エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  十日町・津南・松之山

当間高原
上越新幹線越後湯沢駅から無料送迎バスで40分(要予約)。関越道塩沢石打ICより車で20分。

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評判

みきママさん

家族で。

2度目の宿泊です。
老朽化を感じる部分はありますが、変わらず清潔感は抜群でした。
食事も種類はそれほど多くはありませんが、手作りで美味しかったです。
また行きたいと思います。

【2016年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日10室限定!】“お子様ワンコイン”ファミリープラン 〜お子様歓迎♪税別500円!〜 和洋室 朝・夕

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオからの返信

みきママ様
いつも私どもベルナティオをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔感やお食事の味にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ベルナティオのお食事は、地元の食材を数多く使用する事を心がけ、
新潟・十日町ならでわの味わいをお楽しみいただけるよう工夫しております。
こうしてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、
機会がございましたらまた是非お越しいただけましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
みきママ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人