宿・ホテル予約 > 京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 天橋立・宮津 >

奥伊根温泉 油屋の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津

自家掘・名湯百選の「天然温泉」と、漁港直送・極上の「地魚会席」

奥伊根温泉
京都縦貫道・与謝天橋立ICより伊根方面へ約45分。京都丹後鉄道・天橋立駅下車送迎(要予約)約45分。

奥伊根温泉 油屋のクチコミ・評判

まきさん

お料理、泉質最高・・・でも最後に

楽しみにしていた油屋さんでの宿泊
蟹も堪能でき、温泉のお湯はトロトロ!
大満足でした。また、入館時に体調確認、検温などコロナ対応もしっかりされていて、安心して宿泊できました。
 朝食は,白飯はとても美味しかったのですが、おかずは料理長がいなくても
盛り付けばいけるおかずでちょっぴり残念でした。
チェックアウトの際、対応していただいた従業員さんには、がっかり
質問してもめんどくさそうに対応されて、残念でした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆かに満喫◆“カニたっぷり”2杯半使用!焼き蟹★茹で蟹★カニ鍋も!ドドーンと豪快!蟹三昧★彡 和室 朝・夕

まぁやさん

夏にカニが

お風呂や夕食は最高でした。
子供にも優しい宿です。
お風呂は、トロトロで露天風呂も最高。
夏にカニフルコースでしたが、量もかなりのボリュームでした。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

レオンさん

ロケーション 露天風呂 良かった

3階建ての  三階和室に 宿泊しました
go toキャンペーンの始まる前日で 割引は 受けられませんでしたが 京都限定クーポンの おかげて 安く泊まらせてもらいました。平日でもあり コロナで 空いていました。けっこうな お年寄りが多く 食事のときに 小さな椅子を 用意されてもらって 座られてるかたが 数名おられました。そういうところは 接客が 行き届いており ホテルとは 違った いい旅館です。温泉も 泉質がよく 露天風呂も 良かった。ただ サウナありと あったので サウナ好きの 私は 期待して行ったんですが 1人で 満室の サウナで もちろん 水風呂もなく 少しだけ 期待外れでした。料理は  どこに 泊まっても だいたい ボリュームがあり 油屋さんも 1番安い 料理でも かなりの ボリュームで お腹 いっぱいに なりました。お年寄りの方は 釜飯を おにぎりにしてもらって お持ち帰りしておられたり 料理も 残されてたみたいで 年齢重ねると あまり 食べれなくなりますし 仕方ないのかなと 思います。おさしみも 新鮮で 良かったです。となりの 油屋 和亭は お値段 見てると かなり 良さそうで そちらにも また 今度  行きたいと 思いました。マッサージチェア無料は 嬉しかった(笑)

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】初夏の謝恩セール×ビックリ!1泊2食付10800円!美肌・天然温泉♪直前割♪現金特価 和室 朝・夕

かっさんさん

最高の旅館です!

とにかく全てに対して文句なしの旅行になりました。特に夕食のボリュームや味付けそして朝食。ホントに美味しかったです。ありがとうございました。ずっと気になっていたお風呂も入浴の瞬間から滑り感がありすごく気持ちよかったです。コロナでスナックは営業してませんでしたが機会があれば是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◆当館スタンダードプラン♪地魚しゃぶしゃぶ☆彡朝どれ地魚と天然温泉を満喫♪旬の地魚と美人の湯を満喫♪ 和室 朝・夕

kurobeさん

良かったです。

のんびりできました。前から行きたかった温泉が、コロナのおかげといったらヒンシュクものですが格安で利用させていただきありがとうございました。

kurobe様
この度は奥伊根温泉油屋本館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館のセールプランをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスが渦巻く中、来て頂くだけで我々スタッフの励みになります。
また機会がございましたら是非当館をお選びくださいませ。

