宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  ホテルファミーINN・錦糸町 >

 >  とても便利なホテルです - ホテルファミーINN・錦糸町

JR総武線錦糸町駅南口・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅1番出口より徒歩1分

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・評価

みみねこさん

2015年8月宿泊
【じゃらん限定ポイント10%】女性限定レディースプラン冬の潤いver☆自分にプチご褒美☆資生堂ドリンク付

とても便利なホテルです

東京への演奏旅行で友人と利用しました。
錦糸町駅からすぐですが、歓楽街だから駅周辺の客引きがすごい!でも遅くなっても食べる場所に困らないのはありがたいです。
部屋はとても清潔でした。収納もたくさんあって、連泊する方には良いと思います。外の喧騒も気にならず、静かでした。
バスルームは、東京都心だから仕方ないとは思いますが、かなり狭いです。でも綺麗に清掃してありました。
レディースプランのアメニティが嬉しかった!
無料の朝食が付いていますが、量が少な目です。わがままを言わせていただければ、サラダがあると良いかな….。
全体的にはほぼ満足です。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

みみねこ様、この度はホテルファミーINN・錦糸町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅近で繁華街に面しており、客引きに関しましては地元の警察と協力し改善できるよう努力しております。ご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは防音壁になっておりますので客室内では静かにお休みいただけるかと思いますが、特に気になる場合はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。
以前よりお客様からユニットバスが狭いとお声を頂いており、大変心苦しいのですが、今ある設備でお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上を日々心掛けております。
朝食の件は品ぞろえが少なく大変申し訳ございません。お客様のご意見、前向きに検討させていただきます。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2015/9/4

ホテルファミーINN・錦糸町