【2023年6月オープン!】パン食べ放題の無料朝食♪全室ミラバス♪

Osaka Metro堺筋線/長堀鶴見緑地線「長堀橋駅」から徒歩約4分

フォリオ・サクラ・心斎橋大阪 by バンヤンツリー・グループのクチコミ・評価

まぼさん

【じゃらんのお得な10日間】遅めのチェックインにお勧め♪20時レイトインプラン【無料朝食付き】

綺麗です

京セラドームでのライブ終わりに宿泊しました。
ドームから地下鉄で近く、お部屋やロビーとか、清潔感がありとても綺麗です。お風呂とトイレが分かれているのも良いですね。
朝食はパン食べ放題ドリンクも飲み放題のおかず付きで充分でした。
従業員さんの対応も優しく感じが良かったのでまた、今度も泊まりたいと思いました。

フォリオ・サクラ・心斎橋大阪 by バンヤンツリー・グループからの返信

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
全体的に満足いただけて安堵致しました。そしてスタッフの対応につきましてもおほめ頂き大変嬉しく思います。まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

返信日:2024/5/28

ぽせさん

【じゃらんスペシャルウィーク】さき割28日前までのご予約でお得に♪♪【無料朝食付き】

オスステできるホテだと思います

心斎橋に用事があり、初めて利用させていただきました。部屋が少し手狭でしたが、それ以上に良い点が多くあり、フロントの方も親切で、コスパも良く、総合的に大変満足しています。大阪に立ち寄る際は、また利用させていただきたいと思います。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に満足頂きまして安堵致しました。そしてスタッフについてもおほめ頂き大変嬉しく思います。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

返信日:2024/5/23

女番長さん

綺麗です

雨が降っていたので、傘の貸し出しはありがたいものでした。心斎橋駅からは少し歩きますが、商店街みたいなところを歩いていけるので、よかったです。なんといっても トイレとお風呂が分かれているところが最高に良かったです。

この度はフォリオサクラ心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回 大阪に御出でいただく機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

返信日:2024/5/23

コロピッコさん

【じゃらんのお得な10日間】さき割28日前までのご予約でお得に♪♪【無料朝食付き】

新しく綺麗なホテル

新しいホテルなので、綺麗でした。駅から5分位で少し歩くと心斎橋方面のアーケードにつながります。部屋はトイレバスが別で、朝食も無料でしたので大変良かったです。

この度は数ある宿泊施設の中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、当ホテルのお部屋や朝食についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルより一本道で行ける心斎橋筋商店街には様々な出店があります。有名なグリコの看板がある道頓堀までの道中も楽しんでいただける、オススメの観光スポットでございます。
この他にも人気の観光スポットが周辺にありますので、次回の大阪観光の際も当ホテルを拠点としてご宿泊いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

ちょこさん

トイレ、バス別なところが良い

LIVEで宿泊する為利用させていただきました
難波から近くトイレとバスが別なのと新しいホテルで検索しました
経路の紹介が地方からきた者にとってはわかりにくく
ホテルに確認させてもらったところ、私の理解不足もあるのですが、
男の人に同じ所を案内され疲れていた事もありイラッとしました
部屋は綺麗なのですが、お風呂の排水??の臭いがくさかったです
それ以外はこの金額で朝食もついているのでいいと思います

しかしながら当ホテルまでのご案内不足と清掃不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後ご指摘いただいた不備が起きないよう、スタッフに周知を徹底させていただきます。
次回ご利用の際にはご満足していただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

ちっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】清掃・タオル交換なし!2連泊ECOプラン【全室ミラバス♪無料朝食付き】

部屋が綺麗で快適でした。

ホテル全体はとても綺麗でした。芳香剤も置かれており良い気分で過ごすことができました。泊まったお部屋も広く満足です。ただ、少しだけ不満な点をお伝えさせていただくとすれば、お風呂内がカビ臭かったことと室内の電気が暗くエアコンの調子が悪かったことです。
そのため少し星を減らせていただきました。
またフロントの方の接客の良い悪いは振り幅が大きく人によって対応もかなり異なっていた印象があるためこの評価です。

この度はフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はお風呂、エアコンに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様よりのご指摘を重要案件と認識し、改めて教育指導の徹底に取り組んでまいります。今後は、更にお客様にお喜び頂けるおもてなしができるよう、改善に精進して参ります。
また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、大阪にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

