【2023年6月27日オープン!】朝食無料♪ 全室ミラバス♪

Osaka Metro堺筋線/長堀鶴見緑地線「長堀橋駅」から徒歩約4分

フォリオ・サクラ・心斎橋大阪 by バンヤンツリー・グループのクチコミ・評価

4.6

グーグーガンモさん

【全室ミラブルバス完備!】さき割28日前までのご予約でお得に♪♪【無料朝食付き】

コスパ最高

浴槽が大きくゆったり快適、疲れが取れました。室内の調度品もセンス良く、この価格からすれば大満足です。窓からの景色は望めませんが、朝食も美味しかったです。

フォリオ・サクラ・心斎橋大阪 by バンヤンツリー・グループからの返信

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋にご宿泊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

イズさん

【じゃらんのお得な10日間】清掃・タオル交換なし!2連泊ECOプラン【全室ミラバス♪無料朝食付き】

2回目です。

軽食が無料がポイント高いです。がっつりでは無いけど小腹を満たす感じです。エレベーター上がり部屋までの通路がアロマ?癒されます!お風呂とトイレが別なのも良いです。また利用します。

この度はフォリオサクラ心斎橋大阪に久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
「もう一泊されたい」と思っていただけたことは、ホテルとして何よりの嬉しいお言葉でございます。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのイズ様のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/17

マリンさん

【全室ミラブルバス完備!】当日のお得なステイ♪♪なんば・道頓堀も徒歩圏内【無料朝食付き】

ゆっくりできます

友人との大阪観光にて利用。こじんまりとしたホテルで、ガヤガヤした感じもなく、とても落ち着いた感じ。お部屋も清潔で、何よりもお風呂とトイレ別は嬉しい。最低限のアメニティの用意なので、必要なものは持参すれば問題なし。朝食も、量は多くはないが、観光前にお腹を満たすにはちょうど良い感じ(食べすぎるとお昼が食べられなくなる 笑)繁華街から、ちょっと離れているが、その分静かで、従業員の方も、とても感じがよくて、それでこの値段は、とてもコストパフォーマンスが良いと思います。他の地域にもあれば、またそこでも利用したいと思えるホテルでした。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で安堵いたしました。
ご旅行の想い出作りのお手伝いが出来たなら、幸いでございます。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

返信日:2024/4/15

ryoさん

静かで綺麗!

この価格帯では珍しい風呂トイレがセパレートタイプのお部屋。無料の朝食もついており価格もかなり割安感があります。ベッドも程よく柔らかみがありホテル特有の寒くて眠れないということもありません。フロント対応も丁寧でした。
全館禁煙(喫煙所なし)なので喫煙者は要注意。

この度はフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に満足頂き大変うれしく思います。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/1

ぐみさん

寝具最高でぐっすり寝れました

マットレスの硬さがちょうど良く、特にホテルだと枕は高すぎて首痛くて寝れないことがよくあるのですが、枕の高さもちょうど良かったです。ホテルだといつも2〜6時間しか寝れないのですが、ここでは8時間半もぐっすり寝れてびっくりしました。
部屋は広くはないですが、新しくて綺麗です。バストイレも別だし、独立洗面台も広くて気持ちよく使うことができました。
朝食も美味しかったです。
大阪に泊まる際はまた泊まりたいです。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
そして何よりも”また泊まりたい”とのお言葉が1番嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります
また大阪にお越しになられましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ぐみ様のまたのご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/29

朗ちゃんさん

綺麗でリラックスできるホテル

綺麗でお風呂のジャグジーやシャワーが気持ちよかったです。
欲を言えばお茶かコーヒーインスタントでもよいのであると嬉しいです。

この度は数ある宿泊施設の中からフォリオサクラ心斎橋大阪をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
また当ホテル自慢のミラバスもご利用いただけて嬉しく思います。
また頂戴いたしました意見は社内で検討させていただきます。
季節替わりで厳しい折が続きますので どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

あっきーさん

【全室ミラブルバス完備!】遅めのチェックインにお勧め♪20時レイトインプラン【無料朝食付き】

丁寧な対応&清潔感

とても安く宿泊できましたが、丁寧な接客に、朝食が無料なんてお得過ぎると思いました。お部屋もとても綺麗でした。
また大阪に行く時には利用させていただきます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同 笑顔でお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