みぃさん

お得に泊まれて良かったです。

お得なプランで宿泊しました。
おまかせの部屋だったので、窓から海は少し見えるお部屋でした。入った瞬間とてもカビ臭かったです。エアコンが原因だったので使用せず窓を開けて過ごしました。
夕食の時、子供の為に食器を用意していただいたり先に白ご飯を持ってきていただいたりと嬉しかったです。
お刺身がとても美味しかったです!
また、配膳をされていた外国の男性の方がとても感じがよく印象的でした。
温泉はぬるぬるしていて気持ち良かったです。子供も大喜びでした。
全体的には満足でした!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

みぃ様
先ずはお部屋がかび臭かったという事で誠に申し訳ございませんでした。
エアコン周りの清掃を徹底させていただきます。
ご夕食・スタッフの対応について高い評価を頂き誠に有難うございます。
今回頂きましたクチコミを真摯に受け止め

みほさん

食事も接客もロケーションも満足

新型コロナ対策もしっかりされており、接客も食事も大満足でした。お風呂のお湯もとろとろで温泉にきたー、という感じでした。また、行きたいお宿です。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

みほ様
この度は奥伊根温泉油屋をご利用いただき誠に有難うございます。
全ての評価に高い点数をつけて頂きまこtに有難うございます。
今回頂きました評価を今後の励みにしより良い旅館作りに尽力してまいります。
みほ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

カウさん

景色がいい

ロビーからの景色が良かった。遠くに海が見えてほっこりできました。夕食は、せっかくの炭火焼きが、干物ばかりで量も多すぎて食べきれませんでした。何種類の中から選べたらいいですね。
 お風呂はお湯がヌルヌル感がありゆったりと入れました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆ホームページリニューアル記念 海のめぐみをパチパチ!ジュッ!地魚会席デラックス♪天然温泉♪現金特価 和室 朝・夕

カウ様
この度は奥伊根温泉油屋本館へお越しいただき誠に有難うございます。
ロビーの眺望について嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事内容そして量につきましては誠に申し訳ございませんでした。
当館では期間限定でお食事内容を少し少なくし
その分プライスダウンしたプランもございます。
是非次回はご検討下さいませ。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め

rarathannさん

とにかくひどかった

6月7日地魚会席デラックスプランで宿泊しましたが、出てきた料理が、ネットでアップされてるものとは全く違うもので、しかも刺身の鮮度が全くなく、いつの日の朝獲れかわからないものでした。せっかく時間とお金を使っていったのに腹立たしいです。もう少し誠意ある商売をしてください。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆当館人気NO.1!★漁港直送!海の幸炭火焼き付 地魚会席デラックス♪◆朝獲れ地魚と天然温泉を満喫♪ 和室 朝・夕

rarathann様
この度は当館の地魚会席デラックスプランをご予約いただき誠に有難うございました。
「出てきた料理が、ネットでアップされてるものとは全く違うもので」とお伺いいたしましたが
当館予約サイトにも「お料理内容は、漁模様によって毎日変わります」と明記しております。
もう少し確認しやすい場所に記載するなど対策を考えてまいります。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

nyan-meさん

ラッキーなプラン!

今回で2度目ですがコロナ明けで大変お安いプランでした。スタッフの方々の笑顔も良く、平日にも関わらず忙しい日でしたがテキパキと対応して頂けました。夕食はコスパが高く、追加でお願いした岩がきも美味しかったです。温泉の泉質はトロリとしてお肌にも良かったと記憶していましたが、パートナーのストレスに因る肌荒れに効いたように思います。また、訪れたいお宿です。

nyan-me様
いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館自慢の温泉・ご夕食・スタッフ対応にまで
高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
nyan-me様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

naoさん

久しぶりの温泉良かった

自粛も解除され、府内の移動が緩和されたので久しぶりに温泉に行きたいと予約しました。お料理も美味しく、お風呂も思っていた以上にヌルヌルで、さすが温泉!!でした。ひとつ残念なのが夜中にムカデに噛まれてしまい痛かった!!夜中にフロントに連絡し駆除してもらいましたが、朝は痛くて、温泉にも入れず帰りました。残念でした。

nao様
この度は奥伊根温泉油屋本館へご宿泊いただき誠に有難うございます。
先ずはムカデの件は大変申し訳ございませんでした。
自然が近く虫が多く出る季節ではありますが、未然に防げなかったものかと悔いております。
噛まれた場所はその後大事有りませんでしたでしょうか?

