宿・ホテル予約 >  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  十日町・津南・松之山 >  あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ >

 >  ゴルフが最高。 - あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ

当間高原
上越新幹線越後湯沢駅から無料送迎バスで40分(要予約)。関越道塩沢石打ICより車で20分。

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ・評価

しんちゃんさん

2021年5月宿泊
【部屋タイプお任せ】お部屋はホテルにおまかせでお得な特別プラン!
その他 朝・夕

ゴルフが最高。

今回も2泊でゴルフは2プレーで利用させて頂きました。
お天気も良く最高のゴルフでした。
お部屋も清潔で広くとても良かったです。食事はバイキングでしたが、朝夕ともメニュー豊富で最高に美味しかったです。スタッフ方々も丁寧な接客でいつもながら感心します。一つ気になるのは食事の際にまだ食べ終わっていないのに、サービススタッフの方が何回も食器を下げていいですかと聞かれるので少し気になりました。まぁ名札に新人さんのマークが付いていたので仕方ないと思いましたので評点は4にしました。
全体的には大満足です。また秋に行く予定をしていますので。宜しくお願い致します。
まだまだコロナ禍で大変ですがスタッフの皆さんくれぐれもお身体にはに気をつけて下さい。
大変お世話になりありがとうございました。

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオからの返信

しんちゃんさま
晴天に恵まれ、高原のそよ風の中プレーを心ゆくまでお楽しみいただけた様子がうかがえ嬉しい思いでおります。
当館のゴルフコースはホテルへ隣接しておりますので、プレー後にはすぐに温泉、レストランとお寛ぎいただけることと存じます。
レストランではスタッフの不手際により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
この度いただいたお言葉をスタッフにて共有し、ごゆっくりとお食事をご堪能いただけますよう指導してまいります。
そのような中においても、スタッフに対しお気遣い、ねぎらいのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
日常を忘れ、お寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。お客さまにおかれましても、くれぐれもご自愛くださいませ。
美しき故郷へのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ベルナティオ 総支配人

返信日:2021/6/6

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオ

あてま高原リゾート ホテル ベルナティオのクチコミ一覧に戻る