返信日:2024/3/13

ののさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】さき割28日前までのご予約でお得に♪♪【無料朝食付き】

接客が丁寧でよかったです

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方のお気遣いが嬉しかったです。朝食はシンプルで丁度いい量でした。

この度は数ある宿泊施設の中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また、スタッフに関しましてもお褒め頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回 大阪に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

たいせいさん

【全室ミラブルバス完備!】お昼までごゆっくり♪12時レイトアウトプラン【無料朝食付き】

全てが神

12月にこのホテルに泊まらせていただいたんですが、中の内装もとても綺麗で最高でした!!皆さん絶対ここに行くべき!!

まだまだ寒い日が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/6

なっちさん

友達との旅行におすすめ

とても綺麗で施設もすごくととのっていてすごく充実できるホテルでした!
無料の朝食もついていてとても美味しかったです!

なっち様
この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ貴重なご意見投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。

Hikariさん

清潔感100点、ライブ遠征に最適

京セラドームでのライブがあり宿泊しました。清潔感があり、内装も若い女性向けでテンションが上がりました。チェックインは最短15:00で、ホテルに着いたのは14:50くらいでしたが、お部屋の準備が整っていたためお部屋にも通してもらえました。ライブ前に荷物の整理ができてよかったです。
京セラドームまでは電車を使い15分程度。周りにはコンビニや飲食店も多く、立地も最高でした。
朝ごはんはパンと簡単なおかず(ウインナー、卵、サラダ)、ドリンクで女性の朝にはちょうどいい量でした。
すごくよかったので次回も京セラドームでライブがある時は絶対に使いたいと思います。

私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
次回 大阪に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
Hikari様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

みっすーさん

快適に過ごせるホテル

お部屋は少し狭いですが清潔感がありトイレとお風呂も別なのでとても快適でした。宿泊フロアはとてもいいにおいがして癒されました。
朝食も美味しかったですが連泊の場合は変わり映えしなくて飽きるかなと思いました。
機会があればまた絶対に利用したいホテルです。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

パンダイバーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】清掃・タオル交換なし!2連泊ECOプラン【全室ミラバス♪無料朝食付き】

憂鬱な出張、でもホテルが良くて気分上がった。

二泊三日の大阪出張、仕事もかなり大変な業務をこらさなければならなくて正直憂鬱でした。でもホテルがとてもキレイでフロントの方の親切で丁寧な対応や笑顔にとても癒やされました。よく出張でビジネスホテルやシティホテルに泊まるのですが、ここ数年で1番対応が良かったホテルです。部屋もお値段のクオリティで無料の朝食までついて、至れり尽くせり。場所も道頓堀や通天閣にほど近いのにとても静かでゆっくり身体を休めることができました。ぜひまた利用したいですね。

この度は数あるホテルの中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ当館のクチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
大阪への出張と大変な業務をこなす必要があったとのことですが、ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。
「1番対応が良かった」というこの上ないお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも当館でしか味わうことのできない接客やサービスを提供できるよう努力して参ります。
最後になりますが、寒暖差が激しい季節になってきておりますので体調など崩さぬようご自愛ください。
パンダイバー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

みゆちゃんさん

また利用したい!

全体的にキレイで広さもちょうどよかったです。無料の朝食は期待以上でおいしかったです。スタッフさんもみなさんとてもいい方でした。お値段もお手頃なのでまた大阪に来た際は利用させていただきます。

みゆちゃん様
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
『また利用したい』というお言葉をいただき、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
次回もご満足いただけますよう、より一層努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、笑顔で心よりお待ちしております。
フォリオサクラ心斎橋大阪 フロント

返信日:2024/2/21

まるこさん

お風呂トイレ別で快適

駅からの道も分かりやすくゴミゴミしていない場所なので落ち着いて滞在できました。
お風呂とトイレが別なのが良かったです。
またフロア全体が良い香りがして(アロマ系?)癒されました。
朝食も多すぎず、パンとオムレツ等のセットメニューで丁度良い量でした。機会ありましたらまたお世話になります。

まるこ様
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回もご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。
お客様の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

