【2023年半個室レストラン改装】飲み放題付きのお得なプラン販売中

玉造温泉
JR玉造温泉駅下車、タクシーで5分

玉井別館のクチコミ・評価

なおだいさん

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>

畳が、黒くてシックで良かった!

初めて利用しましたが、部屋が和室なのにリノベーションしてる感じの和モダン風で、良かった。お風呂には露天やサウナもある。また、アイスも無料でなお良かった。食事は、ご飯や汁物や漬物が、バイキングでした。サラダやデザートなどもあってほしかった。
駐車場か、若干はなれていたのと、一通で遠回りしなければならなかったのが、ちょっと残念。でもコスパ的には、充分満足できました!

マイルドさん

値段相応、使い方次第でいい宿です。

夫婦で旅行のため一泊しました。
◯外観
旅館は新しく綺麗で広い。接客対応は良くも悪くも普通です。
◯食事
夜は量が少し少なめです。半個室の席にはすでに料理が置いてあります。刺身はあとから持ってきてくれます。
出雲そばは固め。これなら出さない方がマシ。
刺身は普通です。あとは可もなく不可もなく。料理に期待してはいけません。値段相応です。
順番に持ってきてくれると思ってたので、少しだけがっかり。火をつけてるのはチャッカマンが机の上にあり、セルフサービス。
朝も既に机の上においています。ご飯は普通です。
◯部屋
和室のひろめの部屋に通されました。綺麗で満足です。
部屋のお風呂は、一般的な家のお風呂と変わりません。温泉にはいる人は全く気にする必要なし。
ただし、布団のマットは座布団より薄いです。湯葉ぐらい薄いです。腰痛持ちにはかなりきつい。
◯お風呂
露天風呂、サウナもあり充実しています。
使い方によってはコストパフォーマンスがいいと思います。料理が残念なので、次に宿泊するとしたら素泊まりで値段と相談です。

しんさん

【最大3300円お得!客室アップグレード】夕食時飲み放題付き&旧館和室価格で本館モダン客室にご案内♪

夫婦旅行で利用しました

部屋は広くてベッドやソファーの洋室部分もあり良かったです。食事は個室的なテーブルにきちんと用意されていて、ご飯や飲み物がセルフサービスなところが良かったし美味しかったです。お土産コーナーが少ししかなくて残念でした。温泉も足湯も気持ち良かったし、お風呂あがりのアイスキャンディのサービスがちょっとうれしかったです。あと、駐車場が舗装してあったらなぁとおもいました。スタッフの方は丁寧に接してくださって、気持ち良く宿泊させていただきました。ありがとうございました。

えみさん

また訪れたくなるあたたかい宿

春先から温泉旅行を計画し、玉造温泉に。
玉井別館さんにお世話になりました。
玄関を抜けて、広々としたロビーはいい香りで、フロントの方は温かい笑顔と丁寧な説明で好印象でした。
お部屋も十分な広さがあり、古さはありますがとても清潔。
楽しみにしていた足湯も温度が3種類あり、一番最初に入ったあつ湯は、初心者にはなかなかの熱さでしたが、沢山歩いた足には気持ちよかったです。
食事も夕食・朝食共に、大変美味しく量も適量。
やさしい味付けでビールと一緒にいただいて大満足でした。
温泉もゆったりとして適度な湯加減。
湯上がり処の木次コーヒー牛乳の自販機やアイスのサービスも◎
夜の散歩の際にも、お気遣いいただいたりと、スタッフの方々のおもてなしの心を感じたやさしい宿でした。

トンボちゃんさん

温泉は最高

温泉の質が肌に柔らかくてとてもよかったです。露天風呂もあり着いてすぐ、寝る前、朝と3回も入ってしまいました。ただアメニティ置き場にシャワーキャップが無かったのが残念でした。(私の見落としだったかもしれませんが)柄浴衣もとても気に入りました。
食事は半個室でゆったりとしておりとても落ち着いて地のものをおいしくいただけました。

