宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルクオーレ長崎駅前 >

JR長崎駅東口から徒歩約7分。高速Wi-Fi完備。

JR長崎駅東口から徒歩約7分!長崎空港からのリムジンバス利用にもアクセスに最適!

ホテルクオーレ長崎駅前のクチコミ・評価

たっちゃんさん

利便性

いつも大変お世話になっております。今回も利用しました。接客対応がとてもいい。ぜひ長崎に旅行するさいは。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてご評価して頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福田

返信日:2023/5/9

sakaさん

立地抜群

バスターミナルに直結と言っていいほど近い
フロントスタッフも とても親切
朝食は 日替わりで地元グルメ デザートがあり飽きることはない
シャワーカーテンのニオイがなければ・・・

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また機会がございましたら当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/27

シオジマさん

【早期予約】30日前までのご予約限定プラン■朝食付

全て中途半端

一言で表せばビジネスホテルです。といっても、ビジネス客より観光客がメインに見えるので位置づけが中途半端。
私の部屋はダブルのシングルユースでも狭くて、クロゼット類も無く、2人連れや海外からの旅行者なら使えませんね。
朝食は細々とおかずがあるようでいて、これも全てが中途半端。基本となる玉子料理は極小の小鉢に入ったスクランブルエッグ。外国人が見たら、何だか分からないでしょう。サラダもわざわざ小さな小さな器に小分けしてくれて有難う!!パンは種類が少ないし、生卵も無いし、何を目指しているのか意味不明。
基本が大切です!

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室やご朝食に関してご満足いただけず心苦しく存じます。
今回いただいた貴重なご意見はスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/4/27

かっぱくんさん

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

おもてなしが良かった

立地も良いし料金もリーズナブル、部屋に狭さは私は全く気にしないので
満足。各階に加湿器が置いてあるので、これも便利でした。
一番良かったのは「朝食ダイニングのスタッフの元気」
ダイニングに入ると、みんなが「おはようございます」と大きな
声で言ってくれました。私含めて、お客様の反応はあまり
無いけど、心の中ではとても気持ちが良かった。
責任者の方は、是非褒めてあげてください。
また、港までのバス停の場所が駅前だと思っていたのですが
念の為、フロントで声をかけると調べてくださいました。
結果、考えていた駅前ではなかったので、知らなかったら
大変な事になっていました。ありがとうございます。
歩き疲れて、隣のビルのマッサージを受けたのですが
若い兄さんでしたが、とても上手で軽くなりました
お勧めです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。
また、朝食スタッフやフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。大変励みになり光栄でございます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/20

ゆたかさん

【4連泊】4泊以上の連泊でお得に宿泊プラン■朝食付

観光にはベストな立地

再開発中の長崎駅前にあり、市電の電停は目の前で、どの方向ヘ観光するのにも便利なホテル。
夕食処は周りにたくさんあります。繁華街思案橋へは市電で一本です。
ホテルにはこのご時世なのか新聞のサービスがありません。
長崎観光の余談ですが、軍艦島上陸ツアーは事前の予約必須、大変混んでました。また、波高50cm以上は上陸不可なので、運もあるようです。
4日間長崎を満喫させて頂きありがとうございました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

また喜ばしい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからもより一層の接遇を目指して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/14

ハルさん

【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■朝食付

旅行クーポンを初めて使ってみました

旅行支援クーポンが今回使えるということで早速使ってみました。取っておいたワクチン接種の証明書と、写真付きの身分証明書を提示するとOKが出たので一安心しました。新しくなった長崎駅も色々なお店が入っていてとても綺麗でした。来年もまた利用させていただきます。(クーポンはお土産を買う時に利用しました)

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2023/4/14

ノゾミさん

【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■朝食付

朝食がおいしかったです。

駅チカで比較的リーズナブルな値段で泊まれて朝食も美味しくいただくことが出来ました。
特に不満なく過ごせたので、また長崎行く際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回ご来館頂けた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/4/12

きょろさん

サービス・ロケーションも良く、部屋も清潔感があって快適

チェックイン・チェックアウトは機械で行えてとてもスムーズでした。駅、コンビニやバスターミナルのすぐ近くで、ロケーションも抜群。ホテルの外観の写真は古そうに見えますが、ロビー、部屋、設備は清潔感があり、とても快適な滞在でした。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また喜ばしい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
これからもより一層の接遇を目指して参ります。
スタッフ一同、きょろ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/8

masaさん

連泊

カード式のルーム管理で連泊したときのルームキーの受け取りで渋滞することもなく、快適な毎日でした。
駅前にあり、チェックアウト後の荷物を預かってもらえ、新幹線乗車時間に間があり、助かりました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
今後もお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

