便利な点と、部屋の清潔感や、リファのシャワー他などは良かったです。リピート利用のため、エレベーターのセキュリティ(ルームキーをかざしてからフロアのボタンを押す)は、知っていましたが、今回チェックイン時に説明が無かったと思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

いつもダイワロイネットホテル大阪上本町にご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の眺望、ご案内につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋のフロアにつきましては事前のご希望や連泊のお客様の状況により異なります。
以後、可能な限りご希望に添えるよう尽力して参ります。
ご案内につきましてもエレベーターの案内を失念しておりました事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様がいつ宿泊しても安心してご宿泊いただけるよう案内の徹底をスタッフに再教育して参ります。
大変恐縮ではございますがまた機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。

立地よし

周りにご飯食べるところも、買い物できるとこもあり、また駐車場も横にあるのですごく便利です。また行きたいです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

今回のご滞在につきましてご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
当ホテルの近くには近鉄百貨店、商業施設、スーパー、ドラッグストアがあり
近鉄大阪上本町駅より程近い事から立地についてご好評いただいております。
駐車場につきましては先着順でのご用意となる為、ご不便をお掛けすることも
あるかと存じますがこれからもお客様に「便利」と感じていただけるよう
スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお越しの機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ゆかりんさん

伊丹空港へのアクセスが楽です

今回は京セラドームへ野球観戦で利用しました。
飛行機で大阪入りし、空港リムジンバスがホテルのすぐ近くにある上本町バス停まで直通があり、楽々移動でした。
京セラドームへも近鉄電車で尼崎方面に乗るとドーム前まで3駅で迷うことなく到着しました。
ホテルは自動チェックイン、チェックアウトができますのでフロントに長蛇の列ができることなくスムーズでした。
利用客は外国の方も多数利用されてますが、比較的セキュリティは高く感じましたので安心です。
朝食会場は、7時から開店してますが、混雑時期はすぐに満席となります。注意が必要です。
近隣には近鉄百貨店やコンビニがあり便利です。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

この度は野球観戦という貴重な機会に当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当館は関西空港・伊丹空港へのリムジンバス乗り場がある大阪上本町駅にほど近く
大阪上本町駅からは名古屋・奈良・神戸各所へのアクセスが乗り換え無しで可能でございます。
当館の立地からスムーズにアクセスいただけた様子が伺え安堵しております。
朝食会場につきましてはお待たせしてしまう事を大変申し訳なく存じます。
団体様ご利用等がございますとお客様のお言葉通り満席になりやすくお時間を頂く場合がございます。
混雑の案内をフロントにて徹底して参りますので予めご了承いただければ幸いです。
末筆にはなりますが、また大阪へお越しの機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。
貴重な意見をご投稿くださりありがとうございました。

さとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!ポイント10%!朝食付きプラン

ベッドが広くて快適!

母を連れて旅行の際、母の部屋をシングルで予約しました。ベッドのサイズがダブルサイズで1人では広すぎるくらいのサイズにビックリ!
ゆっくり休めました!
朝食ブュッフェも和食、洋食とあり、満足しました!

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

お部屋のベッドにつきまして大変ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館のスタンダードルームはダブルベッドを基本としてご用意しております。
お広く感じていただけた様であれば幸いに存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
狭い店内ではございますがこれからもお客様にご満足いただけるよう
精進して参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊

大島ちゃんさん

「部屋タイプおまかせ」プラン〜朝食付き〜  なんば・梅田エリアへ直通でアクセス◎!

満足です

関空利用に為、前前泊で泊まりました!関空行きのリムジンバス乗り場が近く、ファミレスも近く百貨店も有り、ダイソーから薬局近くと、便利です!北浜レトロ建物も見たくて、ホテル前がバス停!凄く便利!朝食は、少し待たされたので、もう少し、席を把握していただけたらと思います!朝食美味しかったです。ユニットバスは少し広めです。満足です

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

数あるホテルの中よりお選び頂けました事を大変うれしく存じます。
当館は近鉄線大阪上本町駅の近くにあり近辺には複数の商業施設や飲食店が
あり大変ご好評をいただいております。
しかしながら、朝食ではお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
3/31より座席使用数把握の為に「食事中サイン」を導入致しました。
以前はお客様の座席使用状況を完全に把握しきれていない点について改善策として行っております。
またお近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊を賜れますと
幸いに存じます。

みきりんさん

【じゃらん限定】どんどん貯まる!ポイント10%素泊りプラン♪

部屋のマッサージ機最高!

とにかく上本町駅から見えて近い!
スーパーもありコンビニもあり、飲食店もいっぱいあり便利!
フロントのスタッフさんもいつも優しくて最高!