トンボちゃんさま
この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊に関しましてご感想も頂戴し、誠にありがとうございます。
温泉の質についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。露天風呂もご満足いただけたとのことで、何度もご利用いただけたことは私どもにとっても励みになります。
一方で、アメニティ置き場にシャワーキャップがなかった点につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきまいります。
また、色浴衣をお気に召していただけたことや、お食事の際に半個室でゆったりとお過ごしいただけたことも、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/29

いくさん

夜桜の楽しめる宿

自宅近くの桜は終わっていたがこちらではまた桜が楽しめた。ホテル前の川沿いに桜に夜のライトアップが加わりホテルの建物とともに幻想的な景色を玄関前の橋に佇み堪能した。寒くも暑くもなく気候も最高。食事も美味しく、ご飯や味噌汁など一部フリーで、遠慮し、おかわりを依頼する気兼ねさもなく好きなほど食べることができてよかった。館内は少し古めの外観とはうらはらに綺麗だった。サービスのドリンクもあり、いつでも飲むことができた。お風呂は、お湯もよく落ち着いたかんじのいい露天風呂があった。また訪れたいと思った。

いくさま
桜の季節にご滞在いただき、私どもも大変嬉しく存じます。ホテル前の川沿いの桜と夜のライトアップをご堪能いただけたとのこと、幻想的な景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お客様のお言葉に、私どもも感動いたしました。
また、お食事についてもご飯や味噌汁などを自由にお召し上がりいただけるスタイルも、お客様にお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
サービスドリンク、お風呂についてもご評価いただきありがとうございます。特に露天風呂でのリラックスした時間をお楽しみいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
「また訪れたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。お客様に再びお会いできる日を楽しみに、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/29

ウッチーさん

玉造温泉が楽しめた

二度目の玉造温泉宿泊で利用させて頂きました
設備も良く湯上りアイスやドリンクサービスが自由に利用出来て良かった
温泉は3つの温度設定の湯船が有りがたくゆったり出来ました
ただドライサウナの温度が低いように感じました
夕食は旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席とのことでしたが、お吸い物以外は盛り付けも味も残念でした
料理長さんにもう少し頑張って頂きたいです

ウッチーさま
お客様が設備やサービスにご満足いただけたこと、そして温泉をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ドライサウナの温度に関しては、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
また、料理の質に関しては、十分にご満足いただけなかったようで心苦しく思います。お客様にご満足いただける料理を提供できなかったこと、そしてお客様のご期待を裏切ってしまったこと、私どもの課題であると厳粛に受け止めております。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後はより繊細で美味しい料理を提供できるよう改善に努めて参ります。
お客様によりご満足いただけるサービスがご提供できるよう、日々工夫を重ねてまいります。

みくさん

【1泊朝食プラン】■ご到着は21時までOK■こだわりの朝食と温泉を一晩中満喫できる癒しのシンプルステイ♪

立地も価格も施設も大満足!

室内・温泉含めたホテル全体の清潔感もあり、部屋も広く布団もふかふかで、とてもリラックスできた良い宿泊ができました。
翌朝の朝食もとても美味しく大満足です。
ただ、部屋のテレビが小さく、たまに映りが悪かったのでそこだけマイナス1点とさせていただきました。
今回夕飯は予約しませんでしたが、1階ロビーに周囲の飲食店などの紹介カードが掲示されておりとても参考になりました。これのおかげで、この旅館を拠点に温泉街を楽しく散歩することができました。
今度玉造温泉に行く際はまた泊まりたいと思います。

