宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国 >  ホテルファミーINN・錦糸町 >

 >  トイレが狭い。 - ホテルファミーINN・錦糸町

JR総武線錦糸町駅南口・東京メトロ半蔵門線錦糸町駅1番出口より徒歩1分

ホテルファミーINN・錦糸町のクチコミ・評価

ゆきさん

【スタンダードプラン】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>

トイレが狭い。

駅近で 飲食店やコンビニもあり、便利な立地だった。
部屋は狭いがエアコンやテレビの位置もよかった。
朝食も 品数は少ないが、無料なので十分だったし、カレーが美味しかった。
ただバスルームが狭すぎる。バスタブはそうでもないが、バスルームに入る時には 横歩きで入らなければ 足が触れる。
トイレや洗面台の使用時には 足や衣服が便器に触れる。洗面台前に立つだけで ルームウェアの裾がずっと便器に触れていた。
トイレと洗面がとてもストレスだった。
他にバスルームが広い(便器に触れないくらい)の部屋があるなら また泊まりたいと思うが、全室があの広さなら、リピートはないです。

ホテルファミーINN・錦糸町からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
カレーや立地などお褒めのご感想をいただきまして大変嬉しく感じております。
バスルームにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
次回墨田区へお越しの際も当ホテルでのまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/19

3.7

クチコミ1,405

ホテルファミーINN・錦糸町

ホテルファミーINN・錦糸町の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

はむるさん

【ポイント10%】ビジネスマン必見!ポイントアップでお得に滞在♪<無料朝食付>

駅近ホテル

立地は駅近でわかりやすいです。
錦糸町に泊まるのは2度目ですが、昼間と夜の雰囲気が全く違うんですね
ですがホテルに入ってしまえば安心です。
チェックアウトに関してちょっとしたトラブルがありましたが、フロントの外国人のスタッフさん、とても感じよく接してくださいました。
エレベーター降りてすぐの部屋でしたが、ドアを開けるとすぐベッドがあるので中が丸見えでちょっと心配でしたが、1フロアの客室の数が少ないからか お客さんの質がよかったのか一切物音もせずに静かにのんびり過ごすことができました。
ユニットバスやトイレはびっくりするほど狭いです。
朝ご飯は私には充分お腹いっぱいになりました。
また来週、予約しました

サンプルさん

<バス無し・シングルA男性専用>【スタンダードプラン】チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>

もっと東京都民割!利用の都内観光旅行!!

5月上旬からワクチン接種証明書が不要になり5000円引きで宿泊できるようになってから2回目の宿泊!お得なバス無し客室ですが14階にミストサウナつき大浴場(洗い場3つ)あり今回もサウナ利用中は一人で入浴利用できました。無料朝食はカレー、ウインナー、煮物?が2品などあり即席味噌汁だったのが残念!
15時〜21時?まで食事会場のレストランで定食などが飲食できます。
代金はチェックアウト時支払いでした。(6日は唐揚げ定食800円+たこの唐揚げ300円)
客室はシングルベット幅100センチ!テレビもビジホとしては小さいです。部屋はビジホ程度の広さですが中央にベッドがあり窓際にデスクが無くパソコン作業がしずらい!と思う!!無線、有線LAN対応
コンセントは延長コードでPC、スマホ、モバイルバッテリー、携帯ゲーム機が同時に充電使用可能でした。
好いところはエレベーター2台あるのと駅近ビジホで自宅からも近いのがよかった!

まろんさん

【じゃらんのお得な10日間】錦糸町駅から徒歩1分!チェックアウト11時&全室Wi-Fi完備<無料朝食付>

立地がとてもよく迷わなかったです

地方から行ったので、できるだけ駅から近いホテルにしようと思いここに決めました。
居酒屋がたくさん並んでいる場所を抜けたらホテルがありました。
方向音痴の方にはおススメのホテルです。
部屋は清潔感があり、こじんまりはしていますが静かで過ごしやすかったです。
ただ、無料Wi-Fiが何故かなかなかつながらなかったです。
ログインIDがちょっとわかりづらいかもしれません。
朝食は和食をいただきましたが美味しかったです。
また東京に行く機会があれば絶対にここに泊まります。
錦糸町は思ったよりも都会で驚きました。

古酒一番さん

<バス無し・シングルA男性専用>【出張応援プラン】QUOカード2,000円分付き<無料朝食付>

いつも有り難う御座います。

今回も快適過ごす事が出来ましたが、気になる点が有りましたのでコメントさせて頂きます。
前回と同様今回の部屋も、すきま風が入り寒かったです。
今回は、エアコンのパイプと壁の接続部分からでした。
吹き込む風の音も気になりました。
恐らく外部との密閉用のパテが劣化してるか、剥がれているかと思います。
その為かパイプと壁の周りに黒いカビの様な物が付着していました。恐らく雨が少し吹き込んで湿気が帯びているかと思います。細かい事を言って申し訳御座いません。
改善出来る様でしたら宜しくお願いします。

ぽんこつさん

コスパ最高です。

狭いとか朝食に対して苦言の口コミが多く不安でした。
宿泊してみると確かに狭いが文句を言う程の事ではありませんでした。
狭いと口コミを書いてる方に一言。
料金でこちらのホテルに決めた方が殆どだと思います。
都内に住み週末はよく都内のいろいろなホテルに宿泊してますが、狭いとか言う方は都内には高い料金を払えばいくらでも広いホテルはありますので、そのようなホテルに宿泊すれば良いと思いますよ。
安い料金で宿泊して文句を言うのは止めましょう。
個人的には駅近でコスパが最高に良いホテルでした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

古酒一番さん

一流のホスピタリティー

去年から利用させて頂いています。
フロントの方の対応と、朝食会場のお姉さんの接客が素晴らしかったので、よく利用させて頂くようになりました。今回もお気遣い頂き本当に感謝しています。失礼な表現になるかもしれませんが、普通の綺麗なビジネスホテルですが、接客、対応、サービスは本当に一流です。今後もお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。一つ贅沢言わせて頂くのであれば、朝食にもう一品、お魚などが有ればより嬉しいです。

クチコミ(1,405件)をもっとみる

ホテルファミーINN・錦糸町の宿泊プラン