やなさんさん

テレビをみて

毎週やっている某番組を見て、こちらの宿に泊まらせて頂きました。
お風呂の泉質がとても良く、女房と子供はとてもよろこんでおりました。
また、お料理のお刺身は新鮮でとてもおいしかったです。
少し残念だったのは、お食事の時に通された部屋がとても寒かった事(夕食・朝食時)、スリッパを脱いで部屋に入るのですが、他のお客さんの履き物と分かるように別の場所に脱いで、家族の履き物が分かるようにしていたのに、一緒にされてしまいどれがどれだか分からなくなってしまった事。
何日か目の仲居さんらしく、接客は丁寧に頑張って頂いていたのですが、上記の件が勿体なかったです。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

やなさん様
この度は奥伊根温泉油屋本館をご利用いただき誠に有難うございます。
温泉やお料理についての高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事会場やスリッパの件は細やかな気配りが出来ておらず
やなさん様に大変不快な思いをさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。
今回頂きましたクチコミを当館スタッフで共有をし

げんげんさん

お風呂が最高。

趣味が旅行なので、月1.2回はどこかに出かけています。一番のこだわりは温泉で、食事や部屋が良くても温泉が気に入らないと、私にとっては残念な旅になってしまいます。油屋さんの温泉は大好きな湯でしたので、何度も入りました。食事の量が多すぎてカニは持ち帰りましたが、美味しかったです。今は自粛で旅行は我慢ですが、いつか別館にも泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆冬の味覚に酔いしれる♪「カニ」×「ブリ」×「フグ」満喫!冬の京都×伊根の舟屋de温泉旅 和室 朝・夕

げんげん様
当館の温泉を存分に楽しんでいただけましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
是非今回の騒動が収まりましたら別館和亭もご利用くださいませ。
げんげん様のまたのご宿泊を当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りりりりりさん

対応も料理も温泉も最高でした!

車で行ったら想像以上に時間がかかり、遅れるとの電話しましたがとても対応がよかったです。
到着すると、展望おまかせのプランにしたのですが展望も素晴らしく、料理もボリュームもありもちろん美味しく、感動しました。
温泉も気持ちよく、出た後は無料のマッサージ機で癒されました。
スタッフの対応も一貫して良かったです。また行きたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆【直前割】帰れマンデー見っけ隊!絶景秘境日本のベネチア「伊根の舟屋」と伊根ブリに舌鼓!現金特価 和室 朝・夕

りりりりり様
この度は当館奥伊根温泉油屋本館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊を満喫していただけましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
当館についての高い評価も頂き心からお礼申し上げます。
頂きました評価は当館スタッフのモチベーション向上につながります。
また機会がございましたら是非奥伊根温泉油屋本館をご利用くださいませ。
りりりりり様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たくちゃんさん

お湯も良ければ、ブリも良し。

恥ずかしながら、この年齢になるまでブリしゃぶなる料理は未体験でした。元々、ブリの脂臭さが嫌で敬遠しておりましたが、今回の旅行でブリの美味しさに開眼いたしました。厚切りのブリもさることながら付けダレのポン酢の美味しさにびっくり。お湯もツルツルの重曹泉でとても温まるお風呂でした。暖冬の影響か、この時期にもう、蚊が出るのには驚きましたが、ブリを食べるなら奥伊根温泉で決まりですね。

たくちゃん様
初のブリ体験を満喫していただけましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
温泉についても高い評価を頂き嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。たくちゃん様のまたのお越しを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

みつりんさん

お風呂がツルツル

カニは食べきれないくらいで最高でした
食べきれなかったカニは持ち帰りができ帰ってからも美味しく頂きました
なんといってもお風呂がツルツルでとてもよかったです

【2020年03月宿泊  友達旅行】

みつりん様
当館のカニコースをお選びいただき
ご満足していただきましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
また温泉についての嬉しいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