みくさま
お客様にリラックスしていただけ、良い宿泊ができたとのお言葉、大変嬉しく存じます。客室や、ふかふかの布団でおくつろぎいただけたこと、朝食にもご満足いただけたこと、大変光栄でございます。
さらに、周囲の飲食店などの紹介カードがお役立ちであったこと、大変うれしく存じます。
当温泉街の魅力を存分にお楽しみいただけたようで、心より嬉しく思います。お客様にとって有意義な時間を過ごしていただけたこと、大変光栄でございます。
お部屋のテレビに関するご指摘、そしてその点に関してマイナス1点と評価いただいたこと、大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただきましたので、今後の改善点として真摯に受け止め、努めてまいります。
お客様のご満足を追求し、心温まるおもてなしを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうこりんさん

部屋が広くゆったりできた

部屋がとても広く、和洋部屋だったので布団の下はスプリングマットがあり寝心地よかったです。夕食は半個室でした。ご飯やお汁は自分で取りに行く形式でした。てんぷらや煮魚があればいいのになあと思いました。朝食は同じとこでしたが、自分で作るお豆腐とてもおいしかったです。朝はシジミのお味噌汁もあり、シジミがたっぷり食べられましたしょうがを入れるのを初めて知りました。おいしかったです。一つ希望を言えば、タオルが1枚で、風呂場に使ったらここへと書いてあったので入れてしまうと翌日の朝の洗顔の時に使うのがなくなり、困りました。大抵のホテルはバスと、フェイスと1枚ずつなのでこれが標準なんでしょうが、2枚あるといいなと思いました。ホテルは広くて中が迷路のようでワクワクしました。無料のコーヒーもあり、泊まってよかったです。

ゆうこりんさま
お部屋の広さや和洋室での布団の寝心地にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
そして夕食や朝食の内容についての貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
夕食に関しまして、天ぷらや煮魚の提供がなかった点につきましては、お客様のご要望を真摯に受け止め、今後のメニューの改善に努めてまいります。お客様からの貴重なご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
タオルの枚数に関するご指摘につきましても、大浴場の湯上り処にご自由にお使い頂けますタオルをご用意いたしておりますのでご利用頂ければと存じます。
最後に、施設の広さや雰囲気、無料のコーヒーサービスがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって、心地よい滞在を提供できたこと、心より光栄に存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

ゆでたまごさん

食事が美味しかったです。

初めての利用でした。温泉は、掛け流しでなかったのが、残念でした。夕食は、事前に肉料理が苦手な旨伝えていたところ、対応していただき、とても美味しく頂けました。半個室なのも気がねなくて良いですね。
落ち着いた雰囲気のお宿で、リラックスできました。ありがとうございました。

ゆでたまごさま
この度は温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お料理が美味しく召し上がっていただけたこと、心より嬉しく思います。
また、お部屋の半個室がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝聴いたしました。お客様にとって、リラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって心地よいひとときを過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ゆかりんさん

【素泊まりプラン】■ご到着は21時までOK■美肌の湯でゆったりリフレッシュ!温泉満喫の最安値ステイ♪

おもてなしが良かったです。

フロントの接客がとても丁寧で良かったです。またお風呂も綺麗で温泉の質も良く、夜と朝に入りお肌がしっとりしました。また機会があれば是非泊まりたいです。

ゆかりんさま
この度は、玉井別館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
フロントでの接客について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在をお手伝いできたことは、私たちスタッフ一同にとって大きな励みとなります。
また、お風呂や温泉の質についてもご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。お肌がしっとりとされたとのこと、温泉の効能を感じていただけたようで何よりです。
このような嬉しいお言葉を何度でもいただけるように、スタッフ一同より満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進して参ります。

ひとみさん

玉井温泉に行ってよかった

建物は古く、由緒あるホテルでした。
とても親切で、忘れ物をした、荷物を丁寧に扱っていただき、送ってもらえました。

ひとみさま
当館で快適にご滞在いただけたことをうれしく思います。
また、お忘れ物の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の大切なお荷物を無事にお届けでき、安心いたしました。私どもスタッフ一同、これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。
今後もよりご満足いただける旅館を目指し、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

野菜いためさん

【早期割30】30日前までのご予約でおすすめの【基本プラン】がお1人様1,100円OFF!