イズさん

ゆっくり出来ました

近くにコンビニも有るし、駅からもそう遠くなかったです。お風呂とトイレが別が良かったポイントです。浴槽も狭くなくゆっくりと浸かれました。朝食の軽食も美味しかったです。また利用したいです。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当館のお部屋はバス・トイレが別々のセパレイトとなっており、皆様から好評をいただいています。
イズ様も、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
次回もご満足いただけますよう、より一層努めて参ります。

返信日:2024/2/18

きよみんさん

トイレ、お風呂別で快適です

駅からは少し距離があります。初めてだと少しわかりにくいです。迷いました。思ったより玄関が小さいです。
朝食はセットになったものを渡されます。小食の女性はOKですが、男性は物足らないと思います。ヨーグルトを付けてほしいです。
部屋はトイレとお風呂、洗面が別々の作りで、とても快適です。ベットは大きく(外国人仕様?)、縦・横どっちで横になろうか迷います(笑)。
新しく、きれいで、静かなこじんまりした宿です。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
お客様の貴重なご意見を参考に、
スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来賜りますれば幸いでございます。

返信日:2024/2/15

chiさん

大阪で泊まるなら絶対おすすめです!

大阪に来た際に必ず利用させていただいています!
お部屋も広くて清潔感もあり申し分ないです♪
またぜひ利用したいと思います

お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
またこの度はお忙しい中お時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、そして何より”また利用したい”とのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14

ゆきさん

【じゃらんのお得な10日間】お昼までごゆっくり♪12時レイトアウトプラン【無料朝食付き】

清潔感◎

近隣に住んでいますがライブの為に利用しました。
お部屋も広く、お風呂とトイレも別なのでゆっくり過ごすことができ、ライブの疲れも癒えました。
お風呂は椅子なしなので足腰弱い方は注意かもしれません。
廊下も外国人の方が多い時の特有のにおいもなく、統一されていい匂いがしていました。
徒歩圏内にコンビニもあり、すぐ近くに日曜定休日ですがパン屋さんもあったので朝食が足りない方におすすめです。(美味しかったです)

ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントデスク

返信日:2024/2/14

palomitaさん

お風呂でゆったりくつろげます

お風呂がミラバス!ゆったりと入れました。お風呂とトイレが別々なのでストレスがないのはうれしい!連泊しましたが、朝食のパンも違っていたので配慮があると思いました。連泊のエコプランの場合、ゴミだけでも回収してくれるといいなと思いました。ホテルの周りはコンビニやお店もたくさんあるので便利です。大通りではないので夜も静かです。お気に入りのホテルになりました。

ご滞在中はゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ゴミ回収につきましては直接フロントにお声がけ頂けたらと思います。
スタッフの案内不足でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。                                 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。                         今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/19

たまさんさん

【じゃらんのお得な10日間】遅めのチェックインにお勧め♪20時レイトインプラン【無料朝食付き】

ロケーションも良く使いやすい

部屋が広くベッドも大きく寝るだけには良いホテル。バスルームは洗い場があるのに、洗面器と椅子が無いのは残念。湯沸かしのポットに水を入れたくても、適当な蛇口が無い。洗面台の水栓の水圧は高すぎると思う。部屋が広いからか、暖房の効きが弱い。朝食はオマケ程度なので、しっかり食べる習慣の人は、別に買い出ししておく方がいい。

たまさん 様
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
洗面器とお風呂椅子は貸出用備品としてフロントにて貸出を行っています。
こちらの説明不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は今後の課題として社内で検討させていただきます。
快適なご滞在をお送りいただけるよう努めて参りますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/16

Newmiiさん

思ったより広いお部屋★機能的

荷物置きのスタンドもあり、ドアを入ってすぐも部屋に広さがありました。
ベッド前のデスクは、作業がしやすい横長のタイプ。PCでの作業が、とてもはかどりました。テレビも大型でベッドから見ていてもストレスなく過ごせます。
特質すべきは、お風呂で利用できるミラバス付!細かな泡が皮膚を滑らかにしてくれ、あがるとツルツルになります。洗うより汚れが取れた気分♪とてもリラックスできました。
朝食については、パンの量が少し小ぶりかな〜。自前のパンを持参すると温めて下さいました。総合して評価は高いです。また心斎橋利用には、こちらを利用しようと思います。

Newmii 様
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
また、当館自慢のミラバスについてもご満足いただけたようで安堵致しました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

