バス・トイレ別♪舞浜・台場・豊洲のアクセスも便利!コンビニ併設

りんかい線「国際展示場駅」またはゆりかもめ「有明駅」より徒歩2分

ダイワロイネットホテル東京有明のクチコミ・評価

a nさん

また利用したいです

駅からも近いしコンビニが下にあるので便利です。
フロントの方も親切、お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
連泊すればよかったなと思うほど全てにおいて満足です。

紺ちゃんさん

最高でした。

有明に近いホテルを探し、お正月に横浜のダイワロイネットを使用した時も良かったので今回も同じダイワロイネットさんにお世話になりました。
まずはお風呂が良かった。トイレとお風呂が分かれてるところがとてもよかったです。ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
駅から近いのも良かった。移動するのが楽でした。
また、フロントスタッフ方の対応も素晴らしくとても満足のいく宿泊でした。次もダイワロイネットに宿泊しようと思っています。

kumimiさん

トリプル 朝のみ

豊洲に初めて行ったがこのホテルアクセスもよい。

ビックサイトのイベントがありたくさんの宿泊者がいた。部屋はきれいで眺めもよい。ベッドが広くよかった!

ymgさん

4ベッド 朝のみ

予定変更で連泊予約

受付対応、親切丁寧です。
綺麗に維持管理されており
心地よく、家族みんなで、過ごせました。
良い部屋を予約できてよかったです。

ymgさん

4ベッド 食事なし

親切丁寧な対応で、チェックインから心地よい

結果、連泊しました。
駅から直ぐで、私達の予定では、
利便性も良かったです。
家族も喜んでいました

ミカコフさん

【じゃらんのお得な10日間】☆期間限定☆【朝食付き】スタンダードプラン

朝食のサンドイッチが◎

母娘2人旅で利用しました。同じエリアに沢山ホテルがある中、バストイレ別という点で決めました。洗い場がちゃんとあるのは良かったのですが、入り口がガラスなので、入浴中に洗面所に入ることはできない作りでした。
朝食バイキングは種類が多い印象ではなかったのですが、サンドイッチの種類が多く美味しかったです。ホテルの規模に対する朝食会場が狭く、大分並んでいました。時間に余裕を見て会場に行くと良いと思います。

みなももさん

【朝食付き】スタンダードプラン〜ビュッフェ・できたてオムレツが自慢〜

素敵なホテルでした。

駅の目の前で駐車場も止められて子連れにはとても便利なホテルでした。子供用のアメニティもくださり、ホテルの方の対応もよく大変満足です。1階にセブンイレブンもあります!朝食は朝からすごい列が出来てて会場もごった返して正直食べた気がしないというか、、もっとゆっくり食べれたらなぁと思いましたが、、、あのスペースしかなければ仕方ないのかもしれません。。ただホテル自体清潔感や便利さなどとても大満足でした!また止まりたいホテルです!

きえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定【素泊まり】スタンダードプラン

きえさんのクチコミ

駅近で便利。お風呂はバス・トイレセパレートで使いやすく、部屋もきれいで満足でした。もう少し、書き物ができるスペース(椅子など)もあると嬉しかったです。

あくねいとさん

国際展示場駅に近い

国際展示場駅が目の前なので、電車にすぐ乗れるし、チェックアウト後に荷物預けててもすぐに取りに行けるのが良かった。

ゴマ油さん

バストイレ別がうれしい

イベントの前泊で利用しました。
バストイレ別で風呂も広めで嬉しかったです。何より立地がよく朝が楽で最高でした。朝ごはんのバイキングも満足です。

にゃんちさん

【じゃらん限定】【新年厳選】♪TOKYOシンプルステイ☆素泊り☆

バストイレが別なのが嬉しい

車で行ったのですが
20時頃のチェックインでもホテル内の
駐車場も空いており良かったです
ホテルもトイレお風呂別でゆったり
お風呂に入る事が出来ました

miiさん

3度目の利用!