とてもおしゃれで、きれいな館内 ゆっくりできました。

さすが玉造温泉、泉質がすばらしいですね。部屋は、旧館の和室で畳の間は広くてびっくり!古いなりにしっかり、リフォームしてあり不便はありませんでした。ただベランダが残念!

野菜いためさま
まず、玉造温泉の泉質をお褒めいただき、大変光栄に存じます。温泉の効能をお楽しみいただけたこと、とても嬉しく思います。また、旧館の和室にご満足いただけたとのこと、広さやリフォームの点でお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ベランダに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回もより一層ご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

けいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランがお得!山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ創作会席

夫婦でのんびり

初めての島根旅行で、玉井別館を利用させてもらいました。
建物、食事、温泉、全て満足する事ができました。
接客の方々も非常に親切、丁寧でした。
夫婦で、のんびりと過ごす事ができ、また利用したいと思います。

けいちゃんさま
この度は初めての島根旅行に玉井別館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
建物、食事、温泉についてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同感激しております。
また、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご夫婦でのんびりとお過ごしいただけたとお伺いし、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また島根にお越しの際には、ぜひ玉井別館をご利用いただければ幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

キーラの眼力さん

桜まつりいいですね

当日玉造温泉で桜まつりが行われていました。ご厚意でお昼から車を停めさせて頂きレジャーシートを広げお花見を楽しむことが出来ました。祭り会場と1番近くの旅館なので非常に便利で部屋からも桜が楽しめました。
旅館自体も立派で部屋もきれいでしたが旅館内の足湯が使用しづらい(使用してる人を見ませんでした)のとオープンした個室食事処が構造上なのか周りの席の声がものすごく良く聞こえます、うるさいくらいに。
桜まつりの時期の利用は良いと思います

キーラの眼力さま
桜まつり、お花見を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
玉湯川沿いの美しい桜を旅館からもご覧いただけるため、多くのお客様にご好評をいただいております。
しかしながら、旅館内の足湯の利用しづらさや、個室食事処の騒音につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適にお食事を楽しんでいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後とも、お客様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

なっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【飲み放題付き】ご夕食時のドリンク飲み放題!出雲四季会席<半個室食事処>

久しぶりにお邪魔しましたが…

先日は、お世話になりました。
約2年ぶりの宿泊で楽しみにしてましたが、料理に関して残念でした。
何度も宿泊させて頂いてましたが、サービス、また料理も良かったのですが、今回久しぶりにお邪魔して、夕食は、全ての料理がならんでおり、前回までは、温かい物などは後出しで出してくれてたのになと…
品数も少なくなってたような…
また朝食では、魚料理が食べれない事を伝えてましたが、魚料理もならんでたりと、今までは、こんな事なかったのにと残念でした。
また、リピートのお客さんに、アンケートをお願いしてますと、メモ帳を雑に破ったような紙に書いて下さいと…
意見を聞きたいなら、ちゃんとしたアンケート用紙ならと…
久しぶりに宿泊させて頂きましたが、今回は残念な子供ばかりでした。
嬉しかった事は、食事会場のお姉さん、またお見送りをして頂いた男性の方からは、お久しぶりです。お元気でしたかと声をかけて頂いて、覚えて頂けてた事は嬉しかったです。
有難うございました。

なっちゃんさま
久しぶりのご宿泊を楽しみにしていただいていた中で、料理に関してご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。調理場の体制が変わったことにより、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
夕食についてですが、以前は温かい料理を後出しで提供しておりましたが、今回その配慮が欠けていたこと、また品数の減少についてもご指摘いただき、重く受け止めております。朝食に関しましても、魚料理が召し上がれないことをお伝えいただいていたにもかかわらず、その対応が不十分だった点、心からお詫び申し上げます。
ただ、食事会場のスタッフやお見送りの際のスタッフの対応については、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様とのご縁を大切にしておりますので、このようなお声を頂戴できましたことは、大変励みになります。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