なるさん

えへへ

彼氏とのクリスマスデートに利用しましたが、とても綺麗で
スタッフが新設でとても気持ちよくすごく事が出来ました。

なる 様
スタッフへお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
当館ではご利用されるお客様に気持ちよくご宿泊していただけるように日頃から館内清掃に力をいれております。
次回もご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

yukさん

リピートしたいホテル

近隣地域に住んでおりますが、母とミラブルバスが体験したくて宿泊しました。
リクエスト通りのアサインありがとうございます。
お陰様で静かで快適に過ごせました。
ミラブルバスも気持ち良かったです。
スタッフの皆さんは若い方ばかりですが、どなたも感じが良く親切丁寧で安心して滞在出来ました。
又近くに用事がある際や気分転換に泊まりたいと思いました。

yuk 様
この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で嬉しく思います。
また、当館自慢のミラバスについてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

返信日:2024/1/15

nekonosukeさん

また利用したいです

大阪観光が初めてだったのもあり、駅からは少し歩きました。
フロントの方はとても親切に対応して頂き、終始気持ちよく滞在出来ました。
こちらを選んだ最大の理由は、三点セパレート。お風呂トイレ洗面台が別なのがとても良かったです!お風呂の洗い場は広いのですが、椅子や桶等あると良いなぁと思いました(お掃除を考えると大変ではありますが…)
また大阪に行く際は利用したいと思います!ありがとうございました!

nekonosuke 様
数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪をお選びいただきましてありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
今回はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難うございます。また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

返信日:2024/1/11

りなさん

【全室ミラブルバス完備!】早割28日前までのご予約でお得に♪♪【無料朝食付き】

ハロウィン

綺麗でゆっくりできました!
楽しく友達と、ハロウィンを
ホテルの中でゆっくり話せて
寝れました

りな 様
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で嬉しく思います。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

返信日:2024/1/6

よよさん

旅行にぴったり

部屋が綺麗でとても快適でした。なんばで遊んだのですが、終電を気にせず過ごすこともできてよかったです。大阪旅行でまた利用したいです

この度は数あるホテルの中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
当館は、なんば・心斎橋等の主要観光エリアへも徒歩圏内でありますことから、多くのお客様のご好評をいただいております。
今後もお客様のご滞在がより有益なものとなります様、精進してまいります。

返信日:2024/1/5

マーガレットさん

綺麗なホテル

夜のチェックインでしたので、入口が見つけにくかったです。
フロントの方はみなさん丁寧で笑顔でした。
お部屋は清潔で、パジャマがよい香りがしてほっとしました。
バス・トイレ・洗面台がそれぞれ独立していたのもよかったです。
バスタブも広くてゆっくりつかれました。
クローゼットはなくて、ハンガーのみでした。
フロント付近にウォーターサーバー(冷・温)があったのもよかったです。
コンビニまでは少し歩きます。
ホテル周辺も静かなので、機会があればまた宿泊したいです。

スタッフについてもおほめ頂き心より感謝申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/12/18

まささん

洗い場付き風呂が良かった

洗い場付き風呂が良かったです、ゆっくりお風呂に入れました、部屋は思ったよりも広かったです、朝食無料はありがたいです、美味しくいただきました、大阪に来た時は、また利用したいと思います。

またお風呂やご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/18

renさん

利用する人によって評価が分かれるホテル

何を重視するかによって評価が分かれると思います。
まず駅からはそこそこ歩きます。
近隣の駐車場は高いです(最大料金のある所からは
そこそこ歩きます)。
朝食はバイキングでは無く、簡易なセットです(コーヒーなど飲み物はおかわりできます)。

ですが
ホテルが新しいので設備がキレイ
部屋の広さもこの価格帯の別のホテルより全然広く
 感じる
コンセントとUSB充電口がたくさんある
浴室とトイレがセパレート
お風呂がなんとミラバス!!!(シャワーヘッドは普通
 です)

部屋の広さとミラバスで結果的に大満足でした。
特に浴室はセパレートでミラバスあるなら大浴場や温泉は必要ないなと思いました。
朝食のスタッフも親切に対応していただきありがとうございました。

当ホテルが都心にあるということで、利便性の良い反面、どうしても駐車場が限られてしまい、台数の多い駐車場にご案内を差し上げている次第でございます。価格の問題もございますがより近い場所での提携先の拡大も今後の重要課題として検討させていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/15