毎回お部屋グレードアップしていただいて、部屋もいつもキレイで従業員の方の対応も良くこの辺に滞在する時はここ一択です!
有料ですがランドリーもあるしコンビニも直結してるし駅近だし私がホテル選びをする時に譲れないバストイレセパレート、洗い場もあり本当に文句なしです!
これからもたくさんお世話になります(*^^*)

マスターさん

清潔なホテル

通院のために利用しました。車で行けチェックアウト後も駐車場に置け便利です。朝食もしっかりしたメニューで満足でした。

まっちゃんさん

ビジネスホテルですが海外に人気

非常に良い場所にあるホテルで清潔感もあって良いです。費用については日本に住む人には高く感じるかもしれません。

ジミーさん

【素泊まり】スタンダードプラン〜お子様添寝無料〜

部屋からの景色が良かったです。

景色が良く綺麗でした。
車寄せが無くて大変不便でした。
15-30のフリーパーキングが欲しかったです。
土曜日は何処も値を上げていて高いです。

mariaさん

【じゃらん限定】【春厳選】♪TOKYOシンプルステイ☆素泊り☆

雰囲気が良くカップルや家族みなさんが心地よく過ごせるようなホテルでした

今回は1泊2日で利用させていただきましたが、
お部屋もお風呂もとてもオシャレで清潔感もありとても良かったです!
私たちカップルはテレビを見ることが好きなのでテレビが大きかったのは嬉しかったです!
プチ贅沢な気分になれました。
また、駅やコンビニが近い事や、電車で数駅移動すれば
チームラボ、ららぽーと、お台場があるため、
カップルのデートや、家族とのお出かけの際にはとても良いのではないかなと思います!
お部屋からは、隣の部屋の方達の声や廊下の足音なども聞こえなかったので、お子様連れの方も気楽に泊まれるホテルかと思います!
また今度利用させていただきたいと思いました。

スノーさん

駅近くコンビニもある

東京ガーデンシアターに行くためにホテルを予約しました。施設までもとても近く便利なのはもちろん、部屋は清潔で快適、コンビニもあって大満足。ホテルのコーヒーはイマイチなところが多いがドリップ式でとても好みの味だった。チェックインもアウトもスムーズなカードでの操作て楽だった。

seijiさん

トリプル 食事なし

東京の常宿です!

立地、お部屋、全てに満足しています。
特にスタッフの方々の温かい心遣いに感動しています。

みかんさん

とても良いホテル

ビッグサイトでのイベントのため泊まりました。近隣のホテルにはいくつか泊まった事がありますが、ここが一番良かったです。お部屋は清潔、お風呂は洗い場があり広く、フローリングの床は家みたいで住みたいと思うくらい。朝食は当日付で利用しましたがレベル高い!そして駅すぐ、コンビニ有、スタッフはテキパキ親切でした。ダイワロイネット系列は2回目ですが快適で良いですね。こちらも他も利用したいと思います。

ワイントンさん

【じゃらんのお得な10日間】TOKYOシンプルステイ☆素泊り☆〜3名利用〜
トリプル 食事なし

ゆったりと部屋で過ごせるホテル

フロントの接客は必要な部分のみ対応する印象でした。部屋は清潔感がありトイレ、風呂が別で利用しやすいです。ただ空調設備から時折でる音が気になりました。ビックサイトの展示会で利用しましたがとても近く便利です。駐車場は入口の表示がわかりにくいと感じました。

あやさん

有明アリーナのライブで

初めて有明アリーナのライブを見に行くため口コミもとても良かったので宿泊しました。
入ってみたら部屋がまず広くて、お風呂も広くて、ベットも大きく、部屋もキレイ、そして駅近く、駐車場もあり、大満足でした。
朝食付きしなかったので次泊まる時は朝食つけたいと思いました。

ダイワロイネットホテル東京有明からの返信

初めてのご利用との事で数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと大変うれしく思います。また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
当ホテルは、有明ガーデンシアターや有明アリーナ等アクセスのしやすい位置にございますので、お客様のようにライブでのご利用をされる方にもご好評をいただいております。
また、ご感想を拝読し、立地や客室にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちゃんすけさん

お部屋綺麗で対応も最高

お部屋がとても綺麗で、充実した日を満喫できる。
また利用したいです
コンビニもあり。

ダイワロイネットホテル東京有明からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京有明にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度のご滞在が快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。
そしてフロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ全員の励みになると同時に、さらにお客様に寄り添った接客を目指して精進してまいる所存でございます。
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいますと幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゆきちゃんさん

大変便利なホテルです

大変便利なホテルでよく利用させていただいております。いつもはスーペリアですが、今回はスタンダードでした。そのためかどうかは分かりませんが少し匂いが気になりました。先客の影響だと思います。対応は難しいと思いますが善処いただけるとありがたいです。リクエストにも応えていただき、とても快適な滞在ができます。また利用させていただくつもりです。