エグタンさん

【グレードアップ】■1泊2食■お1人様しっかり100g!「島根和牛ステーキ」付き♪■5大特典■

家族旅行で玉井別館へ

家族旅行で孫一人の5人でした。大部屋で十畳部屋+ソファー別室を用意してもらい非常に満足しました。孫が7か月でしたが他のお客さんに迷惑がかからないように離れの部屋を用意されていて玉井別館の心遣い、おもてなしが感じられました。温泉も3種あり大満足です。また泊まりに行きたくなりました。

エグタンさま
お部屋のご満足いただけたとのこと、心よりうれしく思います。お部屋の設備や広さがお客様の快適な滞在をサポートできたこと、何よりです。
また3種類の温泉もお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなります。
「また泊まりに行きたくなりました」とのお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

あさがおさん

部屋が綺麗

初めて里帰りで玉造温泉に泊りました
部屋が改装されて綺麗でした
温泉に入った後のアイスが嬉しかったです

あさがおさま
お部屋がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉をお楽しみいただいた後のアイスが喜ばれたとのこと、何よりでございます。温泉でリフレッシュされた後のひとときをさらにお楽しみいただけるよう、小さな工夫を凝らしております。お客様の「嬉しかったです」とのお言葉が私どもの何よりの励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

穂高連峰さん

いい宿です

風呂は広く、かけ流しではありませんがいいお湯でした。料理はコースで地元の名産を含んだほどよい量のものが出てきます。少し広くて慣れるまで部屋や設備の場所を把握するのが大変でした。料金もリーズナブルなプランがあり満足いく内容でした。

穂高連峰さま
温泉につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。かけ流しではございませんが、お客様にご満足いただけるよう心を込めて管理しております。
また、お料理に関しましても、地元の名産を取り入れたメニューをご堪能いただけたとのことで、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるプランを提供できるよう努めてまいります。

へけぽんさん

【2023年半個室レストラン改装/ハーフビュッフェ】奥出雲ポークのしゃぶしゃぶが食べ放題!

ゆったりさせて貰いました

一人旅ですが温泉旅館に泊まりたく一泊。
部屋は事前説明の通り旧館の眺めは良くない部屋でしたが、掃除は行き届いており気持ち良く過ごせました。
温泉は広く、露天・サウナと一通りのものは揃っており泉質が良いためか久々によく温まりました。
夕食は私は豚しゃぶ食べ放題プランで頼んだのですが、提供スピードなども問題なく半個室ということで一人宴会を楽しめました。
玉造温泉街の雰囲気も良く、正直また行きたいです。

へけぽんさま
お客様のお部屋に関するご感想、そして温泉や夕食についてのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
温泉に関しましては、広くて露天風呂やサウナもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
最後に、玉造温泉街の雰囲気もお楽しみいただけ、またお越しいただきたいとのお言葉、大変ありがたく存じます。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/7

真チャンさん

長閑な温泉町

妻との旅行で利用させてもらいました。
初めて訪れましたが、長閑な雰囲気で落ち着いた感じを受けました。
お風呂も、清潔がありゆっくり過ごす事が出来ました。

真チャンさま
当館での滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。長閑な雰囲気や清潔なお風呂で、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。またの機会にぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/5/7

かっちゃんさん

風呂は○ 料理は普通

土曜に宿泊しましたが男性の露天風呂は空いていてとてもリラックス出来ました。
料理に関しては可もなく不可もなくといった印象です。
売店はかなり残念。

かっちゃんさま
ご滞在いただき、温泉をご満喫いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、料理に関しては「可もなく不可もなく」とのお声をいただきましたこと、お客様のご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
売店につきましては主要なお土産のみの取扱とさせております。お土産に関しても、地域のお土産店をご利用いただくことで、より充実したお買い物が楽しめることと存じます。
この度お客様より頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/30