かわっちさん

豪華なカニ料理に泉質も良く

お部屋お任せプランでしたが、海が眼下に見えるお部屋で嬉しかったです。夕食は大広間のところ、主人が高齢でウィルス感染が心配と言われて前日ご相談しましたら、快よく椅子席にして下さり、
安心でした。お料理も、蟹さし、蟹みそ焼きガニ、サザエ、カレイ、カニ鍋と豪華で、最後に残ったお鍋の出汁が、さすが京都とても美味しくて、主人と全部いただきました。食べきれない茹でガニの持ち帰りも帰宅後の楽しみでした。お風呂の泉質も想像以上にぬるぬるで何度も入りました。スタッフの皆さま、とても良い方ばかりで、心身共に癒されて、本当に有難かったです。丹後へ旅行の時は、是非また泊まらせて頂きたいお宿です。本当に有難うございました。

かわっち様
当館のお部屋・スタッフについて高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、カニコースをご堪能していただけましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
かわっち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミルさん

ブリ

ブリ料理を堪能しました。
ブリの照り焼きが私の中では一番でした。今回で2回目の油屋の宿泊で、また違う時期に来て美味しい料理を食べてゆっくりしたいなと思いました。

ミル様
いつも奥伊根温泉油屋本館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館のブリコースをご堪能していただけましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
夏季は岩牡蠣がお勧めのプランでございます。
是非機会がございましたら当館をお選びくださいませ。

めぐさん

カニを堪能

以前にも家族が泊まったことがあり美味しいカニを食べれるとゆう事で宿泊を決めました。
新鮮なカニを存分にいただき満足でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

めぐ様
この度は当館のカニコースをお選びいただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊で蟹は満喫できましたでしょうか?
お食事についてご満足していただけましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
めぐ様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

msさん

清潔感ありました!

今回ひとり旅で2泊させていただきました。連泊なので端の部屋に配慮して下さりありがたかったです。
建物は新しくないですが、掃除が行き届いており、気持ち良く過ごさせていただきました^ ^
朝ごはん食べに行かなかったら、おにぎりにしてお昼ごはんとして用意して下さり、嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^

【2020年03月宿泊  一人旅】

ms様
当館のご宿泊を満喫していただきましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
今回頂きましたご感想、評価を
当館スタッフにて共有し、今後のモチベーション向上につなげてまいります。
また、機会がございましたら是非当館をお選びくださいませ。
ms様の再度ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

デ−ブさん

やはり!

やはり、先月にお世話になった和亭とは何もかも違いびっくりしました。夕食の案内もチェックイン時に渡された、夕食場所を書いた案内を持っていかないと日本語が通じないのか、案内してくれず、夕食のブリも和亭では新鮮でサクサク感があったが、それも感じませんでした。楽しみにしていたので残念でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◆伊根の寒ブリ会席♪お口の中でとろける旨さ♪「ぶりしゃぶ」に舌鼓♪★漁港直送♪絶品!伊根ブリ三昧♪ 和室 朝・夕

デ−ブ様
この度は奥伊根温泉油屋本館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
接客につきましては至らぬ点が多数あったこと深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止めより良い旅館作りに努めてまいります。

shinさん

ぶりしゃぶ

今回はぶりしゃぶ目的で利用させてもらいました!
ぶりしゃぶはもちろんのこと、それ以外の料理も大変美味しくて、特にブリのあら煮が美味しかったです!
朝食も味噌汁を始めとして全て美味しかったです!
量はお腹いっぱいになり苦しいくらいでしたので、年配の方は少し量が多過ぎるのかもしれませんが、炊き込みご飯はおにぎりにしてもらって持って帰れるみたいです。
温泉もトロトロで大変満足しました!
最後になりましたが、スタッフの方々の接客も気持ちよく、また美味しい料理を食べに行きたいです^_^

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

shin様
当館のぶりしゃぶ会席を満喫していただきましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
また、スタッフ対応につても嬉しいお言葉の数々を頂き重ねて御礼申し上げます。
再度機会がございましたら是非油屋を宜しくお願い致します。
shin様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ガッキーさん

