3月グランドオープン!最大2匹まで 愛犬と泊まれる京町家

京都市営バス206系統「乾隆校前」下車。徒歩4分

洛龍菴 西陣北はぎ・あじさいのクチコミ・評価

alohaaanaさん

【1泊2食】豪華!仕出し夕会席/朝食付ペット(愛犬・愛猫)と泊まれる京町家一棟貸し(禁煙/駐車場有)

ペット連れにオススメ!!

今回、家族5人+猫ちゃん1匹と宿泊させて頂きました!
受付の方もとても親切で、素敵な対応をして頂きました。
お宿もとても素敵で、皆んなでゆっくり素敵な時間を過ごす事が出来ました。
猫ちゃんもゆっくり.のんびり過ごす事が出来ました。
また、是非利用したいと思います!!

きよさん

【素泊まり】ペットと泊まれる京町家一棟貸し(夕・朝食なし/禁煙/無料Wi-Fi)
和洋室 食事なし

ペット連れに過ごしやすいです

高齢の両親と犬を連れての宿泊でした。犬がいるので、外食はせずにお弁当などを買っていきましたが、キッチン、食器類まで充実していたので、とても助かりました。寝室が2階でしたが階段に手摺がありトイレも2階にもあるので助かりました。

洛龍菴 西陣北はぎ・あじさいからの返信

この度は、洛龍菴のお宿「西陣北あじさい」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お宿の設備をご活用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も嬉しく感じております。
ご滞在中はご不便がないようにと、家電から調理用品まで取り揃えており、まるで暮らしているようにお過ごしいただければと思っております。
「西陣北あじさい」「西陣北はぎ」は、それぞれ隣合わせになっておりますので、お友達同士や世帯分かれてのご家族旅行にもおすすめのお宿でございます。
また京都にお越しの際は、洛龍菴のお宿をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/6