エレガンス・ハニーさん

高級感を味わえる宿

女2人旅には、最高に癒されました。
チェックインが16時、早めに到着しましたが、駐車場は、歩いて3分程の場所へ移動。時間まで、足良くスペースや、テーブル椅子、リラックスベッドスペースには、中庭と池を観ながら珈琲、紅茶が飲めるサービス。おもてなしはとても良い。ただ、少し寒かったので、膝掛けやブランケットが有れば良いねと話してました。足浴には、タオルやサンダルが準備されてました。ホテル入り口からは、レモンの良い香りで大変癒されます。浴衣は女性用の可愛い物も準備されてました。食事もミニバイキングが夜、朝と付いていて、夜は2200円で飲み放題でビール、日本酒、焼酎、ワインなど、豊富に味わえました。お風呂は、サービスアイス、お水も準備されてました。居心地の良い宿でした。

エレガンス・ハニーさま
お客様のご滞在が快適であり、かつ満足していただけたことを嬉しく思います。ご到着時の駐車場の移動に関して、ご協力ありがとうございました。当館の駐車場は少し離れた場所にございますので、今後より円滑なご案内ができるよう努めてまいります。
今後とも、より一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/4/30

トロロさん

満足ですが、食事が少し残念、、

ホテルは清潔感があり、部屋も広々と過ごせて子どもたちも喜んでいました。トイレも二つあり洗面所も広くて助かりました。卓球もあり楽しめました。夕食が、もう全てセットされていて、温かいもの冷たいものない感じだったのが残念、朝食ももう少し子どもが好きなもの(のりとかヨーグルトとか)があればよかったかなと思います。

トロロさま
お部屋や施設、食事に関するお褒めの言葉、そしてお子様たちも楽しんでいただけたとのこと、
大変嬉しく存じます。清潔感や広々とした空間、卓球などの娯楽施設についてのお言葉、
心から感謝申し上げます。
一方で、夕食や朝食に関するご意見も承知いたしました。温かい料理と冷たい料理のバランスや、朝食メニューにお子様向けのアイテムについてのご指摘を、真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご要望に応えるべく、より良いサービスを提供できるよう、調理スタッフ一同努めてまいります。
皆様の様々なお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

返信日:2024/4/25

sawaさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランがお得!山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ創作会席

温泉が良い!

出雲大社へのお詣りと周辺の観光でお世話になりました。設備などに少し古さは感じるものの、利用した部屋は広くて清潔で、快適に過ごすことができました。食事所は半個室で、周りに気兼ねすることなく島根の美味しい食事とお酒を楽しみました。大浴場は広々としていて、平日のためか空いていたので、ゆっくり湯につかることができました。旅館の説明書きにあった通り、肌がしっとりスベスベになった気がします。
ただ、苦言も少々。食事をしている時、他の席の食器を片付ける音がまぁ賑やかで、食器が痛まないかと心配するくらいでした。また、朝食時に箸置きやレンゲ置きがない、皆敷の大葉がしなびていた、なども気になりました。良い旅館だと思うのですが、ちょっとした気遣いが足りず「勿体ないなぁ」というのが正直な感想です。
とは言え、全体的にはゆったりと良い時間を過ごすことができました。
有り難うございました!

sawaさま
お客様がご満足いただけた部屋の広さや大浴場にてゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
食事に関しまして、早急に改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
より良いサービスを提供するための貴重なご指摘として、真摯に受け止めております。
お客様のご意見を参考にして、より良いご滞在を提供できるよう尽力いたします。

さすらいさん

【最大2100円お得♪】<ハーフビュッフェ>自社割1100円+館内利用券1000円分+ワンドリンク付

温泉を満喫

トロトロの温泉でゆっくりした時間を楽しめました。夕食は豚しゃぶ食べ放題で他の料理も品数があり、お腹いっぱいになりました。

さすらいさま
温泉とお食事をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。また、豚しゃぶ食べ放題が好評だったようで、ご満足いただけたようで何よりです。
また、朝食の内容やサービスに改善を加え、より満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のご意見は貴重であり、今後のサービス向上のために大変参考にさせていただきます。
お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