温泉が最高です。

夫婦でカニを食べる目的で利用しました。宿の周辺は漁村だけで何もなく、野生の猿がうろうろしていました。夕食のカニ料理は、量が適当で大変おいしくいただきました。温泉は3回利用しましたが、お湯がぬめっとしているのですが、湯上りがさっぱりとしていて、大変気持ちよく、好みのお湯でした。今度は夏に利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ガッキー様
この度は当館、奥伊根温泉油屋本館をご利用いただき誠に有難うございます。
また当館のお料理・温泉について嬉しいお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
再度機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ガッキー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まごごそらさん

お部屋がキレイで、景色最高

友達と年末旅行で利用しました。お部屋は二階で、一階部分はカフェになっていましたが、静かに過ごせました。舟屋なので、隙間風など心配でしたが、とても暖かいお部屋でした。お風呂は内風呂と外風呂があり、外風呂は完全な露天ではなく、一枚ガラス窓があるので、寒さを感じず景色を堪能しながら入ることができました。部屋にはコタツがあり、寝室は別で、ベッドはふかふかで清潔感がありました。内風呂もトイレもキレイでした。洗面台が寝室にあること、外風呂の露天風呂の方は泡が浴槽に入るため体が洗えず、浸かるだけ、というのが少し気になりましたが、それらの不便さも、気にならないほど広くてキレイで快適に過ごせました!
年末に行った為か、夜に営業している飲食店が限られているので、予約されることをお勧めします。朝は一階のカフェで朝食を有料で準備して頂きましたが、和食でとっても美味しかったです。また、路線バスは1時間に一本ほどで、天橋立まで1時間弱かかりました。
とてもゆっくり出来る良いお宿でした。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【伊根の舟屋 雅に宿泊!究極の伊根ステイ】湾一望の温泉露天風呂完備!1棟1組様限定 和洋室 食事なし

まごごそら様
この度は伊根の舟宿 雅をご利用いただきありがとうございます。
今回の度で素敵な年末旅行になりましたでしょうか?
もしそうでしたら嬉しい限りでございます。
雅についての嬉しいお言葉の数々・貴重なご意見を頂き
誠に有難うございます。
また機会がございましたら伊根の舟屋 雅をご利用くださいませ。
まごごそら様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうさん

ぶりしゃぶ

ぶりしゃぶは勿論。全てのぶりが最高に美味しかったです。接客のかたもとても親切で、お部屋から見る景色も絶景でした。今年1年の疲れがなくなり、とても癒された1日でした。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊根・寒ブリ会席♪】お口の中でとろける旨さ♪「ぶりしゃぶ」に舌鼓♪★漁港直送♪絶品!伊根ブリ三昧♪ 和洋室 朝・夕

ゆう様
ブリしゃぶをご堪能していただけましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
また、接客についてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まゅさん

温泉最高

まずなにより温泉がトロットロで最高でした!
これぞ温泉!て感じで大満足。
そして料理。びっくりするほどの量!!
ゆでがにやカニ刺し、カニ釜飯にサザエやお造り盛り合わせ、ぶり照り
これでもすごいのに
さらにぶりしゃぶにふぐからあげー!!!
すごすぎました!笑
ぶりしゃぶも見たことのない大きな身で
食べごたえたっぷり!!
味も大満足!
ただひとつ、お部屋だけは今まで泊まった旅館の中で一番狭かったかな、という感じでした。
それ以外は文句なしかな!
あの温泉と料理を味わいにまた来たいです!

【2019年12月宿泊  家族旅行】

まゅ様
この度は奥伊根温泉油屋 本館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館自慢の温泉そしてお料理をご堪能していただけましたご様子で
わたくし達も嬉しく思っております。
夏には岩牡蠣などもお楽しみいただけますので
是非機会があれば当館をご利用くださいませ。
まゅ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

いっちさん

温泉は最高。食事はたっぷり。

ぬるっとした美肌の湯と食事内容から選びました。
温泉は最高でした!到着してから何度も入りました。露天からの眺めも良かったのですが、羽虫が群れて飛んでいたので早々に内風呂に退散。立地ロケーションから自然が豊かなので仕方がないかなと思います。時間帯によってはいなくなるので気になる方は朝風呂をお勧めします。
食事は、のどぐろとカニと鰤のコースにしたのですが、
のどぐろは干物。カニは多分冷凍。シーズン前だったのでカニは仕方がないと思いましたが、のどぐろは塩焼きを期待していたのでチョット残念。まぁ値段から考えるとそうでしょうね(笑)
鰤の鍋は大変美味しく、初めから鰤鍋コースにすれば良かったかなと思いました。
全体的には大変美味しく、大食漢の私達親子がお腹いっぱいになり満足出来ました。
お天気が悪く、朝日が昇るのを見れませんでしたが
またお天気の良い時にリベンジしたいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

