あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評価
もっちゃんさん
投稿日:2020/1/20
マジックショウとギター演奏◎
今回はクーポンをゲットし部屋タイプお任せのプランにしました。
大当たりでした。
部屋は別館のファミリールームで和洋室の大きな部屋でのんびり過ごせました。
食事会場には近いし、絶景の展望浴場はすぐ上の階であり、今回も別館ロビーで
ナイトエンターテイメント(マジックショウとギター演奏です)がありました。
朝、夜のバイキング料理も美味しく頂きました。
今回、朝のおにぎりが少し硬めで佐渡産のお塩も多めでした。
あてま高原リゾート ホテル ベルナティオからの返信
もっちゃん様
いつもベルナティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ナイトエンターテイメントをお楽しみいただき、ご夕食後のお時間も存分にご満喫いただけましたなら幸いにございます。
別館のお部屋もお気に召していただけ何よりでございます。本館のお部屋とはまた違った雰囲気とロケーション、バイキングレストランやロビーイベント会場までも近く、快適にお過ごしいただけたことと存じます。
【部屋お任せタイプ】ではお客様ご自身でお部屋のご指定をいただけない分、お得なご料金プランでのご案内となっております。お部屋タイプはツインルーム・ファミリールーム・コテージなどがございますが、どのお部屋でもひと時のお寛ぎを感じていただけますよう努めておりますので、安心してご利用いただけたらと存じます。
また、ご朝食の塩むすびには、貴重なお声をいただきありがとうございます。
いつでも変わらぬ味をご提供できますよう、改善に努めさせていただきます。
これからもお客様にお喜びいただけるひと時をお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、また少し季節を変えてゆったりとしたひと時をお過ごしにいらしてください。
もっちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人
返信日:2020/1/27
ページの先頭に戻る |
[ホテル]あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
新潟県 > 南魚沼・十日町・津南(六日町) > 十日町・津南・松之山 > 十日町駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す