返信日:2024/5/10

サッキ―さん

【全室ミラブルバス完備!】お昼までごゆっくり♪12時レイトアウトプラン【無料朝食付き】

コンパクトなタイ系列のホテル

タイの系列ホテルということで楽しみにしていましたが特にかわからない感じでした。風呂はトイレと別になっていてよかったです。また、繁華街から少し離れたところにあるかなと思っていましたが、近くにはタイ料理や中華などユニークなレストランやショップがあって楽しく過ごすことができました。

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でとても安心致しました。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/10

さくらさん

【じゃらんのお得な10日間】清掃・タオル交換なし!2連泊ECOプラン【全室ミラバス♪無料朝食付き】

快適

GW中(平日)の一人旅で2泊しました。一人だし、寝るだけだし、ホテルにお金をかけることもないと思う反面、快適に過ごしたいという気持ちもあり、お手頃だけど口コミがとても良いこちらを選びました。
部屋は全室禁煙で嫌な臭いもなく、とてもきれいで静かでした。食は細いけど朝ごはんは外せない私にとって無料の軽い朝食もポイントが高かったです。無駄なく必要なサービスが受けられ、とても快適な滞在となりました。
最寄駅は長堀橋ですが、クリスタ長堀(地下街)を通って心斎橋までも歩けます。道頓堀からも歩いて帰ってきました。京都へも行きましたし、便利でした。
宿泊施設もたくさんあるので迷いましたが、予約して大正解でした。ありがとうございました。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ともともさん

大阪の観光拠点にもってこいのお宿

GWに家族で使わせていただきました。大阪城、道頓堀、通天閣等…大阪の観光名所からそれほど遠くない場所にあるホテルです。ホテル内お部屋は勿論、廊下やエレベーターもとても綺麗でした。廊下はほのかに良い香りが漂っていて、歩いていてリラックス出来ました。エレベーターに張り紙がしてあったのですが、ヘアアイロン、毛布とかも色々貸し出ししてくれるようです。宿泊する前に、何を貸し出ししてくれるか聞いてみた方が良いかもしれません。お風呂はミラバスで、その効果なのか浴後はしばらくの間体がポカポカしてました。お風呂でちょっと残念だったのが、桶と椅子が無かったこと。なのでお風呂の評価は4点にしちゃいました。朝食は、パンの種類が違っただけで2日間とも同じメニューでした。我が家はそんなに朝食には拘らないので十分満足でした。全体的にとっても良いホテルでした、値段もお安いのでオススメです!

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢のミラバスもお使いいただき,満足して頂けたご様子で安堵致しました。
しかしながら,お風呂の椅子と桶に関しましては案内不足で申し訳ございません。こちらも貸出備品としてご用意いたしておりますので,フロントまでお声がけ頂ければと思います。

つばささん

全体的に良いホテルでした

フロントの方の対応も非常に良く、お部屋もお風呂もトイレが別れておりとても満足出来ました。無料の朝食も美味しかったです。
機会があればまた泊まりたいと思います。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりしていただけたご様子で安堵致しました。
またフロントスタッフについてのお褒めの言葉もいただきまして大変うれしく思います。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

瀧本さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お昼までごゆっくり♪12時レイトアウトプラン【無料朝食付き】

清潔感があって最高

コンパクトでありながら、通常のホテルとレイアウトが異なりとても広く感じる。バスとトイレが別々になっているのも評価が高く、清掃もしっかりされている。ホテル近所も飲食店が多く、立地も最高。あと、1階レストランの女性の対応がマニュアルっぽくなくとても良かった。

また、お忙しい中レビューをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当館のお部屋はバス・トイレが別々のセパレートとなっており、皆様から好評をいただいています。
こちらにつきましても、ご満足いただけたようで安堵致しました。
1階レストランスタッフの対応が良かったとのお言葉もいただき、感激しております。
今後もお客様にご満足していただける環境づくりをスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

あったんさん

とても良かったです

ゴールデンウィークに泊まりました。室内はコンパクトにまとまり、浴室もトイレとは別で清潔で快適でした。無料の朝食はパンが美味しく女性にぴったりの量だと思います。料金もほかのホテルに比べてコスパが良いと感じました。心斎橋の街中から少し離れますが交通の弁も良く問題無いと思います。このままの料金であればまた利用したいと思いました。

『とても良かった』のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、朝食につきましてご満足いただけたようで安堵致しました。
当ホテルの朝食で提供しているパンは、京都の老舗「進々堂」のパンでございます。日替わりで複数の種類を提供して、ご連泊のお客様にも朝食をお楽しみいただけるよう工夫しております。
次回のご滞在も満足していただけるよう、より一層努めてまいります。
最後になりますが、レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
あったん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