風堂さん

良かったです。

今回は両親との2世帯で行きました。事前に両親が足の悪い事を伝えると部屋までの移動距離やベットの高さなど教えてくださり、大丈夫ですかと確認のメールをもらいました。安心して泊まる事ができました。夕食や朝食もご飯、汁物が2種類あり、大満足でした。朝食のしじみ汁がとてもおいしかったです。子供用の歯ブラシなどは用意していただいてたのですが、子供の浴衣があればいいなと思いました。

風堂さま
ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、心より喜ばしく思います。
また、お食事に関してもご満足いただけたようで、誠に光栄です。特に朝食のしじみ汁がお好みいただけたこと、大変嬉しく思います。お料理については、季節や地域の特産を取り入れ、お客様に喜んでいただけるよう心がけておりますので、今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上に活かして参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

kayoさん

和洋室 食事なし

お世話になりました

今回は急遽「出雲大社」へ行きたくなり、せっかくなら玉造温泉へと思いご予約させて頂きました
ご当地の食事も堪能したく素泊まりにさせて頂きました
素泊まりですとお部屋はあまり選べないのは仕方ないですね、、
お値段のわりにリフォームされてるのかベッドルームは綺麗な空間でした
ですが、、チェックイン後お部屋で一旦くつろいでからと思っていたので設置してあるポットでお部屋にあるお茶を飲もうとしたのですがポットの中は空、、、冷蔵庫も空、、水道は洗面所しかなかったので諦めました、、せめてポットにお水があれば一息できたと思います、、
あとは入浴の時間ももう少し遅くまでして頂けると嬉しいかな、、と思います

kayoさま
これからも皆様のお声を頂戴しながら、ご満足いただける旅館を目指し、改善努力していきたいと思います。この度はご来館ありがとうございました。

けーすけさん

近代的な宿でした

素泊まりプランで利用しました。お部屋は少し古さを感じましたがお風呂は良くゆっくりできました。
お風呂上がりのアイスキャンディーも良かったです。

けーすけさま
お風呂に関しては、ゆっくりとお寛ぎいただけたこと、そしてアイスキャンディーがお好みいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、心より喜んでおります。
お部屋については、今後の改善点として受け止め、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからも皆様のお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。

返信日:2024/4/9

まりぽんさん

大きな宿

夜、出雲空港からレンタカーで宿に向かっていた途中、9号線で事故渋滞に巻き込まれてしまい到着が大幅に遅れてしまいましたが、親切丁寧に対応していただきました。駐車場が川向うにあることを知らず、グルグルしてしまいました。車で行かれる方は駐車場の場所を事前に確認しておく事をオススメします。
お宿はとても大きくてビックリしました。新館はピッカピカです。自分は旧館を利用しましたが、旧館も昔ながらの風情があって良かったです。次は新館にも泊まりたいです。
朝食はどれも優しい味で、良い旅の朝を迎える事が出来ました。お風呂もとっても気持ち良かったれど、朝が6:00からの利用ということで、5:00くらいから利用出来たら尚嬉しかったです。
ちょうど桜が満開で、温泉街全体がすごく良い雰囲気でした。また玉造温泉へ行った際は利用したいです。

まりぽんさま
ご到着の際に駐車場の案内が不十分でしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
Googleマップに駐車場の場所を掲載しておりますので、ご来館前に駐車場の位置をご確認いただくことをお勧めいたします。
今後も、より分かりやすい案内を心掛けてまいります。
お部屋や施設に関するご感想、大変嬉しく拝読いたしました。新館の雰囲気や、旧館の風情をお楽しみいただけたこと、私どもも大変うれしく存じます。
朝食やお風呂に関するご満足いただけたお言葉、大変励みになります。
温泉街の桜の満開に包まれた雰囲気をお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。次回の玉造温泉へのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5