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
お客様のご意見を基に、より一層ご満足いただけるような環境づくりを目指して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/28

ちゃんたまさん

迷ったらこれ!ビジネス・観光におすすめ♪〜朝食付〜

出張時のホテルにオススメ

駅からも近くアクセスがいいです。
またホテル近くにコンビニや飲食店も多いため食事には困りません。
また朝食のバイキングは清潔感もあり、十分満足できる内容です。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

立地や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
お客様のおっしゃる通り、弊館は最寄り駅である大阪上本町駅から徒歩二分程であり、徒歩圏内に飲食店や商業施設、ドラッグストアなど多数ございます。
お客様の評価に甘んずることなく、今後ともより良いホテル作りを目指して参りますので、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、幣館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/3/27

菜瑠さん

近鉄上本町駅すぐで便利

近鉄上本町駅すぐで…隣りにドラッグストア
むかえ側にコンビニやハンバーガー屋さん等色々有るから便利でした。
部屋も広くて静かでゆっくり出来ました。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
弊館は最寄り駅である大阪上本町駅まで徒歩2分程であり、飲食店やコンビニ、ドラッグストアも徒歩圏内に多数ございますので、急を要することがありましても困ることはないかと存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/26

emさん

快適に過ごせました

ライブがあった為、近鉄でも行きやすくこちらのホテルを選びました。
駅から近く、とても清潔で快適でした。
お酒を飲むのも楽しみにしていた為、ナンナンタウンも近く便利でした!
また機会があれば利用したいです!

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

お客様のご投稿から、快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私共も大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、弊館は最寄り駅に近鉄線と地下鉄線の二線乗り入れており、京セラドームや大阪城ホールまでそれぞれ約20分程で行っていただくことができます。
また、弊館近辺には多数の飲食店やコンビニなどございますので、お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/22

tさん

アクセスが便利

大阪空港から直通のバス停から徒歩5分もかからず、大通りに面しコンビニやドラッグストア、軽く済ませることができるご飯屋さんが周りにありアクセス抜群でした。
また、今回2泊しましたが、部屋清掃も「午後清掃指定」、「清掃不要」を告げる際は部屋内のボタンを押すと知らせられる作りも個人的には気軽で助かりましたし、清掃不要の場合は一式をドアノブにかけてくれているのでタオル等は全て一新でき満足です。
近隣エリアに行く際はまた利用したいなと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

リピートしたいとのお言葉を頂戴し、私共も幸甚でございます。
クチコミをお寄せのとおり、大阪空港はもちろん関西空港からも直通バスが出ております為、
空港を利用してお越しになられるお客様にはぜひオススメをしております。
清掃システムにつきましても簡単に要・不要をお申し出いただけます。
その他要望がございましたらフロントまでご連絡くださいませ。
今後とも当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

あきちゃんさん

お部屋がとても綺麗でアクセスが良い。

お部屋はとても清潔でゆっくりくつろげました。今回、京セラドームに行くため予約しましたが、駅から近く他の場所へのアクセスもよく楽しい旅行ができました。朝食もゆったりとしたレストランで落ち着いた雰囲気でした。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

京セラでのイベントはいかがでしたでしょうか。
当館の最寄り駅から京セラドームへは電車一本とアクセスしやすい場所にございますので、
リピーター様も数多くいらっしゃいます。
イベント等でまたお越しの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いです。

LaLaさん

Refaでリラックスな空間を

Refaルームで2泊滞在しました。Refaのシャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロンなどが豊富で快適でした。またお部屋にあるマッサージチェアも、出張疲れで溜まっていた疲労を程よくほぐしてくれました。ベットのスプリングも快適で、リラックスできる空間がお勧めです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

Refa製をご利用され快適にお過ごしされた様子が伺えなによりでございます。
ちょっと贅沢にをコンセプトにお客様に快適にご宿泊いただけるようご用意しております。
翌日のお仕事に向け、溜まっていた疲れも取れたと拝見し安心いたしました。
またお近くに出張でお越しになる機会がございましたら、当館をご検討いただけますと幸いです。
ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

立地よし

駐車場も隣にあるので便利です。少し部屋は狭く感じますが、まだ新しいからか清潔感もありまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

お部屋に関しましてご不便をお掛けしたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴でき大変幸甚に存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、クリンリネスやサービスの向上に努めて参りますので、お近くにご入用の際はダイワロイネットホテル大阪上本町をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

yomogiさん

浴室に

京セラドームのイベントで利用。電車1本で行き来できて便利でした。浴室にプラハンガーがあり、Tシャツも型崩れなく干せてありがたいです

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

この度は京セラドームでのイベントという貴重な機会に当館へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
アクセスなどにつきまして便利と感じていただけ大変うれしく思います。
当館の近くには近鉄線や地下鉄線が乗り入れている事から大阪市内各所へのアクセス
が良好でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご準備できるようスタッフ一同
より一層のサービス向上に努めて参ります。
またコンサートイベント等で大阪へお越しの際にはダイワロイネットホテル大阪上本町
への宿泊をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/5