グーグーガンモさん

【全室ミラブルバス完備!】さき割28日前までのご予約でお得に♪♪【無料朝食付き】

コスパ最高

浴槽が大きくゆったり快適、疲れが取れました。室内の調度品もセンス良く、この価格からすれば大満足です。窓からの景色は望めませんが、朝食も美味しかったです。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋にご宿泊にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で大変うれしく思います。
お客様のクチコミや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/30

イズさん

2回目です。

軽食が無料がポイント高いです。がっつりでは無いけど小腹を満たす感じです。エレベーター上がり部屋までの通路がアロマ?癒されます!お風呂とトイレが別なのも良いです。また利用します。

この度はフォリオサクラ心斎橋大阪に久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
「もう一泊されたい」と思っていただけたことは、ホテルとして何よりの嬉しいお言葉でございます。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのイズ様のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/17

マリンさん

【全室ミラブルバス完備!】当日のお得なステイ♪♪なんば・道頓堀も徒歩圏内【無料朝食付き】

ゆっくりできます

友人との大阪観光にて利用。こじんまりとしたホテルで、ガヤガヤした感じもなく、とても落ち着いた感じ。お部屋も清潔で、何よりもお風呂とトイレ別は嬉しい。最低限のアメニティの用意なので、必要なものは持参すれば問題なし。朝食も、量は多くはないが、観光前にお腹を満たすにはちょうど良い感じ(食べすぎるとお昼が食べられなくなる 笑)繁華街から、ちょっと離れているが、その分静かで、従業員の方も、とても感じがよくて、それでこの値段は、とてもコストパフォーマンスが良いと思います。他の地域にもあれば、またそこでも利用したいと思えるホテルでした。

お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で安堵いたしました。
ご旅行の想い出作りのお手伝いが出来たなら、幸いでございます。

返信日:2024/4/15

ryoさん

静かで綺麗!

この価格帯では珍しい風呂トイレがセパレートタイプのお部屋。無料の朝食もついており価格もかなり割安感があります。ベッドも程よく柔らかみがありホテル特有の寒くて眠れないということもありません。フロント対応も丁寧でした。
全館禁煙(喫煙所なし)なので喫煙者は要注意。

この度はフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に満足頂き大変うれしく思います。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/1

ぐみさん

寝具最高でぐっすり寝れました

マットレスの硬さがちょうど良く、特にホテルだと枕は高すぎて首痛くて寝れないことがよくあるのですが、枕の高さもちょうど良かったです。ホテルだといつも2〜6時間しか寝れないのですが、ここでは8時間半もぐっすり寝れてびっくりしました。
部屋は広くはないですが、新しくて綺麗です。バストイレも別だし、独立洗面台も広くて気持ちよく使うことができました。
朝食も美味しかったです。
大阪に泊まる際はまた泊まりたいです。

この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
そして何よりも”また泊まりたい”とのお言葉が1番嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります
また大阪にお越しになられましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ぐみ様のまたのご来館お待ちしております。

返信日:2024/3/29

朗ちゃんさん

綺麗でリラックスできるホテル

綺麗でお風呂のジャグジーやシャワーが気持ちよかったです。
欲を言えばお茶かコーヒーインスタントでもよいのであると嬉しいです。

この度は数ある宿泊施設の中からフォリオサクラ心斎橋大阪をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
また当ホテル自慢のミラバスもご利用いただけて嬉しく思います。
また頂戴いたしました意見は社内で検討させていただきます。
季節替わりで厳しい折が続きますので どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2024/4/16

あっきーさん

【全室ミラブルバス完備!】遅めのチェックインにお勧め♪20時レイトインプラン【無料朝食付き】

丁寧な対応&清潔感

とても安く宿泊できましたが、丁寧な接客に、朝食が無料なんてお得過ぎると思いました。お部屋もとても綺麗でした。
また大阪に行く時には利用させていただきます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同 笑顔でお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

返信日:2024/3/13

ののさんさん

接客が丁寧でよかったです

遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方のお気遣いが嬉しかったです。朝食はシンプルで丁度いい量でした。

この度は数ある宿泊施設の中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また、スタッフに関しましてもお褒め頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
次回 大阪に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

たいせいさん

全てが神

12月にこのホテルに泊まらせていただいたんですが、中の内装もとても綺麗で最高でした!!皆さん絶対ここに行くべき!!

まだまだ寒い日が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

返信日:2024/3/6

なっちさん

友達との旅行におすすめ

とても綺麗で施設もすごくととのっていてすごく充実できるホテルでした!
無料の朝食もついていてとても美味しかったです!

