宿・ホテル予約 >  山口県 >  岩国・柳井・周南 >  周南・湯野 >  徳山第一ホテル >

徳山駅6分◆飲食街・官庁街も徒歩圏内◆全室空気清浄機付で安心!

JR「徳山駅」から徒歩6分/徳山東ICからお車で14分/最寄りコンビニ徒歩2分で便利♪

徳山第一ホテルのクチコミ・評価

3.7

ジュンコさん

【事前カード決済限定】ご予定が確実なら<返金不可>でお得に宿泊!≪素泊まり≫

air wave最高

時々利用していますが、お部屋も清潔感があり、一階には漫画本、フロントには冷凍食品のパスタやお好み焼き、アイス等販売しており出かけるのがめんどくさいなって言う時に助かります。後はなんと言ってもair waveのマットとても身体にフィットして心地よい眠りを誘い快適に過ごすことができました。朝はうどん、キーマカレー、和食と選べることができちょうどいい量の朝ごはんで大変大満足。リーズナブルな値段で利用できるのでおすすめです

徳山第一ホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けまして何よりでございます。
次回周南市でのご宿泊を、当館にてお過ごし頂けます様スタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
     徳山第一ホテル    フロント 佐村

返信日:2024/5/15

ななさん

【2人旅】セミダブル2名利用でお得♪仲良し女子旅やカップル・親子旅にもオススメ!≪素泊まり≫

お値段相応

本当に泊まるだけでしたが、何もかもコンパクトで朝も出発が早かったので、ちょうど良かったです。
コンビニも近く便利でした!

徳山第一ホテルからの返信

この度は徳山第一ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また周南へお越しの際は、是非とも当館のご利用お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

こうちゃんさん

【QUOカード1000円分付き】スタンダードシングル≪朝食付き≫

出張先に最適

料金内に1000円分のクオカードが付いていて助かりました。
ホテル近くに安い居酒屋も多くあり。
電動自転車もリースできるのでちょっとした移動にも役立てます。

徳山第一ホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
QUO付プランは、金額3種類をご用意しており出張の予算に応じて
お選びいただけると思います。
駅より少し距離はありますが、その分飲食店(主に居酒屋中心ですが)に
近いのが売の1つになっております。
次回周南市にお越しの際又、ご利用頂けると幸いでございます。
      徳山第一ホテル  フロント  佐村

返信日:2024/4/13

こぱさん

【シンプルステイ】WEB予約限定でお得に宿泊♪素泊まりプラン

満足です。

初めての利用です。周りに比べ若干安めのところを選びましたが、快適にすごせました。出張の際にはまた利用していたいと思います。

徳山第一ホテルからの返信

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ネットからのご予約分におきましては、今後もお得なプラン提供を
させて頂く予定でございます。
次回周南市でのご宿泊におきましては、当館をご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          徳山第一ホテル   フロント 佐村

返信日:2024/4/9

かっちゃんさん

出張先として

出張で利用しました。部屋の清掃が行き届いていて清潔でした。
駅まで徒歩圏内で利便性もよかったです。
ただ朝食はちょっと割高に感じました。

徳山第一ホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、より良いホテル作りにと努めており清掃におきましても
細部に気を配って努力いたしております。
朝食におきましては、フードロス・原材料の値上げ等によるコスト高の中、
何とか現状価格にて踏ん張っている状況であります。
朝食メニューの中でも当館オリジナルカレーは、スパイスの利いた美味しいキーマカレー
とご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際は、是非ご賞味ください。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。
    徳山第一ホテル  フロント  佐村

返信日:2024/1/11

マーシンさん

【シンプルステイ】1日の始まりはおいしい朝ごはんから!4種類から選べる朝食付きプラン

JR徳山駅、飲食店が徒歩圏内で便利

徳山への出張は3度目で、今回2度目の利用です。チェックイン時に翌朝の朝食4種類から希望を聞かれます。当日17時頃の受付でカレーライス売り切れてました。次回利用する機会があれば食べてみたいです。
駐車場ですが、ホテル地下は入口の傾斜がきつくバンパーを傷付けました。ホテル近くに平地の駐車場があるのでそちらをお勧めします。駐車場代は有料で1泊600円でした。

徳山第一ホテルからの返信

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食のカレーは大変ご好評頂いており、当館独自のスパイスを使用したオリジナル制作
のカレーになっており、稀に在庫切れで売り切れになることがございます。
今後在庫管理等を再度見直し、常に提供できるように努めてまいります。
次回ご来館の際は、ぜひお召し下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
           徳山第一ホテル   フロント  佐村