いっち様
温泉・お料理について高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いっち様のおっしゃる通り立地環境により
虫などが多く不快に思われる方もいらっしゃいます。
虫よけの街灯も点灯させておりますが全てをカバーすることはできません。
是非次回は鰤コースもお楽しみくださいませ。
いっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ひげさんさん

夫婦2人の勝手気侭な近場(200キロ以内の〜)温泉ドライブ旅行

私達夫婦は半世紀前に初代でいまの事業を立上げて現在では跡取りの二代目も国家資格を得て事業に参画し早20年に成り、頼りになるので、私達は半世紀の働き詰めだった反動も手伝って年1から2回のの長期海外旅行の他、殆ど毎月上述勝手気侭な温泉目的のドライブの旅をたのしんでいます。
200キロ前後の条件下では自ずと温泉地の行き場は固まって来ます、兵庫は神戸、淡路、四国では鳴門近辺、山陰丹後、滋賀ぐらいが行動圏でそりゃ此の中でいっぱい温泉は有りますが、凡そ馴染み行くところ決まって来ます。
今回の分は、その関連の宿は何回もの経験済みで馴染んでいたんですが、今回此処に度〜訪ねるか、の思いで訪れました。温泉目的のお湯ツルツル肌の優しくとってもいいのは、馴染みの経験と同じ風呂も綺麗で文句なく良かった。ただ脱衣場の狭いのにはかなりの抵抗を感じ、事実使い勝手甚だ窮屈だった。
大きな海、眼下の集落の佇まい展望抜群の立地は寧ろコッチに軍パイが、部屋から風呂から堪能し、又モーニングコーヒーで堪能して今月の温泉目的を終え、宮津から丹波自動車道と高齢運転、愛車を駆って120キロ余り300パーセントの注意力で安全運転に徹して午後の会合参加のため帰京しました。
昨夕、今朝折悪しく雨の中、指し掛けて迎え、送りのスッタフの方々に有り難う、、お礼を言いいます。

【宿泊プラン】当館人気NO.1!★漁港直送!海の幸炭火焼き付 地魚会席デラックス♪◆朝獲れ地魚と天然温泉を満喫♪ 和洋室 朝・夕

ひげさん様
この度は数ある旅館・ホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。
当館の温泉・当館からの眺望をご堪能していただけましたご様子で私達も嬉しく思っております。
温泉の脱衣所が狭く窮屈な思いをされたという事ですが
当問題については早急な改善が出来ないものであります。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

かずさん

妻の誕生日に利用致しました。

ご対応も、お料理もお風呂もお部屋も、ほぼパーフェクト。

【宿泊プラン】当館スタンダードプラン♪地魚しゃぶしゃぶ☆彡朝どれ地魚と天然温泉を満喫♪ 旬の地魚と美人の湯を満喫♪ 和室 朝・夕

かず様
今回頂きましたかず様のクチコミ・評価は当館スタッフのモチベーション向上につながります。
次回来ていただいた時にも同じ評価を頂けるよう

クロちゃんさん

天の橋立と伊根の旅

急きょ計画した旅行でしたが大満足!たべきれないほどの夕飯やトロリとしたお湯の温泉、丁寧な言葉使いの従業員さんなど、楽しい旅行にしてくれました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×直前割】秋旅は丹Go〜!温泉好き♪朝獲れ地魚会席+和牛ステーキ&鮑陶板焼き♪現金特価 和洋室 朝・夕

クロちゃん様
当館のご宿泊をご満喫されましたご様子でわたくし達も嬉しく思っております。
また機会がございましたら次回も当館をお選びくださいませ。
クロちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。