なっち様
この度は数ある中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ貴重なご意見投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。

Hikariさん

清潔感100点、ライブ遠征に最適

京セラドームでのライブがあり宿泊しました。清潔感があり、内装も若い女性向けでテンションが上がりました。チェックインは最短15:00で、ホテルに着いたのは14:50くらいでしたが、お部屋の準備が整っていたためお部屋にも通してもらえました。ライブ前に荷物の整理ができてよかったです。
京セラドームまでは電車を使い15分程度。周りにはコンビニや飲食店も多く、立地も最高でした。
朝ごはんはパンと簡単なおかず(ウインナー、卵、サラダ)、ドリンクで女性の朝にはちょうどいい量でした。
すごくよかったので次回も京セラドームでライブがある時は絶対に使いたいと思います。

私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
Hikari様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

みっすーさん

快適に過ごせるホテル

お部屋は少し狭いですが清潔感がありトイレとお風呂も別なのでとても快適でした。宿泊フロアはとてもいいにおいがして癒されました。
朝食も美味しかったですが連泊の場合は変わり映えしなくて飽きるかなと思いました。
機会があればまた絶対に利用したいホテルです。

パンダイバーさん

憂鬱な出張、でもホテルが良くて気分上がった。

二泊三日の大阪出張、仕事もかなり大変な業務をこらさなければならなくて正直憂鬱でした。でもホテルがとてもキレイでフロントの方の親切で丁寧な対応や笑顔にとても癒やされました。よく出張でビジネスホテルやシティホテルに泊まるのですが、ここ数年で1番対応が良かったホテルです。部屋もお値段のクオリティで無料の朝食までついて、至れり尽くせり。場所も道頓堀や通天閣にほど近いのにとても静かでゆっくり身体を休めることができました。ぜひまた利用したいですね。

この度は数あるホテルの中からフォリオサクラ心斎橋大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ当館のクチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
大阪への出張と大変な業務をこなす必要があったとのことですが、ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。
「1番対応が良かった」というこの上ないお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも当館でしか味わうことのできない接客やサービスを提供できるよう努力して参ります。
最後になりますが、寒暖差が激しい季節になってきておりますので体調など崩さぬようご自愛ください。
パンダイバー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

みゆちゃんさん

また利用したい!

全体的にキレイで広さもちょうどよかったです。無料の朝食は期待以上でおいしかったです。スタッフさんもみなさんとてもいい方でした。お値段もお手頃なのでまた大阪に来た際は利用させていただきます。

みゆちゃん様
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
『また利用したい』というお言葉をいただき、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
次回もご満足いただけますよう、より一層努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、笑顔で心よりお待ちしております。
フォリオサクラ心斎橋大阪 フロント

返信日:2024/2/21

まるこさん

お風呂トイレ別で快適

駅からの道も分かりやすくゴミゴミしていない場所なので落ち着いて滞在できました。
お風呂とトイレが別なのが良かったです。
またフロア全体が良い香りがして(アロマ系?)癒されました。
朝食も多すぎず、パンとオムレツ等のセットメニューで丁度良い量でした。機会ありましたらまたお世話になります。

まるこ様
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
次回もご満足いただけますよう、精一杯努めて参ります。
お客様の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

イズさん

ゆっくり出来ました

近くにコンビニも有るし、駅からもそう遠くなかったです。お風呂とトイレが別が良かったポイントです。浴槽も狭くなくゆっくりと浸かれました。朝食の軽食も美味しかったです。また利用したいです。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当館のお部屋はバス・トイレが別々のセパレイトとなっており、皆様から好評をいただいています。
イズ様も、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
次回もご満足いただけますよう、より一層努めて参ります。

返信日:2024/2/18

きよみんさん

トイレ、お風呂別で快適です

駅からは少し距離があります。初めてだと少しわかりにくいです。迷いました。思ったより玄関が小さいです。
朝食はセットになったものを渡されます。小食の女性はOKですが、男性は物足らないと思います。ヨーグルトを付けてほしいです。
部屋はトイレとお風呂、洗面が別々の作りで、とても快適です。ベットは大きく(外国人仕様?)、縦・横どっちで横になろうか迷います(笑)。
新しく、きれいで、静かなこじんまりした宿です。

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
お客様の貴重なご意見を参考に、
スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来賜りますれば幸いでございます。

返信日:2024/2/15

chiさん

大阪で泊まるなら絶対おすすめです!

大阪に来た際に必ず利用させていただいています!
お部屋も広くて清潔感もあり申し分ないです♪
またぜひ利用したいと思います

お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
またこの度はお忙しい中お時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、そして何より”また利用したい”とのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/14