まめさん

平日限定!2名様以上でお部屋アップグレードプラン 〜素泊まり〜 じゃらん限定

平日限定の部屋アップグレードプランを利用して良かったです

0歳と6歳の子供を連れて宿泊しました。ちょうど道の夜間工事があり部屋にも音響くかな?と心配しましたが、防音がしっかりしていて気になりませんでした。お部屋もアップグレードしたことで広く、ストレスなくすごせました。周りに飲食店やスーパーがあるので素泊まりプランでも困ることは無かったです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

この度はダイワロイネットホテル大阪上本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきまして不便なくお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
夜間工事につきましてご案内を失念しており大変申し訳ございません。
しかしながら、お部屋までは響かなかったとのことで安堵しております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当館の中でも一番お広いお部屋になります。
昨年よりは、Refa製品(ヘアカーラー・シャワーヘッド・ドライヤー)をツインルームを
含めた一部お部屋に設置しておりますので快適な一助になれば幸いです。
またご宿泊の機会がございましたらダイワロイネットホテル大阪上本町への宿泊を
ご検討いただけますと幸いです。
口コミをご投稿くださりありがとうございます。

立地よし

遅くからでしたが、のんびり過ごせました。部屋もアップグレードして下さりありがとうございました。駐車場の提携が増えればなおよしです。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

快適にお過ごしいただけた様子が文面からうかがえ大変うれしく存じます。
しかしながら駐車場につきましてはご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
立体駐車場スペースの数に限りがあることから満車時やサイズオーバー時などは
近隣定形外コインパーキングへのご案内になってしまいます。
満車時・サイズオーバーの際にも万全な体制でお客様をスムーズにご案内できるよう
努めてまいります。
また、近隣にご入用の際には当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございます。

イワちゃんさん

広いお部屋でゆったりステイ♪♪ツインルームお試しプラン【素泊まり】

部屋が広い

部屋が広くていいが、せっかく広いのに風呂とトイレが一緒なのが残念。出来れば別にした方良い。
お風呂の洗い場あれば最高。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

しかしながらバスルームに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
弊館は、全館ユニットバスを導入いたしております。
もしセパレートタイプがご希望でございましたら、当ホテル系列にバストイレ別のホテルもございますので是非そちらもご利用くださいませ。
設備につきましてはすぐの改善は難しいですが、館内のクリンネスやサービスの面でお客様の期待を上回れるように努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はダイワロイネットホテル大阪上本町への宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

コード・ブルーさん

キレイで快適

今回も新歌舞伎座に観劇の為に、泊まりました。
今回の部屋は、ビジネスルームに泊まりました。ベッドの位置、デスクの位置など快適でした。フロントスタッフのイン時の対応も素晴らしかった。また、新歌舞伎座来る時、泊まらせていただきます。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

当館のリピーター様と拝見し、お気に召されているようで私共も嬉しい限りでございます。
ビジネスルームは他のお部屋タイプの中でもデスクが大きく、ゆったりとデスクワークをされたいお客様へオススメをしております。
一方でアクセス面に関しまして、新歌舞伎座様へ目の前の距離と大変優れておりますので、同じ目的でご宿泊されるお客様が多々いらっしゃいます。
今後とも、こちらへお越しの際はご来館をお待ちしております。

返信日:2024/2/26

はるさん

シンプルで居心地がいい

フロントの方の対応は適確な説明で迅速です。場所は市内どこ行くのも便利な場所です。近くに飲食店も沢山ありいいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
お客様からのお言葉にもございますように近隣には近鉄線と地下鉄線が乗り入れており
大阪市内はもちろん、神戸・奈良方面へ乗り換えなしでアクセスすることが可能です。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにご入用の際には当館への宿泊をご検討いただけますと幸いです。
口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/21

Donkey2さん

立地最高

近鉄の大阪上本町駅からすぐで、近隣には飲食店や百貨店もあり、立地が最高に良いです。部屋は、リファのシャワーやドライヤーの部屋で、清潔感もあり、空調も有って、快適に過ごせました。今回のプランが、コーナールームだったので、宿泊前は、窓の景観に期待していました。実際は、12階で窓は1つ、あべのハルカスが観えたものの...少し期待外れかな?!便利さを考えると、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル大阪上本町からの返信

お部屋からの景観に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
弊館は立地上どうしても周りに建物が多くなってしまう事ご理解いただけますと幸いでございます。
お部屋の設備につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
景観で残念な思いをさせてしまったのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴でき大変幸甚でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊を検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/20