返信日:2023/4/5

とんちゃんさん

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付

長崎駅が近くて便利、感じの良いホテル

長崎駅で待ち合わせて旅行に出かける予定でホテルを探した、満室が多い中やっとシングルが確保できた。ホテル入り口の前に駅につながる陸橋がありとても便利、朝食のバイキングもどれも小皿に持ってあるが、種類が多く、長崎の味が楽しめて良かった。部屋の風呂も短時間で湯が溜まり待ち時間が少ないのも良い。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜りあ、重ねてお礼申し上げます。。
当ホテルのご朝食や設備にもご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/1

tiyomiさん

駅地下で便利なホテル

長崎駅から歩道橋で下りたらすぐの便利なホテルでした。夜の食事も周りに飲食店がたくさんあるので困りませんでした。フロントの方も大変親切で、自動チェックインの操作や荷物の預かりも大変親切でした。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は、ホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またスタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/9

トランペットさん

【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■素泊り

交通機関を利用すると便利な宿

長崎駅に近く、他の交通機関(路面電車やバスなど)も利用しやすい場所にあるホテルでした。連泊してもドアに掃除してほしいというプレートを貼るときれいになりタオルなども新しくなっていました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

ご投稿者様の仰せの通り、当ホテルは長崎駅から徒歩7分と大変恵まれた立地で、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にとても便利にご利用頂いております。
これからもより良いサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参りますので、また長崎にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/3

ようさん

【シンプルステイ】スタンダードプラン■朝食付

朝食がおいしかった

朝食がおいしそうだなと思い、クオーレを選びました、バイキングとは思いませんでしたが、総合して満足です

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましてご満足頂けているご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また次回もご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 石橋

返信日:2023/3/2

やもさん

大満足

長崎駅前やバスターミナルのすぐ近くにあり、立地抜群です。外観は少し古いですが、部屋はおそらくリノベされており、また清掃が行き届いており、大変綺麗でした。早く長崎に着いたため、チェックイン前に荷物を預かって頂こうと訪問したところ、準備ができた部屋があるということで、早めにチェックインさせていただきました。フロントの方が親切なだけではなく、その他のスタッフの方も接し方が非常に丁寧で、とても居心地のいいホテルと思います。ありがとうございました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
「とても居心地のいいホテル」と仰って頂けたことは、日ごろお客様と接する私たちにとって何より嬉しいお言葉でござします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/9

みっちゃんさん

【早期予約】45日前までのご予約限定プラン■朝食付

ベッドメイクがきれい

朝食美味しかった。
建物は古いけど清掃はきれい。特にベッドメイク上手だと思った。
ランタンフェスティバルの時期からか料金は高いと思った。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければと存じます。
最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/4

みきちゃんさん

【早期予約】14日前までのご予約限定プラン■素泊り

また泊まりたい

凄くお部屋も綺麗でとまりやすかった。
接客も最高で来年もまた泊まりたいと思いました。
ゆっくりできて最高です

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と仰っていただき、これ以上にない嬉しいお言葉でございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/2

マーチャントさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

交通の便は最高

夫婦で3泊しました。長崎駅のすぐ近くにあり、市電の停留所からも1分ほどと交通は至便で、コンビニも近くにあります。
少し残念だったのは、バスルームと朝食です。
バスルームは悪臭ではないですが、独特のにおいがありました。
そして朝食は3日間ともメニューはほとんど同じでした。
もう少し種類があれば良いなと思いました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルはお客様の仰せのとおり長崎駅の近くに位置しておりましてご宿泊のお客様からは移動に便利である。とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
清掃・朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより良い朝食を提供出来るようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/25

まーこさん

久々の夫婦旅行

長崎駅前で立地がよく、移動も楽でした。朝食が特に気に入りました。波佐見焼きの食器に小分けされた料理は清潔感がありどれも美味しくて目にも楽しめて大満足でした。また長崎へ旅行する時は必ずこちらを利用します。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく存じます。まーこ 様が
おっしゃた通り当ホテルは長崎駅より徒歩7分と恵まれた立地で、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にとても便利にご利用頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。まーこ 様とまたお会いできる日にちを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/17

ぷりんちゃんさん

2022年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!お得なスタンダードプラン■朝食付

駅近で女性フロアがよかった

部屋は綺麗に掃除されていて女性専用フロアで安心して泊まることができました。
マッサージクッションやブランケットもありよかったです。
朝食は美味しかったですがもう少し品数があると嬉しいのにと思いました。
あと、シャワーの水圧が少し弱めだったのでそこが改善されたら満点のホテルだと思いました。
また、機会があったらお世話になりたいです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた女性専用フロアでございますが、専用のアメニティルームやセキュリティードアを完備しており、「安心して泊まれます」と多くの女性のお客様にご満足頂いております。
ご朝食に関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/23

まゆみんさん

【早期予約】45日前までのご予約限定プラン■朝食付

長崎駅に近くて利便性抜群

長崎駅に近くて利便性抜群でした。
駐車場はなるべく早めに停めて路面電車とバスに乗り動きました。
フロントの方の対応はよかったです。
おすすめです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ありがたい評価を賜り恐縮です。
スタッフの対応や立地につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
今後もお客様1人1人に対し真摯な接客を心がけて参ります。
また、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/12/22