返信日:2023/12/11

YAMAGATAさん

ふつう

ふつうにビジホ。各所あるなかではトイレとお風呂が狭め。細かくは掃除が届いていない程度であとは普通でした。

徳山第一ホテルからの返信

清掃も含め、スタッフ一同より良いホテル作りを目指して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

あとむさん

【QUOカード2000円分付き】スタンダードシングル≪朝食付き≫

リーズナブル

初めて徳山に出張に行く際に利用しました。
駅少し離れてますが、周囲に飲食店も多く、立地はよかったです。
朝食もいろいろ選べた中からカレーを選んだところ、とても美味しかったです。
また出張時に利用させていただきます。

徳山第一ホテルからの返信

立地や当館の朝食をご堪能いただいたとのことで、嬉しい限りでございます。
当館の朝食のカレーは手作りのキーマ風でおすすめとなっております。
またのご宿泊お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

まえしょうさん

出張にお勧め

部屋もきれいで、食べ物を買いに行くのもめんどくさいと思ったら、フロントで冷凍食品が売っているのが素晴らしかった。置いてる値段も良かったので次の出張でも利用したいと思った。

徳山第一ホテルからの返信

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や冷凍食品販売をご評価いただき、ホテルサービスの取り組みがお客様に受け入れられていることを確認できまして、大変嬉しく励みになる思いでございます。
次回のご出張でも当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご来館、お待ちしております。

返信日:2023/10/25

ゆめめさん

シンプルで良い

ホテルから、ご飯屋さんも近く、楽しかったです
便利な立地でした
シンプルに寝るだけで利用しましたが、よかったです

徳山第一ホテルからの返信

暖かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
シンプルな宿泊であっても、心地良さがお伝えできていると感じるお言葉に、大変嬉しく思います。
次回も素敵なご滞在を提供できますようスタッフ一同、努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

50代 出張

まいけるさん

お手頃駅近

ロビーも通路もエレベーターも部屋も綺麗にされていました。繁華街にはちょっと距離はありますが酔い覚ましに歩くのに丁度いい距離です。

徳山第一ホテルからの返信

徳山第一ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
日頃より、整理整頓・清潔・清掃にはこだわりを持ち努めております。
今後ご宿泊の場合に、要望等ございましたら遠慮なく当館スタッフへ
お気軽にお申し付けください。
又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
          フロント   佐村

返信日:2023/10/11

みーさん

もう少し高いかも

接客はとても良かったです。
オンライン決済だったのでとてもスムーズでした。
お湯の温度の調整が難しかったです。
場所と設備等を考えると総合的には割高のように感じました。

徳山第一ホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご指摘の件、立地に関してはままなりませんが・・・接客、設備は努力次第でより良くすることは可能ですので今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、利用しやすいご満足いただけるホテルを目指します。またのご利用お待ち申し上げております。
   フロント 藤江

返信日:2023/8/25

えりちゃんさん

ちょうど良い

施設は古いですが、値段も安く、一人でちょうど良かったです。コインランドリーも安く、近くに飲食店もたくさんあるので、不便なことはないと思いました。私は利用しませんでしたが、ロビーにてアイスクリームや冷凍食品が売ってあり、わざわざ外に出なくても食事ができるようになっていたのは、良いサービスだと思いました。

徳山第一ホテルからの返信

今回ご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様努めております。
又、滞在時にお気づきの点や御要望等ございましたら遠慮なく当スタッフへお申し付けくださいませ。
次回周南市へのご宿泊も徳山第一ホテルをご利用頂けると幸いにございます。
スタッフ一同お待ちしております。
        徳山第一ホテル      フロント  佐村

返信日:2023/8/4

チェルシーさん

【早期割】21日前のご予約でお得に宿泊!旅行の計画はお早めに♪≪素泊まり≫

周南旅行

周南旅行で利用しました。徳山駅からは思ったより遠いですが、コンビニや繁華街の近くで立地はまずまず。早割で安くお得に泊まれました。

徳山第一ホテルからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご旅行の宿に当館を選んでいただき嬉しい限りです。
またのお越しをお待ち申し上げます。
徳山第一ホテル 堀田

返信日:2023/7/28

黒いセブンさん

周南市の出張

このエリアでの出張で利用しています。
設備等お気に入りなので長く利用しています。
今後も利用したいともいます。

徳山第一ホテルからの返信

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/22

なかさん

出張

この度は誠に有難う御座いました。清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。また、宜しくお願い致します。

徳山第一ホテルからの返信

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
今後も、お客様に過ごしやすい環境を提供出来るよう努めてまいります。
次回ご予約頂ける事、スタッフ一同お待ちしております。
           徳山第一ホテル  フロント   佐村

返信日:2023/6/7