ダイワロイネットホテル東京有明からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地環境および周辺施設をお気に召して頂いている様子を伺い、大変嬉しく存じます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、部屋の匂いにおきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が起こらぬよう、清掃時のチェックを再度徹底するよう重ねて注意を致しました。
またお越しいただける際には挽回できるよう、客室管理・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。

あきぴょんさん

息子BIRTHDAYツアー

お台場、TDS、豊洲(キッザニア)へのアクセスがとてもよく、駅がすぐ目の前なので徒歩移動もとても楽でした。部屋はとてもきれいで気持ちよく連泊しました。旦那は風呂についていたシャワーがとても気に入ったようです。セブンが連結しているのでちょっと買い物も便利でした。また利用したいホテルです。

しんちゃんさん

【朝食付き】スタンダードプラン〜お子様添寝無料〜

ベットが広くて添い寝をしても十分な広さがあってゆっくり休めた。

ディズニーランドの帰りに利用させてもらいました。30分ぐらいでホテルに着き、ホテルロビーしたに、セブンイレブンがあり、夜食を買うのにとても便利でした。
部屋はとてもきれいで、子供がお風呂にある天井ヘッドシャワーが気に入り、家にも着けたいと言っていました。次の日は、お台場に行きましたが、アクセスもよく24時間駐車場料金が変わらないのでゆっくりと観光かできました。
また、機会があれば利用させてもらいます。

りるんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定【朝食付き】スタンダードプラン

一泊利用しました

別のダイワロイネットホテルに宿泊した事はありますが有明は初めてです。
お部屋はバストイレ別なので便利でした。
朝食ですが、まず会場が少し狭く感じました。
複数人で利用するようなテーブルが多い感じがしたので、1人でも利用しやすい席がもう少しあると良いなと思いました。
日替わりメニューとして提供されていたお麩の唐揚げ(だったかな?)が個人的に美味しかったです。朝少し急いでいてゆっくり食べてる時間がなかったので、オムレツを食べ損ねてしまったのが少し心残りです。また機会があれば食べたいです。

なしさん

【素泊まり】部屋指定不可 アップグレードプラン

駅近でとても綺麗!!

娘とディズニーへの前泊でしたが 駅から1分 お部屋の雰囲気も夜景もとても素敵で落ち着きます
何よりバストイレ別のお部屋でゆっくりお湯につかり過ごせました。アップグレードして頂いてたのだと思います。新しく きちんと清掃されたお部屋は居心地が良いです
歩いて有明ガーデンに行き食事や買い物もできます
窓から駅が見えるにも かかわらずホテルがとても静かです
都会の中にありながら ゆっくりと過ごせるホテルだとおもいます お茶やコーヒーパックもフロントで自由に頂けます
次回も是非 同じお部屋で過ごしたいです

ダイワロイネットホテル東京有明からの返信

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、当ホテルでは、部屋タイプによってトイレと洗面所が一緒になりますが、お風呂は全室独立しております。そのため、洗い場と浴槽を完備しております。
こちらの点につきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 お近くにお越しの際には是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マユミさん

スタッフの対応が爽やか

ビックサイトの展示会のシャトルバスの乗り場が ホテル前にあり 便利です。
清掃やフロントのスタッフさんの挨拶などの対応が 爽やかで 気持ち良く過ごせます。
トイレとお風呂が別が とても快適です。こ

ダイワロイネットホテル東京有明からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京有明にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、立地、客室をお気に召したようで大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様によりご満足いただけるホテルをご案内できます様、スタッフ一同力を合わせ精進して参りますので、今後とも当館をご贔屓頂きます様、心よりお願い申し上げます。

カズさん

快適なホテル

駅近でしたが静な環境で快適な時間でした。夕食に出かけましたが時間に余裕を持って出かける事をすすめます。

ダイワロイネットホテル東京有明からの返信

この度はダイワロイネットホテル東京有明にお越しいただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しいなか口コミのご投稿感謝申し上げます。
気持ちのよい1日をお過ごしいただくお手伝いができましたことを、私どもも大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NIMOさん

駅前でアクセス最高!

雪の日に利用したので、国際展示場駅から屋根付き通路で繋がっているのは非常に助かりました。駅横なのでアクセス最高です。
美味しい朝食ビュッフェ、部屋はキレイで快適、浴室が独立していてシャワー後に浴槽に入れる、1階にセブンイレブンがあり便利、等また利用したい条件が揃っています。

ダイワロイネットホテル東京有明からの返信

ご感想を拝読し、立地、朝食、客室をお気に召したようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/20