よこめさん

【早期予約】30日前までのご予約限定プラン■素泊り

駅前です

駅の目の前で建物もわかりやすくよかったです。
ユニットバスのドアを開けた瞬間に雑巾臭でとてもクサいと感じました。ユニットバスは歯磨きや洗面もする場所なのでニオイは本当につらいです。少しでもニオイを薄めようとユニットバスのドアを開けっぱなしにしましたがニオイは全く変わりませんでした。今まで泊まった同じようなビジネスホテルの中でも臭さが際立ちました…家族のものもこれはクサいと言っていました。
清掃する方やチェックする方はこのニオイに慣れてしまっているのでしょうか…
アメニティはフロントで利用したいものを選べ、フロントの方々の対応も丁寧でよかったです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンの匂いか、もしくは排水口の掃除が徹底できていなかった事かと思います。早急にチェックし改善に努めます。
快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存でございます。
このような思いをされたにも関わらず、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉を掛けていただき大変身の引き締まる思いで御座います。
お褒めのお言葉に甘んずることなくこれからも真摯な接客を心がけサービス向上に邁進してまいります。
挽回の機会を賜りたく勝手ながらまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/22

ヒロママさん

【早期予約】30日前までのご予約限定プラン■朝食付

駅近で良いです

旅行で利用しました。
バスセンターも駅も近くて色々な所を観光してる廻ることが出来ました。
無料の加湿器がエレベーター前に置いてあり自由に部屋に持って行くことができたのもよかったです。また泊まりに行きます。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

当ホテルに関しましても、大変良い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に旅を疲れを癒してもらいご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 石橋

返信日:2022/12/21

ゴットさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

長崎駅が近く部屋も綺麗でした。

長崎駅が近く部屋も綺麗でした。入浴剤も無料。スタッフの接客も良かった。朝食はちょっと種類が少ないですがおいしかった。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

先日はホテルクオーレ長崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/18

hirotetuさん

長崎駅すぐ前

今は長崎駅前改良工事中で少し遠回りさせられますが、完成後は、駅前歩道橋おりたらすぐの立地。過不足のない清楚なビジネスホテル。朝食はコロナ禍下での工夫があり、美味しくいただきました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

市内数あるホテルの中からホテルクオーレ長崎駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2022/12/18

まーこさん

便利な立地

駅を出て陸橋を渡ったすぐにホテルがあり、立地がよかった。スーツケースでもエレベータがあるので、問題なかったです。目の前に路面電車の停留所もありました。
部屋はきれいで使いやすく良かったです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/15

けいちゃんさん

2022年10月宿泊

なんとなく

家に帰るのにタクシー代もバカにならないし前もって飲み会ってわかっていたので居酒屋の最寄のここに宿泊しました。
近くにコンビニあるし、歯ブラシなど必要なものはフロント前から自分で取っていくのでありがたかったです。
部屋もきれいで落ち着きました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/15

はるそうぱぱさん

2022年12月宿泊

朝食がイメージと違いました

駅近でコンビニも隣りにあり利便性は非常に高いです。
朝食は、ホテル予約サイトに掲載されているものがあると期待していたのですか、実際は一部だけでした。日替わりで出すものを全て掲載しているんですかね。間違えていたらすいません。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お料理は日替りでメインの料理を提供しておりまして、実際に提供する器や提供していた料理をサンプルとしイメージの画像を載せております。
写真の記載に関して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様の旅の一助となれたようで大変うれしく思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2022/12/5

さくらんぼさん

駅近

旅行で利用しました。色々な所を観光してると見えたので直ぐにわかりました。ベッドにコンセントもあり充電以外の使用で助かりました。ありがとうございました。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

設備への評価ありがとうございます。お客様がリラックスできる環境を提供出来るように精進して参ります。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/5

ゆきさん

【早期予約】30日前までのご予約限定プラン■素泊り

駅近で便利です

一人旅で利用しました。駅に近いのですぐに分かります。レディースルームを利用したのでクッションのマッサージ機も使えました。1日中歩いたので助かりました。また長崎に行った際には利用したいです。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またレディースフロアへの評価も頂戴できありがとうございます。
一日中歩かれたということで、さぞお疲れのことだっとと存じます。
レディースフロアで疲れを癒すことができたことは、私たちスタッフにとってもとても嬉しいお言葉でございます。
l今後もお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2022/11/26

ますみんさん

くつろげました

今回は、女性専用ルームを、予約させていただきました。安心感がとてもあり、おすすめです。バスターミナルにも近く、便利な、立地です。朝食も美味しく頂きました。また、今後も、利用させていただければと思います。

ホテルクオーレ長崎駅前からの返信

この度は,当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2022/11/22